色んなサロンでしてもらいましたが、ここが1番居心地良くて、仕上がりも大変満足しています。
初めて利用させて頂きました。よもぎ蒸し自体が初めてで、悩みによってハーブを選択できるのがとてもよかったです。また、回数券があるので、次回は回数券を買って、利用したいと思います。
人気No1☆新規45min《黄土よもぎ蒸し選べるハーブ》美肌効果/代謝UPなどに
2回目ですが丁寧に施術してくださりとてもよかったです!
担当の方も話しやすくて大満足です
《口コミクーポン》ハリウッドブロウリフト¥6400
初めてよもぎむしをしたのですが、すごくリラックスできました。また次も行きたいです。
とてもリフレッシュできました!
【ペア】新規よもぎ蒸しペアでお得 60min 2名様合わせて400円オフ
仕上がりがとてもステキで、むたやってもらいたいと思いました、
【平日限定クーポン】新規ハリウッドブロウリフト¥5200→¥4900
以前から一度は受けてみたかったのが黄土よもぎ蒸しでした。
身近にお店があったことも知らずにいました。お店は明るく清潔感のあり白で統一された居心地の良い空間。最初のカウンセリングからハーブの説明も丁寧ですごくわかりやすかったです。よもぎの良い香りの中、たくさん汗をかいてリラックスできました。終わってからもずっと汗が流れ、何度もトイレに行き、すごい解毒効果に驚いています。
翌日も肌はスベスベ。よもぎ蒸しの効果を実感しました。おすすめのお店です。
新規60min《黄土よもぎ蒸し選べるハーブ》美肌効果/代謝UP/むくみ改善に
初めての眉パーマだったので正直何がなんだか分からないまま何となくとした理由で予約させてもらったのですが詳しく説明もしてくださり最後まで丁寧に施術してくださりとてもよかったです!担当の方も話しやすくて大満足です!^^
大人気!ハリウッドブロウリフト¥6900→¥5200
友達と一緒によもぎ蒸しを利用しました。丁寧にハーブの説明をしてもらい、要望に沿ってブランドしてもらいました!テレビでNetflixを見せてもらいながら入っていたので45分が一瞬で過ぎました。滋賀ではよもぎ蒸しをやってるお店は少ないので嬉しいです。また利用させていただきます!
【新規】よもぎ蒸しペアでお得 45min 2名様合わせて400円オフ
ヘアセットで利用をさせて頂きました!
だいたいこんな感じとイメージをお伝えしたのですが、大満足の仕上がりで感動しました!
今までこんなに思い通りになったことがなかったので、嬉しかったです!
友人にも褒められました♪
またヘアセットをする時は必ず利用させて頂きます(^^)
初めてよもぎ蒸しでした。とても丁寧に効能や内容を説明してくださりとてもわかりやすかったです!汗をかきましたがサラサラしていて、ずっといい香りでとても気持ちが良かったです。定期的に通おうとおもいます!
ベルミー(Bellmee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー