5. リリィ(Lily)   >

ボディメイクサロンリリィ

• 埼玉県春日部市中央6丁目8-13
  • 春日部駅西口徒歩9分 駐車場あり
  • ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:50:58.0

店内に入った時も、問診の時も、感じ良く話し方も柔らかい感じでとても良かったです
    施術中もリラックス出来る音楽が流れる中、的確にマッサージしていただき気持ちよかったです
    体のバランスが良くなったのか立ち上がった時スッキリ軽くなってました

【初回限定】ボディメイク+腸アロマセラピー90分¥9900→6900

body make salon Lily 【ボディメイクサロンリリィ】からの返信コメント

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    歪みが整うと身体も軽く感じるようになります。
    寒さや疲れで歪みやすくなりますので、是非定期的に整えに来てくださいね!

齋藤

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:19:52.0

2回目でした。前回同様、施術後は身体がとても軽くなりました!正しい立ち方、リンパの流し方の方法など丁寧に教えていただけたので家でも実践しやすいです。
    お店も担当の方も素敵な雰囲気でリラックスして施術を受けることができてリフレッシュできました。
    健康診断の前日に施術お願いしたんですが、ちゃんと身長が伸びてました(*^^*)ありがとうございました!

【1・2月限定クーポン100分】冬太り阻止★整体×小顔矯正で全身スッキリ

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

リフレッシュしていただけたようで安心いたしました^^
    身長測定の結果も気になっていたので伸びたとのご報告とても嬉しいです!
    是非セルフケアも続けていただき、またリフレッシュしに来てくださいね♪

齋藤

• ぴっぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 07:58:36.0

人生初の整体で緊張していたのですが、担当の方の雰囲気がとても良くて安心して施術をうけることができました。
    3年前から腰痛がひどく、最近は肩こりもひどかったのですが、骨盤や肩の位置を治していただいて、歩き方や姿勢のレクチャーを意識するだけで、施術日以降は全身が痛くなく軽いです!激変にすごく驚いてます。
    また身体が痛むことがあればこちらに伺いたいと思います!腸アロマセラピーもやってみたいです。

【初回限定】ボディメイク+小顔矯正90分¥9900→¥6900

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、初めての整体で当店をご利用いただきありがとうございます^^
    痛みが軽減したとのこと、私も嬉しく思います☆
    これからも姿勢や歩き方を意識してみてくださいね!
    是非腸アロマもやりましょう!

齋藤

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 20:00:12.0

産後、骨盤矯正を勧められて初めて利用しました。
    BeforeAfterに驚きながらもう少し早く来ればよかったと…
    これから定期的にメンテナンスしていこうと思いました!
    家でできる簡単なストレッチも教えていただき、とても楽しくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

【初回限定】産後骨盤矯正60分¥6600→¥3900

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    産後は骨盤も動きやすいので変化がわかりやすいと思います!
    またお時間のある時にメンテナンスに来てくださいね^^

齋藤

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:03:34.0

初めての整体でした。最初は緊張していたんですが、担当の方がとても素敵な笑顔で出迎えてくださって、安心できました!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです。そしてとても気持ちよく、リフレッシュできました。
    正直、整体で変化するのかと疑問に思っていましたが、一回で変わったので驚いてます。
    今後も教わったアドバイスをもとに意識して生活しようと思います。
    また必ず伺います!その時はよろしくお願いします。

【初回限定】ボディメイク(整体)90分¥9900→6900

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、初めての整体で当店をご利用いただきありがとうございます☆
    施術後の身体の変化を実感していただけて嬉しく思います^^
    是非またリフレッシュしに来てくださいね♪

齋藤

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 20:22:09.0

初めてでしたが、とてもスッキリして良い姿勢で帰ることができました!帰ってからも意識するようになりました!また機会があったらお願いします

【初回限定】産後骨盤矯正60分¥6600→¥3900

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

スッキリしていただけて良かったです♪
    産後はお身体に負担のかかることが多いと思います。
    是非定期的にケアしてくださいね^^

齋藤

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:54:00.0

産後の骨盤矯正と小顔矯正をお願いしました。女性専用ということで、安心感がありリラックスした状態で施術に臨めました。暖かく出迎えてくださり、カウンセリングも丁寧で体の状態を説明してから施術してくださったので今の自分の状態がよく分かりました。施術自体も心地よく、どんどん軽くなっていくのがわかって嬉しかったです!簡単なセルフケアや気をつけることなども教えてくださったのでこれから気をつけて生活しようと思います!また、よろしくお願いします!

【オープン記念価格】産後骨盤矯正60分¥6600→¥3900

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました^^
    産後は骨盤だけではなく、抱っこや授乳等の体勢によりお身体が全体的に歪んでしまいます。
    ご自宅でできる範囲でストレッチをしていただき、
    またお時間のある時にお身体を整えに来てくださいね♪

齋藤

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 17:40:11.0

姿勢が変わったのがすごいわかりました!!
    足も軽くなりました。
    教えて頂いた座りかたやストレッチを意識して生活しようと思います。
    これから定期的に通いたいです。
    子供の姿勢も見て頂きたく、早速予約しました。

【オープン記念価格】ボディメイク(整体)90分¥9900→6900

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います!
    また、お子さまと一緒にご来店いただきありがとうございました♪
    これからも良い姿勢を意識してみてくださいね!

齋藤

• ちゃんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:42:12.0

妊娠6ヶ月を迎えた妊婦です。
    仕事柄肩こりや腰痛が絶えず、産前産後のケアをしていただける場所を探しておりました。接客もとても丁寧で、今の自分の姿勢の歪みも見ていただきました。妊娠中という今の時期も踏まえて色々とアドバイスをいただき、とても有意義な時間でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました

【オープン記念価格】マタニティ整体30分¥4400→3300

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご妊娠中はあまり刺激の強い施術はできませんが、
    可能な範囲で歪みなどを調整させていただいております。
    ママの身体が楽になると赤ちゃんにも居心地の良い環境になります。
    また体調に合わせてケアしに来てくださいね^^

齋藤

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 18:43:05.0

スタッフさんが女性ってことでとても
    安心でリラックス出来ました!
    施術後は身体が軽く姿勢も良くなったのが
    すごく実感出来ました!
    骨盤の治し方や肩のストレッチも
    簡単なのを教えていただき今後実践
    していこうと思います!
    これからも通わせていただきます!

【オープン記念価格】ボディメイク+小顔矯正+腸アロマ120分¥12100→8900

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、2回目のご来店もありがとうございました♪
    寒くなりお身体も固まりやすいので、
    是非ストレッチも続けて暖かくしてお過ごしくださいね^^

齋藤

• アロマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:05:03.0

国家資格をお持ちで、整骨院でお勤めしていたので選ばせて頂きました。
    サロンも広く清潔で、先生もとても感じが良かったです。
    色々な整骨院に通っていますが、今まで気づかなかった事を教えて頂きました。
    悩みも話しやすく、心も体も楽になりました。
    これからも通いたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

【オープン記念価格】ボディメイク+腸アロマセラピー90分¥9900→6900

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも定期的に研修に行き、ご満足いただける施術が出来るよう
    精進してまいります。
    お仕事お忙しいかと思いますが、ぜひまたリラックスしに来てくださいね^^

齋藤

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:47:43.0

初めて伺いましたが、施術後数日経っても身体が楽に動かせるようになりました!
    整体に+の小顔矯正がとても効果を感じ、気にしていた左右の歪みが改善され、もたついていたフェイスラインも出るようになりました!
    またお願いしたいです♪

【オープン記念価格】ボディメイク+小顔矯正90分¥9900→¥6900

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お身体もお顔も効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^^
    是非またイベントの前などに整えに来てくださいね♪

齋藤

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 22:30:22.0

友達からオススメされて予約しました。
    肩、首、腰がガチガチでほぐしてもらいたく伺ったのですが、巻き肩の矯正や骨盤の歪みも改善してくださり、期待以上の施術をしていただきました!施術後は体が全体的に軽くなった感じがして気分が良かったです。スタッフさんが女性の方でとても安心しましたし、清潔な空間なのもとてもよかったです。教えていただいた歩き方も実践していきたいと思います。また伺います!ありがとうございました!

【オープン記念価格】ボディメイク(整体)60分¥6600→¥3900

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    歩き方や姿勢を意識するとガチガチな身体も楽になってくるので、
    是非続けてみてくださいね♪

齋藤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:55:43.0

初めて骨盤矯正を施術していただいてやる前は体全体が重かったですがやった後はとても体が軽かったです!
    おうちでもできるケアの仕方も教わったので実践しようと思います!また時間を見つけて通おうと思います!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術後の体が軽くなったようで良かったです!
    産後の骨盤はなかなか安定しないので、
    是非おうちでもケアを続けてみてくださいね♪

齋藤

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 22:53:27.0

清潔感がありとてもリラックスして施術を受けることができました!
    姿勢を見ていただき、骨盤の高さの違いや姿勢の悪さを直していただきました。
    上半身のあちこちが痛かったのですが、終わった後はすっきりして自分でも持続できるよう意識して生活していきたいです。
    またメンテナンスでお世話になりたいサロンです。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました♪
    これからの時期は上半身も凝り固まりやすいので、
    是非定期的にメンテナンスに来てくださいね☆

齋藤

• まみのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:16:44.0

女性限定店でしたので安心して予約することができました。
    施術中もたわいもないお話をさせていただいてリラックス状態…そして仕上がりもとても満足でした!
    またお邪魔させていただきます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    是非またリラックスしに来てくださいね♪

齋藤

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:39:34.0

右足首に違和感がありましたが、施術後はピタッとなくなりました。また伺いたいです。

【全身スッキリ美姿勢に☆】ボディメイク60分¥6600→¥5800

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

足首の違和感がなくなったようで安心いたしました!
    是非またメンテナンスに来てくださいね♪

齋藤

• かにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 14:10:19.0

素敵な空間でした。他のお客さんがいない中でリラックスして施術を受けられました。おしゃべりしながらだと60分あっという間でただただ気持ちが良かったのに姿勢も改善されていて驚きでした。わからないことも聞きやすく、家で実践できる宿題もわかりやすくてよかったです。担当スタッフさんのお人柄もあり、とても居心地のいいお店です。ぜひ定期的に施術を受けたいです。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術前後のお写真を見ると、
    首肩も腰まわりもスッキリして脚もまっすぐに伸びましたね!
    是非この姿勢をキープできるように宿題頑張ってください♪

齋藤

• 温泉好き☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 12:43:02.0

初めてのお店で、楽しみにしていました。
    気になっていた姿勢も始める前と後では違いを実感しました。痛くない施術で、効果があり驚きました。
    会話も楽しく、落ち着いた雰囲気の中、リラックスできました。正しい姿勢が保てるように教えていただいたことを意識して過ごしたいと思います。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

姿勢の違いを実感していただけて良かったです!
    また観光や美味しいお店の話など聞かせてくださいね♪

齋藤

• あにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 06:26:11.0

Instagramを見て伺いました。
    わたしは首が痛かったのですが姿勢を見ただけですぐ分かったようで驚きました。
    骨盤の歪みと肩が内に巻いていたのを綺麗に治していただきました♪
    歩き方や日常生活で気をつけることもアドバイスしていただきました。
    体が整ってスッキリした感覚があり、またお願いしたいです。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

首の調子はいかがでしょうか?
    普段の姿勢を意識していただくと骨盤や巻き肩も
    もっと良くなっていきますので、ぜひ試してみてくださいね♪

齋藤

• なーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 23:06:03.0

いつも大変お世話になってます。地元に数年ぶりに戻ってきたというのもあり、どこかいい場所が無いかなと探していた時にこちらの場所に出会いました。プライベートで女性という事もあり最初は緊張してましたが、すぐに打ち解けてプライベートの話せないような事まで話しながらいつもリラックス出来てます。大幅に体の変化も出てきており、最近では体が鍛えるのが楽しくなってきています。そして初めて腸アロマをやった時はこんなにも凝っているものかと驚きでしたが、最近ではグウウと音が鳴るようになりお腹の方もかなり調子がいいです。しっかりと向き合ってくれるアットホームな雰囲気です。次回もよろしくお願いします。

【ご褒美コース☆】ボディメイク+小顔矯正+腸アロマ120分¥12100→¥11000

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お体の状態は最初と比べると、とても良くなりましたね!
    これからお忙しくなると思いますが、
    何かありましたらいつでもご相談くださいね。
    応援してます☆

齋藤

• みゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 12:21:28.0

今日も身体が整いました。
    マッサージしてもらった後の姿勢の違いに毎回驚きます!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も施術後の姿勢とても綺麗でしたね♪
    またお体がつらくなる前に整えに来てくださいね!

齋藤

• おっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:00:53.0

おしりが痛かったので揉みほぐしと骨盤矯正をやらせて頂きました。骨盤矯正で骨盤がズレていたとの事で治してもらったところ、おしりの痛みも軽減され全体的に軽くなりました!さらに簡単なストレッチも教えてもらったので参考にしたいと思います!ありがとうございました☆

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

おしりの痛みが軽減されて良かったです^^
    2回目の時は骨盤も良い状態がキープできていたので、
    肩こりも解消できるようにストレッチを続けてみてくださいね♪

齋藤

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:43:43.0

身体の歪みを丁寧に説明しながら治してくださいました。また伺いたいと思います。

【オープン記念★半額】ボディメイク+小顔矯正+腸アロマ120分

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

からだの歪みがあると不調が出やすくなりますので、
    是非不調が出る前に整えに来てくださいね^^

齋藤

• まつさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:28:14.0

丁寧なカウンセリングをしていただいた後に姿勢のチェックをしていただき、痛みのあるところや歪みの確認をしてからの施術でした。オルゴールのリラックス出来る音楽が流れる中、体の至る所をほぐされて緩めていただきました。力加減もちょうど良く、あっという間に時間が過ぎていくようでした。施術後も再度姿勢の確認や歩き方、ストレッチなど教えてもらい保険診療では満足できない部分をしっかり補う事ができました。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    姿勢や歩き方が良くなると足への負担もだいぶ軽くなると思いますので、
    是非これからも意識してみてくださいね♪

齋藤

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:10:47.0

初めての整体だったので緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、リラックスして過ごせました。体全体がとても軽くなったような気がします。日々の姿勢もきをつけようとおもあました。
    定期的に通おうと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

【オープン記念★半額】ボディメイク(整体)60分

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初めての整体で当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お仕事で体が凝りやすいと思いますので、
    是非定期的に来てくださいね♪

齋藤

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 23:45:55.0

お店も清潔感があってカウンセリングも丁寧にしていただき、施術も素晴らしかったです。
    何度か骨盤矯正受けた事がありましたが、今までで1番変化が実感出来てすごく良かったです!
    定期的に通おうと思います。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、2回目もありがとうございました^^

嬉しいお言葉、励みになります!
    施術後の変化を実感していただけて良かったです!
    定期的に整えると良い状態が続きますので、
    是非続けてみてくださいね♪

齋藤

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:17:47.0

ボディメイクをしていただいた後はしばらく姿勢が良い状態が続きました。腰の痛みも無くなりました。姿勢が良くなった事と腸アロマを行ったのでびっくりするぐらい便通が良くなりました。
    プライベートサロンの様でリラックス出来ます。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

腰の痛みと便通が良くなったとのこと、とても嬉しく思います!
    これからの季節、不調が出やすくなりますので
    是非またメンテナンスに来てくださいね♪

齋藤

• みうらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 11:17:29.0

産後の息抜きに行きました。
    骨盤の歪みも改善していただけました。
    姿勢の写真のビフォーアフターを見せていただいて、
    施術後かなり姿勢が良くなっていました。
    施術も気持ちよく、心地よく過ごせました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【オープン記念★半額】ボディメイク(整体)60分

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術後の姿勢、とても綺麗でしたね♪
    産後はお忙しいとは思いますが、
    ぜひまたリフレッシュしに来てくださいね^^

齋藤

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 22:52:18.0

初めて来店させて頂きました。
    フルコースでしたが身体の歪みやずっと悩まされていた頭痛に関して丁寧に説明して貰いながら施術して頂きました。
    施術前と後では明らかに身体が変わり感動しました
    定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    歪みがなくなると頭も身体も軽くなるので、
    ぜひ定期的に整えに来てくださいね♪

リリィ(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー