今回も完璧に仕上げていただいて、とっても気に入ってます!!スタッフさんとのお喋りが楽しすぎて、一瞬でした、!
ずっと気になっていた
よもぎ蒸しをしに行かせて頂きました!
接客すごく丁寧で、話しやすくお店も可愛いので
とても居心地がよくいつも、予約の日まで楽しみに
仕事を頑張っています(*´-`)
生理痛がひどく、学校や仕事を休むことがしばしば…
痛み止めを飲まず過ごした経験がなかったのですが
よもぎ蒸しをしてから、生理痛がまったくなく、
こんな生理があるの!?ってゆう驚きと感動で胸がいっぱいでした!!!ぜひこれからもよろしくお願いします♪
よもぎ蒸し3回目です。今回今までで1番汗をかきました。内側からポカポカと暖まり、帰り道もずっと暖かかったです。
頂いたお風呂に入れるよもぎも、大切に使わせていただきます。またよろしくお願いします。
いつもは45分なので60分することで最後の15分めちゃめちゃ汗かきました!
よもぎ蒸しをしたくて伺いました。
店内も、スタッフさんも可愛くて、癒やされる空間でした。
よもぎ蒸しが気持ち良すぎて、又伺いたいです。
人気No1☆新規45min《黄土よもぎ蒸し選べるハーブ》美肌効果/代謝UPなどに
よもぎ蒸しをお願いしました。
スタッフさんがとても綺麗で親切で、適度な声がけをしてくださりました。
Netflix見ながらゆっくりできたので、またお願いしたいです!
2回目のよもぎ蒸しありがとうございました。
毎回よもぎと笹、ハーブも体調に合わせて選べて楽しいです。冷えが気になるので、温活続けてみようと思います。
先日妊活目的でのヨモギ蒸しでお邪魔しました。
お二人で主に経営されていらっしゃるようで、とてもオシャレで素敵な空間でした。
最初にヨモギ蒸しに関する基礎知識、やり方、ヨモギ蒸し後の注意点などについて丁寧に説明をしていただきました。
また、ハーブを最大5種類ほど選ぶことができ、全て香りを嗅がせてもらい、効能や好きな香りに合わせて好きに組み合わせることができました。
ヨモギ蒸しは個室になっていて、YouTubeや Netflixが見られる環境でお水もたっぷりいただくことができました!
終わった後も一日中体がいい香りで、ポカポカして本当に気持ちよく、体の調子も心なしか良くなった気がしました。
たった一回でも、メンタルにはかなり良いです!!
実は、今月の妊娠がわかり、まさか一回で効果が出るとは、、、と驚いています。まだ次回予約ができてませんが、つわりが落ち着いた頃にまた伺います。
妊娠中も使える、ヨモギ代わりのものも紹介していただいていたのでとても楽しみです!
本当にありがとうございました♪
初めてよもぎ蒸しをしました。ハーブを選ぶのも楽しかったですし、内側からポカポカして香りもとっても癒されました(^^)
次回も予約しました。よろしくお願いします。
初めて伺ったのですが、本当に丁寧に、理想の眉毛に仕上げてくださって過去一で、自分の眉毛が綺麗になりました!!
スタッフの方も気さくで、また行きたいなと思っています!!ありがとうございます!
いつもキレイにしてくれます、ありがとうございます!
とても丁寧に対応してくださいました。2回目でしたが、次回も利用させていただきます。
体調によってハーブを選んでいただけて感動しました。
Netflixで好きなドラマ、アニメが視聴しながら、とてもリラックスできました。またリピートさせていただきます♪
【ペア】新規よもぎ蒸しペアでお得 45min 2名様合わせて400円オフ
7月から3ヶ月。よもぎ蒸しに週1通い続けた結果、
総コレステロール、中性脂肪、LDLコレステロール、全部少しずつ下がってましたー!
ほんと気持ち良いから、やめられません。
引き続き、よろしくお願いしまっす。
思い立って行ったよもぎ蒸し。
ゆっくり汗がでてスッキリしました。
冷え性なので体質も改善していけたらなと思います!!
また行きます。
久しぶりにしていただきました。結構効果はあったと思います。また、都合の良い日時で予約させて頂きたいと思います。
施術中もいろんな話をしてくださって話しやすくて楽しかったです!太すぎず細すぎず絶妙な感じに仕上げてくださってありがとうございました!
【平日限定クーポン】新規ハリウッドブロウリフト¥5200→¥4900
お店の雰囲気がよくて今後も通おうと思っています
よもぎ蒸しで体質改善したいです
匂いもいいし、お店は清潔感があるので気に入りました
スタッフの方も綺麗で頑張ろうと意欲が湧きます笑
メイクしやすい眉毛にして頂きありがとうございます。
眉毛は自分で整えたら充分という考えだったのですが、初めて眉毛を整え、眉毛周りの産毛処理もしてもらったことで、バランスの良さ・メイクのし易さ・印象の変化にとても満足してます!
また、落ち着いた空間で、お話も弾みとてもリラックスできました。
また宜しくお願い致します!
よもぎ蒸しに定期的に通っています。
今回も60分でゆっくり暖まってたくさん汗かくことができてすごくスッキリしました!!
体質改善に繋がればいいなと思っています!
初めて眉毛を整えてもらいましたが、思った以上にキレイにしてもらえて良かったです!
接客も丁寧でまた行きたいと思いました。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。部屋はちょうど良い広さの個室で、ゆっくり出来ました。
ハーブもたくさん種類があって、選ぶのが楽しかったです。
また通いたいと思います。
新規60min《黄土よもぎ蒸し選べるハーブ》美肌効果/代謝UP/むくみ改善に
7月中頃、よもぎ蒸しを探していて、見つけたこちらへ行ってみたら、まあ気持ちの良いこと!
ハーブを選べるので、匂いでも癒されるし、汗ダラダラ流れてスッキリします。
スタッフのおふたりとも、明るく素敵な方で、週1-2回のペースで毎回楽しみに通わせてもらってます。
ドラマ好きなので、Netflixを観れるのもgood。
回数券を購入するほうが、お得と感じたので、思い切って購入しました。また、都合の良い日時に予約をしたいと思います。
久しぶりのHBLとても綺麗な仕上がりに大満足です♪お話も楽しくあっという間でした!またよろしくお願いします^_^
大人気!ハリウッドブロウリフト¥6900→¥5200
お店もとても綺麗で、スタッフの方もカウンセリング、施術が丁寧で色々なお話もできてとても良かったです
仕上がりも理想の形で仕上げていただき大満足でした
初めて眉パーマでドキドキと不安がありましたが、出来上がりをみてやってよかったと思いました!
お店が綺麗で雰囲気も良かったです。
また行きたいと思います
大人気!ハリウッドブロウリフト¥6900→¥5200
楽しくお話させてもらってたらあっという間に美眉が完成~★
また、パーマが取れてきたら予約します♪
今後もよろしくお願い致します
《口コミクーポン》ハリウッドブロウリフト¥6400
ベルミー(Bellmee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー