3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. フルモーネ(FullMane)   >

スウェディッシュリラクゼーションサロン フルモーネ

• 岩手県盛岡市緑が丘1-4-15 Mars3A
  • 【緑が丘◇盛岡三高近く】上盛岡駅から車で約10分、盛岡駅から15分、

はれちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:26:43.0

いつもは、120分コースなんだけど今回は、ご褒美って事で贅沢に180分!全身の疲労感はいつもながら感じるのだけど腰、背中、脚を今回は重点的にお願いしました。脚からお尻にかけて施術して貰うのが本当に効くというか気持ちが良くオールハンドの効果てきめんでしたね!腰痛あるなぁって人は、お尻が硬くなっている傾向があるらしく臀部の脇というか横側等をときほぐして頂くとほんとに気持ちが良くってほぐれたーって感じでした。180分の至福の癒しの時間ありがたかったですし、施術後のお茶!さんざしのお茶!すっごく美味しかったです。香りもお味も大満足。
    皆様もお試しあれ~

【ゆったりと...】本格スウェディッシュマッサージ180分 ¥ 30000→¥21000

スウェディッシュリラクゼーションサロン FullMane【フルモーネ】からの返信コメント

はれちゃん様

いつも、いつも、FullManeにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます!感謝申し上げます♪

脚からお尻、臀部!ここが意外と気持ち良い!なかなか臀部をほぐすことがないので、かなり気持ち良いですよね(^^♪
    180分の至福の癒しの時間♪満足していただけて良かったです(^^
    やはり180分は解れますね!

サンザシは皆様に好評です!お取り寄せいたしますね!

また、はれちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FullMane  くどう

• Shimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:36:13.0

いつもお世話になってます。また久しぶりになってしまいました。
    脊柱起立筋(調べました笑)の凝りがひどく、ずっと肩から腰まで苦しかったんですが、帰る時はとてもほぐれた感じがして苦しさが全くなかったです。
    その時々で体の状態を聞いてくださって、その時に合った施術をしていただけるのが嬉しいです。
    お茶もとっても美味しかったです。またよろしくお願いします!

【時短・背面コース】本格スウェディッシュマッサージ 70分 ¥9900→¥8000

• mumumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:54:04.0

初めて伺いました。サロンまで辿り着くか自信がなく、お電話しましたら表通りまて迎えに来てくださいました。
    以前より気になっていたスウェディッシュマッサージ、受けてみたかったのと丁度腰の具合が悪くなって来たタイミングで予約しました。
    施術後は、体がポカポカと温まり汗が出るくらいでした。力加減も絶妙で心地よいのと凝り固まっているのが、ほぐれていくのが実感できました。
    気持ち良さを感じていたいので我慢していましたが、やはり最後寝落ちしてしまいました。
    今後、定期的に施術を受けたいと思います。

• ママちゃん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 10:07:47.0

とてもリラックスできるので、寝てしまいました。体もゆるんでくれるといいなと期待してます!ゆるゆると続けていきたいなと思います

【毎月ご来店のお客様限定】スウェディッシュマッサージ満足130分¥12500

ママちゃん☆様

いつも、FullManeをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

私も同じ低下症ですので代謝も悪く、お疲れも貯まりやすく感じていることと思います。
    繰り返しスウェディッシュマッサージを受けていただくことで、自己免疫力も上がっていきます。
    巡りの良いお身体にしていきましょう!

解したお身体が、戻ってしまうめに、早め早めに解せると良いですね!
    いらしていただいたときは、ゆっくり休んでいただけたらと思います。

お時間のある時に!お待ちしております(^^

FullMane  くどう

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 16:53:52.0

今回も首こり、肩こりで通わせていただきました。いつもリラックスさせてもらって今回もとってもスッキリしました。
    終わった後のお茶とお菓子も毎回美味しくて楽しみの1つです笑
    いつも素敵な時間をありがとうございます。また通わせていただきますね。

なる様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

首、肩こりが気になりますね...。
    早く、お薬なしで過ごせるように、しっかりサポートしたいと思います(^^♪
    リラックスしていただけて、
    「いつも素敵な時間をありがとうございます」と言っていただけて本当に嬉しいです♪
    励みになります!感謝申し上げます!

私もなる様に癒されております。
    また、楽しみにお待ちしております(^^

FullMane  くどう

• MOEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 13:50:27.0

いつも色んな話をしながらリラックスした状態にしていただき施術をして下さるので有り難いです。
    背中の緊張が緩み全身ポカポカで翌日心地良い眠気があり身体がリラックスしていると体感出来ました!
    身体が緩むと心も落ち着く感じがします。オススメです。

兎にも角にも解したい本格スウェディッシュ+ヘッド100分  ¥13500→¥10000

MOE様

いつも、FullManeにご来店いただきましてありがとうございます!
    また、高評価の口コミもありがとうございます。感謝申し上げます♪

背中の緊張が緩み全身ポカポカ...
    次の日もリラックスしていただけて嬉しい良かったです(^^♪

身体が緩むと心も落ち着きますね。
    先ずはお身体を緩めて、心も軽くなっていただきたいと思っております♪
    おひとりの貴重なお時間をFullManeに頂きまして
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-13 07:28:28.0

3回目の施術でした。
    毎回体調に合わせてやり方を変えて下さるのがありがたいです。
    生活改善のアドバイスも頂いたので実践したいと思います!
    次回はよもぎ蒸しをオススメいただいたので予約したいと思います☆

【満足度No.1】本格スウェディッシュ+ヘッド 130分¥17500→¥13000

美紗子様

今回は3回目!お疲れでしたね。

黄土よもぎ蒸し本当にオススメです!
    温まり方が、じわじわと気持ち良いです(^^♪
    黄土のよもぎ蒸し+スウェディッシュで、更に巡りを良くしていきましょう!
    お待ちしております♪

FullMane  くどう

• もはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:28:45.0

初めてでしたが、笑顔でお出迎えを受け安心^_^
    まず足湯ですが、片方ずつ丁寧に温めてさすって拭いてくれて感激しました。
    スウェディッシュマッサージは、担当スタッフさんの指が繊細で優しい規則性のあるしなやかな動きをしており、全身がほぐれ軽くなりました。55才ですが、体育の授業を楽しみに待つ小学生のように心身ともに軽くなりました。
    最後のお茶とお菓子も厳選されており、元気バリバリで帰途につきました。
    担当スタッフさんありがとうございました。

【母の日プレゼント☆スウェディッシュ120分+ヘッド10分付   ¥13000

もは様

先日は、FullManeを見付けてご来店いただきましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    感謝申し上げます♪
    体育の授業を楽しみに待つ小学生のようにとは、もは様らしいですね(^^♪
    お身体が軽くなるのが一番!
    元気バリバリで帰途していただけたことが、とても嬉しいです。
    また、こちらにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    お会いできますのを楽しみにしております!

FullMane  くどう

• ストレチリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:14:17.0

初めて利用しました。施術後、ふくらはぎの重だるさと眼精疲労感が軽減されたようで、全体的にすっきりした感じがありました。体調のことだけでなく、子育てに関する私的なアドバイスも頂けて、心も体もリフレッシュした感じです。
    機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

【人気No.2】肩こりが酷い!脚の浮腫みが辛い方!ヘッド付90分¥13500→¥9500

ストレチリア様

先日は、FullManeを選んでご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

心も体もリフレッシュした感じ!(^^ とのこと良かったです(^^♪
    何度かスウェディッシュマッサージはを受けていただくと、更に、お身体が楽になります!
    お時間見つけてまた更に、リフレッシュ出来ると良いですね!
    お待ちしております。

FullMane  くどう

• メムラーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:06:11.0

施術が終わった後も夜まで体ぽかぽかでした。120分コースをお願いしましたが、あっという間に眠りに落ちてしまいました。笑
    自分メンテナンスに最高です。

メムラー様

先日は、FullManeにご来店いただきましてありがとうございます。

スウェディッシュマッサージは、施術が終わった後も夜まで体ぽかぽか!
    身体を緩めるって大事ですよね(^^♪
    メンテナンスに是非ご利用しくださいませ。
    しなやかなお身体になって自己免疫力もあがります♪

FullMane  くどう

• しゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:08:44.0

背中全体とデコルテ付近の苦しさが楽になりました。
    腕や足も自分でストレッチ等して気をつけて行こうと思います。ありがとうございました。

【人気No1疲労困憊の方】一通りの手技で大満足ヘッド付120分 ¥17500→¥12500

しゅう様

先日は、FullManeを選んでご来店いただきましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます♪感謝申し上げます!

お身体が楽になって良かったです(^^♪
    足も腕も気になりましたね
    ストレッチも取り入れていけると良いと思います!また、メンテナンスにお越しくださいませ。

FullMane  くどう

• あつたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 22:14:50.0

気になっていたスウェディッシュマッサージを受けることができて、すごくうれしいです。
    ウェルカムドリンクと施術後のドリンクがおしゃれで、美味しくて♪ごちそうさまでした。

身体はもちろんのこと、心も喜んでいます。
    施術する方の手がスゴイ。「しっかり」施術を受けた感があり、安心感。今までに受けたことのない体感だけど、触れてほしいところを触れていただいて感激です。もちろん、気持ちよい!

触れられることで自分の身体がどうなのかもわかる。そして、今後どのように自分の身体と向き合っていけばよいのか、アドバイスをいただけて、ありがたいです。お話を丁寧にしていただいたのもうれしい。そして、やる気スイッチを押していただいた!自分でストレッチしつつも、次回身体の施術をお願いしたいと思っています。ありがとうございます

あつた様

また、高評価の口コミもありがとうございます。
    感謝申し上げます♪

触れられることで自分の身体がどうなのかもわかる。そして、身体はもちろんのこと、心も喜んでいます。
    と!感じていただけて嬉しいですし、
    『やる気スイッチ』こんなにも前向きになって頂けたら事が本当に嬉しいです♪

次回予約もいただき、ありがとうございます。
    さらにお疲れがとれて、楽なお身体になるお手伝いをさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-28 18:37:30.0

久しぶりの施術でしたがガッチガチの肩こりもスッキリ軽くなりました。なによりも力加減や手の感触が心地良く今回も爆睡でした。施術後のお喋りもとても参考になりました。

ふー様

また、嬉しご感想をいただけて、とても励みになります!
    高評価の口コミ感謝申し上げます♪

少しおひさしぶりでしたが、お身体が軽くなて良かったです(^^♪
    肩こりがガチガチですので、デコルテもゆっくり解したいいですね

私の方がお話をしてしまいましたね(^^♪
    また、お話もしたいです(^^

FullMane  くどう

• momokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:43:42.0

いつも行きたい!と思いながらも間が空いてしまって、ちょっと疲れた体になっていたと思います。温かい手の施術で体はもちろん、心の強張りまでほぐしていただきました。毎日ストレス溜まるので、体と心を緩めるようにまたお願いに行きます!

【4月24日だけ!】 満月の日 FullMane浄化ご褒美クーポン!120分  ¥10000

momoka様

momokaにはいつも、高評価の口コミもいただけて、とても嬉しく励みになります。

毎日ストレス溜まるので、お身体のお疲れを取りたいですね!
    お身体も頑張っていますので、メンテナンスに是非お越しくださいませ。
    心と身体を緩めていきましょう♪

月に一度のスウェディッシュマッサージを!
    お待ちしております(^^

FullMane  工藤

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:07:53.0

今回も丁寧にマッサージしてくださり、気持ちよかったです。やってもらっている途中からいっきに身体が楽になり、終わった後はもう頭痛なんて無縁な体になったんじゃないかと錯覚するくらい楽になります笑
    そして実際に前より頭痛薬を飲む頻度も減ったような気がします。
    これからも定期的に通いたいです。

頭痛★肩こりさんのための上半身のみスウェディッシュマッサージ80分 ¥8800

なる様

また、高評価の口コミもありがとうございます(^^♪

『やってもらっている途中からいっきに身体が楽になり、終わった後はもう頭痛なんて無縁な体になったんじゃないかと錯覚するくらい楽になります笑』
    こんなにも嬉しご感想をいただけて感激です!嬉しすぎます(^^ありがとうございます!

頭痛薬が早く手放せるように!私もしっかりお手伝いをさせていただきます。
    かわいいなる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FullMane  くどう

• ママちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:51:08.0

前回から2週間前後で今回を予約しました。
    胸まわりとおしり、太ももが固いとのことでストレッチなどもアドバイスをいただきました!
    とてもリラックスできるので、ウトウトしてしまいます。
    施術後のティータイムもリラックスできるので、自分へのご褒美の日におすすめですー♪
    ホッとできる場所って感じがします♪

ママちゃん☆様

また、嬉しいご感想をいただけて嬉しいです!ありがとうございます。

ホッとできる場所って感じがします♪ と、言っていただけて嬉しいです!
    施術は勿論ですが、施術後のお茶も、ちょっと幸せをお届けできたらと思っています(^^♪

ゆっくり休んでリラックスしていただけてる場所になれば幸いです。
    お疲れの際にはまた、緩めにお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-07 15:45:02.0

今回も2時間半コースでゆっくりできました☆
    施術が終わったあとに色々お話しながら、アドバイス頂けるのがやっぱり嬉しいですね。
    マカロンも美味しかったです☆

美紗子様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!励みになります!

いつも、素敵で綺麗なお姉さんだなあと思っております(^^♪
    お仕事帰りでしたので、更に、お疲れでしたね。
    肩こりが酷くならないようにまた、早めのメンテナンスしていきましょう!

FullMane  くどう

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:00:59.0

本格スウェディッシュ+ヘッド 130分でお世話になりました。オイルの香りとオールハンドのあたたかく心地いいスウェディッシュマッサージで、要所要所しっかりみていただき私のカラダの悲鳴を受け取ってくださり楽になりました。夜もぐっすり眠れました。まったく揉み返しがこないのでからだは楽なままです。
    ありがとうございました。自分のからだとの接し方を教えてくださいました。また伺います。

まま張様

「夜もぐっすり眠れました。まったく揉み返しがこないのでからだは楽なままです。」と嬉しい感想をありがとうございます!励みになります!
    『カラダ』についてのお話しましたね。自分のお身体を労っていきましょう!
    また、是非メンテナンスを!スウェディッシュさせてください!ぐっすり眠れますように!
    お会いできますのを楽しみにしております♪

FullMane   くどう

• ゆっちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:51:46.0

1年振りに行って、やっぱり良いなぁって思いました!
    ちょっと体調不良で行ってしまって、完全にリラックス出来なかったのだけ残念だったけど、施術前のお茶でもリラックスして、終わった後も甘めのお茶でリラックス出来て良かったです。
    ゴルフボールころころしてるけど、なかなか痛くて進まないから次までにマシになってるかどうか…(笑)
    また次もよろしくお願いします!

ゆっちゃむ様

お久しぶりでしたね!
    「1年振りに行って、やっぱり良いなぁって思いました」と嬉しいご感想を!
    体調不良だったのですね。
    少しでもリラックスしていただけて良かったです。
    足裏が柔らかくなると良いですね!

次回も、ご予約ありがとうございます。
    お待ちしておりますね(^^

[投稿日] 2024-03-17 17:32:13.0

初めて利用させて頂きました。
    ゆっくりとしたペースのマッサージで心地よかったです。
    終わった後に色々とアドバイスを頂けたのも嬉しかったです☆

美紗子様

また、嬉しいご感想をいただけてとても励みになります!感謝申し上げます!

スウェディッシュマッサージはゆったりとしたリズムでマッサージするので、揉み返しも少なく深部まで解せるのが魅力です♪
    ご自宅でもストレッチなど取り入れると、楽なお身体が更に続いて良いと思います!
    またお疲れの時には是非!お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-11 22:17:00.0

ヘッドマッサージ最高でした。ゆっくりと指圧する力加減がちょうど良くとてもスッキリしました。
    自分で出来るながらマッサージのお話も聞けて良かったです。ありがとうございました。

ふー様

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!感謝申し上げます♪

いつも、スウェディッシュマッサージ70分でしたが、今回は100分で、ヘッドマッサージも出来ましたね!
    「ヘッドマッサージ最高でした」と、嬉しいご感想をありがとうございます(^^♪
    ヘッドマッサージまでゆっくり緩めて解せるとスッキリできると思います。

また、ゆっくりと解しましょう!

FullMane  くどう

• momokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 07:39:41.0

温かい手で気持ち良いマッサージでした。マッサージはもちろん、お話もいろいろ参考になり、ヒントをいただけるので嬉しいです。話していても的確にほぐしてくださる手腕には感嘆です。マッサージもお話も、お茶も美味しくすぐにまた通いたくなるサロンです!

【2月24日だけの!】満月の日FullMane浄化ご褒美クーポン!120分  ¥10000

momoka様

また、高評価の口コミもありがとうございます♪嬉しいです!感謝申し上げます♪

今回は、施術中ずうっとお話してましたね(^^♪
    私の手は、温かいみたいです!センサーみたいな感じでしょうか(^^♪

ゆっくり、おくつろぎいただけますように、お茶、お菓子も、ちょっと幸せに感じていただけたらと思っております。
    「すぐにまた通いたくなるサロンです」 とのお言葉 本当に嬉しいです。
    ありがとうございます!励みになります!

次回も、ご満足いただけるように施術させていただきます!

FullMane  くどう

• もんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:34:57.0

全体的に疲れがありましたが、マッサージ後はスッキリしました。自分でできるマッサージもやりつつ、また次回もお願いしたいです。

もんた様

また、高評価の口コミもありがとうございます♪感謝申し上げます♪

全体的にお疲れでしたが、スッキリ出来て良かったです!安心しました(^^♪
    肩、背中、足も少しずつ改善していますね!

同じ所にお出かけしたお話も楽しく出来て嬉しかったです。
    また、楽しくお出かけ出来るお身体にしていきましょう。
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

FullMane  くどう

• つしみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:23:47.0

先日はお世話になりました。
    施術後、好転反応へて(そんなに強い力ではなかったので、揉み返しはないだろうと思っていたので自分でもびっくりでしたが)ゆっくりお風呂に浸かってぐっすり寝ました。ボディクリームを塗っている時に脚の柔らかさに気が付きました。腰がじわじわ痺れてきたのでまだ時間を見つけてお願いしたいです。

【人気No1疲労困憊の方】一通りの手技で大満足+ヘッド120分 ¥17500→¥12500

つしみや様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!感謝申し上げます。

疲労困憊と仰っていましたが、本当にお疲れでしたね。
    揉み返しが、ありましたか?申し訳ありませんでした。次回は、もっとゆっくりマッサージしていきます。
    久しぶりのマッサージですと、稀に出てしまうこともあります。

また元の状態に戻る前に、2週間後、3週間後、早めにマッサージ出来ると良いですね。
    痺れも早く改善したいですね!
    お待ちしております!

FullMane  くどう

• ロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:40:44.0

全身がほぐれ、辛かった背中や肩が楽になり、夜まで身体がポカポカでした!また身体が辛くなる前に、伺いたいです。

ロミ様

辛かった肩こりが楽になった!何よりです!
    そして、夜までポカポカ!凄いですね!良かったです(^^♪

早め早目にメンテナンス出来ると良いですね!
    楽なお身体が続きますように♪

FullMane  くどう

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:00:21.0

とても気持ちよく、体が軽くなりました。肩こりもかなりひどかったのですが、とても良くなり、足のだるさも無くなりました。また時間見て行きたい思います。

【毎月ご来店のお客様限定】 スウェディッシュマッサージ 100分 ¥8800

ミキティ様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!感謝申し上げます♪

お身体が軽くなって良かったです(^^♪
    肩はとっても良くなりましたね♪足はまだまだお疲れでしたが、だるさが無くなって本当に良かったです!ちょっと心配してたので,

私もそうでしたが、育児中は本当に疲れます!
    お疲れの時はIいらして下さい!お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-16 15:13:38.0

いつも時短のメニューなのですがサービスでやって頂いたヘッドがとても良かったので次回はベッド付きのメニューでお願いしたいと思います。
    気の流れや興味深いお話も聞けて良かったです。ありがとうございました。

【時間が無い!】背中と脚の浮腫みに!背面70分 ¥9900→¥7000

ふ―様

いつも、お越しいただいてますし、首を触らせていただいたら、頭も触らないと!と思いました(笑)
    お急ぎでなければ肩こり、頭痛の改善にはデコルテまで触らせていただけると嬉しいです!

次回は、ゆっくり解しましょう(^^♪
    また、お話もお会いできるのも楽しみにしておりますね♪

FullMane  くどう

• Shimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:21:16.0

今回、かなり久しぶりになってしまい、肩も腰もとても辛くてそのことを伝えて、肩と腰を重点的にやっていただきました。
    今回かなりガチガチだったせいか、施術後の肩がとっても軽くなっていてとても楽になりました!
    腰の重さも取れた感じがしていて感謝しかないです。
    優しいオイルの香りと、あたたかい手にいつもウトウトしてしまいます。
    月一で通えるようにしたいなと思います。

Shimo様

また、高評価の口コミもありがとうございます!こちらこそ感謝申し上げます♪

肩と腰!いつもお疲れですので、軽くなって良かったです(^^♪
    ウトウトしていただいて大丈夫です♪
    そのほうが解れます♪

いつでもお時間のある時に!お待ちしております!

FullMane  くどう

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:49:13.0

120分あっという間にでした。終わった後とても体が軽くなりました。いく前は腕の痛みもありましたが、終わった後は腕の痛みもなくなってました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【満足度No.1】本格スウェディッシュ+ヘッド 120分¥17500→¥12000

ミキティ様

「終わった後とても体が軽くなりました」とのご感想をいただけて本当に嬉しいです!
    120分ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

次回予約もいただきましてありがとうございます♪
    更に、お身体が軽くなっていただけると幸いです。

FullMane  くどう

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:05:41.0

初めて伺いましたが頭から足先まで丁寧にマッサージして頂いて、とても気持ちが良かったです。
    身体やお顔のケアについても教えて頂き、とても勉強になりました。またお願いしたいと思います。

【人気No1疲労困憊の方】一通りの手技で大満足+ヘッド120分 ¥17500→¥11500

kei様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!

スウェディッシュ120分でくまなくマッサージ出来るので、とってもオススメです!
    お身体のメンテナンスに是非、お越しくださいませ。
    疲れないお身体の目指しましょう♪お子様とも、楽しく遊べますね(^^♪

FullMane  くどう

フルモーネ(FullMane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー