3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. みらくる   >

Women's.Relaxzation Miracle

ウーマンズリラクゼーションミラクル

• 福島県会津若松市大町1丁目7-12 キャッスルマンション会津若松208
  • 【会津若松】駅より徒歩7分/【七日町】駅より徒歩10分
  • ぷりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 22:02:13.0

スッキリしました。また伺います。気に入りました。

ナチュラルビユーティケアコース(合計110分)

Women's.Relaxzation Miracleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。他にも様々なコースがありますので、お身体の状態や気分に応じて色々なコースを是非受けてみてください。お待ちしております。

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:12:04.0

2回目の施術でした。今回は ボディケアの他 足裏と小顔矯正 ヘッドも入っていたコースを 施術していただきました。今まで 他店で足裏やふくらはぎは 痛くて途中でやめてもらう事もありましたが 担当スタッフさんの施術は 気持ち良くて とても軽くなりました。最高でした!
    小顔矯正は 鼻腔が狭いので 鼻呼吸がしづらくて ちょっと苦しい時もありましたが 施術後の顔の輪郭が変わったので 驚きました!身体全体が 軽くなり気分良くなりました。本当に ありがとうございました。また 時間作って必ず来店します。

ナチュラルビユーティケアコース(合計110分)

先日はご来店ありがとうございました。率直なご感想まで寄せて頂いてありがとうございます。そしてご意見、拝見させていただきました。施術際にもお話しいただいた通りですが、施術中に違和感を感じたり、何かお気にかかる事がありましたら、遠慮なくお話しいただければと思います。寒い時期は特に無理されませんように、お疲れはためずにお辛くなる前にケアしていく事で体内の循環も良くなっていくようです。足裏反射区を刺激して脹脛をオイルでトリートメントしてゆくリフレクソロジーは、浮腫の改善になるはかりでなく、便秘、腰痛、消化器のお疲れにも効果的です。運動不足、ストレス解消にもなりますので、体調に応じてケアしていけると良いですね。また、お待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:08:03.0

2回目の利用でした。
    小顔のコースをは初めてでしたが、すごく良かったです。エラ張りというかストレスから食いしばりが結構ひどかったのですがフェイスラインがスッキリしました。後半は寝てしまい、話しかけられてハッと起きました(笑)
    また癒やされに行きたいと思います。

ナチュラルビユーティケアコース(合計110分)

先日はありがとうございました。嬉しい感想をありがとうございます。励みになります。リラックスと気分転換は大事なことですので、また、ケアしにいらしてくださいね。お待ちしております。

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:27:24.0

初めてお邪魔しました。駐車場が分からなくて こまりましたが 施術は 最高でした。そこのツボって所を押してもらえたので 満足です。今まで 他で施術した事がありますが こんなにツボをピッタリ合わせて押してくれた事は ありませんでした。時間があれば もっとお願いしたかったです。次回また お邪魔します。

【初回限定】整体ボディケア(60分)

極上のコメントありがとうございます。大変光栄でございます。

駐車場の場所が不案内で場所が分からずご不便をお掛けしてしまいました。皆様には大変申し訳ありませんでした。疲れている時は余計にそうなのかも知れませんし、気血の巡りが良くなり、体調や精神面、思考状態も良くなってくると脳の働きや自己判断力も向上してくるようです。また、是非、お越しいただきたいと思っています。

この場をお借りしまして大変恐縮なのですが、駐車場につきましては地図もしくは道案内をタップして頂きますと、駐車場の場所が明記されておりますので、そちらを参考にして頂ければと思います。重ねてご親切にてコメントまで頂きましてありがとうございます。

またお待ちしております。

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:38:01.0

そこそこ!と、いうような押されるポイントがよかったので、とても気持ちがよかったです。
    手も疲れているというのが初めてわかりました。
    次回は、ハンドもやっていただきたいです。
    また、ぜひ行きたいと思います。

【初回限定】整体ボディケア(90分)

先日はありがとうございました。その後、調子はいかがでしょうか?手指も身体にとって重要なポイントかと思います。毎日、酷使しているのでお疲れが溜まっていたり、全身に影響しているのですよね。ハンドも30分から様々にセレクトされたコースをご用意致しましたので、お疲れ際には、また、是非、いらしてくださいね。

PS.寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。それでは、またお待ちしております。

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 22:43:54.0

2度目の利用でしたが、前回より肩周りが楽になりました。ありがとうございました。

こちらこそ、ありがとうございました。楽になられて良かったです。また、お待ちしております。

• mimimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:22:36.0

前回の施術がとても良かったのでリピートで利用させていただきました!悩み事やお話を親身になって聞いてくださりとても良かったです!またよろしくお願いします!

ヘッド・アイ20分&ボディ60分(合計80分)

こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます。また、是非、いらしてくださいね。お待ちしております。寒い日は特にお身体を冷やされませんように。

• みかどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:08:32.0

歪みが治った感じがして、楽になりました!!
    今度はもっとゆっくりお邪魔したいです。

【初回限定】整体ボディケア(60分)

嬉しいご感想をお伝えくださってありがとうございます。日常生活での動作、身体の使い方、身体の癖、骨格バランスなど筋肉の歪みが調整され、正体に近付いた状態は自然な心地よい感じがして良いものですね。お疲れの時はまたいらしてみてください。色々なコースがありますので、気分やお疲れ度合いに応じて色々お試しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:49:35.0

随分楽になりました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

【初回限定】整体ボディケア(60分)

こちらこそ、貴重なお時間に足をお運び頂きましてありがとうございました。身体は良くなるように出来ていると申しますが、治癒力が発揮されると本当に楽になれますね。お疲れをためずに定期的にケア出来るようでしたら、是非、なさってみてください。また、お待ちしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:57:18.0

脚のコースをお願いしました。
    施術後、血行がよくなっただけでなく、どうにもならないと思っていたXO脚が改善されていたので驚きました!
    日頃の癖だとか、アドバイスしていただいたことの多くが腑に落ちました。アロマや控えめなヒーリング音も心地よかったです◎

ありがとうございます。施術の効果として筋肉の歪みが是正され、気血、リンパの流れも良くなります。内臓器官の機能も向上しますので、リラックス出来て呼吸も深くなり、気持ちも楽に前向きな気分になる方も多いようです。身体が軽くなった。熟睡出来ました。などの嬉しいお声を聞かせて頂いていますが、体感度や効果には多少の個人差もあるようです。施術後の結果として変化が如実に現れたのは凄いですね。

これからも喜んで頂けますように努力致します。またお疲れ際やリラックスしたい時、リフレッシュしたい時など、是非、ケアにいらしてください。またお待ちしております。

• ゆうほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 16:08:48.0

初めて伺いましたが、体全体がとても楽になりました。
    今まで体が歪んで、寝る時にベッドにフィットしていない感じでしたが、今回の施術で体が柔らかくなったような気がします!
    地元ではなかったので機会は少ないですが、近くに寄る機会があればまた伺いたいと思います>_<

【初回限定】整体ボディケア(60分)

こちらこそ、ありがとうございます。楽になられて何よりです。日頃の姿勢や身体の使い方、体癖など人それぞれかと思います。その方のお身体の状態に応じて、自然体の心地良さを感じていただけるような施術を心掛けております。お疲れ際には無理せずにケアなさってくださいね。また機会があれば、近くには素敵なカフェやレストランなどもありますので、観光がてら、是非、お立ち寄りくださいませ。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:34:22.0

初めましてでお世話になりました。
    駐車場が分からずモタモタしたのですが丁寧に温かく迎えて下さりありがとうございました。
    全部で60分のコースでしたがお尻の位置が上がったりスタイルが変わり身長が伸びたのかと思うくらいスッとしました!
    またアロマ香る落ち着いた空間で初めての場所なのにリラックスさせていただきました。
    またお人柄にも癒されご褒美時間でした(^ー^)

【初回限定】リフレ30分&ボディ30分(合計60分)

こちらこそ、貴重なお時間にお越し頂きまして、ありがとうございました。体感度には個人差もありますので、喜んで頂けたようで何よりです。お疲れ際にはどうぞ、またお立ち寄りくださいね。お待ちしております。

• みいんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 03:38:16.0

初めて行きましたが、駐車場の場所がわからず遅れてしまいましたが優しく対応していただきました。施術も気持ちよく、すぐに体の変化を感じることができました、

【初回限定】ヘッド・アイ20分&ボディ60分(合計80分)

ご来店ありがとうございました。こちらこそ不案内で申し訳ありませんでした。気持ち良くお過ごし頂けた上に変化を感じて頂けたとのご感想、大変嬉しく思います。寒くなってきましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

• なぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 10:44:50.0

首こり、肩こりがつらくて、お願いしました。押さえるポイントが的確で、血の巡りがよくなり、ほぐれていくのが実感できました。体が軽くなりました。またお願いしたいです。

【初回限定】リフレ30分&ボディ30分(合計60分)

こちらこそ、ありがとうございます。施術後は特に多めに水分を撮ってみてください。慢性的な肩、首のお疲れも姿勢や日常動作以外の要因も様々にあるとは思いますが、食事、入浴、睡眠、ストレス和らげる工夫も必要かと思います。お疲れ時は無理をせずに栄養を取り、良く噛んで味わいながら食べてみてください。唾液の分泌、消化器への負担も少なくなり、精神的にもゆったりとリラックスしてお疲れも和らいでくるのではないでしょうか。自助努力も健康面でもメンタルの面でも良い助けになると思いますので。

• kuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:15:34.0

日々の疲れと身体の歪みが気になったため、初めて利用させていただきました。
    清潔感のある室内とセラピストの方の丁寧な接客、施術のおかげでとてもリラックスできたと思います!また施術前より全身がスッキリし、姿勢も良くなった為か、履いてきたズボンがゆるくなったように感じられました!笑
    セルフケアの方法も教えていただいたので、今後も良い状態がキープできるよう、試してみようと思います!!
    またフットマッサージお願いしたいですm(_ _)m

ナチュラルビユーティケアコース(合計110分)

ありがとうございます。リラックスしてお過ごし頂けて、施術後の嬉しい体感も良く、セラピストとして嬉しい限りです。セルフケアも是非、楽しみながら続けて、ますます輝いてくださいね☆また、是非、メンテナンスにお越しくださいませ。お待ちしております。

• さぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 06:46:17.0

出張時、足が冷たく飛び込みで足リフレ施術していただきました。
    Roseアロマの香るお部屋で優しいハンドタッチが心地よく、夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

先日は貴重なお時間に足をお運び頂きましてありがとうございました。ゆっくりとお過ごし頂けて、夜もお休みいただけたのこと、何よりです。また機会がありましたら、是非、お越しくださいませ。

• かなこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:32:32.0

足湯でリラックスした後に施術して頂きあまりの気持ち良さに眠りに誘われそうに。長年気になっていた骨盤の歪みや足の長さも均等にして頂き感謝感謝です。60分コースでしたが施術後の美味しいハーブティーをいただいたりしてる内に1時間半越えに。次回は時間を気にせず90分コースを予約させてもらいました。アレルギーや食生活など多岐に渡り大変勉強になる貴重な体験でした。駐車場が分かりやすければ更にGOOD!白木屋さんに馴染みがないとピンと来ないかも??

【初回限定】リフレ30分&ボディ30分(合計60分)

リラックスしてお過ごし頂けて何よりです。筋肉を揉みほぐしたりして歪みが是正されると、身体も楽になりバランス状態が整っていくようです。初回は問診票の記入やお着替え、プロヴァンスバスのサービス等にかかる時間を事前にお伝えしてしきれておらず、失礼致しました。貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:28:48.0

マッサージに行ったのに、顔とお尻のリフトアップが施術後すぐに実感できて凄くビックリ!
    施術も丁寧で感動しました。
    また行こうと思います。

【初回限定】ヘッド・アイ20分&ボディ60分(合計80分)

素敵な感想をお伝えてくださってありがとうございます。

身体が楽になると治癒力は勿論のこと、気持ちや、表情も和らぎ、姿勢や立ち振舞い、仕草や雰囲気もエレガントになり、その人本来の自然な美しさや魅力が引出されるような気がします。気持ち良くリラックスしていただけて施術もご満足いただけるように、これからも努力いたします。

また、お待ちしております。

Women's.Relaxzation
    みらくる