2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. カロン 大和(Kalon)   >

Kalon Nail & Eyelash 【カロン】 大和

カロン ネイル アンド アイラッシュ  ヤマト

• ネイル
  • 神奈川県大和市中央4-1-23風の木ビル501
  • 大和駅徒歩1分
  • Sakuraさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:41:55.0

友人の紹介で行きましたが技術から何からなにまで
    ずっと求めていた対応をして下さり本当にありがとうございます!アートからスカルプのフォルムまでとても綺麗でいつまでも見ていられます!

《初回オフ無料》スカルプやり放題コース☆アート&ストーン付け放題¥12500

Kalon Nail & Eyelash 【カロン】 大和 からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

デザインの関係上ストーンが取れてしまっていないか
    不安ですがその後いかがでしょうか?
    気になる点がございましたら次回お話をお聞かせさください♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

• ちいたそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 00:19:41.0

2回目来店しました~予約以降に亀裂等が入ってしまった箇所も直してもらいつつかわいいデザインにしてもらいとても満足です。

ジェルやり放題コース☆アート&ストーン付け放題¥8500

亀裂補強の時間追加の為アートの制限をお願いしましたが
    気に入って頂けて嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

• ちひろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:01:37.0

初めてお伺いしました。担当してくれた方も丁寧で優しく初のスカルプだったんですけどとても可愛くして頂きました!また行きます!ありがとうございました!!

この度はご来店いただきありがとうございました!

初のスカルプを当店でお任せ頂けて嬉しく思います♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
    また次回も可愛いネイルのお手伝いをさせて頂ければ光栄です♪

[投稿日] 2023-07-16 22:22:29.0

今回も大満足ですありがとうございます!

スカルプやり放題コース☆アート・ストーン付け放題¥12500

今回もご満足頂けて嬉しく思います!
    次回も可愛いネイルに出来るよう精進して参ります♪

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:17:44.0

大和でネイルを探していた時に、友人の勧めでこちらの
    お店を教えていただきました。とてもお店の雰囲気も良く
    お姉さんがとても綺麗な方でまたご利用したいと思いました!!
    紹介してくれた友人には感謝です!笑

《初回オフ無料》フレンチorカラーグラデーション¥6000

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ネイルの具合はいかがでしょうか?
    次回もお話し出来るのを楽しみにしております♪

• まさゆんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-24 22:13:40.0

こちらのサロンに出会えて感謝しています^o^
    今まで、引っ越しも多くて、ネイルサロンも点々とせざるを得ない状況でした。カロンさんにお願いするようになってからは、もう他の方にはお願いしたくない感じです!
    オフの時、甘皮の処理は全然不安なく安心して受けられます^ ^内装の可愛く落ち着く感じはもちろん、スリッパに履き替えなくてよいのは私はとても嬉しいです!その分、お掃除は大変だと思いますが汗 私は楽で良いです^ ^

今回のネイルはデザインのイメージだけ見てもらって、色を白か青で悩んでる。と話ししていく中で、じゃあ白と青と両方を使ってバランスよく!!とアドバイスしていただき、この指はこんな風にとわかりやすい説明とイメージを伝えてもらいながら 途中経過もとてもワクワク楽しみながら進んでいきました。

もちろん仕上がりは大満足です!

私みたいにうまく伝えられなくても漠然とした要望をきちんと聞いてくれるので初めてネイルする方も安心して行けるサロンだと思います^ - ^

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はこの時期らしい爽やかなネイルに仕上がりましたね♪
    これからもご満足頂けるよう精進していきたいと思います☆

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:00:12.0

初めてで少し不安もあったのですが、内装もとても綺麗で、爪の長さやデザインを一つ一つ確認しながら丁寧にやっていただけて、とても良かったです!!
    何個もネイルのサロン行きましたが1番丁寧で仕上がりが綺麗なのはもちろんすごく手際がよくて完璧でした!!
    あとは最初のオフから爪の手入れの部分で他のところでは少し痛かったりヤスリが皮膚に当たったりなどがあったのですが全くなく、優しいのにすごく綺麗で大満足です!

《初回オフ無料》フレンチorカラーグラデーション¥6000

この度はご来店いただきありがとうございました!

完璧と言って頂きとても嬉しい口コミありがとうございます!
    大満足をいただけてすごく励みになります♪
    次回もお話出来るのを楽しみにしております☆

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 16:27:23.0

今まで通っていたお店が移転してしまった為あちこち行ってこちらのお店の口コミが良かったので行きました。ネイル自体は写真通りにしてもらえましたが施術をしてもらった次の日にネイルが欠けました。何度連絡しても出てくれず連絡をした次の日に折り返しが来てネイルが欠けた事を伝えると「そうですか」との事です。1週間以内の連絡でお直しができると聞いていたけど日にちも時間も指定されその日しかできないと言われました。他に日にちがないかと聞くと「次の週なら有料でやります」と言われました。新しくネイルをして欠けたのが次の日で1週間どころか1日も経ってないのに直してもらえないなんて初めてでした。むしろ1日でネイルが欠けたのも初めてでした。それから他の爪も1週間経たず欠けていきました。時間を作って、お金を払って無駄にしたなって思いました。

《初回オフ無料》ジェルやり放題コース☆アート&ストーン付け放題¥8500

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回すぐ欠けてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    お直しのご予約も空き状況に余裕がなく無料期間内にご案内出来ず申し訳ございません。
    同意書に書かせていただいております期間は全てのお客様にご理解とご協力を
    頂いておりますのでご了承頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-19 10:30:08.0

今回も形もデザインも理想通りで完璧です!次も楽しみです!!

今回のネイルもキラキラでオシャレになりましたね☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• りりりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 09:32:10.0

毎回いろんなお話ができてネイルも完璧で本当に大満足です!ありがとうございました!

スカルプワンカラーorラメグラコース¥10000

今回のネイルもとても可愛いネイルになりましたね♪
    大満足と言っていただきとても光栄です☆

• みずきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:25:22.0

今月もデザインに悩んでいたのですが、一緒に悩んでくださりとってもかわいいネイルデザインにしてくださいました!

今回もとても可愛いネイルになりましたね♪
    試行錯誤の上ご満足頂けるデザインに仕上がって安心しました☆

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:45:41.0

初めて伺いました!
    駅から近く、お店もとてもキレイでした。
    持ち込みのデザインでお願いしたのですが、再現度が高くイメージどおりでした。
    次回以降はぜひキャラクターなどをお願いしたいなと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    この時期ぴったりのデザインになりましたね♪
    またお話出来るのを楽しみにしております!

• まさゆんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-05 21:11:10.0

大和でネイルをされるなら。おすすめします。
    いつもですが、施術はスピーディーなのに丁寧で不安を感じず、その点がとても嬉しいです
    今回は、言葉でうまく伝える自信がなくてイメージとして画像を見ていだだいたんですが、さらに色を増やして10本の指にそれぞれ違う組み合わせの色でグラデーションをしてくれて、シェルの立体感でとてもキラキラで、指先を見るたびにかわいい。と満足しています。
    アレンジもアドバイスもしていただき画像よりも、とても素敵な仕上がりになりました。
    とてもすごくセンスの良いかたです

また次のネイルを楽しみにしています♪よろしくお願い致します

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    かき氷のような涼しげで可愛いネイルになりましたね♪
    画像以上とお褒めいただきとても励みになります☆

• ちいたそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:15:43.0

初来店でした。お店はめちゃくちゃ可愛いくて綺麗です。
    お姉さんもとても美人さんでした。画像持参で同じようにアートしてもらいました。とても気に入りました。また行きたいです。

この度はご来店ありがとうございました!

店内お褒めいただきありがとうございます♪
    とても可愛いネイルになりましたね☆
    気に入っていただけて嬉しく思います!

[投稿日] 2023-05-21 19:27:59.0

毎月可愛いネイルにしていただけて今回も大満足です!
    色も形も毎回綺麗です!!

スカルプワンカラーorラメグラコース¥10000

今回も気に入っていただけて嬉しく思います♪
    次回も可愛いネイルにしましょうね☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 13:00:56.0

希望通りかわいくしていただきありがとうございました!また機会がありましたらお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    是非、機会がございましたらまたお話出来ればと思います!

• みずきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 14:20:36.0

今月もすごく可愛くしてくださりありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!!

今回も気に入っていただけて嬉しく思います♪
    次回も可愛いネイルにしましょうね☆

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 12:52:17.0

雰囲気もソファーもいい感じ。
    まつげもぐぐっと上げてもらいました。

<初回限定>次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥5500⇒¥4900

この度はご来店ありがとうございました!

フカフカなソファお褒めいただき嬉しく思います!
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたまつ毛の状態を見させていただければと思います☆

• りーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:58:36.0

半年以上ぶりにまたネイル復活させに行きました!
    いつも理想通りにしてくださり毎回大満足です!
    お姉さんの鬼滅ネイル素敵すぎました!!

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    鬼滅ネイルお褒めの言葉とても励みになります♪

カロン 大和(Kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー