2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. カロン 大和(Kalon)   >

Kalon Nail & Eyelash 【カロン】 大和

カロン ネイル アンド アイラッシュ  ヤマト

• ネイル
  • 神奈川県大和市中央4-1-23風の木ビル501
  • 大和駅徒歩1分
  • まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 19:35:41.0

お値段も安く、施術時間もあっという間で仕上がりも満足です。ありがとうございます!

【U24学割】学生証提示 上下まつげパーマ ¥5800

Kalon Nail & Eyelash 【カロン】 大和 からの返信コメント

ま様

先日はKalonにご来店有難うございます♪
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

今回は上下とも丸みのあるデザインで
    施術させて頂きましたので
    デザイン変更等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Kalon AKIKO

• みっぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 08:42:11.0

フレンチをお願いしたのですが施術も素早く仕上がりもとても綺麗でした!

《初回オフ無料》フレンチorカラーグラデーション¥6000

この度はご来店いただきありがとうございました!

大事な日のネイルを任せていただき、ご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います♪
    またお話しできるのを楽しみにしております☆

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-02 21:00:42.0

初めてのネイルサロンでした
    ずっとやりたかったマグネット、チークネイルで持ち込みの画像通りにやっていただきとても感動しました
    お店の雰囲気も素敵でスタッフの方も丁寧でとても良かったです。

《初回オフ無料》ジェルやり放題コース☆アート&ストーン付け放題¥8500

この度はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    初めてのスカルプ楽しんで下さい☆

• こころさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 21:31:17.0

カウンセリングから施術まで最後まで丁寧なご対応で安心して施術を受けられました。

カウンセリング時、目や生え際の特徴を見て施術方法をご提案いただき大変助かりました。
    分からないことが多かったので質疑応答もゆっくり時間を取っていただけてとても良かったです。

目の痛みやしみを感じた時に迅速に対処していただき、落ち着いて施術を受けることが出来ました。

施術後、おでこに敷いたタオルで髪型が崩れてしまい、ヘアアイロンを貸していただき、とても助かりました。

最後に、申し訳ございません。一点だけ要望を上げさせてください。
    デザインの参考写真のカール具合が、少々分かりにくかったので、真横から見た写真やイラストなどをもう少し比較しやすい資料が増えましたら、大変助かります。

ですが、それ以外はとても満足させていただきました。
    どうもありがとうございました。
    また是非、利用させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

こころ様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます♪

安心して施術を受けて頂けてよかったです(^ ^)
    おでこタオルはパーマの置き時間には外しているのですが
    髪質や湿気で崩れてしまう方もいらっしゃるので
    ヘアアイロンをご用意させて頂いております!

ご要望にお応えできるように
    検討させて頂きます☆

Kalon AKIKO

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-30 20:24:38.0

2ヶ月ぶりだったので、かなりバラツキが気になっていましたが、今回もばっちりキレイに上げていただきました!次回も楽しみです。

ゆうちゃん様

先日もご来店有難うございました☆

2ヶ月期間が空くと、
    新しく生えてきた毛とパーマの跡が残ってる毛でバラつきが気になるかと
    思いますので月1の頻度がおすすめです♪
    ご都合が宜しければそれで試してみて下さい(^ ^)

次回も宜しくお願い致します☆

Kalon AKIKO

• sayumaru163さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 21:58:32.0

担当いただきましたスタッフさん
    初来店し大変お世話になりました
    笑顔のお出迎えに始まり予約時に悩みの旨を当日にご相談いただき全ての悩みを穏やかにとてもご親身にご丁寧なご説明をくださり素晴らしい技術の元に悩みの種を解消す施術をいただけまて本当にありがとうございます
    施術後のアドバイスをしメンテいたします
    また是非よろしくお願いいたします

バインドロック100束¥8500/120束¥9,000

sayumaru163様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます♪

まつ毛のお悩みを解消できるように
    左右の付ける本数や付け方を通常と変えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

恐らく右まつ毛が毛周期かな?と思いましたが
    モチ等様子見てまたご相談下さいませ(^ ^)

Kalon AKIKO

• マナままんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 20:09:21.0

施術前にまつ毛の状態を観察してくれて、ロッドを選択してくれるので、仕上がりがとても安定しています。

マナままん様

先日もご来店有難うございます(^ ^)

今回は毛周期でしたのでロッドのサイズを変えて
    ぱっちり上げさせて頂きました♪

次回は長さが戻ってるといいですね☆

また宜しくお願い致します♪

Kalon AKIKO

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 11:28:54.0

綺麗な仕上がりに大満足です

フラットラッシュ140本¥8,000/160本¥8,500

ようちゃん様

先日もご来店有難うございました♪

今回も沢山付けさせて頂きましたので
    モチの様子を見て見て下さい(^ ^)

次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2025-01-21 12:42:52.0

毛周期の関係でいつもよりまつげの本数が少なく、長さも短めだったのですが、しっかりとカウンセリングをしていただき、理想の仕上がりになるよう調整してくださいました。細かい悩みにも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

マナミ様

先日もお任せ頂きまして有難うございます☆

毛周期でしたので
    いつもと違うロッドを使用してまつげパーマさせて頂きました!
    次回は長さが戻ってるといいですね♪

また宜しくお願い致します☆

Kalon AKIKO

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 15:00:11.0

目の左右差、まつ毛の生え方など見てくれて
    合う方法でまつ毛パーマを施術してくれました

仕上がりは大満足です

はち様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます☆

お仕上がり喜んで頂けてよかったです♪
    右上まつ毛は左より少し強めにかけさせて頂きましたので
    お時間が経って左右差がございましたら
    次回ご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Kalon AKIKO

• あすかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 14:07:30.0

このサロンが1番まつ毛が綺麗に上がり、束感もあるように見えるので、とっても嬉しいです。
    直毛であったりといった問題にも関わらず、丁寧に仕上げて下さりました。

あすか様

先日もKalonにご来店頂きまして有難うございます☆

今回は前回よりしっかり上げさせて頂きました♪
    その後のモチはいかがでしょうか?

気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)
    Kalon AKIKO

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 19:36:58.0

優しく似合うデザインの提案して頂けました!
    仕上がりも大満足です
    また行きたいです!

ゆな様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます☆

お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    逆さまつ毛なのでしっかり上げさせて頂きました(^ ^)

その後のモチがどうだったか
    次回お聞かせ下さい!

またのご来店、お待ちしております☆

Kalon AKIKO

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 20:47:14.0

初めてお伺いしました。
    希望を聞いてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございます。
    まつ毛のアドバイスもしてくださったので、頑張ってみようと思います。
    次回もタイミング合えばお願いしたいと思います。

のん様

先日はご紹介でのご来店有難うございます♪

出来る限り上がるように施術させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

まつ毛が綺麗に伸びてくると
    もっとパッチリ上げられますのでケアを頑張ってみて下さい☆

Kalon AKIKO

• めりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 21:24:04.0

今回もパッチリまつげを上げて頂きました。
    いつもソファがフカフカで気持ちよくて半分寝ながら施術して頂いてます笑
    前回とのまつ毛の差を見て美容液のアドバイスをして下さり助かりました。またお願いします!

めりちゃん様

先日もKalonにご来店頂きまして有難うございます☆

施術中お寛ぎ頂けてよかったです(^ ^)

以前よりまつ毛の長さにバラつきがあったので
    まつ毛の長さが揃うといいですね♪

また次回も宜しくお願い致します☆

Kalon AKIKO

• *cheer*さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 06:28:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました♪

*cheer*様

先日もKalonにご来店頂きまして有難うございます☆

今回も喜んで頂けてよかったです♪
    今年も宜しくお願い致します(^ ^)

次回のご来店もお待ちしております☆

Kalon AKIKO

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 20:19:11.0

毎回大変お世話になっております。今回も、しっかりと丁寧にカールして頂き有り難うございます。また、来月もお伺いしたいと思いましので宜しくお願い致します。

マロン様

先日もKalonにご来店頂きまして有難うございます♪
    ご希望通りにまつげがぱっちりなってよかったです(^^)

また宜しくお願い致します☆

Kalon AKIKO

• 7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 21:48:15.0

前回つけて頂いた時、持ちが良かったのでまたお願いしました。今回もとても良い感じにして頂きました!
    自分の理想のまつげです!
    施術中はすぐに寝てしまいあっという間でした。
    また宜しくお願いします(^^)

ダブルフラットラッシュ100束¥8,500/120束¥9,000

7様

先日もKalonにご来店有難うございます♪
    リピートして頂けてとても嬉しいです(^ ^)

今回は付け足しでしたので
    もちの様子も見てみてください☆

Kalon AKIKO

• かけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 07:36:19.0

ありがとうございました!今回も状態みていただきながら理想のまつ毛にしていただきとても嬉しいです!またお願いいたします!

【2回目以降】上下まつげパーマ¥8000

かけ様

先日もKalonにお越し頂きまして有難うございます♪

今回は下まつげのパーマもさせて頂いて
    上下ぱっちりになってお似合いでした(^ ^)

ぜひまたお願い致します☆

[投稿日] 2024-12-18 21:27:08.0

いつも、まつげパーマをお願いしています。
    とても親切で、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできます。
    希望の仕上がりをしっかり聞いていただけるため、毎回理想通りの自然なカールに仕上がり、大満足です。

マナミ様

先日もkalonにご来店有難うございます♪

今回も前回同様しっかりぱっちり上げさせて頂きました(^ ^)
    いつも喜んで頂けて嬉しいです☆

Kalon AKIKO

• ゆっこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 19:00:55.0

綺麗に上がっていてとても良かったです
    お店の雰囲気が好きなので通いたいと思います

ゆっこ様

前日はKalonにお越し頂きまして有難うございます♪

いつもは緩めで上げているとのことでしたが
    今回はパッチリ上げさせて頂きましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

デザインや上がり具合の変更も出来ますので
    またご相談下さいませ(^ ^)

Kalon AKIKO

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 13:57:27.0

去年からずっと通っていたのですが最近引っ越して少し遠くなってしまったので違うサロンに行ったのですが満足いく仕上がりにならず料金も高くて、やっぱりここがいいなと思って戻ってきました!
    いつもめっちゃ可愛くしてくださって、たくさんお話も聞いてくださって、毎回楽しいです!
    今回もめちゃめちゃかわいくしてくださってありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

ジェルやり放題コース☆アート&ストーン付け放題¥8500

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店いただけてお話が出来て嬉しかったです♪
    次回のご予約もありがとうございます☆

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 14:46:04.0

本日は丁寧な施術ありがとうございました!
    初めての上下まつ毛パーマでしたが、凄く丁寧に可愛くして下さり接客もとても丁寧でとても良かったです!またお願いしたいです!

とも様

先日はKalonにお越し頂きましてありがとうございます♪

下まつ毛のパーマがお初めてとのことでしたが
    上下パーマをするとよりお目元の印象がハッキリとして
    とてもお似合いでした(^ ^)

施術中はゆっくりお休み頂けたようで嬉しかったです☆

Kalon AKIKO

• mraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 01:31:15.0

施術も丁寧にやってもらえたしやってる最中も話しかけてくれてとても話しやすかったです
    シンプルのワンカラーだったので最後に少しパーツつける?とか提案してくれたので助かりました。おかげでパーツつけれてかわいくしてくれてありがとうございました!!
    また次回よろしくお願いします!!

《初回オフ無料》スカルプワンカラーorラメグラコース¥10000

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのスカルプで喜んでいただけて嬉しく思います♪
    シンプルでもストーンを付けるだけで可愛いネイルになりしたね!

• ぷっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 23:42:22.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんは接客も施術もとても丁寧で穏やかなので、落ち着いて過ごせます(寝ちゃうくらい。すみません。。。)。

ぷっち様

先日もご来店有難うございます♪

いつもお任せ頂けて
    とても嬉しく思います(^ ^)

お好みの本数やデザインが見つかるよう
    施術させて頂きます☆

Kalon AKIKO

• miqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 13:59:10.0

施術中にまつ毛の状態を見ながらお話ししてくださって、しっかりカールさせてもらいました!
    仕事終わりに行けるのでありがたいです!また伺います!

miq様

先日はKalonにご来店頂きまして有り難うございます♪

施術のやり方を通常と変えて
    まつげパーマをさせて頂きました☆

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

Kalon AKIKO

• マナままんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 11:08:51.0

分からないところを丁寧に教えていただきました。
    丁寧でキレイな仕上がりに大満足です。
    また、時期がきたらお願いします!

マナままん様

先日はKalonにご来店頂きまして有り難うございます♪

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆
    デザインや上がり具合の変更等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^ ^)

またのご来店お待ちしております☆

Kalon AKIKO

• ニャンちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 03:50:21.0

いつも、バインドロックで140束~から付けてもらっています。

まず店内ですが、とても清潔感あるお部屋で
    駅から分かりやすい立地も◎

肝心のバインドロックですが、色んな所で試してみましたが、担当スタッフさんの砲術が1番持ちがよく、デザインにも対応してもらっていて、感謝です♪

これからも、通います♪

バインドロック100束¥8500/120束¥9,000

ニャンち様

先日もご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂けてとても有り難く思います(^ ^)

バインドロックのモチもデザインも気に入って頂けてよかったです☆

今後も宜しくお願い致します♪

Kalon AKIKO

• りぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 22:21:15.0

フラットラッシュ100本施術して頂きました。
    いつも綺麗にしてくれてとても嬉しいです、!
    持ちもいつも良いのでまたお願いします!

フラットラッシュ100本¥6,500/120本¥7,500

りぽよ様

先日もご来店有難うございます♪

いつも喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

またサイズ変更等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

Kalon AKIKO

• 7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-22 22:20:31.0

私の要望を完全に答えてくれました!
    スピードも早くて大満足です(^^)

今までで行ったお店の中で一番良かったです。

フラットラッシュ140本¥8,000/160本¥8,500

7様

先日はKalonにお越し頂きましてありがとうございます♪

カウンセリングでご要望をお聞きして
    ダブルフラットラッシュ100束に変更させて頂きました(^ ^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

[投稿日] 2024-11-16 19:35:15.0

今回で2回目の来店になりますが、今回もとても良い仕上がりでした。
    前回と同様に、まつ毛が綺麗に仕上がり、とても満足しています!また、対応も親切でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

マナミ様

先日は2回目のご来店有り難うございました♪
    お母様のご紹介も大変嬉しく思います(^ ^)

今回もぱっちりまつ毛が上がってよかったです☆
    モチもよかったと仰って頂けて嬉しいです♪

また次回も宜しくお願い致します!

Kalon AKIKO

カロン 大和(Kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー