5. ベレナ(Belena)   >

Belena【ベレナ】

ベレナ

• 東京都足立区関原3丁目20-3 サンヒルズ102
  • 西新井駅から徒歩8分
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:29:20.0

いつもすっごく綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    お話しも楽しくて時間もあっという間でした(^^)

【3回目まで利用◎】アイブロウWAXスタイリング+間引き 45分 ¥4000

K 様

いつもBelenaをご利用して頂き、誠にありがとうございます♪
    リピート、そして素敵な口コミまでとても嬉しいです\(^o^)/

平行アーチ眉で整えさせていただきましたが、その後の眉メイクはいかがでしょうか!
    間引きもしているので、形もかなり定着しているのでこのまま綺麗を維持していきましょう♪

いつも楽しいお話をしてくださり、こちらもいつも施術があっという間です!(笑)
    また、リラックスしに来てくださいね^^

N様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Belena オーナー冨永

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:59:58.0

初めてのアイブロウでした!間引きもしていただき、大変満足です。素敵な眉毛の形で、とっても気に入っています。また来店したいです。

【OPEN記念★】アイブロウWAXスタイリング+間引き 45分 ¥4000

えりか 様

この度は、Belenaにお越しいただきありがとうございます!(^^)!
    平行のデザインでおつくりさせて頂きましたが、仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

お式や前撮りがあるとのことで、是非楽しんで当日を迎えてくださいね^^
    そして、ブライダルのことや楽しいお話もして頂き、とても楽しく施術が出来ました♪

また何かお悩みや、メイクのこと、ブライダルのことなどお悩みがあれば仰ってくださいませ!
    えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belena オーナー冨永

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 17:44:57.0

雰囲気もこじんまりとしており、とても良かったです。
    接客態度も良く、好印象でした!仕上がりも私が頼んだとおりでメイクしやすいです。メイクのアドバイスも下さりありがとうございました

学割U24限定【OPEN記念★】アイブロウWAXスタイリング 45分 ¥3500

ぴの 様

この度はBelenaに足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまで大変嬉しいです\(^o^)/

ぴの様のご要望にお応え出来て、仕上がりも褒めて頂きありがとうございます!
    また是非ご要望やお悩みなどがあればお話お聞かせくださいませ^^

また、リラックスできる空間を心がけておりますのでリラックスしに来てください(^^♪
    ぴの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Belena オーナー冨永

• いわくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 15:45:52.0

初めて行かせていただき、お店も綺麗でスタッフの方もとても親切に色々教えていただきました。仕上がりも綺麗でまた是非行かせていただきたいです。

【迷われた方向け♪】お悩みに応じたクーポンプランを選んで似合わせ美眉へ♪

いわくみ 様

この度は、Belenaにお越し頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しいです!(^^)!

その後の眉の状態やメイクのしやすさはいかがですか?
    お悩みや、気になることなどがあればお気軽に仰ってくださいね^^

是非ご一緒に美眉を目指しましょう\(^o^)/
    いわくみ様のまたのご来店、お待ちしております!

Belena オーナー冨永

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 11:57:47.0

2回目です!
    今回も丁寧な施術と楽しい会話であっという間の時間を過ごすことが出来ました^^
    相談にも乗って下さり嬉しかったです!またお願いします!

おはな 様

この度は、2度目のリピートありがとうございます♪
    素敵な口コミまで嬉しく思います!(^^)!

成人式が控えているとのことだったので、たくさんお話させて頂きこちらも楽しく施術が出来ました!
    大事なシーンで眉毛を整えたりすると、気持ちも新たにスタートできますしこれからも綺麗な眉を目指していきましょう♪

是非また大事なシーンなどにご利用してみてくださいませ(^^♪
    おはな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Belena オーナー冨永

• サダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:53:05.0

仕上がりもとても満足しています。また通せていただきます。ありがとうございました。

【3回目まで利用◎】アイブロウWAXスタイリング 30分 ¥4000

サダ 様

この度は、Belenaへの2度のご来店ありがとうございました(^^)/
    前回と同様、ナチュラルストレート眉でおつくりさせて頂きましたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?

綺麗に眉を整えると印象もガラッと変わりますよね!
    仕上がりも気に入っていただき、こちらもとても光栄です!(^^)!

是非また、眉を整えに来てくださいね♪
    サダ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Belena オーナー冨永

• s***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:30:21.0

丁寧な接客、施術という印象です。
    こちらの悩みなどを踏まえた手入れをしていただき、メイク方法も具体的にアドバイスいただきました。
    実際翌日のメイク時に楽になったなと感じております。
    これから通い続けたいと思います。

s*** 様

この度は、Belenaにお越し頂きまことにありがとうございます♪
    似合う形が分からないとのことでしたので、こちらからお顔のバランスを見させていただきながら似合う形をご提案させて頂きました。

毎日のメイクの時短になり、お役に立てて嬉しい限りです\(^o^)/
    定期的にメンテナンスをしていくことで、形が定着し周りの産毛も生えにくくなってきたりするので、是非また気になるときにお越し頂ければと思います!

s***様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• あおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:33:40.0

【知識がない方でも安心!】
    自分はどんな眉毛が似合うのか分からず、ただ「整えたい」という気持ちで行ったので少し心配でした。
    しかし、初めに眉毛のカタログのようなものを見せてもらい、自分に合う眉毛を選んでくれました。
    施術中も楽しくお話してくれたので、施術してる最中もとても楽しかったです!もはや最後は友達みたいになってました笑
    さくらみたいな文章になっちゃいましたけど、迷ってるなら本当におすすめです!
    仕上がりもコミュニケーションも大満足!!

あお 様

この度は、Belenaにお越し頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    素敵な口コミまで嬉しいです!

終始楽しいお話をしてくださり、こちらもかなり楽しく施術が出来ました!(笑)
    個室サロンなので、お悩みや色々なお話が出来ることも当店のこだわりですので、Belenaにお越し頂いた際は是非リラックスしていって下さいね♪

これからも眉毛でお困りならお任せくださいませ!
    あお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belena オーナー冨永

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:21:18.0

眉毛を整えていただきました。
    今までワックスをやっていただいても変わらず左右非対称かつ困り眉で悩んでいたのですが、今回は初めて目を開けたまま型取りをしてくださり理想の形になりました!数年眉毛に悩んでおりましたが、過去1の仕上がりです!
    間引きもしていただきなにも描いていない状態でも綺麗です。お部屋も綺麗でとても可愛かったです!

もも 様

この度はBelenaにお越し頂きまして、ありがとうございます♪
    左右差や困り眉にお困りとの事でしたのでバランスを見ながら、もも様に似合うようおつくりさせて頂きました!
    その後の眉メイクいかがでしょうか?
    過去1の仕上がりとまで言って頂けて、とても光栄でございます(^^)/

もしまたお困りのことや、気になることなどがあれば是非仰ってくださいね♪
    一緒に解決していきましょう!

もも様のまたのご来店、お待ちしております(^^♪

Belena オーナー冨永

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:18:35.0

2回目の利用でしたが、仕上がりも大満足ですし、施術中のおしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございます!また是非よろしくお願いします。

あやこ 様

本日も、Belenaをご利用頂きましてありがとうございます♪
    素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです(^^)/

施術中のお話がとても楽しく、いつもあっという間に終わってしまいます!!
    仕上がりにも満足して頂きありがとうございます^^

これからも眉のお手入れ、お任せくださいませ!

あやこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• みゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 07:22:25.0

間引きしてくれるサロンを探していて、今回初めて伺いました。
    部屋の雰囲気がとってもオシャレで清潔感がありとても居心地がよかったです!ベッドも適度に柔らかく、最後の方は気持ちよく眠れました笑 仕上がりも理想通りで、苦手な眉メイクも楽になり大満足です!駅から少し離れていますが、行く価値大いにありです!!お姉さんもとても親切でありがたかったです^_^

みゆう 様

この度はBelenaをご利用頂きまして、ありがとうございました!!
    店内の雰囲気や、仕上がりに満足して頂けてとても良かったです(^o^)/

間引きをすることで、ナチュラルな眉になり更に眉メイクの時短になりますよね♪
    WAX同様に間引きも定期的に行うことで、濃さが目立ちにくくなりますので是非気になる頃にいらしてくださいね!
    眠っていただけるほどリラックスして頂けてこちらも嬉しいです!(^^)!

是非また、お悩みなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    みゆう様のまたのご利用お待ちしております!

Belena オーナー冨永

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:07:06.0

お店も素敵な雰囲気で、店員さんも優しく、仕上がりも満足でした。
    赤みが出やすい肌の私を終始気遣ってくださり親切でした^_^

【OPEN記念★】アイブロウWAXスタイリング+お顔WAX 60分 ¥8000

あみ 様

この度はBelenaをご利用頂き、ありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂きまして、とても嬉しく思います!(^^)!

赤みが出やすく、少しひりつきもあるとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    口頭でもお伝えしましたが、しっかりとお冷やしと保湿は入念にしてみてくださいね!
    過度な運動や、熱いお風呂も赤みがぶり返してしまうのでWAX後はなるべくお控えくださいませ。

また眉やメイクのお悩みなどがございましたら、お気軽に仰ってくださいね^^
    あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Belena オーナー冨永

• のぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:15:02.0

自眉毛を活かし、似合う眉毛にしてもらいました。丁寧にやって頂き満足です。
    個人サロンのようで雰囲気も落ち着いて内装も素敵でした。
    道に迷い遅れてしまいましたが、最後までしかっりやって頂き助かりました。有り難うございます。

のぐち 様

この度はBelenaに足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿までとても嬉しく思います\(^o^)/

平行アーチ眉でお作りしましたが、仕上りに満足して頂き良かったです♪
    お顔のWAXもさせて頂きましたが、赤みなどはその後出てないでしょうか?
    お帰り頂いてから、赤みやひりつきが気になる場合はしっかりとお冷やしと保湿を十分にしてくださいね♪

眉のお悩みやメイクのことなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    のぐち様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Belena オーナー冨永

• fさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:42:28.0

店内がおしゃれで施術中もリラックスできる空間でした
    お店の人が気さくな方だったので話しも楽しく施術もあっという間に感じました!
    眉毛の形が決まってなかったのでお任せでお願いしたんですが自分に合った眉毛にしていただきとても気に入ってます!
    月1で行きたいと思うので来月もよろしくお願いします

【OPEN記念★】アイブロウWAXスタイリング 45分 ¥4000

f 様

この度は、Belenaをご利用頂きありがとうございました!
    お任せで、自眉に合わせてお作りさせて頂きましたがとても似合ってらっしゃいましたよ(^^♪
    その後の状態はいかがでしょうか!

自己処理せずに、定期的にWAXをしていくと形も定着していきますので是非ご一緒に美眉を目指していきましょうね\(^o^)/
    また何か眉のお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

f様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Belena オーナー冨永

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:00:37.0

今回、友人の紹介で利用させていただきました。
    お店は9月にオープンしたばかりのお店ですごく落ち着く雰囲気で担当のスタッフさんは気さくな方であっという間に施術が終わり大満足の結果でした!
    モテたい男子は是非ここに通うべし!
    来月もよろしくお願いします!

かっちゃん 様

この度はBelenaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご友人様を通してお越し頂きとても嬉しいです(^^)/

楽しくお話も出来て、施術があっという間でした!(笑)
    男性でも気軽に通いやすいお店にしていきたいと思いますし、これからもイケメンな眉にしていきましょう!

かっちゃん様のまたのご来店、お待ちしております^^

Belena オーナー冨永

• ぱんださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 00:35:46.0

眉毛ワックス、おでこワックス、間引き をしていただきました。仕上がりはイメージ通りでとても良かったです。
    カウンセリングでは仕上がりのイメージ写真が何種類か用意してあって、初めての人にもわかりやすいと思います。

おでこワックスは初めてですが、施術後に白いポツポツがでるとあらかじめ説明があったので、保湿して様子をみています。
    眉毛以外のことも相談させてもらって、参考になりました。ありがとうございました!

【OPEN記念★】アイブロウWAXスタイリング+選べる部位(1箇所) 45分 ¥5000

ぱんだ 様

この度はBelenaをご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    太さや形などヒアリングしながらデザインを決めさせていただきましたが、その後いかがですか?(^^♪
    ブライダルのお話などが出来て、とても楽しかったです^^

お顔のWAXをすると、稀に白いぷつぷつが出来ることがございますがそれはニキビではなく一時的な炎症なので、赤みだったり痒みなどが出た場合も保湿をしっかり入念にしてご様子を見てくださいませ(^^)/
    またもし、気になることなどお悩みがあれば是非ご相談くださいね♪

ぱんだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• みぃっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:49:00.0

店内がとってもおしゃれです!!
    施術も丁寧で、眉毛を抜かれるときも全然痛くなくてびっくりしました。
    しっかりカウンセリングもしてくれて確認しながらやっていただいたのでとっても満足です。
    また定期的にお願いしたいと思います。

みぃっぴ様

この度は、Belenaにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    眉毛に関するお悩みをお聞かせ頂き、メイクやお手入れの仕方などをお伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?(^^)/

毛抜きでの処理の痛みがなく、良かったです^^
    店内の雰囲気やや仕上がりにも満足して頂き、これからも素敵な空間を作っていきたいと思います♪
    是非またリラックスしに来てください^^

みぃっぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 19:15:39.0

毎回最高の仕上がりにしていただかで本当に助かっています!
    これからもお世話になります!

学割U24限定【2回目以降利用◎】アイブロウWAXスタイリング 30分 ¥3900

ハル 様

この度はご来店、リピートして頂き、誠にありがとうございます!(^^)!
    仕上がりにも満足して頂き嬉しいです!

今回も、楽しいお話が聞けて良かったです^^
    前回同様、赤みなどはなかったですがもし赤みなどが気になるようでしたら、ご自宅でもお冷やししてみてくださいね♪

デザインのご変更なども、承っておりますので是非お申し付けください!
    ハル様のまたのご利用、お待ちしております!

Belena オーナー冨永

• もーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 21:56:35.0

素敵な施術ありがとうございました。
    丁寧に説明してくださり、はじめての眉毛の施術でしたが、安心しました。
    また通いたいと思いました。

もーちゃん 様

この度は、Belenaをご利用いただきありがとうございます^^
    初めてのWAX脱毛に、当店を選んで頂きましてとても光栄です(^^)/

お痛みやひりつきなどもなかったとのことだったので、良かったです!
    定期的に眉をメンテナンスすることで、周りの産毛が薄くなり目立ちにくくなりますので是非ご一緒に眉を綺麗にしていきましょう♪

もーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!
    Belena オーナー冨永

• けんにいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:57:22.0

楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    技術も良くて、また行きたいと思いました!
    今後ともよろしくお願いします。

【OPEN記念★】アイブロウWAXスタイリング+毛穴 60分 ¥4500

けんにい 様

この度は、数ある中からBelenaをご利用いただきありがとうございます!
    私もお話がとても楽しく、施術もあっという間でした!(笑)

仕上がりにも満足して頂き、とても嬉しいです^^
    男性は眉の印象でかなり雰囲気も変わりますのでもしまたお悩みや、デザインなどの変更があればお気軽にお申し付けくださいね♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
    けんにい様のまたのご来店をお待ちしております。

Belena オーナー冨永

• Linoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:54:56.0

初めてだったので、分からないところを丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。似合う眉毛も教えてくれるので、安心して任せられました!とても形気に入っています。またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

Lino 様

この度は、Belenaをご利用いただきましてありがとうございます(^o^)/
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

少し短い毛などがあり、WAXでお取りできないところは毛抜きでのご対応になってしまいましたが、次回伸びてきた所は自己処理せずに来ていただくと、かなり綺麗にお取りできますよ♪

メイクなど、また分からないことがあれば是非仰ってくださいね^^
    Lino様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

Belena オーナー冨永

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 15:09:55.0

自分に合うデザインに仕上げて頂き眉毛以外にもメイク方法などたくさん教えて頂きました♪
    お店の雰囲気もよくオシャレで居心地が良かったです^ ^
    プライベートサロンなので相談もしやすく担当して頂いたスタッフの方も丁寧でフレンドリーに話してくれるのでとても楽しく時間が過ぎるのが早かったです♪
    次通うのが楽しみです^ ^

Ami 様

この度はBelenaにお越し頂き、誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気や仕上がりにも満足頂き、とても嬉しいです(^o^)/

完全個室のサロンなので、人目を気にせずに安心して施術を受けられるような空間になるよう心がけております^^
    なので是非また、リラックスしていってくださいね!

その後、お悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    Ami様のまたのご来店お待ちしております。

Belena オーナー冨永

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:35:57.0

丁寧に対応していただき、イメージに近い仕上がりでした。施術後の赤みもいつもそこまで出ないので助かっています。またよろしくお願いします。

たく 様

この度はBelenaにお越し頂き、ありがとうございます。
    口コミのご投稿までとても嬉しいです!!

以前から担当させて頂いており、これからも携われることが出来てとても嬉しいです(^^♪
    共通の話題もあり、かなり楽しかったです!(笑)

赤みがもし気になったりするようでしたら、長めにお冷やしもしますので遠慮なくお申し付けくださいね♪
    これからもよろしくお願いいたします^^

たく様のまたのご来店お待ちしております(^o^)/

Belena オーナー冨永

• シブヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 20:32:23.0

眉毛のサロンは初めてで緊張しましたが、
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの丁寧な対応と
    話しやすい感じがとても良かったです。
    仕上がりも理想的でした。
    男性にもオススメできる
    またリピートしたいと思うサロンでした

シブヤ 様

この度はBelenaをご利用いただき、ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです(^^)/

眉の濃さがお悩みだったとのことで、間引きもご案内させて頂きましたが、その後の眉の状態いかがですか?
    WAX同様、間引きも気になったタイミングでやっていただくと濃さも目立ちにくくなりますよ(^^♪

男性も入りやすいサロン作りにも心がけていますので、またどうぞごゆっくりお寛ぎくださいね!
    シブヤ様のまたのご来店お待ちしております!

Belena オーナー冨永

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:51:18.0

理想の仕上がりすぎてびっくりです!!
    フレンドリーで話しやすくて楽しい方で
    メイクの仕方も丁寧に教えてくれて
    とっっっても素敵なサロンでした(^^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

K 様

この度はBelenaをご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います♪
    その後、お悩みなどはありませんか?^ ^
    また、お悩みや気になる事などあれば是非お声がけしてください!

楽しいお話し、ありがとうございました(^O^)/
    K様のまたのご来店お待ちしております♪

Belena オーナー冨永

• なーなーなーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 00:59:15.0

初めての眉サロンで、自分に似合う眉の形もよくわかっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださりとても納得のいく仕上がりになりました!
    眉毛の描き方なども教えてくださりとても勉強になりました!
    自己処理せずにまたお願いしたいです!ありがとうございました!

なーなーなー 様

この度はBelenaをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^♪
    楽しくお話出来て、とても楽しかったです!

平行アーチ眉で整えさせていただきましたが、その後のメイクや眉のデザインいかがでしょうか?
    とても似合ってらっしゃいましたよ^^

自己処理せずにお越し頂くことで、WAXの効果がより実感できますので一緒にこれから美眉を目指していきましょうね♪
    なーなーなー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Belena オーナー冨永

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 22:03:41.0

初めて伺わせて頂きました。
    人生初の眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術をしてもらうことが出来ました!施術中も楽しく会話することが出来て、良かったです!お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思える方でした^^

おはな 様

この度はBelenaをご利用いただきまして、誠にありがとうございました^^
    初めての眉サロンで、当店を選んで頂けてとても光栄です\(^o^)/

楽しいお話が出来て、こちらも施術時間があっという間でした!(^^)!
    何度か繰り返しWAXをすることで、形が定着していきますので是非またメンテナンスにいらしてください!
    また何かお悩みなどございましたら、何なりとお申し付けくださいね♪

おはな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Belena オーナー冨永

• ぎょみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 14:00:45.0

3年ほど前に一度アイブロウワックスをしたことがあり、もう一度通いたいと思い自宅から近かったのでこちらでやっていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で施術中のお話もとても楽しかったです!
    プライベートサロンみたいな感じで他にお客さんもいなかったので周りの話し声とかが気になる方などはとってもおすすめです!!
    やってくださったお姉さんもとっても綺麗で話しやすかったです!
    色々な美容のお話だったり地元の話だったりで楽しかったです!
    足立区でアイブロウサロン行きたい民は全員黙ってここに来なって感じでおすすめです!!
    また来月行かせていただきますので宜しくお願い致します!

ぎょみ 様

この度はBelenaをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、とっても嬉しいです(^^♪

色々なお話が出来て、こちらもかなり楽しかったです^^
    また、たくさんのお話聞かせてください♪
    プライベートサロンなので、周りがいると気を使ってしまったりなどの心配がないのでゆっくりとリラックスしていってくださいね(^o^)/

これからも美容のお手伝いに携わらせて頂ければと思います!
    ぎょみ様のまたのご来店、お待ちしております^^

Belena オーナー冨永

• Sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:37:37.0

とてもお店の中が綺麗でした!
    眉毛の描き方などわからないことも教えてくれました♪

S 様

先日はBelenaをご利用頂き、ありがとうございます^^
    口コミのご投稿もとても嬉しいです\(^o^)/

安心して過ごして頂けるよう、店内も清潔に綺麗にを心がけています♪
    平行アーチ眉に仕上げさせてもらいましたが、その後のお手入れやメイクはいかがですか?^^
    同じデザインで定期的に通うことで、形が定着していきますよ♪

形のご変更や、ご不明点などあればまた仰ってください!
    S様のご来店心よりお待ちしております。

Belena オーナー冨永

• 内田さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 22:30:19.0

初めて眉毛サロンへ伺いました!
    【店内】
    清潔感があり、静かなプライベートサロンで居心地がとてもよかったです!
    【カウンセリング】
    芸能人の写真で複数の眉の種類をわかりやすく説明してくださるのと同時に、自眉や雰囲気で自分に合った形をご提案くださり、不安もなくカウンセリングできました!
    【仕上がり】
    なぜもっと早く訪れなかったのか、と思うほど自眉がキレイになり感動しました!大変満足しました!
    メイクの時短になるのは確実です。

施術者様のお人柄もよく、定期的に通いたくなるようなサロンです(*^^*)

内田 様

先日はBelenaをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)/
    素敵な口コミまで大変嬉しいです♪

お話も楽しく、つい盛り上がってしまいましたね(笑)
    また是非楽しいお話をお聞かせください!!

これからも眉やメイクのお悩みなど、気になることなどは是非一緒に解決していければなと思います(^^♪
    また是非いらしてくださいね^^

内田様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belena オーナー冨永

ベレナ(Belena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー