5. ベレナ(Belena)   >

Belena【ベレナ】

ベレナ

• 東京都足立区関原3丁目20-3 サンヒルズ102
  • 西新井駅から徒歩8分
  • たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 03:59:18.0

別のお店で細めな眉になってしまったので1ヶ月お手入れ我慢して今回施術して頂きました。
    ワックスも間引きの際の毛抜の処理もそんなに痛みを感じない程度だったのでリラックスしながら過ごせました。
    眉メイクのアドバイスも助かります!
    お会計のときにバーコード決済出来ると知ってびっくりしました笑 もしお財布忘れてしまっても助かります笑

初めてお伺いしましたが自宅から自転車で通える距離なので今後もお世話になろうかなと思います!

【ご新規様★】アイブロウWAXスタイリング+毛穴 60分 ¥4500

たか 様

この度は数あるサロンの中から、Blenaをご利用して頂き誠にありがとうございます(^^)/
    素敵な口コミも頂けて光栄でございます!

前回のお悩みも踏まえて、デザインをお作りさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    痛みなどもなく快適に過ごせたとのことで、良かったです^^

お支払いも、現金のみではなくカード払いなどもご利用できるのでお財布なしでも大丈夫です!(笑)
    是非また、眉を整えに来てくださいね^^

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• けいこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:31:53.0

自分に合った眉の形を提案してくれて、施術後にはメイクの仕方やおすすめの化粧品も教えていただきありがとうございました。

【迷われた方向け♪】お悩みに応じたクーポンプランを選んで似合わせ美眉へ♪

けいこ 様

この度はBlenaをご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    口コミも頂けて光栄でございます(^^)/

お悩みに沿って眉をデザインさせて頂きましたが、その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になったときにメンテナンスに来ていただくと、周りの産毛が目立ちにくく生えにくくなってきますのでおススメです!

メイクに関しても、気になることはお気軽にお申し付けくださいね!
    またメイクのレクチャーもさせて頂きます!

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belena オーナー冨永

• オリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:58:47.0

完ぺきだ優しくて速かった。

【春のお得なクーポン★】アイブロウWAXスタイリング+間引き 45分 ¥4000

オリちゃん 様

この度は数あるサロンの中から、Blenaをご利用して頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿まで嬉しいです^^

ご自身の、普段のメイクのお写真をもとにデザインさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで良かったです(^^♪
    オリちゃん様にとても似合ってらっしゃいましたよ!

スピーディーかつ丁寧を心がけていますので、是非また気になった頃に眉を整えに来てくださいね(^^)/

オリちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:29:06.0

とても理想の眉毛にしていただきました!とても満足です。ありがとうございます!

みゆ 様

この度は数あるサロンの中から、Blenaをご利用して頂き誠にありがとうございます。
    眉毛のデザインも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

WAXは定期的に行うことで、形が定着し周りの産毛が生えにくくなっていきます♪
    是非気になったときに、ご来店してみて下さい^^

その他にも、お顔のWAXやうなじのWAXなどもございますので是非お試しください!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• そーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 23:30:16.0

とてもおしゃれな空間で施術していただきました。
    カウンセリングから、どんな眉毛が似合うのかや悩みをきいていただき希望にそったデザインをしていただきました。仕上がりもとってもよかったです。眉メイクの仕方も教えていただいたので練習してみます。また利用させていただきたいです。

そー 様

素敵な口コミもありがとうございます\(^o^)/

お悩みに沿って、似合う形をご提案させて頂きましたが気に入って頂けて見たいでとても嬉しいです!
    その後の眉メイクはいかがですか?

メイクに関するお悩みなどがあれば次回またレクチャーさせて頂きますので、お気軽に仰ってくださいね!
    これからもご一緒に美眉を目指していきましょう(^^♪

そー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• Trさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:05:11.0

内観も外観も綺麗で男性でも入りやすいお店だと思います!どうしたらいいかわからないこともアドバイス頂き非常に助かりました。またお願いします!

【春のお得なクーポン★】アイブロウWAXスタイリング 45分 ¥4000

Tr 様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    遠い中、来店して頂きとても嬉しいです\(^o^)/
    そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

男性は眉毛でガラッと印象が変わりますよね!
    お悩みなどがあればまたお申し付けください!
    ご一緒に解決していきましょう(^^)/

楽しいお話もありがとうございました♪
    Tr様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:33:41.0

初めてだったので分からないことだらけでしたが
    分かりやすく教えていただき
    安心して任せることが出来ました。

ほし 様

初めての眉毛サロンだったと思いますが、リラックス出来ましたでしょうか^^

WAXは定期的に行うことで形が定着していきます!
    是非ご一緒に、美眉を目指していきましょう♪

眉以外にも、メイクのことやWAXに関してのお悩みなど気になることがあれば是非お申し付けくださいませ!

ほし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belena オーナー冨永

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:32:17.0

カウンセリングから丁寧にしてくださりました。
    施術後に眉毛の太さを変えたいと伝えたら、心よく引き受けてくださり、希望通りにしてくださいました。

いの 様

デザインも気に入ってくださり、こちらも嬉しく思います!
    太さも、メイクをする前とした後で雰囲気が変わるので太さの調節のヒアリングが出来てよかったです!
    気になることや、ご不明点はお気遣いなく仰っていただければと思います♪

WAXは定期的に行うことで、形が定着し周りの産毛が生えにくく目立ちにくくなるのがWAXの効果になります♪
    是非また、気になる頃に眉を整えに来てくださいね!

いの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belena オーナー冨永

• みせべ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 23:12:05.0

2回目来店。

今回も素敵なアイブロウに仕上げてもらいました!!
    気になることを伝えるとすぐに答えてくれ対応してもらい
    本当にいいサロン、いいスタッフ様です!!

今回も、主人から好評でした。

また来月もお世話になる予定でいますので
    よろしくお願いします!!

【3回目まで利用◎】アイブロウWAXスタイリング+間引き 45分 ¥4000

みせべ。 様

本日も、Blenaをご利用して頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです(^o^)/

いつも素敵な口コミを書いて下さり、本当に感謝でいっぱいです(;_:)
    今回もご主人様に褒められたとのことで、こちらも嬉しいです!!

いいサロンと言って頂けて、これからもよりいいサロンになるよう精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

みせべ。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belena オーナー冨永

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:46:38.0

毎回丁寧な施術かつ時間も短時間で終わらせていただけるので大満足できています。
    通いたいと思える眉毛サロンに出会えて良かったです。

なつ 様

今回も、Blenaをご利用して頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもとても嬉しいです(^o^)/

仕上がりも施術のお時間も満足して頂けて、こちらもとても嬉しく思います!
    よりもっと満足して頂けるようなサロン作りにも心がけていきますので、気になる点などがあれば是非お申し付けくださいね!

”通いたいサロンに出会えてよかった”と言って頂けるのが一番のやりがいになります(;_:)
    是非これからも、美のお手伝いに携われるように精進してまいります!

なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• 美香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 19:41:04.0

前回とても綺麗に仕上がっていたので、また利用させていただきました。
    今回もハキハキお話されてて、テキパキ動いていてさすがプロの方だなと思いました。
    あまりたくさん話をすることが好きではないのでありがたいです。
    仕上がりもとても綺麗です。
    口周りもしていただいて、思っていたより痛みが少なかったので定期的にやりたいです。
    また伺います。ありがとうございました。

アイブロウWAXスタイリング+選べる部位(1箇所) 45分 ¥5500

美香 様

前回に引き続き、Blenaをご利用して頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミまでありがとうございます(^^)/

リラックスして施術を受けられているとのことで、これからも過ごしやすい空間づくりをしていきますのでよろしくお願い致します♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです\(^o^)/

眉以外もお顔の部位も、定期的にしていくことで生えにくくなってきますので是非またWAX氏に来てくださいね!

美香様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Belena オーナー冨永

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 19:58:38.0

施術後にメイクの方法やメイク道具まで教えて下さるのでとても助かります!またお願いしたいと思います。

まい 様

いつもBelenaをご利用ありがとうございます♪
    今回も間引きさせて頂きましたが、デザイン気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^)/

眉が整うだけでも、メイクの時短やお手入れがかなり楽になりますよね♪
    その後メイクの仕方などいかがでしょうか?

メイクのことや眉のことなど、ご不明点や気になることがあればいつでもお答えしますのでお気軽にお申し付けくださいね!

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 16:01:32.0

ギリギリの予約でも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    痛みも全く無く仕上がりも大満足です!
    次回も利用させていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

めぐ 様

この度はBelenaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    口コミも頂けて、とても嬉しく思います(^^)/

その後の眉毛のお手入れはいかがでしょうか?
    痛みもなく、仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです^^

WAXは定期的に行うことで、形が定着していきますので是非また整えに来てくださいね!
    デザインのご変更なども出来ますので、ご自身のお悩みなどがあれば仰って下さい^^

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Belena オーナー冨永

• nanayaさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:54:23.0

いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。

自分にとってのベストな眉を相談しながら決められたので安心出来ました。
    毎回、施術後のキレイな仕上がりを見るととても気持ちが良いのでまたお願いしたいです。

今回は鼻毛ワックスもやって頂きましたが思っていたよりも痛みはなくて、とてもスッキリしたのでまたやりたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【メンズ】アイブロウWAXスタイリング+鼻毛WAX 45分 ¥5500

nanaya 様

本日もBlenaをご利用して頂き、誠にありがとうございます!(^^)!
    素敵な口コミもいつも嬉しく思います!

男性は眉毛で印象が変わるので、かなりスッキリとしますよね\(^o^)/
    今回たくさんお話をして頂き、施術があっという間でした♪

鼻毛ワックスも痛みがなかったとのことで良かったです!
    また是非、気になることなどがあれば是非仰ってくださいね!

nanaya様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Belena オーナー冨永

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:50:35.0

眉ワックス+間引きと口周りのワックスをしていただきました。

眉が整うとメイクがとても楽ですし、綺麗に描けるようになるのでストレスがめちゃくちゃ減ります。
    おかげさまで推しのライブとても楽しめました!

口周りも自分では中々処理しきれない部分もありますが、施術後はツルツルになるので、眉とともに定期的にお願いしたいと思っています。

むせてしまった時のお気遣いもありがとうございました。

ショコラ 様

いつもBlenaをご利用して頂き、誠にありがとうございます♪
    今回もデザイン、気に入って頂けて見たいで嬉しいです!(^^)!

眉毛が綺麗になると朝のメイクの時短にもなりますし、気分もよくなりますよね!
    ライブも楽しく行けたようでとても良かったです^^

お口周りも、眉のWAXと一緒で余分な産毛も取れますし古い角質も除去できるのでお肌もつるつるになります♪
    是非また、気になることがあればお申し付けくださいね!
    ショコラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Belena オーナー冨永

• 土屋さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 20:48:24.0

2回目の来店になります。

1回目の整えでで自分の理想の眉毛にしてもらいました。

2回目の施術はとてもスムーズに担当してもらいました。
    眉毛に関しての相談にも乗ってくれたのでとても助かりました。

2回目の眉毛も完璧です!

土屋 様

この度はリピートして頂きまして、誠にありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミを書いて頂けて嬉しいです♪

楽しいお話をしてくださるので、いつも施術がとても楽しいです(笑)
    新生活が始まるとの事なので、大事なシーンがある時などは是非眉をかっこよくしましょうね!

これからも一緒に美眉を目指していければなと思います♪

土屋様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

Belena オーナー冨永

• ぱんださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:42:11.0

2回目でした。
    お話ししやすいし、とっても丁寧に施術していただきました。
    全てにおいて大満足です!
    またお願いします(^-^)

ぱんだ 様

いつもBelenaをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして都度、口コミを書いていただけるなんてとてもありがたく思います(;_:)

いつも楽しくお話して頂いて、盛り上がって施術があっという間です\(^o^)/
    仕上がりも気に入って頂けまして、これからも頑張っていく糧になっております♪

これからも美のお手伝いに携わらせてくださいね!
    ぱんだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Belena オーナー冨永

• aiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:25:20.0

初めてだったので緊張しましたが、丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    また伸びてきたら利用したいです。

aiiii 様

この度はBelenaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミも頂けて光栄です!(^^)!

その後の眉毛のメイクはいかがでしょうか?
    緊張したとのことでしたが、納得のいく仕上がりになったとのことでしたのでこちらも嬉しいです♪

また気になることや、メイクに関してのお悩みなどがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
    またリラックスしにいらしてくださいね!

aiiii様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• りっささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 17:50:20.0

約1ヶ月、前髪で眉毛を隠しながら生活し、念願のWAXをして頂きました。
    大満足のいく眉毛の形で、帰宅後も鏡を見る度にワクワクしています。明日、自分でメイクするのも楽しみです!

形を決める際も、写真を見ながら説明してくださりとてもわかりやすく、その過程が満足の眉毛に繋がったのだと感じました!

自宅からも行きやすいため、またメンテナンスでお願いしようと思っていますのでよろしくお願い致します。
    朝からありがとうございました!

りっさ 様

素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!(^^)!

1か月間眉を伸ばしていただき、とても綺麗にデザインが取れたのでこりらもやりやすかったです(^^♪
    お悩みや気になることなどもしっかり仰っていただけてので、満足のいく仕上がりになったとのことで光栄でございます!

定期的にWAXをしていくことで、形の定着につながるのでまたご一緒に美眉を目指していきましょう♪
    気になることやお悩みがあれば遠慮なくお申し付けくださいませ!

りっさ様のまたのご利用をお待ちしております。

Belena オーナー冨永

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:53:21.0

初めての眉サロンで少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても良い形にしていただきました。
    眉毛の描き方もしっかり教えていただき助かりました。
    またお願いしたいと思います!

あ 様

この度はBelenaをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    眉毛サロンは初めてとのことでしたので、緊張したかとは思いますがリラックスして施術を受けてもらえたみたいで良かったです^^

眉のその後はいかがでしょうか?
    永久脱毛ではないのでまた周りに産毛が生えてきましたら、自己処理せずにご来店して頂きますと形の定着につながりますので是非試してみた下さいね!

また気になることや、お悩みがあればなんでも仰ってくださいね^^
    あ様のまたのご利用をお待ちしております。

Belena オーナー冨永

• bbpinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:19:33.0

娘に勧められて、行ってきました。娘は、やっぱり行って良かったね。と、言ってくれました。本当にすっきり綺麗な仕上がりで、大満足です。息子も、行きたいと、言っております。ありがとうございました。

bbpin 様

この度はBelenaをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

娘様に紹介して頂いたとのことで、とても嬉しく思います♪
    カウンセリングからお悩みを聞かせて頂き、デザインをご案内させて頂きましたがすっきりして形も、とても似合ってらっしゃいました!
    息子様にも勧めて頂けるなんて光栄でございます\(^o^)/

是非またご家族様で来ていただいてもかまいませんので、皆様で美眉を目指していきましょう!

bbpin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 02:37:58.0

初めての眉毛サロンでしたが、メイクの仕方まで教えていただきとても満足しています!ありがとうございました。

学割U24限定アイブロウWAXスタイリング 45分 ¥3900

なつ 様

初めてとのことで緊張されたかと思いますが、素敵な口コミを頂けて嬉しいです\(^o^)/

その後の眉のメイクはいかがでしょうか?
    形が綺麗になるだけでも、メイクがしやすく時短にもなりますよね!
    WAXは定期的にしていくことで、形の定着につながりますので是非またいらしてみて下さい♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belena オーナー冨永

• satomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 18:58:42.0

丁寧で施術も早く仕上がりも大満足でした!
    また次回もお願いしたいです。

satomi 様

この度は数あるサロンの中から、Belenaをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    眉のお悩みに合わせて、デザインをお作りさせて頂きましたが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

丁寧かつスピーディーにを心がけておりますので、素敵なお言葉を頂けて嬉しいです!
    デザインを変更したりも出来ますので、ご自身の似合う眉を見つけてみてくださいね\(^o^)/

また是非、朝のメイクの時短になるようメンテナンスをしに来てくださいませ。
    satomi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• 阿笠博士さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 16:50:58.0

初めての眉waxでしたが丁寧なカウンセリングで理想通りにしてくれました。ありがとうございます。

【OPEN記念★】アイブロウWAXスタイリング 45分 ¥4000

阿笠博士 様

口コミのご投稿まで嬉しく思います(^^♪

カウンセリングや仕上がりに満足して頂けたようで、光栄でございます!

眉毛WAXは定期的に行うことで、形が定着していきますし周りの産毛も生えにくくなってきます。
    眉毛以外にも、気になることやご不明点などがあればお気軽にご相談くださいね♪

阿笠博士様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belena オーナー冨永

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 17:05:11.0

少し緊張していたのですが雰囲気が良くとても良かったです。
    またカウンセリングや施術もとても丁寧で、メイクのポイントも教えて頂きました。
    仕上がりもとても満足です◎
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

あやちゃん 様

この度は、数あるサロンの中からBelenaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    緊張したと思いますが、雰囲気やデザインを気に入って頂けて光栄でございます(^^♪

お悩みや、骨格に合わせてデザインをご案内させて頂きましたがあやちゃん様にとても似合ってらっしゃいました!
    眉毛WAXは定期的に行うことで周りの産毛が柔らかく生えにくくなりますし、形もしっかり定着してくれます♪
    その際は、自己処理はせずにか毛抜きでの処理にして頂ければと思いますので、是非ま気になったときにお越しくださいね!

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belena オーナー冨永

• s***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:16:01.0

こちらに通い出して朝のメイクで眉に悩むことがなくなりました。
    眉頭も間引いていただき、眉全体で自然な濃さに調整してもらえるのが非常に助かります。
    またお世話になりたいと思います。

【4回目以降利用◎】アイブロウWAXスタイリング+間引き 45分 ¥5000

s*** 様

素敵な口コミも書いていてだけて、とても嬉しいです\(^o^)/

お悩みに合わせてお作りさせて頂いておりますが、メイクの時短になっておりますでしょうか!
    間引きをすると、質感も柔らかく見え優しい印象に見えますよね^^

眉毛WAXと同様に、間引きも定期的に行うことで綺麗な眉毛を維持することが出来ますよ!

また、気になることやご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

s***様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belena オーナー冨永

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:18:08.0

韓国風の綺麗なお店ですごくリラックス出来ました。
    ワックスを剥がすときも声をかけてくださいます。
    別店舗で間引きをされたとき、激痛で少しビビっていたんですがこちらでは痛みが最小限だったので抜くときも配慮してくださっているんだろうなと思いました!
    またお願いしたいです^^

【OPEN記念★】アイブロウWAXスタイリング+間引き 45分 ¥4000

ユ 様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

店内の雰囲気や、デザインも気に入って頂けて見たいで嬉しいです♪
    韓国が好きとのことで、楽しいお話も出来て施術があっという間でした!

間引きに関してもお痛みが少なくなるよう抜かせて頂いてるので、痛みもそこまでなかったとのことで良かったです(^^♪
    また是非、楽しいお話聞かせてくださいね!

ユ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belena オーナー冨永

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:31:02.0

眉ワックス+間引き、口周りのワックスをしていただきました。
    ガイドで産毛を残していただいているのでメイクがしやすくとてもありがたいです。
    口周りも普段は痛みが怖くてシェーバーで処理していたのですが、ワックスと毛抜きでの処理もほぼ痛みがなく、いつもより毛穴が目立たなくなったので大満足です!

ショコラ 様

この度は、リピートして頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けていつも嬉しいです(^^)/

お口周りのWAXは初めてとのことでしたが、お痛みもなく良かったです!
    お顔のWAXの効果として、古い角質が取れることはもちろん毛穴が目立ちにくくなり生えてくるスピードも遅くなっていきます!
    眉毛のWAXと同様に、継続して行うことでよりWAXの効果を実感できると思います(^^♪

他にもいろいろな部位のWAXも出来ますので、試してみてくださいね!

ショコラ様のまたのご利用お待ちしております。

Belena オーナー冨永

• soさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:10:42.0

店内もスタッフさんもとても雰囲気が良いです。
    定期的に通っていきたいと思います。

so 様

いつもリピート、素敵な口コミありがとうございます♪
    ナチュラル平行眉で整えさせていただいておりますが、さわやかな印象でとても似合ってらっしゃいますよ\(^o^)/

定期的にいらしていただいてますので、形も定着してきてますね♪
    これからも気になる時にメンテナンスをして頂いて、美眉を目指していきましょう!

赤みなどもそこまでないので、良かったです(^^)/
    so様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Belena オーナー冨永

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:55:31.0

初の眉毛サロン!!あんなに丁寧かつスピーディーなら、もっと早く行けば良かった!って唸るくらいの出来で、眉の形で印象が全然違いますね。

やはり、眉はプロにお任せですね。
    ノープランで行ったのですが、カウンセリングや似合う眉の提案、施術後の眉の書き方アドバイス等、とても丁寧です。

場所も、リニューアルした堀田湯の並びで入口前に看板も出てるし分かりやすかったです。
    また伺います!!

ゆー 様

素敵な口コミ、お褒めのお言葉とても嬉しいです\(^o^)/

お悩みに合わせて、お作りさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで光栄です♪
    眉を整えるだけでもかなり印象も変わりますし、すっきりしますよね!

シーンごとに形を変更したりと、ご自身のお好きなデザインを決めて頂いたりも出来ますので、また気になるデザインやお悩みなどがあればお申し付けくださいね♪
    これからも美のお手伝いに携われればなと思います!

ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

ベレナ(Belena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー