5. ベレナ(Belena)   >

Belena【ベレナ】

ベレナ

• 東京都足立区関原3丁目20-3 サンヒルズ102
  • 西新井駅から徒歩8分
  • yohei212さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:20:49.0

丁寧なヒアリングに始まり、施術中もこまめに確認していただけたことで、安心してお任せすることができました!
    自分で処理して失敗したくない方は、ぜひ一度来店されることをおすすめします。

【迷われた方向け♪】お悩みに応じたクーポンプランを選んで似合わせ美眉へ♪

yohei212 様

この度はBelenaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    口コミも頂けて、とても嬉しく思います(^^)/

その後の眉毛のお手入れはいかがでしょうか?
    仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです^^

WAXは定期的に行うことで、形が定着していきますので是非また整えに来てくださいね!
    デザインのご変更なども出来ますので、ご自身のお悩みなどがあれば仰って下さい^^

yohei212様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Belena オーナー冨永

• 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:28:02.0

定期的に利用していますが、毎回手際が良くて助かります。
    これからも通います。

【4回目以降利用◎】アイブロウWAXスタイリング 45分 ¥4500

美香 様

いつもBlenaをご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿までとても嬉しいです(^^)/

定期的に通って頂いてるので、形も定着してきてますね^^
    これからもお悩みや気になることは遠慮なくお申し付けください!

これからも一緒に美眉を目指していきましょうね♪

美香様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:06:28.0

初めての眉サロンで伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも
    大満足!!
    ベースができたので次の日のアイブロウも
    楽ちんでした。

【秋のお得なクーポン★】アイブロウWAXスタイリング+間引き 45分 ¥4000

よっこ 様

この度はBlenaをご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます\(^o^)/

お悩みに沿って、似合う形をご提案させて頂きましたが気に入って頂けて見たいでとても嬉しいです!
    その後の眉メイクはいかがですか?

メイクに関するお悩みなどがあれば次回またレクチャーさせて頂きますので、お気軽に仰ってくださいね!
    これからもご一緒に美眉を目指していきましょう(^^♪

よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• いわくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 22:14:22.0

いつも丁寧で、綺麗にしていただき大変満足しています。

いわくみ 様

いつもBelenaをご利用いただきありがとうございます^^
    口コミのご投稿も嬉しいです!

仕上がりにも、満足していただけて良かったです^^
    定期的に眉をメンテナンスすることで、周りの産毛が薄くなり目立ちにくくなりますので是非ご一緒に眉を綺麗にしていきましょう♪

また気になることやお悩みなどがあれば、仰ってくださいね!

いわくみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

Belena オーナー冨永

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:16:20.0

今回もありがとうございました。
    少し間隔が空いてしまったのでボサボサだったのですが、いつも通りあっという間に綺麗に整えてくださって、メイクがめちゃくちゃ楽になりました!

アイブロウWAXスタイリング+選べる部位(1箇所) 45分 ¥5500

ショコラ 様

いつもBelenaをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミいつも頂けてとても嬉しく思います^ ^

眉のお手入れやメイクはしやすくなってますでしょうか?
    眉を定期的にWAXすることで、形が定着していき周りの産毛が生えにくくなりますよ!

そのほかも口周りのWAXやお顔のWAXも眉と同じ効果があり、古い角質などもしっかり除去出来ますので眉と一緒にこれからも是非一緒にしみてくださいませ!

そのほかお悩みなどがあれば、ご相談に乗りますのでお気軽に仰ってくださいね♪
    ショコラ様のまたのご来店、心よりおまちしております!

Belena オーナー冨永

• ゆみぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:14:41.0

自己処理からどのくらい変わるんだろう~と思いながら行ったのですが、施術していただいた後の眉毛のキレイさに驚きました!
    メイクのアドバイスも色々していただき、ほんと行ってみてよかったです!

ゆみぶー 様

素敵な口コミも頂けてとても嬉しく思います^ ^

眉のお手入れやメイクはしやすくなってますでしょうか?
    眉を定期的にWAXすることで、形が定着していき周りの産毛が生えにくくなりますのでこれからも是非美眉を目指していきましょうね(^-^)/

ゆみぶー様のまたのご来店、心よりおまちしております!

Belena オーナー冨永

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 11:59:45.0

自分の顔の形に合ったまゆ毛にしてもらえるだけでなく、雰囲気も心地よいです。
    美容サロンに行くのに変な気合いを入れなくていいちょうど良い距離感がありがたく、気負いせず通えています。
    人見知りでこのような場で緊張しがちな方にも超オススメです。

【3回目まで利用◎】アイブロウWAXスタイリング+間引き 45分 ¥4000

まり 様

いつもBelenaをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!

お悩みに合わせてまり様の似合う形にさせて頂いてますが、その後の眉のお手入れやメイクはいかがでしょうか?
    形のご変更や気になることなどがあれば、案内できるので是非仰ってくださいね(^^)

そして、サロンの雰囲気も心地いいと思えてもらえてとても嬉しいです!
    人がたくさんいるサロンだと少し気を張ってしまいがちですよね、、、
    ですが、Belenaは完全個室サロンなので人目を気にすることなく施術をさせて頂くので居心地がいいのが何よりの強みだと思っております!
    もっと居心地の良いサロンづくりに努めてまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします!

まり様のまたのご来店、心よりおまちしております!

Belena オーナー冨永

• のぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:07:25.0

5回目の施術をしていただきました。毎度丁寧で自分に似合う眉毛に仕上げてくださり感謝しかないです。
    ありがとうございます^ ^

のぐち 様

素敵な口コミも頂けてとても嬉しく思います^ ^

眉のお手入れやメイクはしやすくなってますでしょうか?

そのほかも口周りのWAXやお顔のWAXも眉と同じ効果があり、古い角質などもしっかり除去出来ますので眉と一緒にこれからも是非してみてくださいませ!

のぐち様のまたのご来店、心よりおまちしております!

Belena オーナー冨永

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:08:39.0

初回でお伺いしました
    とても丁寧な説明で仕上がりもよかったです!

【夏のお得なクーポン★】アイブロウWAXスタイリング+間引き 45分 ¥4000

抹茶 様

この度はBelenaをご利用していただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけたみたいとても嬉しいです。
    WAXは定期的に行うことで形が定着し、周りの産毛が生えにくく目立ちにくくなる効果があります!
    定期的にWAXをして朝のメイクを楽にしていきましょう!

形の変更や、眉のお悩みメイクのことなど気になることがあればお気軽にご相談ください!
    一緒解決できればと思います(^^♪

抹茶様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:05:22.0

2回目の施術でした。

前回から2ヶ月ほど開いてしまい眉毛がすごいことになっていましたが、あっという間に素敵な眉毛にしてくれました。
    なかなか自分で眉毛を整える習慣がないので助かります!

プライベート空間でくつろげますし、施術をしてくださる方もとても話しやすくて居心地の良い空間です。
    初めての方でも行きやすいお店なのでオススメです。

また今度は開けすぎずにお願いしようと思います!

たくや 様

二度目のリピートありがとうございました!
    今回もご夫婦で来てくださり、楽しくお話して頂けてこちらも楽しかったです^^

男性の方は、あまりご自身で整えることがないと思うのでWAXで形を整えるとかなり印象が変わると思います(^^♪
    定期的に形を整えることで、形が定着してくるので是非またいらしてください!

プライベート空間なので、人目を気にせずリラックスできる空間をこれからも作っていきたいと思います!
    一緒に美眉をこれからも目指していきましょう!

たくや様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

Belena オーナー冨永

• おはいりすめんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 07:36:15.0

完璧です!

おはいりすめん 様

口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

仕上がりも満足して頂き、いつもありがとうございます♪
    いつも楽しくお話をしてくださり、いつも楽しいです^^
    これからも美のお手伝いの担当をさせてくださいね!

おはいりすめん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belena オーナー冨永

• さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:36:01.0

2度目の利用です。
    今回も綺麗な眉にしてもらいました!

アイブロウWAXスタイリング+お顔WAX 60分 ¥8500

さん 様

口コミのご投稿までとても嬉しいです(^^)/

今回はお顔のWAXもさせて頂きましたが、お顔のWAXも定期的にして頂くとお肌も1トーン、2トーン上がってきます^^

これからも一緒に美眉を目指していきましょうね♪

さん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• タニミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 15:10:34.0

眉毛のスタイリングは初めてでしたがもっと早くお願いすれば良かった、と思うくらい良かったです
    形はそこまで変わってないのに見た目が全然違います
    1週間がたちますがメイク時間も楽になりました

【夏のお得なクーポン★】アイブロウWAXスタイリング 45分 ¥4000

タニミ 様

この度は初めてのサロンにBelenaをご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    形を整えるだけでも、印象がガラリと変わりますよね!
    WAXは自眉毛に合わせてお作りするので、最初は変わるか不安になると思いますが形が整うだけでもかなり変わりますし綺麗な眉になります(^^♪

メイクも楽になったととのことで、とても嬉しいです♪
    是非またぼさぼさになった頃合いをみて、来ていただければと思います!

一緒に美眉を目指していきましょう!

タニミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• ぶるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 13:28:06.0

初めてのでしたが、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ぶるちゃん 様

素敵な口コミもありがとうございます\(^o^)/

その後の眉メイクはいかがですか?

これからもご一緒に美眉を目指していきましょう(^^♪

ぶるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• ちゃんおのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:35:25.0

初めてのお店だったので少し緊張していたのですが、和やかな雰囲気でとても安心して過ごすことができました。仕上がりもとても素敵に、手際良くしていただき大変満足しました!またお願いしたいなあと思います。

ちゃんおの 様

この度は、初のお店にBelenaをご利用していただき誠にありがとうございます!
    初めてのことで、緊張したかなとは思いますがリラックスして施術を受けられたとのことでとても良かったです(^^)/

仕上がりは満足していただけたでしょうか?
    形を安定させるためにも、定期的にWAXをすることで形が定着しお手入れも楽になります(^^♪
    是非また形を整えに来てくださいね♪

形を変更したいなどのご希望などあれば変更も可能なので、お気軽にお申し付けくださいませ!

ちゃんおの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Belena オーナー冨永

• 阿笠博士さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 23:40:05.0

とても綺麗にしていただきました

阿笠博士 様

いつもBelenaをご利用いただきありがとうございます^^
    口コミのご投稿も嬉しいです!

仕上がりにも、満足していただけて良かったです^^

また気になることやお悩みなどがあれば、仰ってくださいね!

阿笠博士様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!
    Belena オーナー冨永

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:59:24.0

本日はありがとうございました。こっちの質問や悩みにも真摯に受け答えしてくださり、真面目な方なのが伝わってきました。仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思いますので宜しくお願いいたします。

【メンズ】アイブロウWAXスタイリング+鼻毛WAX 45分 ¥5000

ノブ 様

この度は数あるサロンの中から、Belenaを選んでくださりありがとうございました(^^♪
    仕上がりに満足して下さり、こちらも嬉しく思います!

以前にもWAXをしていたとのことでしたので、お悩みをしっかりお聞きして似合う形をご提案させていただきました!
    施術中のお話も楽しく、施術があっという間でした^^

是非また、形が気になってきましたらお越しくださいね(^^)/
    お悩みなどがございましたら、いつでもご相談に乗らしてください!

ノブ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Belena オーナー冨永

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 17:35:26.0

眉毛のスタイリングをお願いしました。
    きれいなお店で、丁寧にカウンセリングをしていただき、似合う眉毛のスタイルをご提案いただきました。
    施術も丁寧にしていただき、メイクのやり方も教えていただき、有り難かったです。

みさ 様

この度はBelenaをご利用して下さり、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたでしょうか?
    普段のお手入れも楽になり、形も綺麗になるのでメイクもしやすくなりますよね(^^)/

WAXは形を定着させるということも一つの効果ですが、周りのお取りした産毛が生えにくく目立ちにくくさせる効果もございます!
    定期的にWAXをすることで、形が安定するので是非また気になったときにお越しください(^^♪

また、店内の雰囲気も気に入ってくださったとのことでまたリラックスしに来てくださいませ^^

みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:40:57.0

サロンを利用した日から口コミが遅くなりました。
    スタッフさんがとても気さくで毎回私にあった眉にしてくださいます。
    眉サロンを探している人みんなに勧めたいサロンです!
    お値段もリーズナブルで完全個室なので周りの人や周囲の音などにも気にせず過ごせる空間で安心です。
    いつも私の他愛もない話を聞いてくださりありがとうございました!とっても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    これからもぜひ、通わせて下さい!

アイブロウWAXスタイリング+毛穴 60分 ¥5000

とも 様

いつもBlenaをご利用して頂き、誠にありがとうございます(^^)/
    そして素敵な口コミもいつも書いて頂きとても嬉しいです((+_+))

ご自宅が少し遠くなってしまったとのことですが、デザインを気に入ってくださり遠い中わざわざ足を運んでくださり本当に感謝しています。
    いつも、楽しいお話をしながらの施術なので楽しく時間がいつもあっという間に感じます(^^♪

形もお悩みなどしっかりお伝えしてくれるので、こちらもやりやすいです!
    完全個室なので、周囲の目を気にせずリラックスできる空間をこれからも作ってまいります。

是非また、楽しいお話を聞かせてくださいね♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belena オーナー冨永

• なおみづきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 12:49:45.0

丁寧な説明があり安心して施術を受ける事が出来ました。自宅の近所で良いサロンが見つかったので
    これからも通いたいと思います。

なおみづき 様

この度は数あるサロンの中から、Blenaをご利用して頂き誠にありがとうございます!
    似合う眉が分からないとのことでしたので、似合う形をご提案させて頂きました!

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    安心して施術が受けれたとのことで、こちらもとても嬉しいです(^^)/

綺麗な眉になると、気持ちも上がりますよね!!

自宅から近いとのことで、また是非ふらっと立ち寄ってみて下さい!

なおみづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belena オーナー冨永

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 20:11:46.0

カウンセリングが丁寧で、時間通りに終わって非常によかった。店内は清潔感があり技術も申し分なくお値段も安いと思いました。また伺います。

あ 様

口コミのご投稿も、嬉しく思います(^^♪

カウンセリング時に、ご希望やお悩みをお伝えしてくださったのでこちらもとてもやりやすく、似合う眉をしっかりご提案出来ました!
    眉のデザインも、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/

定期的に眉を整えていくことで、形が定着し周りの産毛も生えにくくなってきます♪
    是非また眉を整えに来てくださいませ!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belena オーナー冨永

• kukururuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 23:12:59.0

こちらの要望もしっかり聞いてくださり、とっても扱いやすい眉毛になりました。今も良い状態でキープしております。
    また利用させていただきたいと思います。

kukululu 様

この度はBlenaをご利用して頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです!

その後、眉の形はいかがでしょうか?
    形をキープするためにも、継続的に眉を整えに来ていただくことで形が安定し、定着していきます♪

次回、整える際もご不明点などやご要望がありましたらなんでもお答えさせて頂きます!
    これからも美眉を目指していきましょう!

kukululu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belena オーナー冨永

• なちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:39:24.0

とても明るい心地よいプライベート空間で、リラックスして施術を受けることができました。
    眉の形も確認をいただきながら、進めていただいたので、イメージどおりになりました。
    さらに、自眉をできるだけ残す形を、提案いただいたので、素顔のイメージも変わらず良かったです。

なち 様

この度は数あるサロンの中から、Belenaをご利用していただき、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けて、とても嬉しいです(^^)/

WAXは自眉に沿ってお作りすることによって、形が奇麗に見えてすっぴんの時でも形が整って見えます。
    なので、自眉に沿ってお作りしていくのが一番ベストです!
    もし形を変えたいなどのご要望があれば、変更も可能なのでご相談していただければご提案させていただきます(^^♪

そしてサロンの雰囲気もお褒め頂き、リラックスして施術が出来たとのことでとても嬉しく思います!
    是非また、形を整えにいらしてください。

なち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• タロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:30:36.0

眉毛のスタイリングと鼻毛WAXして頂きました!
    特に好みのスタイリングはなかったのですが、サンプル見ながら太さや角度などでの印象の違いなどを説明頂きながら、スタイリングを決めることが出来ました。
    痛みも無くて都度確認もさせて頂き仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気はアットホームでプライベートサロンといった感じで担当スタッフさんも気さくに話しかけて下さり居心地のいい空間でした。またリピートさせて頂きます。

タロウ 様

この度は数あるサロンの中から、Belenaをご利用していただき誠にありがとうございます(^^)/
    素敵な口コミも頂けて、とても嬉しく思います!

お悩みや、気になることなどを聞かせていただきタロウ様のお似合いになりそうなデザインをご提案させていただきました♪
    痛みもなく、仕上がりに満足していただけたみたいで、とても嬉しく思います!

お店の雰囲気も男性も入りやすいような、プライベート空間にさせていただいております。
    リラックスして施術が受けられたとのことで良かったです^^

次回も気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。

タロウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• いわくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:40:05.0

いつもとても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

いわくみ 様

今回もBelenaをご利用していただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりもいつも満足して帰っていただけて、こちらもとても嬉しいです(^^)/

定期的に通っていただいてるので、だんだん形が定着してきていますよ!
    メイクのしやすさなどいかがでしょうか!

これからも定期的にメンテナンスをしていくことによって、形が奇麗に定着しメイクがしやすくなりますので是非これからも美眉を目指しましょう(^^♪

いわくみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:23:50.0

定期的に整えていただいているおかげでベースが綺麗なかたちになり、施術からしばらく経ってもメイクがしやすいままで本当に助かっています。

ショコラ 様

いつもBelenaをご利用していただき、誠にありがとうございます!
    そして毎度素敵な口コミを拝見するのがとても楽しみです^^

定期的に眉を整えに来ていただいてるので、かなり形が定着してとても奇麗になっていますね!
    形が定着しているので、どこの部分を書き足せばいいかなど目安がわかるので書きやすいですよね!

これからも眉を奇麗に維持して、美眉になっていきましょう!
    次回の施術も楽しいお話出来ればなととても楽しみです^^

ショコラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• ぱあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 19:39:43.0

カウンセリングも丁寧で、どんな仕上がりがいいかなど、ゆっくり一緒に考えてくれて提案してくれたので良かったです。
    施術も淡々とスムーズでした。また機会があればお願いしたいです!

ぱあ 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後の眉の仕上がりはいかがでしょうか?
    WAXは定期的に行うことで、形が定着していき周りの産毛が生えにくく目立ちにくくなる効果があります!
    なので是非、気になってきたころに形を整えに来てくださいね(^^)/

ご不明なことや、気になることはいつでも仰ってくださいませ!

ぱあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• かるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 20:02:47.0

2回目の利用です。
    今回は以前から気になっていた平行眉でお願いしてみました。今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

かる様

この度は、2度めのご来店誠にありがとうございます!
    前回はアーチデザインでおつくりさせていただいてましたが、今回は雰囲気を変えて平行眉にさせて頂きました!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

前回のデザインもお似合いでしたが、今回のデザインもとても似合ってらっしゃいました!
    気に入ったデザインをそのまま定期的にお作りしていくことで、形が定着していくので気に入ったデザインがあればそのデザインで形を定着させていきましょう^^

また気になるデザインがあれば、お気軽にお申し付けくださいね!

かる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:56:56.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    たくさんアドバイスもくださって、雰囲気もすごく良かったです。ありがとうございました!

【春のお得なクーポン★】アイブロウWAXスタイリング+間引き 45分 ¥4000

えりか 様

仕上がりに満足していただき、こちらも嬉しいです^^
    えりか様にとても似合ってらっしゃいましたよ!

その後の眉のメイクはいかがでしょうか?
    WAXは定期的に行うことで、形が定着して形が奇麗になります(^^)/
    その際は自己処理はなるべくせずに来ていただくことを、お勧めします!

またご不明なことや、気になることがあればお気軽にお声がけください。

えりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:51:55.0

アリオから少し住宅街に入った所で、アクセスの案内通りに進んですぐにわかりました。
    眉ワックスは初めてではなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、眉に合わせつつ、私自身の悩みにも寄り添った提案をしてくれました。施術もテキパキと、会話も楽しみながらだったのですぐに終わってしまいました。
    仕上がりも満足です!
    価格も良心的でしたので、次回も是非お願いしたいと思います(*^^*)

あきちゃん 様

この度はBelenaをご利用していただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ、大変嬉しく思います!

また、サロンの場所もすぐに分かったとのことだったので良かったです^^
    仕上がりも気に入って下さり、会話も楽しく出来てこちらも嬉しいです(^^)/

次回使えるお得なクーポンもございますので、是非また眉を整えに来てくださいね!
    あきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Belena オーナー冨永

ベレナ(Belena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー