3. エステサロン関西トップ   >
  5. 美肌研究所 絹 美園店   >

美肌研究所 絹 美園店

ビハダケンキュウジョ キヌ ミソノテン

• 和歌山県和歌山市美園町3丁目4-1 グランメール美園305号室
  • 《和歌山駅から徒歩6分》当日予約OK★駐車場有り

まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:01.0

年齢と共に  肌の色々な部分が気になり
    初めて利用させて頂きました。

施術して頂いてから3日目ですが
    化粧水の入り方が違う感じがします。

スタッフ様は  とても話しやすく
    安心して悩みを伝えやすい感じがしました。

年齢肌悩みを助けて頂きたく
    サロンやスタッフ様の雰囲気  施術内容や金額も含め  次またお願いしたいと思いました。

【お肌に悩んだらこの最強セット!】プラズマフェイシャル+ハーブピーリング

まち様
    先日は初めてのハーブピーリング、プラズマフェイシャル、ご体感頂きありがとうございました。お肌悩みも伝えてくださりありがとうございます(o^^o)!!
    凄く嬉しいお言葉まで感謝致します(><今あるお肌悩みを丁寧に改善しながら、今後でてくるトラブルにも対応できる強いお肌作り、無理のない範囲で頑張っていきましょう!(*´ー`*)
    こちらこそ、よろしくお願い致します!またいつでもお待ちしております♪

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 08:56:00.0

説明をしっかりしてくださり、とてもリラックスして施術していただけました。
    ハーブは高いイメージがありましたが、比較的お手頃なお値段で、何回か通う事で肌質改善あるといいなあと思います。楽しみです!

• 223さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:54:58.0

初めてのハーブピーリングでした。
    お部屋もきれいで、スタッフさんも話しやすくてよかったです。
    まだ1回目で目に見えて変化はわからないのですが、家でのスキンケア時に化粧水がどんどんお肌に入っていくのに驚きました。
    自分へのご褒美に、また行きたいと思います(*^^*)

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:51:04.0

前から気になっていた、剥離しないハーブピーリングを施術して頂きました!とても親身になって、お肌の悩みも聞いて頂き、安心して施術を受けることができました。
    これからも通いたいと思える素敵なサロンでした♪
    定期的に通い、お肌が変わっていくのが楽しみです!
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

ゆい様
    先日は貴重なおやすみに、ご来店頂きありがとうございました(o^^o)大変嬉しいお言葉まで、ありがとうございます(><)!!
    剥離無しダウンタイム無し、痛みなしのハーブピーリングなのでタイミングを気にせず施術頂けるものになってます(^^)♪
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します^ ^
    お肌に負担のないペースで、毎日のご自宅でのスキンケアと合わせてお肌改善頑張っていきましょう(^ ^)!この度はありがとうございました^_^

• じゅーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:00:03.0

初めてハーブ体験させて頂きました!
    ワントーンあがり、すべすべになり満足です!
    お姉さんも話しやすくアドバイスも頂きました!
    これからももっと綺麗になれるようにお願い致します。

じゅーさん様
    先日は初めてのハーブピーリングにお肌を任せてくださりありがとうございました(o^^o)!!
    施術後のトーンアップ、ごわつき、くすみがしっかりとれて本当綺麗でした^ ^
    日頃から努力されているインナーケアも継続して頂いて、お肌のケアもコツコツ取り入れていきましょう♪より良いお肌作り、是非これからもお手伝いさせていただきます(*^◯^*)
    この度はありがとうございました^ - ^

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 13:29:56.0

細かく説明して下さってとても良かったです!

り様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^_^!!
    ご自宅でのケアもこつこつと、お肌を労ってあげてください(o^^o)
    またお会いできることを心よりお待ちしてます。

• ぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:18:43.0

2回目のハーブピーリングで行かせて頂きました。沢山お話して下さって楽しかったです。ピーリングを受けた後のお肌が、モチモチして良い感じです。ニキビ肌改善目指して通いたいと思います ありがとうございました!

い様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)!!
    美容のお話、私も本当楽しいです(o^^o)ハーブ後お肌のもっちりさ、ついつい触れたくなりますよね(*´ー`*)ニキビ肌を改善して、素肌に自信もてるように頑張っていきましょう(^^)♪また次回もお待ちしてます^^!

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:31:58.0

初めて利用させてもらいました。
    肌がツルツルになりました!
    接客サービスもとても良く、気持ち良く施術していただきました(*^^*)次回もお願いしたいと思いました☆

かえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)
    施術後のお肌のお肌ツルツル♪実感頂けて嬉しいです!!
    定期的なメンテナンスでより良いお肌作り、心がけていきましょう(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております^^!!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:28:56.0

産後のニキビに悩んで施術していただきました。
    気さくな方で施術中も楽しかったです^^

根気よく続けてみたいと思います!

かな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    産後の肌質の変化、辛いですよね(><)一度できると厄介なニキビ(;ω;)
    ですが、日々のケアとハーブピーリング、プラズマフェイシャルで
    以前のお肌を取り戻していきましょう(o^^o)!!
    サポートさせて頂きます!お母さんとして、女性として、美しく楽しくいきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:07:05.0

ニキビ肌に悩んでおり、気になっていたハーブピーリングを安く施術していただけるのですごくありがたかったです\(^^)/
    話しやすい雰囲気で、説明もとても丁寧でした!これからも定期的に通いたいと思います。

りな様
    先日はご来店誠にありがとうございました^_^!
    ニキビ改善、こつこつと頑張っていきましょう♪継続と努力で必ずお肌はかわってくれます(^^)
    施術価格、他店様と比較して継続し、通いやすい価格で提供させて頂いてます(o^^o)
    無理のない範囲で是非今後ともよろしくおねがいします(*^◯^*)

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:33:55.0

初めていくお店で不安でしたが、スタッフの方が凄く親切でハーブピーリングの説明なども丁寧だったので通いたいと思いました!!
    ピーリング後のお肌はツルツルしてて次行くのが楽しみです(^^)

ユウ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    初めて行くお店で不安もある中でお越しくださり感謝です(^^)!
    施術後、プラズマフェイシャルハーブの効果も感じていただけて良かったです^_^
    ご自宅のケアにプラス、是非お肌メンテナス頑張ってみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:17.0

ハーブピーリングはじめてでした!めっちゃ気になっていたのでできて嬉しかったです★
    肌のトーンがめっちゃ上がりましたし、顔もスッキリぷるぷる!!
    凄く綺麗で話しやすて思わずペラペラ喋っちゃいました笑
    楽しくあっという間でした。
    値段にびっくりして通いやすいのでまた次回お願いしますm(*_ _)m

みほ様
    先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!
    また、初めてのハーブピーリングも施術後お肌の変化を感じてもらえて良かったです(^^)
    ハーブとプラズマの効果で不要な角質もしっかりとれて、お肌の水分量もグンとアップしましたね(o^^o)!!私も、初めましてとは思えないほどのトークをさせて頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました(^^)次回のご予約までありがとうございます!こちらこそ、よろしくお願いします(^^)

• ぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:30:15.0

ニキビが気になり、ハーブピーリングを初めて予約してみましたが、直後からお肌の調子が良く感じてます。凄く気持ち良かったです。肌悩みなど色々とお話を聞いてくださり、お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごす事が出来たので通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました また次もよろしくお願いいたします。

い様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)!!
    初めてのハーブピーリングに当サロンを選んでくださり感謝です(><)
    施術の効果も感じて頂けて、私自身も凄く嬉しい限りです(o^^o)
    ニキビは少し根気がいりますが、ハーブでのメンテナンスに加え、ご自宅での毎日のケア、生活習慣の見直し>_<♪、今のうちにお肌の土台をしっかりつくり今後のお肌トラブルにも対応できる強いお肌作り頑張っていきましょう(*^o^*)またいつでも、お待ちしてますね♪

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:33:11.0

初めての行かせていただきました^^
    1回だけでも肌が明るくなった気がします。
    お店の雰囲気もよくて、とても居心地よかったです。
    続けやすい価格でもありますので次回もお願いしようと思っています♪

ゆうき様
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)!
    また、効果も実感頂けて私も嬉しいです^ ^
    ありがたいお言葉まで、ありがとうございます!
    ハーブピーリングとプラズマフェイシャルでお肌表面だけでなく、内側へのアプローチもしっかりさせて頂いてます^ ^今のお肌悩みに加え今後でてくる肌トラブルにも対応できる土台作りが可能なので、また是非おこしください^^心よりお待ちしてます(o^^o)

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 09:39:46.0

効果がでてきてお肌の調子がよく、お化粧のノリがいいです♪あとは小顔効果もあって嬉しいです!いつもありがとうございます(*^^*)♪ホームケアも引き続き頑張ります!!

もえ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*優しさ溢れるもえ様にいつも癒しを頂いてます♪
    施術を重ねるごとにお肌の調子ととのっていきますよね^ ^実感頂けて嬉しいです(^^)
    サロンでのエステも大事ですが、毎日のホームケアこそがすごく重要になるので、引き続き頑張ってください(o^^o)
    また今月も、ご予約ありがとうございます(^^)楽しみにお待ちしてますね^^!!
    お気をつけてお越しください!

• Timさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:32:08.0

毛穴と肌の赤みが気になり敏感肌なのでハーブピーリングもヒリヒリしないか心配だったけど大丈夫でした。
    終わった後も赤みが引いてトーンアップしてたので良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

Tim様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました(o^^o)!!
    敏感肌、ゆらぎ肌の方でも受けていただける当サロンのハーブ、
    実感頂けて施術後変化も感じてもらえて良かったです(^^)
    毛穴のひらきはなかなか根気がいりますが定期的なメンテナンスに加え、ご自宅での保湿ケア頑張ってみてください^ ^!こちらこそです(^^)またいつでもお待ちしております♪
    この度はありがとうございました(^^)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:48:04.0

ハーブピーリング、プラズマフェイシャルで利用しました。雰囲気も接客も素晴らしく、続けやすい価格だったのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

あき様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)!!
    ハーブピーリング、プラズマフェイシャルを体感頂けて良かったです(^^)♪
    また嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!!
    皆様がお肌改善、メンテナンスとしてより通って頂きやすい価格でご案内させてもらってます(*^◯^*)またいつでもお待ちしております(^^)

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:09:04.0

今日ありがとうございました♪
    とにかくハーブピーリングがやりたかった私
    でも昔のイメージでサロンは勧誘がすごく敷居が高く
    迷っていましたがレビューを見て予約させてもらいました
    行って正解でした
    いい雰囲気の中ゆったりとやって頂きました
    勧誘など一切なくまた行きたいなと思うサロンでした
    また日程が合えばお邪魔したいです

ひろちゃん様
    先日は初めてのハーブピーリングに当サロンを見つけていただき、誠にありがとうございました(^^)!お肌を預けてくださり感謝です。透き通ったひろちゃん様のお肌、毎日のホームケアと肌への向き合い方がベストなんだろうなぁと感じました(^O^)無理な勧誘は絶対したくないをモットーにお客様と向き合わせてもらってます、、、(o^^o)♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
    またいつでもお待ちしております^ ^

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:37:23.0

最高に良かったです!また絶対に行きます!

美肌研究所 絹 美園店 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    また是非、お越しください。私もあやの様にお会いできること楽しみにしております!(^^)!

• ねいろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:31:22.0

初めて来店させて頂きました(≧∀≦) 丁寧に説明してくれて
    施術後のお肌も柔らかくなって 毎月行きたいです。
    癒しの時間 ありがとうございます。

美肌研究所 絹 美園店 からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    施術後のお肌の柔らかさ、嬉しくなりますよね(^O^)
    ハーブ後特にご自宅でのスキンケアの浸透もぐんぐん入っていくので朝晩とスキンケアの時間も今まで以上に楽しんで下さい!(^^)!私の方こそ、ねいろ様に癒しのお時間を頂きました(*´ω`*)いつも妹様にも毎月お越しいただき、感謝で溢れます。またいつでもお待ちしております。この度はありがとうございました(*^_^*)

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 13:22:29.0

2回目です(*^^*)いつも楽しくお話しさせていただき、丁寧に施術していただきありがとうございます!!毎月の楽しみですし、効果がでるのも楽しみです♪ 最後に飲み物とお菓子も毎回置いてくださるのですが、お気遣いがとても嬉しいなと思いました(*^^*)

もえ様
    先日もお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!!
    私ももえさんとお会いしてお話しさせて頂ける時間、お肌を預けてくださることに感謝の気持ちでいっぱいです(^^))こちらこそ、いつも楽しい空間にして頂きありがとうございます(^O^)ご自宅でのケアも引き続き頑張っていきましょう(o^^o)またゆっくりお茶を飲みに来て下さいね^_^

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:39:02.0

とっても艶艶になりました。
    継続して、綺麗な肌をめざします!
    また行きます!

とも様
    先日はご来店誠にありがとうございました!(o^^o)
    すごく明るく元気で、とても親切なとも様に救われました!
    息子のことを気にかけてくださって本当にありがとうございます(><)感謝の気持ちでいっぱいです!!今後のお肌トラブルの予防にも、継続で効果を感じて頂けるので、共に頑張っていきましょう(^^)
    子連れサロンの日もありますが、これからもよろしくお願い致します!(><)

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:33:25.0

ハーブピーリングに興味があり、初めて利用させていただきました!施術後、とてもトーンアップし肌がツルツルになりました。また翌日も肌のツルツルは続いており、無理な勧誘もなかったのですごく満足しています。ありがとうございました!

こんちゃん様
    先日は初めてのハーブピーリングに当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    施術後の効果も実感いただけて私も嬉しいです(^^)
    サロンでのエステに加え、ご自宅での毎日のケアも引き続きお肌を労わりながら頑張ってください(^O^)またお肌のメンテナンスいつでもお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:05:07.0

対応もすごく丁寧で施術も気持ち良くすごくリラックスした時間を過ごせました。これから肌の変化が楽しみです!

美肌研究所 絹 美園店 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    大事なお肌を任せてくださり感謝です。
    施術時間もリラックス頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    ご自宅でのケアも引き続き頑張って頂いてお肌を労わってあげてください(^^♪

• miki.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 00:25:38.0

花粉で肌荒れしてたのですが
    ハーブピーリング  リブセラをして頂いて
    次の日には ザラつきがなくなってツルツルになって
    びっくりしました。 1週間たちますが 日に日に
    調子よくなってるのが すごく実感してます、
    行った時に一緒に 手もリブセラ施術してますが
    手荒れもかなり 良くなって感動してます。
    ほんとに 通いやすい サロンに出会えて よかったです。

miki.y様
    いつもお肌を任せて頂き、楽しい時間を本当にありがとうございます!!
    この時期の花粉、外的刺激、室内の暖房による乾燥、、、辛いですよね(><)
    ハーブとリブセラに加え、ご自宅でのケアをとても丁寧にされているからこその結果です!特にここ最近は手荒れの施術前施術後の変化に私も驚いてます!!
    継続して、バリア機能を高めて強いお肌作りを頑張っていきましょう(o^^o)
    次回もお会いできる時間がとても、とても楽しみです!(^^)しっかりケアさせて下さい。よろしくお願いします(o^^o)

• すみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:20:42.0

ニキビ跡を治していただくために、フェイシャルに加えてハーブピーリングをしていただきました!

接客が丁寧で肌へのアプローチの仕方を丁寧に教えて頂きました。雰囲気もよく、居心地がすごく良かったです!また、マンツーマンなので他のお客様からの目を気にせずに居られます。
    施術を受けてまだ2日しか経っていないのでまだ肌に変化は見られませんが、根気強く通ってみようと思っています!

【ニキビケア/肌荒れに】細胞活性!プラズマ肌改善+ヒト幹細胞美容液導入

すみん様*

先日はご来店誠にありがとうございました^_^!!
    また、とても嬉しいお言葉を頂き感謝致します!!
    長年にわたるニキビ、ニキビ跡の治療は根気がいりますが
    毎日のケアとメンテナンス次第で必ず改善します(^^)
    お肌を労ってあげながら、無理のないペースで頑張っていきましょう(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^_^

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 08:32:24.0

初めてでしたが居心地の良い空間でした!
    フェイシャル後も肌も滑らかになりとても満足です!
    また宜しくお願いします!

みお様*
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^_^!!
    施術後のお肌の変化も実感いただけて、とても嬉しいです!!
    これから花粉の時期、、、バリア機能をつけるためにも是非お肌のメンテナンス、
    お気軽にお越しくださ(o^^o)心よりお待ちしてます(^^)

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:12:35.0

初めての来店です。個人でマンションの1室なので少し緊張しましたが担当スタッフさんが凄く話しやすくすぐに緊張もなくなりました(笑)ハーブピーリングも続けやすいお値段なので嬉しいです。頑張って続けて老いていく顔に抵抗したいと思います!ステキなサロンに出逢えて良かったです。また宜しくお願いします。

つっちー様*

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    また次回ご予約も頂き感謝致します。
    気持ちリラックス頂けることができて、良かったです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(><)!!
    無理なく通って頂きたいので、是非ご自身のペースで^ ^
    お待ちしております^_^

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:03:52.0

初めて訪問しましたが、担当の方の笑顔、お部屋のインテリアがステキでベッドが温かく、とても居心地よく過ごせました。
    途中でハーブピーリングの顔も鏡で見せて下さり、効果が楽しみです。

プーさん様*
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました^_^
    また、ありがたいお言葉大変嬉しく読ませて頂きました!!
    私も、プーさん様の優しくあたたかい対応に癒して頂いた時間です(o^^o)
    是非ご自宅での毎日のケアも、継続して頑張って下さい^^
    またいつでもお待ちしております。ありがとうございました^_^!

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:51:39.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な接客に、お姉さんも綺麗で話しやすく最初から最後まで楽しくお話させて頂きとても落ち着く空間でした♪効果でるのが楽しみです!また来月も宜しくお願いいたします♪ありがとうございました(*^^*)

もえ様*
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(><)
    お仕事を通して出会えることが凄く誇りに思う毎日です。
    今後も継続して努めさせていただきます^_^
    お肌に負担をかけずにしっかりと細胞再生していきすね!
    こちらこそです^_^また来月もお待ちしております!お気をつけてお越しください^_^

美肌研究所 絹 美園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー