5. カラダファクトリー モラージュ菖蒲店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー モラージュ菖蒲店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー モラージュショウブテン

• 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005-1 モラージュ菖蒲3F
  • JR宇都宮線・東武伊勢崎線「久喜駅」西口からバスで約15分

りかさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:40:03.0

疲れている時、ちょうどタイミングよくリクルートポイントのプレゼントがあり、こちらに来ることに決めました。
    スタッフさんは身体の様子を見ながら、手際よく凝っている所をほぐしてくれました。
    身体中凝っていると聞き、自分の身体の状態が分かりました。
    年齢差も感じず、色々お話しているうちに施術が終わり、楽しく心地よい時間をすごせました。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー モラージュ菖蒲店からの返信コメント

りか様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、担当スタッフも感激しておりました!

これからも良い施術やリラックスできる空間を提供できるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

• まいたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:54:56.0

毎回、お店を出るときに体が軽くなっています。さらに、翌朝の爽快さが違います。いつも助けていただいています。また伺います。

整体・骨盤調整コース100分 【平日・祝日(月~金) 12060円】

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    今後もご期待に沿えるようスタッフ一同、努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

• ぐーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 01:36:53.0

いつも、とても癒されています。
    詐術後は身体がスッキリとします。
    又、お伺いさせていただきます。

ボディケアコース60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

ぐーみ様

当店にいつもご来店いただきありがとうございます。
    身体がスッキリしていただけて嬉しく思います!
    今後も癒しも含めて喜んでいただけるよう精進していきます。

担当者: 大久保

• よちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:05:52.0

身体がとてもスッキリしました。いろいろ質問してしまいましたが、丁寧に答えていただいてありがとうございました。

店舗限定◆肩甲骨×もみほぐし50分 【いつでも3500円】

よち様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

身体がスッキリしていただけて良かったです!。
    またご来店の際も質問、悩みがあれば何でもご相談ください。

担当者:大久保

• ぐーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:46:00.0

以前、別の店舗で先生にお願いしていたのですが、こちらに転勤してしまったので久しぶりの来店。
    相変わらずの施術の良さで大変満足でした。
    絶妙な力加減でとても癒されました。
    又、お伺いしたいです。

《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6820円

ぐーみ様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりに施術をする機会をいただけて嬉しく思いました。施術内容お褒めいただき口コミもありがとうございます。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。
    担当者:大久保

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 19:04:39.0

丁寧な対応でしたが、マッサージというよりは全体的に矯正っていう感じでした。店員さんの雰囲気は良かったのですがお店の外からちょっと丸見えな感じが気になりました。奥の方は見えなさそうですが手前の席と待合室が丸見えなのは少し嫌だなと感じました。知り合いが通ったりしたらなんかなぁと思いつつ・・
    着替え場所が手前なのもちょっと個人的に嫌です。

ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    店内設備(環境)がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    いただいたご意見は全社で共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:53:41.0

概略や根拠を伝えて頂きました。初回でしたので今後が楽しみです。

ななさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

楽しみにしていただき嬉しく思います。
    次回の施術も楽しみにしててください!  担当者:糸山

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 09:46:24.0

産後骨盤矯正と、疲れをほぐしを兼ねて予約しました。
    ただ揉まれてるだけでなく、どこが悪くてこうなっているなど細かな説明をしてくれながら施術してくれます。
    私が少し時間を遅れていくとちょっと長めでやりますねと心遣いがとても良かったです!

子供もみてくれるので有難いです!
    回数券も6回コースでお得

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

みさきさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

施術内容もお褒めいただき、ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

この度は、嬉しいコメントありがとうございました。 担当者:糸山

カラダファクトリー モラージュ菖蒲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー