3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マリアージュ(Le Mariage)   >

Le Mariage

マリアージュ

• 大阪府大阪市住吉区墨江4丁目11-20
  • 南海高野線沢ノ町駅徒歩5分/阪堺電軌阪堺線安立町徒歩5分/南海本線住ノ江駅徒歩10分

あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:55:45.0

今回もbblしていただきました。
    前回、少し時間が空いてしまったので今回は早めに予約しました。短いスパンでメンテナンスしたせいか、翌日のお肌がいつもより調子良かったです^_^
    夏は毛穴が開きやすいので、またこまめに通いたいと思います!

冷えには美肌効果の高いBBL温熱でお肌を活性化!乾燥対策×ハリ艶潤い肌に!

Le Mariageからの返信コメント

あーちゃん様いつもご利用ありがとうございます!
    お肌の調子が良いと聞いてとても嬉しく思います♪
    BBLはハリが出ることで毛穴開きにもとても効果的なので定期的なご利用がオススメです(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• はーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 08:35:23.0

大満足です^^
    施術が終わってからと、次の日も、体が軽くて嬉しかったです。
    また伺いますので、よろしくお願い致します^^

≪2・3回目ご来店の方限定≫アロマ深層筋リンパトリートメン全身70分7800円

はーちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    物凄く凝っていらっしゃったので軽くなって頂けて大変嬉しく思います。
    施術翌日よりまたお忙しくされていると思いますけがお身体無理なさないでいて下さいね。
    またお疲れの時はいつでもお待ちしています(^^)
    マリアージュ 武田まり

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:43:22.0

初回から本当に親身になって
    話を聞いて、励ましてくださっています。

他のサロンよりもアットホームで
    頑張って続けよう!と思えるのも
    担当スタッフさんの人柄が素敵だからです。

めちゃくちゃ痛い施術もあるけど
    優しく励ましてくれるので
    頑張れます!

2・3回目の方 脂肪撃退凹凸セル痩せ!ラジオ波キャビテーション60分6900円

さき様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    痩身はとても根気と決断のいるプログラムだと思います。そんな決意の中当店をお選びいただき本当にありがたく思います。ぜひご一緒にさき様の目指すボディ作りのお手伝いをさせて頂きたい心からと思っています。理想のさき様になられる日を私も楽しみにしておりますのでお困り事やお悩みなど出てきましたら何でもご相談下さいね♪また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)
    マリアージュ 武田まり

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:39:56.0

頭の先から爪先までしっかりほぐしてもらって
    とっても身体が軽くなりました。
    今まで行った中で1番気持ち良くて
    1番スッキリ満足しました。
    自宅から遠いのですが、時間がかかってでも
    またお願いしたいと思えるサロンでした。
    また是非うかがいます。ありがとうございました。

≪ご新規様限定≫アロマ深層筋リンパ90分7900円全身疲労・こり・むくみに◎

ゆーちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます。1番気持ちよく、スッキリ満足というのは私にとっては嬉しいお言葉です。これからも最高の癒しの時間を過ごしていただけるよう、日々精進してまいりますね♪
    当店まで少し遠いかもしれませんが近くにお越し頂く際には是非お越しくださいね。
    また楽しみにしています。
    マリアージュ 武田まり

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:04:02.0

アロマ深層筋リンパマッサージを瀕死?の状態で受け始めて、1年半ぐらいでしょうか。
    当初はカチカチに凝り固まった身体をほぐして頂くのに短いスパンで通いましたが、
    今では月1回の身体のメンテナンスになくてはならないものになりました。

少し前にいわゆるスマートウォッチなるものをはめて寝て、睡眠状態を何気に見ていて
    気づいたのですが、施術を受けた日の夜は「深い眠りの時間が日頃の時間より長い
    or 睡眠時間が長い」ことに気づきました。
    身体が反応し、良い状態にリセットされているのですね。 お薦めします!

脱毛・BBL専門スタッフ の方も感じのいい方ですよ。

e様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お悩みのひとつでもある睡眠がスマートウォッチのデータで好反応を示す数値が出ていること私も本当に嬉しく思います。毎月欠かさずお越しいただいてる結果ですね♪これからも少しでもe様の体調、ご要望に寄り添えるよう共に健康を目指していきたいと思います。
    嬉しい口コミ、当店のスタッフの事までお褒め頂きありがとうございます(^^)
    スタッフ一同、来月またお会いできるのを楽しみにしています。
    マリアージュ 武田まり

• 3BOYSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:54:27.0

とても技術が素晴らしいです。
    一度行ってみて下さい!お勧めします。
    担当の方もとても優しい方で癒されます。
    また時間ができたら、突然駆け込みさせてもらいます!笑

3BOYS様
    また口コミで勧めて頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
    いつでも突然でも大歓迎ですのでまたお待ちしていますね。

マリアージュ武田まり

• ちぼきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:54:28.0

初めてのリンパマッサージだったので少し緊張しましたが、店内の雰囲気も良く優しく対応して頂いたので安心して受けることが出来ました。
    別のところで施術をした時には、私には物足りなく残念な思いをしましたがマリアージュさんは力加減もちょうど良く気持ちよく帰ることが出来ました。
    今日はグッスリ眠れそうです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

★平日限定★上半身集中!ヘッド20分+アロマ深層筋リンパ40分合計60分5500円

ちぼきち様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当日はよく眠れましたでしょうか(^^)
    気持ちよく過ごしていただけたこととても嬉しく思います。
    是非またお疲れの時はお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    マリアージュ 武田まり

• りんごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 07:56:33.0

最近、体の不調で悩んでいたのですが、急な予約に対応していただきありがとうございました。
    初めてで、少し緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、アロマのいい香りでとてもリラックスできました。
    睡眠の質も改善されたようで、以前より深い眠りができています。とても嬉しいです。
                     りんご

りんご様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    深い眠りにつけるようになられた事、私も大変嬉しく思います。
    とてもお身体がお疲れでしたのでまた疲労を感じる時はお気軽にお越し下さいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。
    マリアージュ  武田まり

• さあやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:54:36.0

アロママッサージしてもらいました!
    いつもコリを感じてるのですが、アロマで流してもらうと
    かなり痛かったりするので最初はドキドキしながら施術を受けてました!
    ですが力加減もコリの流し方もすごく気持ち良くて寝ちゃいそうでした!
    体もスッキリしたのでまた絶対行きます^ ^

さあやん様

世間一般のアロマは『痛い』が根付いてる部分が私もとても残念です。マリアージュではお客様がどんな施術を望んでいるのかしっかり見極めさせて頂き施術をさせて頂くのが私のモットーでございます。気分によって色々あると思いますので、さあやん様のご要望何でも申し付けくださいね♪またクーポンご用意させて頂いてますので、お疲れの時は是非ご利用下さいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

マリアージュ 武田

[投稿日] 2023-12-18 09:01:28.0

月イチbbl通わせていただいてます。もう私には無くてはならない存在です。通い出してからお肌が安定し、シミがどんどん薄くなってきました。毛穴の開きも改善しました。
    もうすぐ50歳になるので、劇的な変化を求めるよりは現状維持できれば‥と思っております。
    でもちょっと美肌も期待してみたり‥(o^^o)
    また来月もよろしくお願いします。

あーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    シミ・毛穴開きの改善にお肌の安定を実感頂いており大変嬉しく思います。
    BBL光はコラーゲン生成を促進するので今後の継続で美肌も期待出来るかと思います♪
    来月もよろしくお願いします(^^)/

• くらたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:19:26.0

いつも色々わがままに応えて頂き感謝しております。
    来年もよろしくお願いしますね

くらた様
    いつも遠方からご来店頂きありがとうございます。

首・肩のこりが緩和されつつあることが本当に嬉しく思います♪
    こちらも楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きましてありがとうございます(^^)
    これからもくらた様の健康が維持できるようお手伝いさてくださいね。
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します。

• ひろぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 00:11:59.0

リンパマッサージ本当に最高でした!綺麗な方で
    親切な対応も良かったです!

アロマ深層筋リンパトリーメント60分5900円12/1~22迄限定

ひろぽん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    リンパマッサージをすると心も体も元気になりますね♪
    お疲れが溜まっている時は是非お気軽にお越しくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-21 21:35:21.0

当日、急な予約にも対応して下さりありがとうございました^_^
    前回のbbl後、お肌の調子が良く見えたのか?友人から『お肌何かしてる?』と続けて聞かれました!特別なお手入れはbblしかしていないので、絶対担当スタッフさんの施術のお陰です!もう毎月のbblは欠かせなくなりました(^∇^)
    年内もう一回行きたいので、またお願いいたします。

あーちゃん様
    いつもマリアージュをご利用下さり誠にありがとうございます!
    以前よりBBL光フェイシャルでお肌の調子が良くなってきていると伺い大変嬉しく思います。
    来月もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

• くらたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:34:19.0

久しぶりのマッサージ 大満足です!
    いつも色々相談のっていただき感謝しております、睡眠が浅くて悩んでいたのですが当日の夜はぐっすり眠る事ができて感激しました、またお願いしますね。

くらた様
    こちらこそいつも楽しい時間を一緒に過ごさせて頂き大変嬉しく感謝しています。
    ぐっすり眠ることが出来たのですね(^^♪ 肩こりなどのご自覚が無い場合でもアロマを使用してリンパマッサージをすることにより血流がアップし自律神経のバランスも整いやすくなる効果もございますので、この調子で是非続けて頂けたら幸いです。
    いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます。また次回も楽しみにしています♪

マリアージュ 武田 まり

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:13:01.0

マッサージを受けている時も気持ち良く、担当の方がおっしゃられていた通り次の日の化粧ノリも全然違ってとても嬉しくなりました!

月一回は通いたいです。またお願いします

美肌フェイシャルトリートメント40分3500円

ひな様
    お化粧のノリ調子が良かったんですね♪
    私もとても嬉しく思います。
    お肌本来が持つ地肌力をアップしつつ、ひな様のお悩みや理想に寄り添わせて頂きたく思いますので是非月一度のお肌メンテナンスとご褒美にお越しいただくと幸いです。また次回お会いできるのを楽しみにしています。
    マリアージュ 武田 まり

[投稿日] 2023-09-21 23:16:43.0

定期的に通っているbblですが、今回は急にお願いしてVIOの脱毛もしていただきました。
    某脱毛サロンに30回通いましたが、全て無くなる事はなく、以前こちらで一度してもらったの時にたった一回でかなり減っていたのが分かり驚きました!某脱毛サロンと同じメーカーさんの機械なのに不思議です。マリアージュさんではとても丁寧に施術して下さるので、それもあるのかな~?と思いつつ、今回も減ってくれるのを期待しています(^^)
    bblは安定の仕上がりで、翌日には毛穴が小さくなっていました!次回もよろしくお願いします(^o^)

≪9月公式LINEメンバー様限定≫BBL光で美白ケア!夏の肌ダメージ改善にも!

あーちゃn様
    いつもご利用ありがとうございます。
    VIO脱毛で毛の減り、BBLでは毛穴の引き締めをご実感頂けており大変嬉しく思います。
    マリアージュではお客様が望まれる『理想の自分』へ向けて満足して頂けるよう
    常に丁寧なケアを心がけておりますm(_ _)m
    今後もあーちゃん様が目指される『理想の自分』へ向け一緒にお手伝いが出来ましたら嬉しいです♪
    次回もご来店お待ちしております(^^)

• かずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:48:03.0

色々なところでマッサージ等してもらってきましたが、ここはとても丁寧でとても上手です。揉み返しもほとんどありません。また時間を作って伺いたいと思います。

かずみん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    子育てや家事にお仕事の両立、お身体が大変お疲れでございましたのでまた疲労が溜まりましたら是非マリアージュで癒されにお越し下さいね。また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• おさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:38:54.0

アロマの香りとマッサージに癒やされ、心も体もスッキリしました。担当していただいたスタッフさんはマッサージの技術はもちん気遣いも出来る素敵な方でした。
    住まいが遠方のため、頻繁に通うことが出来ませんが、また伺いたいと思います。その際は、よろしくお願いします。

おさな様
    先日は遠い所からご来店下さりありがとうございました。こんな形でご縁をいただき大変嬉しく思っています。
    また嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
    また大阪に来られた時には是非お待ちしています♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• mocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 14:04:41.0

いつも楽しく会話をしながら施術して頂いてます。細かい要望等も聞いていただきありがとうございます。また3週間後通わせて頂きます。

◆1周年祭◆6月末迄◆レディースコラーゲン脱毛◆好きな部分1箇所(VIO除く)

moco様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様に満足して頂くことが大切だと思っておりますので、
    気になる点やご希望などがございましたらいつでもおっしゃって下さい(^^
    また次回もよろしくお願いします!

• まきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 10:11:21.0

アロマの香りもマッサージの技術も本当に最高です!
    癒されるけど全身スッキリ出来て大満足です!

≪1周年祭6/1~6/15迄≫2週間限定アロマトリートメント70分20%オフ7040円

まきち様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    癒しの中でもしっかりこりを取り除く施術をさせて頂きたいと思って取り組んでいますので、そうおっしゃって頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしています♪ま

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:49:53.0

遅い時間まで対応してくださり本当に助かりました!久しぶりのマッサージだったのでかなり凝り固まっていましたが、丁寧で高い技術力によってとてもスッキリしました!またお願いしたいです!

にこ様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお忙しいとは思いますがまたご自分をいたわる時間を時々作ってあげてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ミックスジュースさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:25:39.0

デコルテから肩周り、頭をマッサージして頂き身体がとても身体が軽くなりました!
    頭にはシュワシュワした炭酸のようなスプレーをして頂きそれがひんやりしていて爽快で気持ちよかったです
    終わった時には目もパッチリで、スッキリ感がすごくありました!
    だるさや疲れ・湿気からくるじとじと感も吹っ飛んでいくような今の時期特におススメのメニューだと思います

≪2・3回目の方限定≫ヘッド炭酸クールひんやり+デコルテ肩首ケア60分5900円

ミックスジュース様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    このコースは夏のジメジメして季節に爽快をもらたしてくれるので先日のミックスジュースの体調にはびったりでしたね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしていますね。

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 10:58:00.0

バストとお尻をしてもらいました。
    施術直後はハリが出てラインが綺麗になりました。翌日みずみずしさが増したような感じで、ぷるぷる、つやつや!って感じでやみつきになりそうです。これから水着を着たり薄着になる事が多いので何かエステでお手入れしたくて探していましたが、こちらのBBLのバストとヒップケアにしようと思います。マッサージも付けるとバストとヒップアップの効果がさらにあがりますと教えて頂いたので次回はマッサージ付きでお願いしようと思います。

7月末迄★レディース★BBL光でお好きな2箇所をケア★むくみ対策・全身潤艶肌

ri様
    BBLは肌細胞を活性化して水分量をUPさせみずみずしさが増しますので、
    直後に艶感・ハリ感を実感頂け嬉しく思います。
    今の時期は薄着になることが多く服にボディラインが出やすいので
    バスト・ヒップのBBLメニューは特にオススメです!
    マッサージ付きで受けて頂く事で更にきれいなラインと形状の持続力に効果的ですので
    次回は是非マッサージ付きをお試し下さい(^^

• luanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:26:50.0

前回、リンパマッサージでお世話になったので
    今回は痩身メニューを選びました◎

キャビテーションの後の吸引とハンドマッサージが
    冷え固まったセルライトちゃん達に効いてるのが
    すごーく分かります。

いつも楽しくお話し下さり、ありがとうございます♪
    またお願いします(^^)

luana様
    薄着になるこの季節、目標に向けて是非マリアージュでサポートさせて頂けたらと思います(^^)
    こちらこそいつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます♪また次回も楽しみにしています。

• luanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:27:37.0

雰囲気も良く、メニューも多数あり
    痩身、フェイシャル、脱毛も受けたくなりました^_^

遅い時間まで受付可能だったので
    子供の寝かしつけ終われば
    かけこみたい と、思ってます◎

≪ご新規様限定≫アロマ深層筋リンパ120分9900円全身疲労・こり・むくみに◎

luana様
    また口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    夜の22時まで営業していますのでお子様のおられますご家庭の方には喜んでいただいています(^^)
    また営業時間外のご相談も承っていますのでご要望があれば気軽にご相談下さいね♪
    色々とメニューを揃えていますので是非マリアージュで美と健康のお手伝いをさせて頂きたく思っています。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 09:02:11.0

人生初の脱毛でしたがご丁寧な対応して頂き良かったです!また3週間後伺います

◆1周年祭◆6月末迄◆ほぼ痛みなしのメンズ腕足コース◆つるすべ肌に!!

まんちゃん様
    人生初の脱毛に携わることが出来て大変嬉しく思います(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-02 10:53:52.0

2月頃からbblを始め、ずっと気になっていた毛穴がどんどん閉じてるのを実感しています。お肌のハリも少しずつ取り戻し、仕事場でも「何かしています!?」と聞かれました(^^)
    色んな化粧水、美容液、引き締めケアをしてきましたがbblが、私には間違いなく一番効果ありです!

スタッフさんにもいつも良くして頂いて、癒されています、ありがとうございます(^^)

期間限定メニュー★小鼻や頬のひらき毛穴が気になる方に★BBL光で集中ケア

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌のハリ・毛穴の引き締まりを実感頂けており大変良かったです(^^)
    ご継続頂いておりますことでBBLの様々な効果もステップアップしており、
    それらを実際にお肌で感じて頂けていることにとても嬉しく思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いします(*^^*)

• あろまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:13:52.0

凝り固まっていてることは判っていても、ストレッチやセルフケアではどうにも無理・・・
    どうして自分で押しても全然痛くない、たとえば足裏を押されると「効いている痛さ」を感じるのでしょうか?!不思議です。
    そんな自分では出来ないケアを、体調に合わせて施術してもらえるサロンですね。

あろま様
    先日ばご来店ありがとうございました。
    ストレッチやセルフケアはとても良い事なので今まで通り続けてみて下さいね(^^)でもおっしゃる通りご自分で出来るのも限界が来る時もありますのでそんな時はいつでもお越し下さいね。
    ご自分で触る時と角度も違いますし、触る部位を脳が意識してしまいどうしてもその部位に緊張感を与えてしまってる状態ですので、他人にされると感じ方が変わってきますね(^^)やっぱりリラックスした状態で触ってもらう方が心地よさも違いますよね♪そういった面からでもやはりリラクゼーションは最高の癒しになりますね。また次回も楽しみにお待ちしていますね。ありがとうございました♪

• Cathe**さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 17:57:42.0

すごくスッキリしました!!
    また通わせていただきますので、よろしくお願い致します^ ^
    素敵なお店に出会えて嬉しいです^ ^★

Cathe**様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後頭痛の調子などいかがでしょうか。
    またお疲れの時はお身体のメンテナンスさせて下さいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:05:43.0

いつも丁寧な接客をしてもらっています!
    お店の雰囲気も良くとても通い易いです。
    担当してくれる方も常に気を使って
    くださります。

ヨシ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も良い経過&結果になるようサポートさせて頂きたく思いますので
    よろしくお願いします(^^

マリアージュ(Le Mariage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー