3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. みらくる   >

Women's.Relaxzation Miracle

ウーマンズリラクゼーションミラクル

• 福島県会津若松市大町1丁目7-12 キャッスルマンション会津若松208
  • 【会津若松】駅より徒歩7分/【七日町】駅より徒歩10分

みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:34:09.0

2回目です。
    全体的に身体が軽くなりしました。
    軽くなるという感覚を感じたことが、初めてだったので、とても感動しています。自分が心身共に整わないと前向きな考えも出来なくなること、そのものだと思います。自分のメンテナンスにまた行きたいと思います。

トータルバランス(操体法ボディケア)リラクゼーション120分

Women's.Relaxzation Miracleからの返信コメント

ありがとうございます。身体が楽になると心身爽快な気分になれる事を体感していただけて、本当に良かったです。また、お待ちしております。

Women’sRelaxzation
    みらくる
    佐々木

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:11:37.0

腸揉み触った瞬間からゴロゴロ音が聞こえてビックリ!
    腸が活性化され施術終了後はウエスト周りがスッキリ♪
    コースもその時の体調や希望により臨機応変に対応して下さり助かります。腸の機嫌ってダイジと再確認いたしました。お腹のリフレ&腸揉み病みつきになりそうです笑

美脚リフレ×ヘッドスパorフェイスセラピー&ネックドレナージュ60分コース

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 01:10:58.0

施術前の質問に丁寧に返信頂き、安心して受けられました
     かなりこっていたようで、1カイにはないのでスッキリしびっくりしました。
    自宅でできるストレッチを教えてもらえたので自分でも意識しながらやっていきたいと思います。
    次回は施術時間を長くして背中を長めにとおまいます

頭蓋仙骨セラピー&トータルバランス整体ボディケア60分

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:05:00.0

初めて伺いましたがとてもスッキリしました。首、肩の凝り、疲れが溜まっており自分ではどうしようもない状態でしたが、帰りにはスッキリ身軽になって帰れました。またお願いします。

リフレ30分&耳ヨガ整体60分&頭蓋骨仙骨セラピー10分(合計100分)

• 23.07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:33:55.0

初めての施術でサロンに着くまで迷ってしまいましたが、丁寧に教えていただきました。
    口コミを見てとても良さそうだったので、
    120分コースにしてみました。表現しづらいですが
    体が軽くなったような感じが施術中にわかりました。
    翌日も体がぽかぽかして効果があったんだと感じれて
    嬉しかったです。また行こうと思います!
    ありがとうございました^ ^

【デトックス&ビューティ120】足湯付腸揉み耳ヨガ整体&操体法(合計125分)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:49:42.0

体があちこち痛くて、待ちに待った施術の日…道に迷ってしましたが、親切に対応してもらいました。

体はだいぶ楽になり、なぜか気分も明るくなったようで不思議な感覚でした。
    マッサージして気持ち良くなり、久しぶりに癒されました。
    長い時間の施術、ありがとうございました。

• こーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 21:14:06.0

初めてで緊張しながら向かいました。たどり着くと室内は素敵な雰囲気でリラックスできました!施術していただいてる間に効果を感じられて終わる頃にはとてもスッキリしました!またお願いしたいと思います!

【デトックス&ビューティ100】足湯付リフレ&耳ヨガ&腸もみ整体(合計105分)

• かなねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:25:03.0

いろいろなリラクゼーションサロンやエステを体験してみたけど、こちらの技術は本当にすごいです。いつもとろけてしまうし、寝落ちしてしまいます。そして行くにつれてどんどんよくなってきます。
    あまりリピートしないほうですが、3週間に一度のペースでいくことで体を維持できています。

整体ボディケア60分

ありがとうございます。効果を体感していただけてよかったです。疲れた時に、しばし日常を離れ、充分にリラックスしながら心身共に充電して頂き、また次のステップに進める活力が湧いてくるようにリフレッシュにして頂けると本当に嬉しく思います。

ご自分の生活ペースに応じて快適になるようにケアしてみてください。
    また、お待ちしております。

• かなこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 05:30:28.0

とても心地よく施術して頂いてありがとうございます。
    手技は勿論、会話も楽しく心身ともにリラックスできました。
    仕事帰りに気楽に寄れる手軽さも魅力です。

小顔美顔セラピー30分&美姿勢バランスボディケア50分(合計80分)

こちらこそ、お褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けますような勤めて参ります。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。ご来店お待ちしております。

• zunkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:15:20.0

一番書きたい事は…とにかく行って良かった。感謝です。
    施術中、好きなアロマの香りの中、今回は120分ぶっ続けで丁寧に身体を整えてもらいました。終わってみるとあっという間でしたが、体中スッキリして、重かった気持ちも軽くなりました。
    日々気をつけて生活していても、どうしても疲れやストレスが溜まってしまったら、また整えてもらいに行きたいです。
    *体中の血の巡りが良くなったのか、12月の寒い外でも暑くてコートは必要なかったです(^^)

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。

血行代謝が良くなってくると、身体も温まりますね。定期的にケアしてゆくことで、自然治癒力も高まってきますので、お疲れの時は無理や我慢をせずに、早めにケアしてみてください。様々なコースがありますので、是非、色々受けてみてください。

また、お待ちしております。

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:45:21.0

初めての施術でしたが、可動域の狭い部分や身体の歪みを調整していただけてとても満足しています。
    気持ちも前向きになり、苦しかった呼吸も楽にできるようになったことがなにより嬉しかったです。
    次回も予約させていただきました、またよろしくお願いします。

腸もみ&整体ボディケア70分

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。

そう感じて頂けて大変嬉しく思います。身体と心の状態は関連性があり、身体が楽になると気持ちも楽になり、考え方も前向きになる方も多いようですが、自助努力は不可欠です。益々の健康維持、向上を楽しみながら、日々を楽しく過ごしていけると良いですね。

はい、またお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:20:09.0

初めておじゃましました。
    凝り固まった体を丁寧にほぐして下さいました。
    体がとても軽いなりました!
    また、よろしくお願いします。

腸もみ&整体ボディケア70分

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    はい、身体が軽いのは健康であることのバロメーターのひとつです。
    また、是非、ケアなさってみてください。

お待ちしております。

• えすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:17:22.0

肩や首がガチガチで浅い呼吸しかできない日々を過ごしておりとても辛かったのですが、目から鱗の原因(腕と手の凝り)を丁寧にリリースしていただき、施術が進むにつれ深呼吸ができるようになりました。
    生き返るほどすっきりしました。
    またお世話になりたいです。

ハンドor フットリフレ30分&整体ボディケア60分(合計90分)

こちらこそ、嬉しい感想まで頂きまして、ありがとうございます。お身体の状態は使い方、身体の癖、体内外の環境状態にもより個人差も有りますが、手や腕のお疲れは案外感じにくいようです。しっかりとケアしていく事で、徐々に凌ぎやすくなってくるかと思います、睡眠や食生活、水分補給、ストレス解消も大事ですね。お疲れ際は早めのケアが効果的です。また、お待ちしております。

追伸、そして血行を良くして生きていくのは人間にとって呼吸と同様にもっとも大切なことですので、是非、ケアなさってみてください。

• しげさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 22:18:51.0

いつも温かく迎えてくださり落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスできます。
    不調の原因や対処法を教えていただき、施術後は身体がほぐれて「整う」を実感できました。

リフレ30分&ヘッド・アイ&整体ボディケア60分(合計90分}

血行を良くしてリラックスしていく事で、副交感神経の働きも促進され、呼吸も深くなります。リンパの流れ、代謝も高まり。筋肉も柔らかくなるので骨も丈夫になり、姿勢、肌も美しくなります。
    健康状態の維持、向上にはリラックスは欠かせません。定期的なケアできたら理想的かと思いますが、無理をしないで気持ちよく過ごせたら良いですね。

様々なコースがありますので、お疲れや気分に応じて、是非、また受けてみてください。
    お待ちしております。

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:47:47.0

初めて行きました。
    とても気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    90分があっという間に終わってしまって残念です。
    また、行きます。ありがとうございます。

リフレ30分&ボディ60分(合計90分)

また、ゆっくりリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

• しっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 21:16:44.0

素敵な空間で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。施術もこまめに力加減を気にしてくださったり、丁寧なところがよかったです。つらい部分に合わせてほぐしてくださったので、だいぶ楽になりました。もみ返しは特になかったのですが、後日、股関節が痛くなりました。やはりこちらを今度は重点的にやっていただいた方がいいのかなと思いました。

トータルバランス整体ボディケア30分~

その後、調子はいかがでしたでしょうか?

• マロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 09:45:11.0

揉み返しがひどいと相談したら、次の日もまったく揉み返しなく、体が軽くなりました!施術中も眠ってしまうほど(笑)気持ち良かったです!
    疲れが溜まったらまた伺いたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

プロヴァンスバス付きリフレ30分&ボディ60分(合計100分)

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    また、お疲れの際にでもお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:30:11.0

とても明るい雰囲気のサロンです。首肩がつらくて行ったのですが、とても楽になり気分も明るくなりました。心と身体って不思議ですね。セラピストさんからは、不調の原因を解剖生理学的に説明していただいて、とても分かりやすく納得でした。
    家でのストレッチ方法も教えていただきました。
    自分のメンテナンスにまた行きたいなぁと思います。

リフレ30分&ボディ50分&頭蓋骨仙骨セラピー10分(合計90分)

こちらこそ、ご来店と嬉しい感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。喜んでいただけて、効果を体感していただけるのはセラピストとしての無上の喜びです。お役に立てて良かったです。また、お待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 23:24:58.0

初めての整体で緊張しましたが、とてもよかったです!
    自分の体が意外と歪んでいるんだなーって思いましたw
    終わったあとはだいぶ体が楽になっていてびっくりしました。またよろしくお願いします!
    (駐車場がちょっと分かりにくいのが難点です、、)

小顔美顔セラピー50分

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。駐車場の件、大変お手数おかけしまして申し訳ありませんでした。その後、調子はいかがでしょうか。あまり、お疲れを溜め込まずに是非、ケアしてみてください。また、お待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-19 19:31:42.0

同じコース3回目になります。毎回歪みからの痛みが和らいですごいと思います。今回も元気になって帰ってきました^_^ありがとうございました。

小顔美顔セラピー45分&操体法ボディケア45分(90分)

その後、調子は如何でしょうか?無理のないようにお辛くなる前に、是非、ケアにいらしてくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 19:11:32.0

二回目お世話になりました!今回は腸もみもお願いして、とてもリラックスして帰ることができました。定期的に行くと調子良く過ごせそうです!またよろしくお願いします。

小顔美顔セラピー45分&操体法ボディケア45分(90分)

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:47:08.0

仕事環境の変化による疲れと、
    むくみが気になり、施術をお願いしました。
    整体は初めてだったので緊張しましたが
    丁寧に説明してくださって、自分に合う
    コースなど施術後に教えて頂きました♪

体が軽くなり、張っていたお腹とともに
    体の厚みがスッキリしました!!

膝や背中のむくみ?もなくなり
    肩の可動域も、驚くほど広がりました!笑

小顔矯正や腸もみもやって、
    顔の血行もよくなりました♪
    終わったころには!
    気持ちまで明るくなってました♪

今度は、もう少し長めの小顔矯正も
    お願いしたいと思います(^^)
    ルイボスティーご馳走様でした!
    美味しかったです♪
    また、よろしくお願いします^^■

ナチュラルビユーティケアコース(合計110分)

先日はありがとうございました。その後、調子は如何でしょうか。小顔矯正とボディケアは定期的にケアしてゆく事で、より効果を体感していただけると思います。夏は特に消化器官の疲れから代謝も低下しやすく、血流、リンパの流れなど滞り、足のだるさやむくみを感じやすくなる方も多いようですので、お早めのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 18:26:48.0

全てが凝り固まっていたのでとても楽になりました。次回もよろしくお願いします。

小顔美顔セラピー45分&操体法ボディケア45分(90分)

それは良かったです。はい、お待ちしております。

• ぷりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 20:51:13.0

忙しくてなかなか行かれなかったので、今回リフレとボディと両方やってもらいスッキリしました。ありがとうございました。また行きます。

• ゾウガメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:17:09.0

初めて整体リラクゼーションを受けましたがもみほぐしとは違って、その場で体が楽になるのが実感できました!
    驚くほど体が楽になって軽くなりました。本格的な整体であれば少し痛いのかな?と思い緊張はしていましたが無理な体制などということはなく、そんなことは全然なくて、体が楽になっていく実感の方が強くて本当に感動しました!
    次回行く時も担当スタッフさんにお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^^)

プロヴァンスバス付きハンド&トータルバランスボディケア(合計100分)

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。楽になっていく身体の感覚を体感していただけたようで何よりです。デスクワークや家事などで毎日腕や手は酷使せざるを得ないのが私達の日常ですので、手のひら、腕、肩回りをしっかりと解していくことで本当に楽になれて心も解放され、前向きな気持ちになり、考え方も変化していかれる方も多いようです。疲れが溜まって、また筋肉が硬く凝り固まってしまう前に、是非、ケアなさってみてください。また、お待ちしております。

• Junキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 11:07:07.0

遠方に引っ越した両親やの介護そして父が亡くなり、心身が大崩壊ていました。「もう何もかもが、しんど過ぎてムリ…」
    と思っている時にストレス解消したいのと金銭的に余裕がないのでクーポンが使用出来るサロンという事で利用させていただきました。

初めての整体で少し緊張していましたがドアを開けた瞬間、施術をして下さったスタッフさんの笑顔と室内からとてもいい香りとお部屋の雰囲気で直感的に「いいかも♪」と思い、やはり終始「今日来て良かった!」と思えるサロンでした。

いろいろご相談をして施術を行っていただきましたが、心身がリセットされた感じです。
    最初、脚の力を抜くことが出来なかったのですが徐々に出来るようになったり、呼吸するのが楽になり心身共にほぐされてリラックス感が半端なかったです。
    力加減などいろいろ気配りもあって嬉しかったのですが、何よりも力加減が、とても私好みで良かったです。

心配していた勧誘などもなくて「早くこのサロンに出会いたかった!」と心から思えました。

【初回限定】整体ボディケア(60分)

この度はご来店ありがとうございました。口コミ投稿、大変痛み入ります。様々なタイプのお客様がお越し下さいますので、お客様の状態に応じて対応させて頂いております。ご満足いただけたようで良かったです。クーポンにはお得なコースを多数ご用意させていただきましたので、よろしければ健康作りに是非、お役立てください。

これからも楽になった、行って良かったと感じて頂けるよう、努力させていただきたいと思います。
    くれぐれもご無理のないようにご自愛くださいませ。

• マロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 23:29:52.0

今回はクーポンも使い初回価格でお安く試しやすいメニューだったので選ばせて頂きました。当日は体が軽くほのかなアロマの香りも残っていて気持ちよくなんだか嬉しい気持ちで帰宅しました。次の日揉み返し少しはありましたがそれほどでもなく、歪みの癖も教えて頂いたので、体重のかけ方等意識出来るようになりました。次回はおすすめコースで早速予約入れました。

【初回限定】リフレ30分&ボディ30分(合計60分)

ご来店ありがとうございました。貴重なご意見とご感想まで、ありがとうございます。そうでしたか。好転反応が出たのですね。揉み返しというのは筋繊維に損傷を伴いますが、好転反応はこれまでの歪体が改善に向かう途中で一時的に出てくる身体的反応のことと言われています。人によって眠くなったりだるくなったりするようですが、それは今までの状態から良い状態に体のバランスが整うまでの回復期に起きてくるもので、個人差もあるようです。

施術後に水分を多めに取り、ぬるめのお風呂にゆったりと入って、少し早めに休んでいただくことで回復していきます。体癖や体型など人により性癖も違います。身体や健康面の知識を高めていくのも健康状態を高めていく上では大切で良い影響を及ぼします。是非、ご自身やご家族の為にも色々と体験しながらお勉強なさってみる事もオススメいたします。

• 彩さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 09:52:12.0

施術ありがとうございました^^*

初めての整体でしたが雰囲気も良くてとてもリラックスできました。
    肩こりが酷く不眠気味でつらかったのですが、終わったあとは身体が柔らかくなったような感じがして朝起きたときも首肩がこわばっていなかったのでおぉ~となりました。
    また、右の腰が張っていると言われてその時は気づかなかったのですが、そういえば少し前違和感があったなと思い出し身体の不調って分かるんだなと驚きです。
    定期的に通ったら肩こりももっと良くなるのかなと思い、また予約したいと思います(*^^*)

【初回限定】整体ボディケア(60分)

そうですね。先日はありがとうございました。お身体の変化を感じて頂けて、とても嬉しく思います。人それぞれに生活ペースがあると思いますので、無理なく続けられると良いですね。また、お待ちしております♪

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:26:11.0

今まで色んなリラクゼーションサロンに行ってみましたが、こちらで受けた施術は、揉み返しもなく、身体が本当に楽になりました。
    サロンの雰囲気も良く、心から癒されました!
    またゆっくり時間が取れる日に伺いたいと思います。

ナチュラルビユーティケアコース(合計110分)

• ぷりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 21:42:53.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。また近いうちに予約しようと思います。

小顔美顔セラピー(45分)

みらくるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー