3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ほぐし処 楽   >

ほぐし処 楽

ホグシドコロラク

• 福島県いわき市江名字安竜394-2
  • JR泉駅より車で約25分/江名小入口バス停より徒歩で15分

マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:29:36.0

終始心地良い圧で、時折痛みを伴う施術時は都度声かけしていただき、全身の軽さとスッキリ感、凝りが解きほぐされました。定期的な心身のメンテナンスの大切さを実感しました。またよろしくお願いいたします。

マロン様

この度は、当店(ほぐし処 楽)をご利用いただきありがとうございました。
     また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

施術内容等多くの点を気に入ってくださりありがとうございます。

当店に来たお客様(新規様及び常連様)が笑顔で帰られる姿を見るのがとても楽しいですし、1人でも多くの方に笑顔になって頂けるように日々努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミと高評価をありがとうございました。            (店長    松本)

• えりっくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:49:04.0

親の介護で腰痛が酷く、その他にも首、肩、背中が辛かったので口コミを見て楽に初めてお伺いしました。自宅で開業なされており、まるでおばあちゃん家に来たかのような雰囲気と看板猫のさくらちゃんに癒される空間。先生はまさにゴットハンドで辛い箇所をピンポイントで指圧、そしてもみほぐしと運動療法を取り入れており痛くもそれがまさに気持ちが良い。豊富な知識と会話術で1時間の施術があっという間に終わってしまいましたが、延長もして頂き、施術後は身体が軽くなり、腰痛が取れていてびっくりしました。先生は以前に◯◯店で働いていたとお聞きして、私の友人がその店にゴッドハンドの担当スタッフさんがいて上手だよ!と教えて頂いたにも行ってみると辞めてしまった後で探していたまさに先生ではありませんか!やっとみつけました!すぐさま友人に報告。私も含めリピ確定です。先生の技術もコスパも最高です。またさくらちゃんにも癒されたい。皆さん、ゴッドハンドはココにいますよ!迷わず楽さんへ!近々またお伺いしたいです。次回は足ツボにも挑戦してみようかと思います。

えりっくま様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• 朱里音さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:06.0

体についての知識が豊富で色々と教えてくれながら
    辛い場所をしっかりと緩めてくれました。
    何かあったらまた行きたいと思います。

《全身の疲れを丁寧にほぐします》 整体85分コース(5,000円)

朱里音様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• マイケルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:24:34.0

今回で3度目になるのですが相変わらず的確な施術をしていただき助かっています。
    首や肩の凝り、腰痛が気になる等がありましたらぜひいってみるのをオススメ致します。
    いわきでは間違いなくナンバーワンですね。

マイケル様

[投稿日] 2024-04-08 03:21:50.0

足がだるくなると、やっぱり来てしまいます。とても楽になるので助かってます。

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:52:07.0

身体の不調の限界を迎える前に伺いたいのですが、無理をしてしまいもはや駆け込み寺的な存在かもしれません。
    予定時間を過ぎても丁寧に施術して頂いて、痛みと苦痛から助けて頂いてます。
    施術中、痛みもありますが信頼できますし何より終わってからの感動が忘れられません。

mi様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:43:16.0

ガチガチだった首や足を時間掛けてほぐして頂き
    帰るときにはスッキリ楽になりました!
    また、次回よろしくお願いします!

《ご新規様限定》 足つぼ20分+整体45分コース(4,200円)

ゆーき様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:35:20.0

首から背中にかけて痛みがあり、初めて楽さんを利用しました。ご自宅の一室、実家のような雰囲気の和室にほっこりします。ざっくばらんにいろんなことをお話ししてくれながら、施術の方もしっかりたっぷりやっていただきました。今回だけで痛みが完全にとれたわけではありませんが、全体的に体がとても軽くなりました。直後より2日後くらいの方が実感がありました。可愛い猫さんもいてとても癒されました。
    雰囲気も施術も接客もそれぞれ好みがあるかと思いますが、私はまた利用してみたいと思える内容でした!たぶんまた行きます。

ちえ様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• おかぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:49:30.0

終わった後にひどい肩凝り腰痛が改善されているのがすぐわかる、本当にスッキリします。また宜しくお願いします

おかぱん様

[投稿日] 2024-02-28 04:37:32.0

いつもかゆいところに手が届く感じで終わった後はスッキリしています。ほんと助かります。

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:30:47.0

産後ようやく行けました。
    身体のあちこちが凝ってるとは思ってましたが、どこをマッサージされても痛くて自分でもビックリ。
    終わったあとは身体がかなり軽くなりました。
    足が痺れやすくなってたのも一回のマッサージ結構良くなってました。
    一回では良くならないのでまた時間作って行こうと思います。

《リピーター限定♪》 全コース300円引き

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:04:22.0

毎回、痛みが限界な時に伺いますが終わった後の体が本当に楽です。今までは終わった後も微妙でしたがこのお店は違いました。これからも通いたいです。限界になる前にはまたお店に伺いますのでよろしくお願いします。

りい様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:19:35.0

今回はふくらはぎメインでやってもらいました。

施術中痛い時もありますが、終わってからの足の軽さには驚きです。

ゆー様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:49:14.0

施術途中から身体が暖かく軽くなりました。足つぼが想像より痛くて手加減を希望しましたが、帰宅してからもポカポカで血行促進が持続してる感じがします!あまりリピートするタイプではありませんが、また不具合が生じたらお願いしたいと思いました。

TOMO様

[投稿日] 2024-01-04 05:19:32.0

すっかり常連ですが、いつも金額以上の事をしてくれるので返って申し訳なく思ってます。結構穴場的な感じです。

まぁ様

いつも、ご来店ありがとうございます。
     また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

このたびはうれしい口コミと高評価をいただきありがとうございました。         (店長    松本)

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:30:24.0

痛かったけど終わった後身体が楽になってスッキリしました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

ぷりん様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 06:12:16.0

すっかり常連になってますが、ツボをしっかりついてくれるのでとてもスッキリします。マッサージ以上の事をしてくれるので毎回助かってます。

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• Hitm@nさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:25:14.0

先日初めて整体60分足ツボ20分で伺いました。
    施術が終わって、帰宅途中で時間をかなりオーバーして施術して頂いた事に気付き、お礼も言えず失礼しました。
    ふくらはぎに痛みが有り、リフレクソロジーのお店に何度か伺いましたが効果を実感出来ずにいました。
    こちらでは、声は出てしまいますが自分の体で気になる部分を当てられ、ほぐして貰いスッキリしました。
    腰痛持ちですが、整体も他店と違う方法で施術して頂き、毎朝洗顔の際前屈みになると腰に痛みが有りましたが、翌朝から痛みを感じなくなっていて驚きました。
    五十肩で肩の可動範囲に影響が出ていましたが、肩の体操?を教えて頂き肩の可動範囲が広がり痛みも弱くなりました。
    お話しをしながらの施術でしたが、確かな技術豊富な知識を感じました。
    最近、物価や光熱費の高騰でマッサージの料金も上がって来ていますが、施術内容を考えると他店に比べて大変リーズナブルだと思います。

Hitm@n 様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

当店に来たお客様が笑顔で帰られる姿を見るのがとても楽しいですし、1人でも多くの方に笑顔になって頂けるように日々努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:17:13.0

先日は大変お世話になりました。口コミを見てお試しで行ってみましたが、時間オーバしても細かく説明しながら施術してくれ体も楽になり感謝!感謝です。お尻もアップしたような??年内中にはもう1度行って確かめたいです(笑)

うーちゃん様

[投稿日] 2023-11-06 18:25:53.0

今回も肩の痛みで行きました。
    妊娠中で肩こりも酷くなってきたので凄く助かってます。
    今回は短い時間でお願いしましたが、次回は少し長めにやってもらおうと思います。
    いつもやりずらいと思いますが、快く受け入れてくださって感謝してます。

口コミ及び高評価ありがとうございました。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 04:23:47.0

すっかり常連になってしまいました、料金もお安いしとても通いやすいと思います。

《肩こり・首こり・全身の疲れに》 足つぼ40分+整体60分コース(6,200円)

[投稿日] 2023-10-14 22:30:26.0

度々お世話になっております。ここに行くようになってから他には行けなくなりました。また近々行きたいと思います。

口コミ及び高評価ありがとうございました。

• ガッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:19:20.0

下半身のたまった疲れが取れました

《リピーター限定♪》 全コース300円引き

ガッツ様

[投稿日] 2023-09-24 23:52:31.0

早速2回目行きました。まだそれほど間がありませんでしたが、待ち遠しく早くこの日が来るのを楽しみにしていました。施術はとても丁寧で足先から頭まで全身やってくれるので、仕事で疲れた身体が喜びます。また時間を見て行きたいと思います。

[投稿日] 2023-09-21 22:31:12.0

ただのマッサージなのかと思ったら整体のような感じで辛いところも楽にしてもらいました。とっても良かったです。今までいろいろ行きましたが、ここは良いと思いました。これからも通いたいと思います。

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。
     また、Googleへの口コミも書いて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-15 11:29:17.0

母を連れていきました。
    全身が痛いとのことで、今回は70分でお願いしました。
    骨折したことがあるため、整体は出来ないってずっと言っていましたが楽さんは大丈夫でした。
    身体もかなり軽くなったと喜んで帰って来たので良かったです。
    また辛くなったら行くのでよろしくお願いします。

この度は、ご来店ありがとうございました。
     また、ご紹介いただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-03 20:04:12.0

今回も肩が痛くて来店しました。
    夕方に行ったので、子どもも一緒に行きましたが雰囲気も良くて安心して出来ました。
    妊娠中で、うつ伏せとか出来ないので大変なのに、毎度しっかりやってくれるので助かります。

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:41:48.0

痛かった肩の痛みが、一回で治りびっくりでした。
    腰の痛みも無くなり、また、行きたいと思います。

えつ様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• TOMOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:49:27.0

腰痛で初めて利用させて頂きました。
    施術は丁寧な対応で、分かりやすく説明して頂きありがとうございました。先生とのお話も楽しかったです。
    施術後は驚く程に腰が軽くなり、大変満足してます。
    定期的にまた利用させて頂きます。

TOMO様

また、口コミ及び高評価ありがとうございました。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:52:21.0

凄く良かったです!
    新規だったので緊張もしてたのですが
    話が面白いし説明が細かく分かるように
    してくれたのでリラックスできました!
    足もすごく痛かったのですが終わって
    立ったときに来るときと全然違くてスッキリしました!

ここ様

ほぐし処 楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー