5. ストロンガー(STRONGER)   >

パーソナルジムストロンガー

• 東京都千代田区神田錦町3-2 三基ビル 5F
  • 「小川町」「新御茶ノ水」「神保町」駅から 徒歩4~6分

4.2

くーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 19:15:25.0

今は、加圧で通ってます。毎回違うメニューで、毎回筋肉痛にもなりますが、結果がしっかりとついてくる喜び!
    トレーナーさんにお任せしているおかげで、まさにボディメイク!この年での腹筋だけでも驚きだったのに、平らだったお尻がヒップアップしました!いつも有難うございます!
    同年代の方にも確実に結果がついてくる喜び体験していただきたいです。

パーソナルジムSTRONGERからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。バッチリボディメイク!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• こーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 05:42:57.0

気軽な通いやすさ
    技術以上に気力体力の向上
    毎回めちゃめちゃ充実した時間を過ごしています!

パーソナルジムSTRONGERからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    体力アップ、技術向上も全力でお手伝いをさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• きりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:10:20.0

ダイエットしても、いつも1キロくらいの増減はするけど、年齢的に体型を変えられないと思っていた考え方を短期間で壊してくれました!
    加圧、キックとどちらも体験しましたが、ひたすら腹筋するとかとは違って、特にキックのレッスンはパシーンと当たる音が快適で気分爽快です!ストレス発散になって、お腹も凹んだらサイコーですよねー!
    担当スタッフさんの掛け声も絶妙で、励みになります!

【美ボディ★】本格ボクササイズ・キックボクササイズ45分¥7000

パーソナルジムSTRONGERからの返信コメント

口コミありがとうございます。引き続き全力でお手伝いをさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ないとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:46:31.0

元ボクサーで今はボディビルで大会出場を目指されている経験豊富で素敵なトレーナーが魅力のパーソナルジムです。

パーソナルなのに、他の会員さんとの合同練習やマススパーリングをアレンジしてくれるのも嬉しいところ。

最近、リングも設置されてますます通うモチベーションになります。

パーソナルジムSTRONGERからの返信コメント

毎回のレベルアップが楽しみです!引き続き全力でお手伝いをさせていただきます。

• ごましおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 22:44:00.0

stronger1周年おめでとうございます。strongerのおかげでボクシングの試合に出場し勝利することができました。stronger2年目はもっとたくさん試合に出て勝ちたいです。これからもご指導宜しくお願いします。

パーソナルジムSTRONGERからの返信コメント

殴られ屋頑張りますW成し遂げましょう

• はねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 16:10:20.0

加圧+ボクササイズでお世話になっています。いつも行くまでは気が重いのですが、運動した後は汗をかいて身体もすっきりするので、できるだけ毎週お伺いしています。

メニューも飽きないように毎回工夫を凝らしてくださり、とても満足しています。ボクササイズもいつも学びがあり、辛いですが楽しいです!

パーソナルジムSTRONGERからの返信コメント

口コミ有難うございます。毎回満足していただけるよう頑張ります!

今度とも宜しくお願いいたします♪

• すちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 14:58:14.0

こちらのジムにお世話になって半年になります。確実に体型が変わってきました。

トレーニングは「ストロンガー」というジム名のとおり、生ぬるくはありません。ボロボロ汗だく筋肉痛になります。つらいのにまた通ってしまう。それは、トレーナーさんの人を惹きつける強い魅力と、本気の指導があるからだと思います。

トレーナーさんは男っぽく色気たっぷり。黙っていたら近寄りがたいかもしれませんが、全くそんなことはありません。とても楽しく、優しく、ウィットに富んだ方です。トレーニング中は楽しませながらも的確な指導をしてくださいます。

とても男っぽい方なのですが、ご自分で用意したトレーニング器具によく頭や顔をぶつけて「痛い~!」と悲鳴をあげていらっしゃいます。おっちょこちょいで可愛らしい方です。

これからも、昔の体型を取り戻すためにお力を貸してくださいね。いつも本当にありがとうございます。

パーソナルジムSTRONGERからの返信コメント

口コミ大変ありがとうございます。毎回あきらめないで頑張ってる姿にとても惹かれます
    引き続き全力でサポート致します、一緒に頑張りましょう。

トレーニング機材にぶつけないよう気を付けましょう(笑)(笑)

• くーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 18:01:55.0

オープン当初は、ボクササイズでお世話になり
    今は、加圧トレーニングで通ってます。

もう1度ボクササイズができるよう
    少しずつ体力と筋力強化中で
    その都度トレーニングメニューを考えてくださってるのが本当によくわかります。

トレーニング中の的確な声がけは
    気力を奮い立たせてくれます。

そしてトレーナーさんのおかげで
    アラフィフでも腹筋割れるんだと驚き!

毎回筋肉痛になります。
    フォームはまだまだ不恰好でしょうが
    一つ一つ丁寧に教えてくださるので
    その筋肉痛はしっかり効いてる証拠だと心地よくなってます笑

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

パーソナルジムSTRONGERからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。アンチエイジングも実感していただけるでしょう(^^)

持ち前の気持ちの強さが素晴らしくトレーニングに結合しています!
    引き続き頑張っていきましょう♪

今後とも全力でサポートいたします。

• ごましおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:28:54.0

今年は強い決意を持ちジムへ行きました。そうしたら担当スタッフさんも今年の新たなメニュー、メンタルトレーニングを親切丁寧に教えてくれました。このジムを選んでよかったです。今年はやるぞ!

パーソナルジムSTRONGERからの返信コメント

ごましおさん再度口コミありがとうございます。今年はご希望通り戦える体をしっかりと仕上げていきましょう
    必ず次のステージにあげますので今後ともよろしくお願いいたします。

• まえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:26:02.0

加圧トレーニングで通い始めました。

トレーニング後のミット打ちもあり、かなりキツイですが、やり切った達成感があります。

身体だけでなくメンタル部分の強化にも良いと思いました。

パーソナルジムSTRONGERからの返信コメント

まえさんは力があるので、体の使い方、ホームなどをしっかりとマスターしていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• シーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 02:59:38.0

オープン当初から、週3位通っている者です。

環境として、キックボクシングのジムにしては滅茶苦茶オシャレで、清潔感いっぱいで、女性でも安心して使えると思います。 広さもパーソナルとして十分だと思います。 思いっきりキックボクシング出来ます。

トレーナーさんも大変明るく話しやすいし、キックボクシングの事、筋トレの事、説明が分かりやすいので経験者さんも初心者さんも、取り組みやすいのでは?と思います。

私自身、加圧トレーニング、キックボクシングの
    経験者ではございますが、キツさがハンパないです
     ですが、メンタルの強化に繋がるのが実感しました。 そして飽きないので、また行こうとも思います。  これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

パーソナルジムSTRONGERからの返信コメント

シーナ様いつも大変お世話になっております。毎度毎度アスリートとの様な魂で頭が下がります。こちらもしっかりと魂込めて引き続きボディメイクをさせて頂きます。キックもかなり上達してるので更なるステップアップを!今後とも宜しくお願い致します。

• ごましおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:34:17.0

兄弟でペアコースで体験させて頂きました。知識豊富なイケメンスタッフに食生活からトレーニングまでたくさん教えて頂きました!親切丁寧に対応してくれるのがよかったです。ボディメイク+人間性もアップできる素敵なジムでした。また行きます!

【ペア割】キックボクササイズ初回体験45分¥6,000

パーソナルジムSTRONGERからの返信コメント

ごましおさん口コミありがとうございます。仲良しなご兄弟でほっこりしました♪
    次回も頑張りましょう!メンタル強化もお任せください。

• くーやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 17:47:12.0

初めてのパーソナルジムで、ボクシング体験も初めてだったので、緊張していたのですが…清潔で広々としていて、おしゃれな空間を一人占めできると思ったら、緊張が少しずつ和らいでました。
    全く知識がなくてもトレーナーが、わかりやすい言葉で、丁寧に教えて下さり、誉め上手なので、モチベーションも上がり気付くと終了時間になってる程。
    ボクシング楽しーと叫びたくなるような、終わったあとの気持ち良さ、あの感覚が癖になりそうです。有り難うございました!
    自分の好きな曲を、BGMにして出来たのも嬉しかったです。次回も宜しくお願いします!

パーソナルジムSTRONGERからの返信コメント

お疲れ様です。手首に痛みが出ないようにパンチの打ち方を基礎から教えていきますね。
    徐々にレベルアップしていきましょう!

アップテンポの曲もテンションアゲアゲ~♪

• Shunsterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:19:42.0

オープニング早々にキックボクシングとBFR加圧を体験しました。ジムは20坪位でしょうか、パーソナルトレーニングなのにとても広く綺麗で、マシンも充実しておりラグジュアリーな空間でした。シャワーも完備しており、女性でも安心して利用出来るかと思います。
    トレーニングは本格ボクシング、ミット打ち、サンドバック打ちも有り、加圧ベルトを巻いてのスミスマシンでのウェートトレーニングと合わせて有酸素運動とHIITのフルコースでしっかりと追い込まれました。
    キツくてもトレーナーがペースをうまく取って追い込むので、限界に挑戦できます。非常に満足度の高いコースでした。次回もまた利用します。よろしくお願いします。

【2種体験】本格キックボクササイズ20分+BFR(加圧)トレーニング20分¥3,000

パーソナルジムSTRONGERからの返信コメント

次回もしっかりとメニュー組んでおきます!

楽しみにしててくださいませ。

ストロンガー(STRONGER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー