5. カロン 大和(Kalon)   >

カロン ネイル アンド アイラッシュ  ヤマト

• 神奈川県大和市中央4-1-23風の木ビル501
  • 大和駅徒歩1分

[投稿日] 2024-04-08 17:44:48.0

今回も色が絶妙でとても可愛いです!
    次もよろしくお願いします!

スカルプやり放題コース☆アート・ストーン付け放題¥12500

Kalon Nail & Eyelash 【カロン】 大和 からの返信コメント

今回も素敵なネイルに仕上がりましたね☆

• annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:07:10.0

痛ネイルやジェルやりたい放題など
    いつも本当に可愛く仕上げていただいております!
    イメージ写真を上回る完成度で仕上げていただいております。

またよろしくお願いいたします!

ジェルやり放題コース☆アート&ストーン付け放題¥8500

嬉しい口コミとても励みになります♪
    痛ネイルもご満足頂けて嬉しく思います☆

• あいみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:22.0

とてもリラックス出来て、細かい所まで教えてくれました。
    仕上がりも綺麗でした!

バインドロック140束¥9,500/160束¥10,000

あいみ様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます♪

バインドロック140束付けさせて頂きました!
    もっとバランスよく付けられるように
    まつげ美容液でケア頑張ってみて下さい(^ ^)

Kalon AKIKO

• みぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:09.0

初めて利用しました。
    初めのカウンセリングも細かく聞いてくれました。
    とても、満足でした。

眉ワックス×〈上下〉まつげパーマ☆初回¥12,500/再来¥13,500

みぃー様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます☆

眉毛のワックスで眉周りがスッキリなって
    上下のまつげパーマでお目元と華やかになって
    とてもお似合いでした(^ ^)

眉毛もまつげも1ヶ月周期の施術がおすすめです♪

またのご来店お待ちしております☆

Kalon AKIKO

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:55:26.0

初めてのまつげパーマでたくさん質問しましたが、最初から最後まで丁寧にカウンセリング、施術を行っていただきました。一重で瞼が乗っかっていたり、あんまり普段上がらないなかったりしている私のまつ毛が上がってくれて本当に嬉しいです!ありがとうございました。

あすか様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます☆

お初めてのまつげパーマはその後いかがでしょうか?
    まつげが直毛で更に硬いまつ毛でしたので
    しっかりかけさせて頂きまきた♪
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(^ ^)

また次回も宜しくお願い致します☆

Kalon AKIKO

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:41:22.0

店内が綺麗で可愛かったです!
    つけていただいたまつエクもとても綺麗でした!
    またぜひお願いします!

フラットラッシュ100本¥6,500/120本¥7,500

a様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます☆
    まつげエクステの太さを0.2で付けさせて頂きましたが
    その後ヨレ等大丈夫でしたでしょうか?

もっとしっかり付けれるように
    まつげのケア頑張ってみて下さい(^ ^)

次回のご来店もお待ちしております♪

Kalon AKIKO

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:53:48.0

他店より1番いい仕上がりな気がします。

ヒナ様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます!

まつげが直毛のため、2液前に巻き直して
    しっかり上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    あまり好みがないと仰っておりましたが
    様々なデザインを試して頂きお好みが見つかると嬉しいです(^ ^)

Kalon AKIKO

• Nagisaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:34:44.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です!

Nagisa様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます☆

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    今回はまつげパーマがお初めてでしたので
    もう少し上げたいやデザイン変えたい等ございましたら
    またご相談下さいませ♪

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-20 08:20:08.0

色も形もとっても綺麗です!次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ大変励みになります♪
    長さが左右で合っていなかったようで申し訳ございませんでした。
    また何かお気付きの点がございましたらお申し付け下さい!

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:24:36.0

お店には初めての来店。久々の3年ぶりのまつげパーマでした。
    丁寧な説明をしてくださり、いろいろな質問にも答えていただきありがとうございます。仕上がりもとてもよく気に入っています!!またお願いしたいです。

あやの様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます☆

3年ぶりのパーマを担当させて頂き嬉しく思います(^ ^)

今回のデザインは根元から少し丸みを付けてしっかり上げさせて頂きましたので
    デザインの変更はお好みがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Kalon AKIKO

• おぎななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:23:16.0

まつげパーマのお店を転々として決まったサロンがなかったのですが、ここは接客も丁寧で、仕上がりもすごく良くて、通いたいと思うくらい素敵なお店でした!

こちらの悩みを丁寧に聞いていただいて、解決できるように一緒に考えて頂きました。
    ここまで丁寧に接客していただいたのは初めてです。
    これから定期的に通いたいなと思いました!

おぎなな様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    今回のデザインを踏まえて次回再度カウンセリングをさせて頂きます(^ ^)
    今後も理想のお目元になるように施術させて頂きます!
    次回も宜しくお願い致します☆

Kalon AKIKO

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:44:20.0

この度はありがとうございました!
    自分はお喋りが得意な方ではなかったのですがとてもフレンドリーに接客して頂けてとても楽しかったです
    デザインも希望通りで大満足の仕上がりでしたし、お店の雰囲気も担当者さんも素敵で居心地が良かったです!

《初回オフ無料》スカルプやり放題コース☆アート&ストーン付け放題¥12500

この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
    またお話出来るのを楽しみにしております!

• いずみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:08:40.0

大和周辺で1番お気に入りです!久しぶりになってしまいましたが、とても仕上がりが良く、いつもと違うデザインをお願いしてみましたがとても気に入りました!毎回大満足です!!技術だけではなく、とても丁寧に接客して頂けて、お店の雰囲気もとても落ち着けるので毎回爆睡です!

【2回目以降】上下まつげパーマ¥8000

いずみ様

先日はお久しぶりのご来店有難うございました♪
    嬉しい口コミ有難うございます(^ ^)

いずみ様にとってお気に入りのお店になって大変嬉しく思います☆

デザイン変更させて頂きましたので
    扱いづらさやモチ等何かありましたら
    またご相談下さいませ☆

次回のご来店もお待ちしております♪

Kalon AKIKO

• ちいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:45:34.0

学生証忘れてしまいすみませんでした、汗
    雰囲気もスタッフさんも優しくまた通いたいです!

仕上がりが4なのは右目の目頭のまつ毛が横に倒れてしまっていて自分のまつ毛の癖なのかよくわからないのですが二重幅に食い込んでしまい少し気になってしまいました

ずっと逆さまつげが嫌だったのですがパーマをかけたことによって少しの間はストレスが減りそうです^^!!

ちいちゃん様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます☆
    学生証は次回お持ち下さいませ(^ ^)

右目頭の食い込み気づかず申し訳ございませんでした!
    次回も長さとロッドの選定を一からさせて頂きます!
    ご指摘頂きまして有難うございます!

次回もご希望に沿えるようカウンセリングさせて頂きます☆

Kalon AKIKO

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:07:48.0

満足です。
    これから美容液頑張ります!!
    星を下げたのは寒かったので…ごめんなさい
    でもまたやるならリピートします!!

なお様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます☆

美容液でまつげ育ててよりパッチリなるように目指していきましょう(^ ^)

寒かったとのことで申し訳ございません。
    ヒーターを付けているのですが、
    ある程度暖かくなると一度止まるヒーターを使用しておりまして
    次回はお声かけさせて頂きます!

またぜひお越し下さいませ☆

kalon AKIKO

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:53:49.0

今まででこんな高評価にしたのは初めてです。

いつも予定に合わせて、その時予定の近くでやってる場所に行くタイプなのでまつげパーマは、いろいろなところでやってもらっていますが、

店員さんはしっかりカウンセリングをして下さり、より希望に沿った仕上がりに努めて下さる方です。

それでいて丁寧かつスピーディに行って下さい、満足でしかありませんでした!

接客、仕上がり、時間とどれをとっても素晴らしいと思っています!

あとは、音楽がBGM的な曲ではなく、今風の曲が流れているので、個人的には寝れないタイプなのでそれも大変嬉しいですがそこは好みによるのかなと思いました。

また来店させていただきます!

【2回目以降】上まつげパーマ¥5500

かお様

お久しぶりのご来店有難うございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しく思います!

1回目のデザインやモチ等の状態を踏まえて
    まつげパーマさせて頂きました☆
    喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

BGMはネイルのお客様もいらっしゃる為
    流行りの曲を流させて頂いております。

またお会いできる事を楽しみにしております☆

Kalon AKIKO

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:24:15.0

安心安定の仕上がりでとても満足しています。

ようちゃん様

先日もご来店頂き有難うございます♪

今回まつげの状態が少し細くなっていましたので
    まつげ美容液でケア頑張っていきましょう(^ ^)

次回も宜しくお願い致します☆

Kalon AKIKO

• 姫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:54:47.0

口コミが遅くなりすみません。今回も丁寧に付け足しして頂き、ありがとうございました。
    3月もまた宜しくお願い致します。

姫様

先日もご来店頂きまして有難うございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆

今回もお付け足しさせて頂きましたが
    モチはいかがでしょうか?
    またお会いできる事を楽しみにしております(^ ^)

Kalon AKIKO

• eiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:23:27.0

人生初めてのジェルネイルだったため、いくつか気になる点があり、お伝えしたところ快く対応していただけました。
    デザインイメージの写真を見ながら希望のデザインはどんなやり方でこんなものを使いますとの説明もあり、素早く丁寧にデザインもとても可愛く仕上げていただき、また伺いたいと思います!

《初回オフ無料》ジェルやり放題コース☆アート&ストーン付け放題¥8500

この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 06:41:26.0

前回同様、仕上がりに満足でした!自分の好みだけでなく、前回のカールがどうだったかなど詳しく聞いてくださり、有り難かったです。

【U24学割】学生証提示 上まつげパーマ ¥4500

先日もご来店有難うございます♪
    元々のまつげの生え方が上巻きでしたので
    今回は瞼に当たらないように少し緩く上げさせて頂きました☆

また扱いづらさ等ございましたら
    ご相談下さいませ(^ ^)

[投稿日] 2024-02-16 00:15:05.0

とても可愛い色ありがとうございました!
    ワンカラーでもかわいいです次回もよろしくお願いします!

スカルプワンカラーorラメグラコース¥10000

新色使って頂けて嬉しく思います♪
    とても可愛いネイルになりましたね!

• れいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:08:24.0

以前働いてらっしゃったお店から、移られたということで来店させて貰いました。色々なお店でまつげパーマを受けましたが、仕事の丁寧さやクオリティーが素晴らしく、パーマがかかりにくいまつげの私でも、上がり具合や持ちが良いので、さすがプロの仕事だなあと実感できます。
    こちらのお店は個室になっていて、ゆっくりお話できてリラックスできました!またよろしくお願いします。

れいこ様

先日はKalonにご来店有難うございます♪
    またお会いできて嬉しく思います!

今回のお仕上がりも喜んで頂けてよかったです(^ ^)
    モチがどうだったかまたお聞かせ下さいませ☆

Kalon AKIKO

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:00:26.0

前回も担当スタッフさんにエクステしてもらいましたがとても持ちが良かったので付け足しでお願いしました。
    お友達にもエクステ綺麗にできてるよって褒められて嬉しかったです。
    次もまたよろしくお願いします。

ようちゃん様

先日もKalonにご来店有難うございます♪
    モチがよくてとても嬉しいです(^ ^)

次はお付け替えがおすすめです☆

次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

Kalon AKIKO

• わわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 08:10:54.0

早くて丁寧でとても良かったです。デザインも大満属です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

とても可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    ご満足頂けて嬉しく思います☆

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 00:38:20.0

スカルプをお願いしました。
    前に付けた所ではスカルプが2週間で浮いたり折れたりしてしまった事などをご相談させていただいて、水仕事の多さや生活環境が影響するとアドバイスを頂いたのですが
    こちらで付けて頂いてからは2週間経った今も浮きも折れもないです!
    また、デザインに関しても持ち込みでふわっとイメージを伝えてしまいましたが、一つ一つの工程でしっかりと確認をして頂けたので安心してお任せできました。
    痛ネイルではないデザインもすごく素敵に仕上げて頂けるのでおすすめです!

仕事中に目に入るネイルが可愛くて毎日ふとした時に嬉しくなります!

この度はご来店ありがとうございました!

浮きも折れも無く安心しました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

• あさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:55:13.0

本日はお世話になりました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、全体的にしっかり上げて頂けました。施術用のソファーがふかふかで仕切りもあったので、とても居心地が良かったです!
    店内どこも可愛くて仕上がりも満足したので、また利用させて頂きたいです。

あさみん様

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆
    今までで一番上がったと仰って頂けて嬉しかったです(^ ^)
    次回モチがどうだったか落ち方に左右差がなかったか
    お聞かせ下さいませ♪

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-14 21:50:42.0

速くて色も絶妙で今回も最高です!
    また次回もよろしくお願いします、、!

次回も素敵なネイルにしましょうね☆

• 姫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:53:13.0

今回の前の予約を都合でキャンセルして申し訳えりませんでした。昨年もお世話になりありがとうございました。
    今年も信頼してお任せ出来る担当スタッフさんにお願い致します。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    2月も宜しくお願い致します。

姫様

先日もKalonにご来店頂きまして有難うございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!

事前に変更のご連絡を頂いていたので
    お気になさらないでください^_^
    今年もどうぞ宜しくお願い致します☆

Kalon AKIKO

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:04:27.0

成人式のためにまつパをお願いしました。
    店内は明るく、白と水色のカラーで可愛らしい雰囲気でした。サロンの静かな感じが少し苦手なのですが、音楽が割と大音量で流れていてリラックス出来たので良かったです笑
    カウンセリングでまつ毛の上げ方まで丁寧に聞いて下さり仕上がりもとても良かったです。下まつげも綺麗に下がっていました。おかげで成人式で写真映えしました。また機会があったら伺いたいと思いますありがとうございました。

ち様

先日は成人式の為にKalonをお選び頂きまして有難うございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆

施術中リラックスして頂けて嬉しく思います!
    上下のまつげパーマの施術をさせて頂き
    とてもパッチリしてお似合いでした(^ ^)

ぜひまた宜しくお願い致します♪

Kalon AKIKO

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:27:02.0

丁寧なカウンセリングから施術いただきました。
    次の来店を予約すると少し割引になるのは良いと思いました。あと、店内が青白く明るく眩しく感じました。

ふみか様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます♪
    口コミのご投稿有難うございます!
    店内に関してですが、ホットペッパーの写真通りとなりまして
    まつげの施術後目を開けると眩しく感じるかと思いますがご了承下さいませ。

次回のご予約も頂き有難うございます☆
    また宜しくお願い致します♪

Kalon AKIKO

カロン 大和(Kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー