3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. フルモーネ(FullMane)   >

スウェディッシュリラクゼーションサロン フルモーネ

• 岩手県盛岡市緑が丘1-4-15 Mars3A
  • 【緑が丘◇盛岡三高近く】上盛岡駅から車で約10分、盛岡駅から15分、

はれちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:26:43.0

いつもは、120分コースなんだけど今回は、ご褒美って事で贅沢に180分!全身の疲労感はいつもながら感じるのだけど腰、背中、脚を今回は重点的にお願いしました。脚からお尻にかけて施術して貰うのが本当に効くというか気持ちが良くオールハンドの効果てきめんでしたね!腰痛あるなぁって人は、お尻が硬くなっている傾向があるらしく臀部の脇というか横側等をときほぐして頂くとほんとに気持ちが良くってほぐれたーって感じでした。180分の至福の癒しの時間ありがたかったですし、施術後のお茶!さんざしのお茶!すっごく美味しかったです。香りもお味も大満足。
    皆様もお試しあれ~

【ゆったりと...】本格スウェディッシュマッサージ180分 ¥ 30000→¥21000

スウェディッシュリラクゼーションサロン FullMane【フルモーネ】からの返信コメント

はれちゃん様

いつも、いつも、FullManeにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます!感謝申し上げます♪

脚からお尻、臀部!ここが意外と気持ち良い!なかなか臀部をほぐすことがないので、かなり気持ち良いですよね(^^♪
    180分の至福の癒しの時間♪満足していただけて良かったです(^^
    やはり180分は解れますね!

サンザシは皆様に好評です!お取り寄せいたしますね!

また、はれちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FullMane  くどう

• ママちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:51:08.0

前回から2週間前後で今回を予約しました。
    胸まわりとおしり、太ももが固いとのことでストレッチなどもアドバイスをいただきました!
    とてもリラックスできるので、ウトウトしてしまいます。
    施術後のティータイムもリラックスできるので、自分へのご褒美の日におすすめですー♪
    ホッとできる場所って感じがします♪

【毎月ご来店のお客様限定】スウェディッシュマッサージ満足130分¥12500

ママちゃん☆様

先日は、FullManeにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をいただけて嬉しいです!ありがとうございます。

ホッとできる場所って感じがします♪ と、言っていただけて嬉しいです!
    施術は勿論ですが、施術後のお茶も、ちょっと幸せをお届けできたらと思っています(^^♪

ゆっくり休んでリラックスしていただけてる場所になれば幸いです。
    お疲れの際にはまた、緩めにお越しくださいませ。

FullMane  くどう

• 美紗子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:45:02.0

今回も2時間半コースでゆっくりできました☆
    施術が終わったあとに色々お話しながら、アドバイス頂けるのがやっぱり嬉しいですね。
    マカロンも美味しかったです☆

【満足度No.1】本格スウェディッシュ+ヘッド 130分¥17500→¥13000

美紗子様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!励みになります!

いつも、素敵で綺麗なお姉さんだなあと思っております(^^♪
    お仕事帰りでしたので、更に、お疲れでしたね。
    肩こりが酷くならないようにまた、早めのメンテナンスしていきましょう!

FullMane  くどう

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:00:59.0

本格スウェディッシュ+ヘッド 130分でお世話になりました。オイルの香りとオールハンドのあたたかく心地いいスウェディッシュマッサージで、要所要所しっかりみていただき私のカラダの悲鳴を受け取ってくださり楽になりました。夜もぐっすり眠れました。まったく揉み返しがこないのでからだは楽なままです。
    ありがとうございました。自分のからだとの接し方を教えてくださいました。また伺います。

まま張様

「夜もぐっすり眠れました。まったく揉み返しがこないのでからだは楽なままです。」と嬉しい感想をありがとうございます!励みになります!
    『カラダ』についてのお話しましたね。自分のお身体を労っていきましょう!
    また、是非メンテナンスを!スウェディッシュさせてください!ぐっすり眠れますように!
    お会いできますのを楽しみにしております♪

FullMane   くどう

• ゆっちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:51:46.0

1年振りに行って、やっぱり良いなぁって思いました!
    ちょっと体調不良で行ってしまって、完全にリラックス出来なかったのだけ残念だったけど、施術前のお茶でもリラックスして、終わった後も甘めのお茶でリラックス出来て良かったです。
    ゴルフボールころころしてるけど、なかなか痛くて進まないから次までにマシになってるかどうか…(笑)
    また次もよろしくお願いします!

ゆっちゃむ様

お久しぶりでしたね!
    「1年振りに行って、やっぱり良いなぁって思いました」と嬉しいご感想を!
    体調不良だったのですね。
    少しでもリラックスしていただけて良かったです。
    足裏が柔らかくなると良いですね!

次回も、ご予約ありがとうございます。
    お待ちしておりますね(^^

FullMane  くどう

• 美紗子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:32:13.0

初めて利用させて頂きました。
    ゆっくりとしたペースのマッサージで心地よかったです。
    終わった後に色々とアドバイスを頂けたのも嬉しかったです☆

美紗子様

先日は、FullManeを選んでご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しいご感想をいただけてとても励みになります!感謝申し上げます!

スウェディッシュマッサージはゆったりとしたリズムでマッサージするので、揉み返しも少なく深部まで解せるのが魅力です♪
    ご自宅でもストレッチなど取り入れると、楽なお身体が更に続いて良いと思います!
    またお疲れの時には是非!お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-11 22:17:00.0

ヘッドマッサージ最高でした。ゆっくりと指圧する力加減がちょうど良くとてもスッキリしました。
    自分で出来るながらマッサージのお話も聞けて良かったです。ありがとうございました。

兎にも角にも解したい本格スウェディッシュ+ヘッド100分  ¥13500→¥10000

ふー様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!感謝申し上げます♪

いつも、スウェディッシュマッサージ70分でしたが、今回は100分で、ヘッドマッサージも出来ましたね!
    「ヘッドマッサージ最高でした」と、嬉しいご感想をありがとうございます(^^♪
    ヘッドマッサージまでゆっくり緩めて解せるとスッキリできると思います。

また、ゆっくりと解しましょう!

FullMane  くどう

• momokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 07:39:41.0

温かい手で気持ち良いマッサージでした。マッサージはもちろん、お話もいろいろ参考になり、ヒントをいただけるので嬉しいです。話していても的確にほぐしてくださる手腕には感嘆です。マッサージもお話も、お茶も美味しくすぐにまた通いたくなるサロンです!

【2月24日だけの!】満月の日FullMane浄化ご褒美クーポン!120分  ¥10000

momoka様

また、高評価の口コミもありがとうございます♪嬉しいです!感謝申し上げます♪

今回は、施術中ずうっとお話してましたね(^^♪
    私の手は、温かいみたいです!センサーみたいな感じでしょうか(^^♪

ゆっくり、おくつろぎいただけますように、お茶、お菓子も、ちょっと幸せに感じていただけたらと思っております。
    「すぐにまた通いたくなるサロンです」 とのお言葉 本当に嬉しいです。
    ありがとうございます!励みになります!

次回も、ご満足いただけるように施術させていただきます!

FullMane  くどう

• もんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:34:57.0

全体的に疲れがありましたが、マッサージ後はスッキリしました。自分でできるマッサージもやりつつ、また次回もお願いしたいです。

もんた様

また、高評価の口コミもありがとうございます♪感謝申し上げます♪

全体的にお疲れでしたが、スッキリ出来て良かったです!安心しました(^^♪
    肩、背中、足も少しずつ改善していますね!

同じ所にお出かけしたお話も楽しく出来て嬉しかったです。
    また、楽しくお出かけ出来るお身体にしていきましょう。
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

FullMane  くどう

• つしみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:23:47.0

先日はお世話になりました。
    施術後、好転反応へて(そんなに強い力ではなかったので、揉み返しはないだろうと思っていたので自分でもびっくりでしたが)ゆっくりお風呂に浸かってぐっすり寝ました。ボディクリームを塗っている時に脚の柔らかさに気が付きました。腰がじわじわ痺れてきたのでまだ時間を見つけてお願いしたいです。

【人気No1疲労困憊の方】一通りの手技で大満足+ヘッド120分 ¥17500→¥12500

つしみや様

先日は、FullManeを選んでご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!感謝申し上げます。

疲労困憊と仰っていましたが、本当にお疲れでしたね。
    揉み返しが、ありましたか?申し訳ありませんでした。次回は、もっとゆっくりマッサージしていきます。
    久しぶりのマッサージですと、稀に出てしまうこともあります。

また元の状態に戻る前に、2週間後、3週間後、早めにマッサージ出来ると良いですね。
    痺れも早く改善したいですね!
    お待ちしております!

FullMane  くどう

• ロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:40:44.0

全身がほぐれ、辛かった背中や肩が楽になり、夜まで身体がポカポカでした!また身体が辛くなる前に、伺いたいです。

ロミ様

辛かった肩こりが楽になった!何よりです!
    そして、夜までポカポカ!凄いですね!良かったです(^^♪

早め早目にメンテナンス出来ると良いですね!
    楽なお身体が続きますように♪

FullMane  くどう

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:00:21.0

とても気持ちよく、体が軽くなりました。肩こりもかなりひどかったのですが、とても良くなり、足のだるさも無くなりました。また時間見て行きたい思います。

【毎月ご来店のお客様限定】 スウェディッシュマッサージ 100分 ¥8800

ミキティ様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!感謝申し上げます♪

お身体が軽くなって良かったです(^^♪
    肩はとっても良くなりましたね♪足はまだまだお疲れでしたが、だるさが無くなって本当に良かったです!ちょっと心配してたので,

私もそうでしたが、育児中は本当に疲れます!
    お疲れの時はIいらして下さい!お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-16 15:13:38.0

いつも時短のメニューなのですがサービスでやって頂いたヘッドがとても良かったので次回はベッド付きのメニューでお願いしたいと思います。
    気の流れや興味深いお話も聞けて良かったです。ありがとうございました。

【時間が無い!】背中と脚の浮腫みに!背面70分 ¥9900→¥7000

ふ―様

いつも、お越しいただいてますし、首を触らせていただいたら、頭も触らないと!と思いました(笑)
    お急ぎでなければ肩こり、頭痛の改善にはデコルテまで触らせていただけると嬉しいです!

次回は、ゆっくり解しましょう(^^♪
    また、お話もお会いできるのも楽しみにしておりますね♪

FullMane  くどう

• Shimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:21:16.0

今回、かなり久しぶりになってしまい、肩も腰もとても辛くてそのことを伝えて、肩と腰を重点的にやっていただきました。
    今回かなりガチガチだったせいか、施術後の肩がとっても軽くなっていてとても楽になりました!
    腰の重さも取れた感じがしていて感謝しかないです。
    優しいオイルの香りと、あたたかい手にいつもウトウトしてしまいます。
    月一で通えるようにしたいなと思います。

Shimo様

また、高評価の口コミもありがとうございます!こちらこそ感謝申し上げます♪

肩と腰!いつもお疲れですので、軽くなって良かったです(^^♪
    ウトウトしていただいて大丈夫です♪
    そのほうが解れます♪

いつでもお時間のある時に!お待ちしております!

FullMane  くどう

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:49:13.0

120分あっという間にでした。終わった後とても体が軽くなりました。いく前は腕の痛みもありましたが、終わった後は腕の痛みもなくなってました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【満足度No.1】本格スウェディッシュ+ヘッド 120分¥17500→¥12000

ミキティ様

「終わった後とても体が軽くなりました」とのご感想をいただけて本当に嬉しいです!
    120分ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

次回予約もいただきましてありがとうございます♪
    更に、お身体が軽くなっていただけると幸いです。

FullMane  くどう

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:05:41.0

初めて伺いましたが頭から足先まで丁寧にマッサージして頂いて、とても気持ちが良かったです。
    身体やお顔のケアについても教えて頂き、とても勉強になりました。またお願いしたいと思います。

【人気No1疲労困憊の方】一通りの手技で大満足+ヘッド120分 ¥17500→¥11500

kei様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!

スウェディッシュ120分でくまなくマッサージ出来るので、とってもオススメです!
    お身体のメンテナンスに是非、お越しくださいませ。
    疲れないお身体の目指しましょう♪お子様とも、楽しく遊べますね(^^♪

FullMane  くどう

• もんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:42:58.0

昨日はありがとうございました。
    マッサージの最中は何度もうとうとしてしまう程気持ちよかったです。終わったあとは身体が温かく、そのまま寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    巻き肩も開いて動かしやすくなりました。次回も宜しくお願いします!

もんた様

施術後はポカポカになりますね(^^)
    おやすみモードになるので、うとうと...になります。
    巻き肩 改善されていて良かったです!もっともっと改善するのが楽しみですね。
    次回もまた、お待ちしております(^^

FullMane  くどう

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:45:15.0

初めての利用でしたが、スタッフの方も気さくに対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。よもぎ蒸しも初体験でしたが、ほてるような暑さとは違い、じんわり内側からあったまっていく感覚がとても心地よかったです。リラクセーションもじっくり丁寧に行なっていただけて、今度は長い時間で体験したいと思いました。また伺うのが楽しみです!

【オススメ♪】 黄土よもぎ蒸し40分 +スウェディッシュ70分 ¥10500

haruka様

リラックスしていただけて良かったです♪
    黄土のよもぎ蒸しのじんわりが気持ち良いですよね(^^♪
    スウェディッシュマッサージを次回は長めに!も良いです、オススメです!

色々頑張っていらっしゃるのが凄いです!応援してます(^^
    是非また、お疲れの時はお手伝いをさせていただきますね!

FullMane  くどう

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:11:04.0

初めてのオイルマッサージで少し緊張していましたが、素敵な雰囲気でリラックス出来ました!程よい強さで、終わった直後より1時間経った今、余計に身体が軽くなった感じがしています。自分の中で凝りや辛さをあまり感じていなかった足のマッサージがとても気持ちよく、凝っていたんだと実感。たくさんお話も聴いて頂き、心身共に元気をいただきました。明日にでもまた行きたいくらいなのですがまたスケジュール調整してお邪魔したいと思います!ありがとうございました。

kana様

また、とっても嬉しいご感想もありがとうございます!感謝申し上げます♪

初めてのオイルマッサージは、緊張すると思いますが、リラックスしていただけて良かったです。
    そして、お身体が軽くなって良かったです(^^♪安心しました。
    肩こりなどは気になりますが、以外と足もお疲れですよね。
    「明日にでもまた行きたいくらい」なんて嬉しいです(^^♪
    心身ともに元気になっていただけたら嬉しい!と思っております(^^
    また、お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

くどう

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 11:03:03.0

いつも癒されます。
    かちこちらしいので間を空けずまた予約します!

かなちゃん様

お忙しい中、毎月ご来店いただきましてありがとうございます!
    カチコチ!長い間の蓄積されたお疲れですので、大変です。(笑)
    なるべく早めに来られると、もっともっとお身体が軽くなって楽に過ごせるようになると思います。

お時間をみつけてお越しくださいませ。
    お待ちしております(^^

FullMane  くどう

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:34:38.0

4回目の利用です。凝り固まった身体をゆっくりとほぐしでもらっています。前回のアロマキャンドルは香りがとてもよく、帰宅時に家族揃って良い香りだね♪と言っていました。マッサージ後のティータイムも楽しみです。
    凝っている箇所は念入りに丁寧にほぐしてくれます。
    マッサージ後に体の状態を教えてくれて、家で行うお手入れ方法も教えてくれます。マッサージ後はスッキリするのですが、寒さですぐに体が固まってしまうのが残念です。
    早く暖かくなって欲しいです。

みわちゃん様

キャンドルマッサージ♪良い香りに包まれての施術、良かったですね。
    ご自宅でも、楽しまれてて嬉しいです(^^♪

年齢を重ねると、お疲れがとれずらくなってきますので、早めのメンテナンスで改善していきましょう!
    お待ちしております(^^

FullMane  くどう

• ロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:23:28.0

90分コースでしたが全身ポカポカしていき、終わる頃にはガチガチだった肩周りがほぐれていくのがわかりました。スッキリした感じで、体が軽くなりました。脚をほぐして頂いている時は気持ち良すぎて寝てしまう程!
    大満足でした!

【人気No.2】肩こりが酷い!脚の浮腫みが辛い方!ヘッド付90分¥13500→¥8500

ロミ様

先日は、数あるサロンの中からFullManeを選んでご来店いただきましてありがとうございます!

「大満足でした!」と、嬉しいご感想もありがとうございます!
    「解れていくのがわかりました」 これとっても嬉しいです!解れてると感じることで、また更に解れます。
    寝てしまうのも大歓迎です。これもまた更に解れやすくなります。
    日々頑張っていらっしゃると思いますので、また癒されにいらしてください♪

FullMane  くどう

• ちふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:33:07.0

ホスピタリティー溢れる空間で、最初から最後まで癒されました。マッサージは、気持ち良くていつの間にか意識を失っておりました。またうかがいたいと思います。

ちふ様

気持ちいいと言われるスウェディッシュマッサージ!気持ちいい!大事ですよね♪
    おくつろぎいただけて、良かったです。巡りの良いお身体にしていきたいですね。
    また、癒されにいらしてください(^^♪

FullMane  くどう

• にいなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:37:14.0

今までにない感覚です。マッサージ受けてるときは程よい力で眠くなるような気持ち良さでずっとこのままでいたいと思ってました。
    終わってから凄いのが肩凝りをほぐして頂いたら姿勢が変わりました。
    肩が内に入ってたのが楽に開きました。
    良い姿勢でいるのが気持ちいいです。結果がでるのが嬉しいです
    立ちながらの腕立て伏せとスクワットが良いと教えて頂きさっそく実践してます。
    自分メンテナンスに最高のサロンでした

【時短・背面コース】本格スウェディッシュマッサージ 70分 ¥9900→¥7000

にいな様

「自分メンテナンスに最高のサロンでした」との嬉しいご感想をいただけて本当に嬉しいです!
    感謝申し上げます!

結果がでるのが嬉しい!姿勢などお身体の変化が出て、気持ちいい
    スウェディッシュマッサージを堪能していただけて良かったです!

ご自宅でのメンテナンスもありがとうございます!
    是非また、スウェディッシュマッサージ癒されにいらしてください。
    120分くまなくマッサージがオススメです!
    お待ちしております。

FullMane  くどう

• 狂冴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 02:40:45.0

初めてスウェディッシュマッサージ受けさせて貰いました。優しめタッチのマッサージでした。

とても話しやすく気さくな方でとてもリラックスできました。施術前後のドリンクも嬉しかったです。

狂冴様

先日は、FullManeをお選びご来店いただきましてありがとうございます!

初めてスウェディッシュマッサージ、優しいタッチを堪能していただけたでしょうか?

ご来店いただき、リラックスしていただけて良かったです(^^♪
    少しでも、お寛ぎいただけたら幸いです。

また、お時間のある時にお待ちしております。

FullMane  くどう

• ゆっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:37:15.0

今回もしっかりと暖かい手でほぐしていただきました。
    最高の自分へのご褒美です。
    年齢が上がるにつれて体のメンテナンスの重要性を感じていますが、自己努力だけでは追いつかなくなってきていますが担当スタッフさんのおかげで日々 動ける体を維持していられます。
    出してくださるお茶も吟味したこだわりの物でとても美味しく,気遣いが感じられ幸せな気持ちなります。
    来年もよろしくお願いします。

【毎月ご来店のお客様限定】スウェディッシュマッサージ満足130分¥11500

ゆっき様

また、嬉しいご感想をありがとうございます♪感謝申し上げます!

年齢が上がるにつれて体のメンテナンスの重要性!これは、私も感じています!
    ゆっき様は、日々メンテナンスされているので、スウェディッシュマッサージをすると、解れやすく、
    流石だなあといつも感心します。
    ご自宅でもして欲しいメンテナンスをしていただけてるので、私も嬉しいです!(^^)!

こちらこそ!よろしくお願いいたします。
    癒しの時間にしていきましょう(^^♪
    またお待ちしておりますね♪

FullMane  くどう

• momokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:27:06.0

温かい手で施術していただき、疲れがとれました。楽しくお話させていただき、いろいろなヒントや気付きをもらいました。キャンドルやフルーツティー、おいもなど、楽しいものを提供して下さるのでそのリサーチ力や面白さに、次は何かな!?と楽しみにしています。
    次回もよろしくお願い致します!

momoka様

いつもFullMane にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、高評価の口コミもありがとうございます!感謝申上げます!

お疲れがとれて本当に良かったです!私も嬉しいです!

次は何かな?と期待していただいて嬉しいのですがハードルが上がりドキドキです…。笑
    お客様からもたくさんの情報をいただいていつもお話しを楽しみにしております。
    次回も楽しみにしておりますね!

FullMane   くどう

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:55:14.0

久しぶりの癒しの時間でした。数種類のオイルから好きな香りが選べます。担当スタッフさんの手の暖かさ、マッサージの強さも心地よく、ついウトウトしてしまいました。全身とてもほぐされましたし、頭皮や眉上の施術が思った以上に気持ち良かったです。いろいろなお話もできて、身体だけでなく心も癒されました。また近いうちに自分を労わる機会をつくりお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

ぽち様

「久しぶりの癒しの時間でした」「身体だけでなく心も癒されました」とのご感想をいただけて嬉しいです♪
    近いうちに自分を労わる機会をつくっていただけるのも嬉しいです♪

是非、心も身体もゆっくり解す時間にしましょう。。

また、お会いできるのを楽しみにしております!

FullMane  くどう

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:20:34.0

首こり肩こりが慢性的にひどいのですが、だいぶ血流が良くなったと感じました。
    いつもゴリゴリとした強めのマッサージでないと、手が入っていかないのですが、強すぎず弱すぎず、適度な圧で、気がついたら寝落ちしておりました。また定期的にお世話になりたいと思います。

しま様

先日は、数あるサロンの中からFullManeにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!

「だいぶ血流が良くなったと感じました」とのご感想もありがとうございます!
    安心しました(^^♪
    次回も、ご予約ありがとうございます。
    お疲れが解れますよう施術させていただきます。

[投稿日] 2023-12-25 14:47:40.0

毎月行きたいと思ってましたがなかなか予定が合わず、久しぶりに施術して頂きました。70分の短めのコースでしたが背中と肩甲骨まわりがスッキリ軽くなりました。次回も楽しみです!

ふー様

久しぶりの施術でしたが、お身体がスッキリ軽くなって良かったです(^^♪
    いつも、楽しくお話しが出来て嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

FullMane  くどう

フルモーネ(FullMane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー