日焼けをしすぎてしまったので、久々に利用しました。
スタッフさんが覚えてくれていて、とても嬉しかったです♪
ハーブピーリングは香りもよく、ベットが温かくて爆睡でした。ダウンタイムなくすぐ綺麗を実感できて大満足です。
肌がふわふわで白くなりました。
やっぱり定期的に通わないとなと改めて痛感。
また来月お世話になります。
夏のダメージ肌に◎透け艶ハーブビーリング23,100円→15,400円
いつも身体の状態を気にかけてくださり、適切なアドバイスをしてくださります。
エステに来てる、というよりもお話をして楽しい時間が過ごせる癒しの時間です。
またよろしくお願い致します
今年の夏も猛暑でエアコンと外気温との差でだるい日々ですがハイパーで流しともらうと代謝が上がりスッキリします!又次回もよろしくお願いします!
久しぶりに全身リンパマッサージを受けました。
痛気持ちよくて全身スッキリしました。
REME リミーエステサロン 豊春店(旧:プライベートエステサロン Lim 豊春店)からの返信コメント
ニコ様
いつもリミーをご利用いただき、ありがとうございます!
お久しぶりの全身リンパマッサージ、ご満足いただけて嬉しいです★
“痛気持ちいい”感覚でしっかり流すことで、スッキリ感もさらにアップしますよね♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リミーエステサロン 小林雪乃
冷房で身体が冷え切っているので、施術していただくと身体の芯からあたたまります。
またよろしくお願い致します
いつも心地よいマッサージと楽しいトークをありがとうございます。
いつもリミーをご利用くださり、ありがとうございます!
マッサージは大好きな施術でもあるので、心地よいと言っていただけてとても嬉しいです!
私もいつも楽しいお話に元気をもらっています^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
リミーエステサロン 小林雪乃
ここのところ停滞期ですが、行くたびにアドバイスをくださり感謝です。
またよろしくお願い致します
デコルテのマッサージの際、手の向きのアドバイスをうけて試したところ、いつもよりしっかりほぐしていただけました!
いつもリミーをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいご感想もありがとうございます!
ちょっとした手の向きの意識で、マッサージの効果がさらに深まることを実感していただけて嬉しいです!
これからもお身体の状態に合わせて、無理なく心地よく整えていけたらと思っています。
またリラックスしにいらしてください!お会いできるのを楽しみにしております!
リミーエステサロン 齋藤
毎回丁寧にほぐされリフレッシュしています。暑い中ですが良い汗かいてます。又次回もよろしくお願いします。
しまこ様
いつもリミーをご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
暑い日が続きますが、良い汗をかいてリフレッシュしていただけて本当によかったです!
これからも丁寧にお身体をほぐしながら、心身ともにスッキリしていただけるよう心を込めて施術させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
リミーエステサロン齋藤
ハイパーナイフでお腹をしっかり温めてもらい、とても気持ちよかったです。施術後はお腹周りがスッキリして満足しています。
いつもリミーをご利用くださり、ありがとうございます!
お腹周り、スッキリ感をご実感いただけて本当に良かったです!
しっかり温めて巡りを良くすることで夏の冷房冷え対策にもなりますので、お身体の調子をみながら施術していきましょう^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ニコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております★
リミー小林雪乃
いつもありがとうございます(^^)
とても癒される時間です。
数日前にお通じの不調についてお話しした際、ハイパーナイフの施術が便通を促す場合があると伺いました。これまで特に意識していませんでしたが、実際にお腹への施術後にはお通じがあったことに気づきました!
いつもリミーをご利用くださり、ありがとうございます!
ハイパーナイフがあたためる&ほぐしてくれることによって、腸の動きを活発になり自律神経が整う効果も期待されております♪
早速効果を実感してくださって、とても嬉しいです!!
肉質も柔らかくなってスッキリしておりましたね★まだまだ魅力たっぷりなハイパーナイフ7を今後もご堪能ください^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
リミーエステサロン 小林雪乃
薬を飲むほどひどかった肩こりが解消されました!
助かりました!ありがとうございます。
いつもリミーをご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミも嬉しいです!!
薬が必要なほどのお辛さが和らいだとのことで、私も本当に嬉しいです。
お身体の状態は日々変化していきますので、今後も無理のないペースで整えていきましょう!
また少しでも違和感や疲れを感じた際は、早めのケアがおすすめです!
これからも、より快適なお身体づくりのお手伝いができれば嬉しいです!♪
リミーエステサロン 齋藤
久しぶりに利用して、スッキリしました。
お得な回数券があるので、また通います(*^o^)/\(^-^*)
次もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
そらら様
いつもリミーをご利用くださり、ありがとうございます^^
久しぶりにそらら様にお会いできて嬉しかったです!
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
そらら様のまとのご来店、心よりお待ちしております^^
リミーエステサロン 小林雪乃
色々お気遣いしていただき、リフレッシュできました。
代謝が良くなってきたのか汗をたくさんかけるようになりました。
おはな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
リフレッシュしていただけて良かったです!
代謝が上がり、汗をかけるようになったとの変化も素晴らしいですね!
これからも体の巡りを整えて、さらに快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
リミーエステサロン 新町麻美
週末の旅行で疲れてむくんだふくらはぎを丁寧にほぐしてもらいました。旅行話もたくさん聞いてくれてうれしかったです。
いつもリミーをご利用いただきありがとうございます!
ご旅行のお話とても楽しく、1時間があっという間でした★
たくさん歩いて疲れたとのことでしたので、今回はふくらはぎをケアさせていただきました!その後のだるさなどは取れてきましたか?
また次回もその時のお悩みにあわせたケアをご提案させてください^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
リミーエステサロン 小林雪乃
久しぶりのお腹の施術ありがとうございます。
たくさんもみほぐしていただきました。
いつもリミーをご利用くださり、ありがとうございます!
お身体の痛みが改善されてきて、ステップアップのお腹施術でしたね★
夏は冷たいものをとったり、冷えやすい環境にいがちなので、内臓機能が下がりやすい季節。しっなりお腹をあたため、ほぐして冷えにくいお身体をつくっていきましょう♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
毎回念入りのケア
ほぐれてスッキリしました。
おはな様
いつもリミーをご利用くださりありがとうございます!
お身体がほぐれてスッキリされたとのことで、私もとても嬉しいです^^
今後もその時の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
おはな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!
リミーエステサロン 小林雪乃
全身リンパとハイパーの合わせ技は最強です。今回は疲労MAXだった為爆睡してしまいました^_^又次回もよろしくお願いします。
しまこ様
いつもラミーをご利用くださり、ありがとうございます!
全身リンパとハイパーナイフの組み合わせを「最強」と言っていただけて、とても嬉しいです^^
お疲れMAXの中で少しでもリラックスしていただけたようで安心しました。ぐっすり眠っていただけるのは、体がしっかり緩んだ証拠ですね♪
次回もお疲れをしっかり癒せるように努めます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
しまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リミーエステサロン 小林雪乃
ハイパーの5パーツは全身近い施術で程よいだるさはありますが二の腕や太ももも柔らかくなって変化を少しずつ感じます。又次回もよろしくお願いします。
素敵な口コミ投稿も嬉しいです!
5部位やると全身ポカポカですごく流された感じがありますよね!
つまりが流れるので一時的にだるさはでますが、後日カラダが軽くなってるかと思います!
かたかった太もも、二の腕が少しずつ柔らかくなってきましたね!ご自身でも感じでいただけて嬉しいです!
夏場は意外と冷えやすい季節ですのでカラダの芯からあたためて、脂肪を燃やしていきましょう!
リムエステサロン齋藤
いつもありがとうございます(^^)
毎回癒される時間になっています。
ひとみ様
いつもLimにご来店ありがとうございます(^^)
「癒される時間」と感じていただけてとても嬉しいです!!
これからも安心してリラックスできるひとときをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきますね^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Lim 鈴木富士恵
身体の隅々までケアしていだきました。
おはな様
いつもLimをご利用いただきありがとうございます^^
お身体の隅々までしっかりケアさせていただけて、嬉しいお言葉もありがとうございます!
またお疲れが溜まる前に、次回もしっかりケアしましょう^^
次回も心を込めて施術させていただきます♪
Lim 鈴木富士恵
腕の不調に効くマッサージやストレッチを教えていただきありがとうございます!
素敵な口コミ投稿も嬉しいです!
腕のツボは肩にも効きますのでぜひ教えてあげてください!
辛くなる前に予防していくことは大切ですので、できるだけ日常でもストレッチやカラダを動かしていただくとしんどさが緩和すると思います!
またお辛い時はいつでもご相談ください!
リミーエステサロン齋藤
毎回心身ともに流してもらいありがとうございます。夏に向けては気になるお腹周りと二の腕更に引き締めていければと思ってます。仕上げので温活マットで汗をしっかりかくことで急な暑さので昨今熱中症予防にもなりそうです。また次回もよろしくお願いします。
素敵な口コミ投稿も嬉しいです!
今回もたっぷり汗かけましたね!定期的にリフレッシュして、カラダを整えておくと夏バテしにくくなりますので今後もしっかりケアしていきましょう♪
さらにお腹と二の腕も引き締められるようにしっかりハイパーナイフで燃やしていきます!!
いいペースで来れてますのでこの夏も頑張りましょう!
リミーエステサロン齋藤
毎週こちらに通うのがとても楽しみです。
夏に向けて頑張ります
おはな様
毎週通うのを楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しいです!!
夏に向けてのケア、一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね!
これからも丁寧にサポートさせていただきます^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Lim 鈴木富士恵
ふとももを施術していただきました。
痛気持ちよくすっきりしました。
ニコ様
いつもリミーをご利用くださりありがとうございます!
太もものスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです^^
痛気持ちいい感覚は老廃物が流れている証拠でもありますので、今後もぜひ定期的なケアにご活用ください。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
ニコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リミーエステサロン 小林雪乃
ふくらはぎを久しぶりに施術してもらいました。思っていた以上にむくんでいたようで、施術後とってもスッキリしました。
素敵な口コミ投稿も嬉しいです!
梅雨やデスクワークで意外と足はむくみやすいですよね。
触ってみるとハリが感じられたかと思います。
ふくらはぎの筋肉ポンプが弱くなると、血液が足元にたまりやすくなります。
だるく重くなる前にしっかりケアしていきましょう!
リムエステサロン齋藤
初めて伺いましたが、雰囲気も接客して頂いた方もとても、良かったです。
また、宜しくお願いします。
6月限定『痩身×癒し』ハイパーナイフボディ爽快リフレッシュ付ドライヘッド
りみら様
この度はリムをご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミ投稿も嬉しいです!
雰囲気も接客も良かったとのことでとても嬉しいです!
足の脂肪燃焼はなかなか自分では難しいところになってきますので、定期的にハイパーナイフで燃やし、流していきましょう!むくみやすい時期でもありますので、お家では足回り運動やストレッチで動かしていただければと思います!
またりみら様にお会いできることを楽しみにしております!
リムエステサロン齋藤
足を念入りにやっていただき軽くなりました。
おはな様
いつもリムをご利用いただき、ありがとうございます^^
足が軽くなったとのことで、しっかりケアさせていただいた甲斐がありました♪
お疲れがたまりやすい季節ですので、無理なさらずご自愛くださいね。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
おはな様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
小林雪乃
毎回心も身体も流してもらってます!ハイパーの温かさと温活マットで汗をかけるので本当スッキリします。施術前後で顔の色見や目元もパキッとした感じです。折角出来たくびれも維持するよう頑張りたいです!
素敵な口コミ投稿も嬉しいです!
スッキリ感を感じていただけて嬉しいです!
顔の血色感がよくなり、目も大きくなった感じがありましたね!
綺麗なくびれライン保ちつつ、他の気になる部分をこれからより燃やしていきましょう!
今後もカラダと心のケアをしっかりサポートさせていただきます!
リムエステサロン齋藤
リム 豊春店(Lim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー