4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ストロンガー(STRONGER)   >

パーソナルジムSTRONGER

パーソナルジムストロンガー

• 東京都千代田区神田錦町3-2 三基ビル 5F
  • 「新御茶ノ水」「神保町」駅から 徒歩6分

• ごましおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

兄弟でペアコースで体験させて頂きました。知識豊富なイケメンスタッフに食生活からトレーニングまでたくさん教えて頂きました!親切丁寧に対応してくれるのがよかったです。ボディメイク+人間性もアップできる素敵なジムでした。また行きます!

【ペア割】キックボクササイズ初回体験45分¥6,000

• くーやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/12

初めてのパーソナルジムで、ボクシング体験も初めてだったので、緊張していたのですが…清潔で広々としていて、おしゃれな空間を一人占めできると思ったら、緊張が少しずつ和らいでました。
    全く知識がなくてもトレーナーが、わかりやすい言葉で、丁寧に教えて下さり、誉め上手なので、モチベーションも上がり気付くと終了時間になってる程。
    ボクシング楽しーと叫びたくなるような、終わったあとの気持ち良さ、あの感覚が癖になりそうです。有り難うございました!
    自分の好きな曲を、BGMにして出来たのも嬉しかったです。次回も宜しくお願いします!

パーソナルジムSTRONGERからの返信コメント

お疲れ様です。手首に痛みが出ないようにパンチの打ち方を基礎から教えていきますね。
    徐々にレベルアップしていきましょう!

アップテンポの曲もテンションアゲアゲ~♪

• Shunsterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

オープニング早々にキックボクシングとBFR加圧を体験しました。ジムは20坪位でしょうか、パーソナルトレーニングなのにとても広く綺麗で、マシンも充実しておりラグジュアリーな空間でした。シャワーも完備しており、女性でも安心して利用出来るかと思います。
    トレーニングは本格ボクシング、ミット打ち、サンドバック打ちも有り、加圧ベルトを巻いてのスミスマシンでのウェートトレーニングと合わせて有酸素運動とHIITのフルコースでしっかりと追い込まれました。
    キツくてもトレーナーがペースをうまく取って追い込むので、限界に挑戦できます。非常に満足度の高いコースでした。次回もまた利用します。よろしくお願いします。

【2種体験】本格キックボクササイズ20分+BFR(加圧)トレーニング20分¥3,000

パーソナルジムSTRONGERからの返信コメント

次回もしっかりとメニュー組んでおきます!

楽しみにしててくださいませ。

ストロンガー(STRONGER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー