2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. カロン 大和(Kalon)   >

Kalon Nail & Eyelash 【カロン】 大和

カロン ネイル アンド アイラッシュ  ヤマト

• ネイル
  • 神奈川県大和市中央4-1-23風の木ビル501
  • 大和駅徒歩1分
  • ちいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:45:34.0

学生証忘れてしまいすみませんでした、汗
    雰囲気もスタッフさんも優しくまた通いたいです!

仕上がりが4なのは右目の目頭のまつ毛が横に倒れてしまっていて自分のまつ毛の癖なのかよくわからないのですが二重幅に食い込んでしまい少し気になってしまいました

ずっと逆さまつげが嫌だったのですがパーマをかけたことによって少しの間はストレスが減りそうです^^!!

【U24学割】学生証提示 上下まつげパーマ ¥5800

Kalon Nail & Eyelash 【カロン】 大和 からの返信コメント

ちいちゃん様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます☆
    学生証は次回お持ち下さいませ(^ ^)

右目頭の食い込み気づかず申し訳ございませんでした!
    次回も長さとロッドの選定を一からさせて頂きます!
    ご指摘頂きまして有難うございます!

次回もご希望に沿えるようカウンセリングさせて頂きます☆

Kalon AKIKO

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:07:48.0

満足です。
    これから美容液頑張ります!!
    星を下げたのは寒かったので…ごめんなさい
    でもまたやるならリピートします!!

なお様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます☆

美容液でまつげ育ててよりパッチリなるように目指していきましょう(^ ^)

寒かったとのことで申し訳ございません。
    ヒーターを付けているのですが、
    ある程度暖かくなると一度止まるヒーターを使用しておりまして
    次回はお声かけさせて頂きます!

またぜひお越し下さいませ☆

kalon AKIKO

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:53:49.0

今まででこんな高評価にしたのは初めてです。

いつも予定に合わせて、その時予定の近くでやってる場所に行くタイプなのでまつげパーマは、いろいろなところでやってもらっていますが、

店員さんはしっかりカウンセリングをして下さり、より希望に沿った仕上がりに努めて下さる方です。

それでいて丁寧かつスピーディに行って下さい、満足でしかありませんでした!

接客、仕上がり、時間とどれをとっても素晴らしいと思っています!

あとは、音楽がBGM的な曲ではなく、今風の曲が流れているので、個人的には寝れないタイプなのでそれも大変嬉しいですがそこは好みによるのかなと思いました。

また来店させていただきます!

【2回目以降】上まつげパーマ¥5500

かお様

お久しぶりのご来店有難うございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しく思います!

1回目のデザインやモチ等の状態を踏まえて
    まつげパーマさせて頂きました☆
    喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

BGMはネイルのお客様もいらっしゃる為
    流行りの曲を流させて頂いております。

またお会いできる事を楽しみにしております☆

Kalon AKIKO

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:24:15.0

安心安定の仕上がりでとても満足しています。

ようちゃん様

先日もご来店頂き有難うございます♪

今回まつげの状態が少し細くなっていましたので
    まつげ美容液でケア頑張っていきましょう(^ ^)

次回も宜しくお願い致します☆

Kalon AKIKO

• 姫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:54:47.0

口コミが遅くなりすみません。今回も丁寧に付け足しして頂き、ありがとうございました。
    3月もまた宜しくお願い致します。

姫様

先日もご来店頂きまして有難うございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆

今回もお付け足しさせて頂きましたが
    モチはいかがでしょうか?
    またお会いできる事を楽しみにしております(^ ^)

Kalon AKIKO

• eiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:23:27.0

人生初めてのジェルネイルだったため、いくつか気になる点があり、お伝えしたところ快く対応していただけました。
    デザインイメージの写真を見ながら希望のデザインはどんなやり方でこんなものを使いますとの説明もあり、素早く丁寧にデザインもとても可愛く仕上げていただき、また伺いたいと思います!

《初回オフ無料》ジェルやり放題コース☆アート&ストーン付け放題¥8500

この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 06:41:26.0

前回同様、仕上がりに満足でした!自分の好みだけでなく、前回のカールがどうだったかなど詳しく聞いてくださり、有り難かったです。

【U24学割】学生証提示 上まつげパーマ ¥4500

先日もご来店有難うございます♪
    元々のまつげの生え方が上巻きでしたので
    今回は瞼に当たらないように少し緩く上げさせて頂きました☆

また扱いづらさ等ございましたら
    ご相談下さいませ(^ ^)

[投稿日] 2024-02-16 00:15:05.0

とても可愛い色ありがとうございました!
    ワンカラーでもかわいいです次回もよろしくお願いします!

スカルプワンカラーorラメグラコース¥10000

新色使って頂けて嬉しく思います♪
    とても可愛いネイルになりましたね!

• れいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:08:24.0

以前働いてらっしゃったお店から、移られたということで来店させて貰いました。色々なお店でまつげパーマを受けましたが、仕事の丁寧さやクオリティーが素晴らしく、パーマがかかりにくいまつげの私でも、上がり具合や持ちが良いので、さすがプロの仕事だなあと実感できます。
    こちらのお店は個室になっていて、ゆっくりお話できてリラックスできました!またよろしくお願いします。

れいこ様

先日はKalonにご来店有難うございます♪
    またお会いできて嬉しく思います!

今回のお仕上がりも喜んで頂けてよかったです(^ ^)
    モチがどうだったかまたお聞かせ下さいませ☆

Kalon AKIKO

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:00:26.0

前回も担当スタッフさんにエクステしてもらいましたがとても持ちが良かったので付け足しでお願いしました。
    お友達にもエクステ綺麗にできてるよって褒められて嬉しかったです。
    次もまたよろしくお願いします。

ようちゃん様

先日もKalonにご来店有難うございます♪
    モチがよくてとても嬉しいです(^ ^)

次はお付け替えがおすすめです☆

次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

Kalon AKIKO

• わわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 08:10:54.0

早くて丁寧でとても良かったです。デザインも大満属です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《初回オフ無料》スカルプやり放題コース☆アート&ストーン付け放題¥12500

この度はご来店ありがとうございました!

とても可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    ご満足頂けて嬉しく思います☆

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 00:38:20.0

スカルプをお願いしました。
    前に付けた所ではスカルプが2週間で浮いたり折れたりしてしまった事などをご相談させていただいて、水仕事の多さや生活環境が影響するとアドバイスを頂いたのですが
    こちらで付けて頂いてからは2週間経った今も浮きも折れもないです!
    また、デザインに関しても持ち込みでふわっとイメージを伝えてしまいましたが、一つ一つの工程でしっかりと確認をして頂けたので安心してお任せできました。
    痛ネイルではないデザインもすごく素敵に仕上げて頂けるのでおすすめです!

仕事中に目に入るネイルが可愛くて毎日ふとした時に嬉しくなります!

この度はご来店ありがとうございました!

浮きも折れも無く安心しました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

• あさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:55:13.0

本日はお世話になりました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、全体的にしっかり上げて頂けました。施術用のソファーがふかふかで仕切りもあったので、とても居心地が良かったです!
    店内どこも可愛くて仕上がりも満足したので、また利用させて頂きたいです。

あさみん様

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆
    今までで一番上がったと仰って頂けて嬉しかったです(^ ^)
    次回モチがどうだったか落ち方に左右差がなかったか
    お聞かせ下さいませ♪

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-14 21:50:42.0

速くて色も絶妙で今回も最高です!
    また次回もよろしくお願いします、、!

スカルプやり放題コース☆アート・ストーン付け放題¥12500

次回も素敵なネイルにしましょうね☆

• 姫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:53:13.0

今回の前の予約を都合でキャンセルして申し訳えりませんでした。昨年もお世話になりありがとうございました。
    今年も信頼してお任せ出来る担当スタッフさんにお願い致します。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    2月も宜しくお願い致します。

姫様

先日もKalonにご来店頂きまして有難うございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!

事前に変更のご連絡を頂いていたので
    お気になさらないでください^_^
    今年もどうぞ宜しくお願い致します☆

Kalon AKIKO

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:04:27.0

成人式のためにまつパをお願いしました。
    店内は明るく、白と水色のカラーで可愛らしい雰囲気でした。サロンの静かな感じが少し苦手なのですが、音楽が割と大音量で流れていてリラックス出来たので良かったです笑
    カウンセリングでまつ毛の上げ方まで丁寧に聞いて下さり仕上がりもとても良かったです。下まつげも綺麗に下がっていました。おかげで成人式で写真映えしました。また機会があったら伺いたいと思いますありがとうございました。

ち様

先日は成人式の為にKalonをお選び頂きまして有難うございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆

施術中リラックスして頂けて嬉しく思います!
    上下のまつげパーマの施術をさせて頂き
    とてもパッチリしてお似合いでした(^ ^)

ぜひまた宜しくお願い致します♪

Kalon AKIKO

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:27:02.0

丁寧なカウンセリングから施術いただきました。
    次の来店を予約すると少し割引になるのは良いと思いました。あと、店内が青白く明るく眩しく感じました。

ふみか様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます♪
    口コミのご投稿有難うございます!
    店内に関してですが、ホットペッパーの写真通りとなりまして
    まつげの施術後目を開けると眩しく感じるかと思いますがご了承下さいませ。

次回のご予約も頂き有難うございます☆
    また宜しくお願い致します♪

Kalon AKIKO

• クロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:58:06.0

初めてのマツパでしたが、種類や左右の目の状態を見て理想的な仕上がりでとても満足です!
    対応してくれた方もわかりやすく説明していただき有意義な時間を過ごせました!ありがとうございます!

クロ様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    今回は根元からしっかり上げて更に右を強めに上げさせて頂いたので
    お時間が経って左右の差がございましたらご相談下さいませ♪

Kalon AKIKO

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:24:59.0

今まで色んなサロンでまつパをしてきましたが過去一良かったです!毛先に残っていた前のパーマも綺麗に伸ばしてもらって根元からカールをかけてもらいました。周りの人からの評判もとても良かったです。またお願いします。

あおい様

先日はKalonにご来店頂きまして有難うございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます☆

過去一と言って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    ご来店ごとにまつ毛の状態は変わりますので
    また状態見させて頂きぱっちり上げさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Kalon AKIKO

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:20:36.0

初めて行かせていただきました!雰囲気もよく、個室風なのもよかったです!非常に丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!次回もぜひお願いしたいです!

れいか様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございます!

眉毛のワックスとまつげパーマの施術をさせて頂き
    とても華やかでお似合いでした(^ ^)
    成人式の為に担当させて頂き有難うございます♪

またぜひ次回も宜しくお願い致します☆

Kalon AKIKO

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 09:40:02.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただいた後、詳しく説明をしてから施術してくださいました。似合うデザインと好みのデザインのどちらも比べた上でデザインを決めることができたので、とても満足です!
    また、すごく綺麗な仕上がりだったのでまたリピートさせていただきたいです!

ま様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます!

お仕上がり喜んで頂けてよかったです(^ ^)
    今回のデザインを踏まえてまた次回カウンセリングさせて頂きます☆

またお会いできる事を楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-20 11:20:45.0

今回も絶妙なグラデで最高に可愛いです!!!
    また来年もよろしくお願いします!

年内最後のネイルも可愛い仕上がりになりましたね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:14:35.0

普段行っていたサロンが予約が取れなかったため急に伺いました!遅刻してしまいましたが気持ちよく受け入れていただいてありがとうございます!泣 今まで片方のまつ毛があがりにくく悩んでいましたが、初めてばちっと綺麗に上がりました。。本当に嘘みたいです。。笑 カウンセリングも丁寧で嬉しかったので、また通わせて頂きたいと思います!!

【初回】上下まつげパーマ¥8000⇒¥7000

なな様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます☆
    お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います!

左上のまつ毛が右と左右差なく上がってよかったです♪
    今回は上下とも左右同じロッドを使用しましたので
    落ち方に左右差がございましたらご相談下さいませ(^ ^)

Kalon AKIKO

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:31:44.0

今年最後のネイルとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!

スカルプワンカラーorラメグラコース¥10000

年内最後のネイルとても可愛かったです♪
    また来年も可愛いネイルにしましょうね☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:05:08.0

目の形の特徴を見て、細かく強さなど調節していただけて、嬉しかったです。接客も丁寧で、仕上がりも大満足でした。

【U24学割】学生証提示 上まつげパーマ ¥4500

先日はKalonにお越し頂き有難うございます♪

まつげパーマの施術をさせて頂き、
    右の巻き方を通常と変えてお仕上げしていきましたが
    その後いかがでしょうか?

落ち方に左右差がございましたらまたご相談下さいま☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Kalon AKIKO

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 02:24:46.0

いつも希望通りのデザインにして下さり、大満足です。
    色々なお店に行きましたが、担当者さんは本当に技術も素晴らしくて、もう他の人にはお願い出来ません(笑)ずっとお願いしたい担当者さんです♪

【2回目以降】上まつげパーマ¥5500

みほ様

先日もKalonにお越し頂き有難うございます☆
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(^ ^)

今回も喜んで頂けてよかったです♪
    今回はいつもよりしっかりまつげパーマさせて頂きましたので
    左のまつ毛の下がり具合の様子で次回もぱっちりお仕上げさせて頂きます♪

次回も宜しくお願い致します!
    Kalon AKIKO

• マョマョさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:22:55.0

お店の雰囲気も可愛くて担当してくださった方が丁寧でした

マョマョ様

先日はKalonにお越し頂き有難うございます☆

まつげパーマの施術をさせて頂きましたが
    その後の状態いかがでしょうか?

デザインの変更やモチ等またお聞かせ下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

Kalon AKIKO

• りんごさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 14:35:44.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございます
    仕上がりも冬らしく可愛い仕上がりでとても嬉しいです

次回も宜しくお願いします

《初回オフ無料》ワンカラーorラメグラデーション¥5500

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:22:05.0

はじめて伺うお店だったので緊張していましたがとても丁寧に接していただいたので安心しました。
    仕上がりも理想通りで満足です!
    これからもぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです。

【初回】上下まつげパーマ¥8000⇒¥7000

み様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます☆
    お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います!

上下とも根元からしっかり上げて下げさせて頂きました♪
    次回も理想通りに施術出来るよう精進して参ります(^ ^)

次回も宜しくお願い致します♪

Kalon AKIKO

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:12:54.0

以前いたお店からお世話になっているスタッフさんに施術を行っていただきました。
    お店の雰囲気も良いし、詐術も丁寧でとてもよかったです!

みーちゃん様

先日はKalonにお越し頂きまして有難うございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!

また担当させて頂けて嬉しいです(^ ^)
    今回も眉毛ワックスとまつげパーマさせて頂きまして
    目元周りが華やかになってよかったです☆

次回も宜しくお願い致します☆

Kalon AKIKO

カロン 大和(Kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー