久しぶりのまつ毛パーマでしたが、変わりなく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
まつげパーマ・アイブロウ専門店carrefour Noa sisterからの返信コメント
のびすけ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか
気になることやご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(*´ω`*)
のびすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマ専門店ノアシスター
前払い式で終わった後もスムーズで仕上がりもバッチリでした!
《新規》まつげパーマ 2700円[草加・新越谷・谷塚・松原団地]
とてもかわいく仕上げてもらえました!!ありがとうございました!!
3度目のお店です
担当の方は初めての方でしたが
とても丁寧に仕上げて頂き満足しています
有難う御座いました
毎回丁寧な対応で、こちらのイメージ通りに仕上げていただいています。まつげが短めでかかりにくいこともあり、今回も綺麗にしっかりかけていただき、満足です。また利用させていただきます。
2週間だった今でも綺麗な仕上がりを維持できています!
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
所々まつ毛の先がまぶたに当たっていたのが気になりましたが、いつもの半分程度の短い時間で終わりました。
満足な仕上がりです!
施術後、定形の注意事項以外もにお客ごとにアフターケアのアドバイスがあったのも良いと思いました。
贅沢を言うと、お見送りいただけるのは恐縮ですが、身だしなみを整えてからお店を出たいので、少しご配慮いただけると嬉しいです。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。
今回もキレイな仕上がりでした
またよろしくお願い致します
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円
接客も良く仕上りも満足です。また行きます
いつも綺麗なまつ毛作ってくださりありがとうございます!どのロットがいいかも聞いてくれて助かります。
姉妹店をよく利用させていただいており、
ここは今回はじめて利用しました。
どの店舗へ行っても手際よく、仕上がりも外れがなく安心してお任せできます!
またお願いしたいなと思います!
今回久々に利用させて頂きました。予約時間に遅れたにも関わらず温かいご対応していただき感謝しています。希望通りの仕上がりで大満足です!
まつげが短くなっているのでケアをした方が良いことも伝えていただきました。またよろしくお願いします!
ずっとお世話になっていますが今回の施術はちょっとイマイチでした(TT)
私も言葉足りなかったかと思いますので次回に期待です。
前回バラつきが早かったことを伝えると、もっとしっかり上げてくれるとのこと、本当にバッチリ綺麗に仕上げてくださいました。
今回は最高級の仕上がりに大変満足しています。
言葉掛けが丁寧でした。スピーディーにパッパッパと終わらしてくださり、また利用したいなと思いました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3700円
ここ数年お世話になっています。
今回は初めての方に施術していただきましたが、事前にカルテを読んでいるのか気になりました。前髪の癖から左目が取れやすいので、いつも左のパーマを強めにかけて浸透時間も長くしてもらっています。希望を聞かれた際、いつも通りでとお願いした私も悪いのかもしれませんが、体感で左右の施術時間は同じようでした。強めにかけたとも浸透時間を長くしたということも仰っていませんでした。
まだ20日経っていませんが、もうパーマがとれかけており、効果は過去最短です。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円
きれいにまつげが上がってくれて大満足です!次回はこんな風にしたほうがいいかもなどアドバイスもいただき、次回の参考にしたいと思いました。
このお店は何度もお世話になっています。前回と同じ仕上がりでお願いしたのですが、全く違う仕上がりになり本当にショックでした。情報共有はされているのでしょうか。今回初めての方に施術していただきましたが、まつ毛の先のカールが強すぎて二重幅に刺さり、カールしすぎて長く見せたいまつ毛がとても短く見えます。マスカラも全く上手く出来ません。現在2週間経ちましたがカールもバラバラです。
また、爪が長くて顔に刺さったりとても不快でした。
仕上がりに関しては終わって鏡で確認した時に気付かなかった私が悪いですが、担当者によって差があり過ぎるのがとても気になります。でも、価格が安くて通いやすいのは良いと思います。
あいこ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました
また接客やお仕上がりに関するお褒めの言葉の口コミをご投稿ありがとうございます!
その後パーマやまつげの様子はいかがでしょうか
気になることやご不明な点ございましたらぜひお気軽にご相談ください(*´ω`*)
あいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマ専門店カルフールノアシスター
nm様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、各項目においても高評価、ありがとうございます!
今回も大満足とのお言葉とてもうれしく思います♪
その後、パーマの状態やまつ毛の様子はいかがでしょうか
nm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマ専門店カルフールノアシスター
この度はありがとうございました。以前と比べてまつ毛が伸びたのでサイズの大きいロッドを勧めてくださるなど、丁寧なカウンセリングをしてくださったため満足な仕上がりでした。またお願いします。
みん様
その後パーマの様子はいかがでしょうか
みん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマ専門店ノアシスター
前回ナチュラルなカールにして物足りなかったので、なるべく根本から上げていただきました。一重なので下がってこないか不安でしたが、10日以上経った今でも綺麗な形を保ててます。何よりこのお値段で満足のいくクオリティなので嬉しいです。またお願いします。
その後パーマの様子はいかがでしょうか
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマ専門店ノアシスター
初めての利用でした。
丁寧にしっかり施術してくださり大満足です。
まあ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか
他のデザインで気になるものございましたらお気軽にご相談ください(*´ω`*)
まあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマ専門店ノアシスター
前回の改善点を話すと、デザインの提案があり満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。また伺います。
さち様
その後パーマの様子はいかがでしょうか
ホームケアなどでご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(*´ω`*)
さち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマ専門店ノアシスター
カルフールノア シスター(Carrefour noa sister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー