いつも通り、良かったです。
【2回目特別割引】気になる2~3部位/最新痩身・筋膜リリース¥8800
今回も、満足できました。
また、お試しでヘッドマッサージもしました。
とても良かったです。
頭が軽くなったように感じました。
しばらく通いました。
通う前より、肩こりは良くなった気がします。
もう少し通うか、思案中です。
脱毛&痩身専門サロン Meli amigo【メリ アミーゴ】からの返信コメント
あゆ様
いつも脱毛&痩身サロンメリアミーゴ福島南町店をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!沢山のサロンの中から選んでくださり幸栄です!!
様々なサロンがあるのでご自身の体にあったものを是非ご選択くださいね!!
次回のご来店時も100パーセントの力で体の疲れをお取りしますね!!!
メリアミーゴ スタッフ一同
今回も、良かったです。
今度は、お試しのヘッドスパも体験してみます。
楽しみです。
脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ヘッドスパたのしみですね!
シミケアやハーブピーリングなどたくさんメニューありますのでぜひお試しください♪
年末しっかりお身体ケアして新年迎えましょう!☆
脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店スタッフ一同
肩甲骨はがしをしているところを探して伺ったのですが、説明で筋膜リリースですと言われ、確かに最後に記載はあるなぁと思いましたが…だったら最初に記載すべきでは?と思いました。
接客対応は良いと思いますが、機械をあてて対応なので、肩甲骨は剥がれないですよね?
上半身裸で、ベッドにヒートマットひいてないところは、初めてで、そこにも驚きましたが、施術がお湯とクリームを混ぜた物を塗りますと言われましたが、冷たい。風邪ひかなくて良かったです。
最後の拭いて仕上げも、ホットタオルではないようでした。
うつ伏せの際胸当ても枕もなく、美容部門のところなので、痛い方が行って施術を行うところの認識で行った私が悪いと思いとても勉強になりました。
筋膜リリースも他でも受けた事はありますが、効果は私は感じませんでした。
【つらい肩こり改善に】肩甲骨はがし・猫背改善/筋膜リリース¥6600→¥3980
haru様
この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。ご希望の施術をご案内できていなかったこと、ご満足いただけるような接客やおもてなしが不十分でしたことお詫びいたします。本当に申し訳ございませんでした。
メニューの記載に関しては、今後同じことのないように改善に努めさせていただきます。
ヒートマットやホットタオルに関しては、精密機器を使っているなどの関係上、不足していた部分がございました。大変申し訳ございませんでした。
この度はサロンを想い、貴重なご意見を頂けましたこと感謝申し上げます。この場を借りてのお詫びとなりますこと重ねてお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
脱毛&痩身サロンメリアミーゴ 吉水
ヘッドスパをお試しで施術していただきました。途中から記憶がなくなり爆睡しました。施術後は頭の凝りがなくなり、目がぱっちり開くようになりました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
rirarirara様
初めてのヘッドスパ+筋膜リリースご体験下さりありがとうございます!!
睡眠の質が向上すると寝ている間に体が回復するので疲れが取れた感覚があるんです!
また疲れが取れないときは頭皮ケアご利用くださいね(*'ω'*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
rirarirara様
素敵な口コミありがとうございます!お身体が徐々に変化しており筋膜リリースの感じ方も変わってきておりますね!(*^^*)!通ってくださっておられる努力の結果です!!
体を一番に考えて日々過ごして下さいね!!
次回のご来店も楽しみにしております♪
メリアミーゴ スタッフ一同
筋膜リリースで定期的にお世話になってます。
慢性肩こりで、首と肩が痛いのは当たり前でしたが…筋膜リリースをやってもらうようになってから、だいぶ楽になってきました~!続けていきたいメニューです♪
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
当たり前だった首肩のお痛み改善してきたようでうれしく思います!これからも定期的にケアしていきましょう♪
腰の調子も良いです!
肩甲骨は、もうちょっと、回数重ねたいです。
【2回目特別割引】気になる2~3部位40分/最新痩身・筋膜リリース¥8800
いつも脱毛&痩身サロンメリアミーゴをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミも頂けて嬉しい限りです!!ありがとうございます♪
寒くなってくると腰痛が起こったり関節痛など疼きだすお客様が増えているように感じます!!
走り、立ち、座りっぱなしなどといったことが体の血流を悪くしたりなどで痛みに代わってしまうことが多いです。そういった場合はゆっくり動き出すことや、痛みが出る場所を優しくさすって血行を良くしたりするのがおすすめです!!
緊張状態が部分的に起こっているという風にご想像していただき、入浴などで緊張した腰肩をほくすイメージで温めてあげてくださいね♪
メリアミーゴが心から快適に感じる体を目指して全力でサポートしてまいります!!
数あるサロンの中から当サロンを選んでよかったと思っていただけるように、今後も邁進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
寒くなってきて、水分を取る回数が減り気をつけないとと、思っています。
家でローラーをしたりしながら、自分にもできることを見つけて、可愛い服が似合う体になるように頑張っていきます!
よろしくお願いします
寒くなってくるとお水を飲めなくなる現象が起こりますよね…すごくわかります!
体の中に流れている水分は血液なので是非寒い時期だからこそ水分補給を一緒に心掛けましょうね!!寒い時期は体がとても燃焼しやすいダイエットに向いている時期なのでローラーでの運動もとても素晴らしいです!!睡眠前などは無理なさらずにリラックス時間も大切になさってくださいね!!
これからも心から快適に感じる体を目指して私達も全力でサポートしてまいります!!
スタッフ一同
肩甲骨筋膜リリース。
いつもこの寒い季節になると、肩、首周りが辛くなるんですが今年は少し楽な気がします。
もう少し続けてもっと楽になればいいなと思います。
続けていくことで今よりもっと楽に感じていただけますと自信をもって言えます!
普段の日常生活に+ワンポイントアドバイスなどをお伝えなども致しますので
サロンにこられるまではご自身の出来る範囲でのケアも心がけてみてくださいね!
スタッフ一同
気になる部位や身体の悩みをカウンセリングしてくれながら施術もしてもらえるので、自分にあった施術を毎回していただけます
普段から頑張っている弱音を吐けないでいる方がここに来ると肩の力が抜けてついつい長居してしまうよなサロンを目指しております!!気分の晴れないような日々が一日でも減り幸せと口に出してしまうような、そんな人が一人でも多く増えたらと…そう思っております。
忙しい日々でも、心から快適に感じる体を目指して私達も全力でサポートしてまいります!!
スタッフ一同
いつも丁寧に施術して頂いて、満足です。
肩甲骨の可動域がひろがってきました。
可動域が広く感じているという言葉を聞いて嬉しく思います!!
寒い季節は体を丸めて眠る方が多くより肩の可動の制限が出てきやすい季節なんです!!
動かしたりストレッチをされたりと心掛けているのかとおもい素晴らしいです!!
動きやすく疲労がたまりにくい良い身体に変化しているので
栄養の高いまごはやさしい〈オススメは具沢山のお味噌汁や雑穀米〉を適度に摂取して頂き
水分をこまめにとって頂くことで全身の疲労感ももっと取れていきますよ。
数あるサロンの中から当サロンを選んでよかったと思っていただけるように、今後も努めて参ります。
スタッフ一同
いつも気持ちよく施術して頂いています!終わったあとは肩が軽くなります
痩身人気No4♪【しっかり2回体験】筋膜リリース30分/2回体験¥9800
この度は脱毛&痩身サロンメリアミーゴをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
肩の軽さを感じていただけて嬉しい限りです!!!
水分循環が良い身体に変化しているので水分をこまめにとって頂くことで全身の疲労感も取れていきますよ。肩甲骨を動かしたりして頂くと血流も変わり筋膜リリース後の軽さが格段に上がると思いますので時間がある時は心掛けてみてくださいね♪
スタッフ一同
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
自分で足を触っても、細くなってきたなーと思います!
いつも丁寧な施術と、アドバイスのおかげです!
せっかく、丁寧に施術していただいているので、自分でも出来ることを頑張ります!
引き続きよろしくお願いします
考え方がとても素敵で流石の一言でございます!
できる事をコツコツを行える方は体が答えてくれるのでより日常が快適になりますね!
ちなみにお通じは言葉の通り、体からのお便りだといいます。
量や質など目で見てわかるからだからのサインを見逃さないようにしてみてください(^^)
肩甲骨筋膜リリース、今回3回目でしたが、
初めてダルさが出たような気がします。
2日後あたりにはスッキリしていい感じになりました。
だるさが出たのですね!体が良い方向に傾くと同時に不調に感じる箇所へ血行がめぐるため貧血のようなだるさを感じることもあります。一時的ではありますが無理なさらず頭痛薬などで対応するのもオススメでございます!!
スタッフ一同
肩の張りも、何回か通うようになり楽になっています。
もう少し、続けようかなと思ってます。
ユキちゃん様
この季節は特に体の違和感や疲れなどが肩腰に出やすいので
毎日ケアでは入浴時に温めほぐしたりいつもより動かしたりするケアをお手隙な際には心掛けてみてほしいです!!
体もほぐれて心から日々を快適に感じる体を目指して私達も全力でサポートしてまいります!!
スタッフ一同
脱毛と筋膜リリースをメリアミーゴさんで受けたことがあり、スタッフの接客がとても丁寧だったのでヘッドスパも受けてみたい!!と思ってヘッドスパ初体験しました!!
最初はスタッフさんと会話していたのですが、気持ちよすぎて気づいたら寝ていました!普段睡眠不足で眠りが浅いと感じる事が多いのですが、終わった後は頭がスッキリして肩こりも少し改善された気がします。リラックス効果もあるので是非また受けてみたいです!!
【小顔筋膜リリース+ヘッドスパ】小顔SPECIALセットでむくみ解消60分¥6980
ヘッドスパでのご利用ありがとうございました!
メリアミーゴのヘッドスパはリリースカッターを使ってのオールマシーンでの施術となりますのでハンドでのドライヘッドスパとは違った効果実感があります!
リラックスできて深層部まで効果が発揮されますので発毛促進や眼精疲労・肩こり・睡眠の質改善などにしっかり作用してくれますのでぜひまたいらしてください♪
初めてそちらの店舗を利用しました。
ずっと気にはなってたけどなかなか行けず、今回ヘッドスパが導入されたので行きました。
機械で行われるヘッドスパは人生初体験だったのですが、とても気持ちよくいつの間にか寝てました笑
眼精疲労が酷くて悩んでいたのですが、終わったあとだいぶスッキリして視界もとても良かったです。
今度は痩身の方を体験してみたいと思いました
新メニュー【福島市唯一/筋膜リリース】極上ヘッドスパ40分¥5980
てぃな様
いつも脱毛&痩身サロンメリアミーゴ福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お疲れがたまっていることが、お身体さわらせていただいてすごく感じました。いつも頑張っている証拠ですね(;O;)
手技では届かない深層部までしっかりアプローチできたので、ぐっすりお休みになれたんだと思います♪期間限定ではありますが、お得なクーポンを作成いたしましたので、是非またご利用ください(*^^*)
でもご無理はしないでくださいね!!
脱毛&痩身サロンメリアミーゴ福島南町店
スタッフ一同
今回も、丁寧に施術していただきました。
だんだん、肩甲骨の辛さも和らいできて、動かしやすくなってきました。
肩甲骨の辛さ和らいできたとの事で私達も嬉しく思います!^^
動かしやすくなると基礎代謝も上がっていきますのでこれからも肩周り改善頑張っていきましょう♪
本当に気持ちよくて癒しの時間です。ヘッドスパも今気になっています!!
癒し時間を提供できましたこと嬉しく思います♪
ヘッドスパも頭皮のコリや眼精疲労が取れるので終わった後とてもすっきりします☆
おすすめメニューですのでぜひお試しください^^
あざました!!!!!!
いろいろと相談になってくださり、、、とてもうれしかったです!!!!!クレンジングをオイル系を使っていましたがジェルにしたほうがいいとアドバイスもらってすぐかえました!!!! 、
フェイシャル新メニュー!【毛穴黒ずみケア】毛穴洗浄&白玉ピーリング¥6980
早速クレンジングも変えられたのですね!!
その時のお肌状態や季節などでの肌の変化もありますので
またお肌を見させていただいた際に的確なアドバイスなどが出来たらと考えております!!
部分使いなどでオイルを活用する方法もありますのでご自身の肌が健やかに感じるほうを選択くださいね(^^)!!
不明な点や不安に思うことがございましたら、またいつでもご相談くださいね!!
数ある脱毛サロンの中から当サロンを選んでよかったと思っていただけるように、今後も努めて参ります。
スタッフ一同
肩甲骨筋膜リリース2回目です。
いつも、夕方から夜になると首や肩のこわばりが強くなるんですが、そのこわばりが少し和らいだ気がしました。
もう少し通って、もっと良くなればいいなと思います。
2回目の筋膜リリースお疲れ様でした♪
夕方~の首肩の強張り軽減されてきたのですね!良かったです!
回数重ねていくとさらに改善していきますので楽しみになさってください^^
今回も筋膜リリース施術していただきました。
肩が痛くて上がらなかったので、そこをお話して施術していただきました。
まだ、肩は痛みますが前より良いかと思います。
今回は、お試しで顔のお手入れもしていただきました。
角栓が取れて、スッキリしました。
筋膜リリースと毛穴洗浄フェイシャルエステお疲れ様でした♪
肩を使う機会が多いのでこれからも定期的にケアしていきましょう!
通い続けたことで、肩の可動域が大きくなりました。
また、脚のむくみが軽減し、細くなりました。
気持ちいいのに効果があるのが気に入ってます。
スタッフさんの対応は丁寧で、リラックスして施術を受けられます。
肩の可動域かなり変わって私達も嬉しく思います!
下半身もヒップアップ、むくみ改善、股関節の可動域拡大、さらに美脚になりましたね!
またリラックスしにいらしてください♪
今回も、肩甲骨もしっかり施術していただきました!
また、お願いします。
こちらこそお忙しい中お時間作っていただきありがとうございます!これからも肩周り集中的にケアして行きましょう!ご自宅でも気をつけて過ごしていただきありがとうございます♪
肩甲骨の筋膜リリースをしていただきました。
すごくつらかったのが、少し楽になってもう少し通ってみようと思えました。
何回か通って良くなったらいいなと思っています。
肩がお辛い中でご来店をしてくださり誠にありがとうございます!!
施術中なども不安な事がありましたらすぐにお声かけくださいね!
通っていくと筋膜がほぐれて痛みのない身体へと改善していきますので楽しみになさってください!!
スタッフ一同
いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
怠けてしまい、なかなか、運動が捗らず、体重が減りませんが、筋膜リリースに通わせていただいて、見た目の変化はとても出ています!嬉しいです!
運動も、継続して頑張っていきたいと思っています~!
よろしくお願いします。
まいまい様
素敵な口コミありがとうございます☆
もともとまいまい様は筋肉もしっかりありますので、よりきれいなお身体に近づけてとてもうれしい限りです!
最後まで全力サポートさせていただきます(^^♪
一緒に頑張りましょう!
初めての体験でしたが、心温まる対応と大変満足感のある施術で効果を感じることができました。
施術の方法も他のサロンさんではあまりみない方法で新鮮でした。
痩身人気NO3♪太脚&むくみ卒業!筋膜リリース美脚集中!¥3980
脚の筋膜リリースご体験ありがとうございました!継続してケアできると冷え、むくみ、たるみなどの根本のお悩み解決をできますのでまたお時間あります時にいらしてみてください^_^楽しいお時間ありがとうございました♪
脱毛サロンは今まで何件か行きましたが、料金や技術、雰囲気にしっくり来ないことが多かったです。
1回目なので効果はまだ分かりませんが担当の方がすごく丁寧で安心して施術を受けられたので、こちらで脱毛通おうと思ってます。顔脱毛は目の下しかできないためそこだけ残念だなと思いました。おでこや眉毛周りもできたらと思います。
リニューアルOPENクーポン第一弾【全身脱毛(顔VIO込)】¥9980→¥2980
nene様
すてきな口コミありがとうございます!とても励みになります(^^
今後も安心して通っていただけるように、接客技術どちらもスタッフ全員で努めて参ります!
お顔の脱毛の範囲の件、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後は全顔でご対応できますよう改善して参ります。
脱毛&痩身サロンメリアミーゴ福島南町店
スタッフ一度
メリアミーゴ(Meli amigo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー