3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. メリアミーゴ(Meli amigo)   >

ダツモウアンドソウシンセンモンサロン メリ アミーゴ

• 整体・カイロ
  • 福島県福島市南町451-1
  • JR福島駅からバス「信夫橋」から徒歩30秒【福島市痩身・筋膜リリース・ヘッドスパ】
  • ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 19:14:26.0

脱毛でお世話になってます。
    今回、バースデークーポンが届いたので、初めて筋膜リリースを体験してみました。
    1回の施術でお尻が上がってたのはビックリ!!
    痛みもなく、不快感もありませんでした。
    なによりココのスタッフさんはみなさん
    感じが良く、丁寧で好きです(^^)

脱毛&痩身専門サロン Meli amigo【メリ アミーゴ】からの返信コメント

脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛でのご利用と筋膜リリースご体験ありがとうございました!1回5分ほどでしっかりヒップアップするのびっくりですよね♪
    スタッフへのお褒めの言葉、嬉しいです!ありがとうございます!
    脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店スタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 10:42:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

いつも気持ち良くて、ウトウトしながらしていただいてます!

せっかく、筋膜リリースを再開し始めたので、気を緩めず!
    頑張ります!

まいまい様

いつも脱毛&痩身サロンメリアミーゴ福島南町店をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!筋膜リリースは他の痩身と違くて痛みがないのが嬉しいですよね♪リラックス効果や自律神経を整える事もできますので、お身体のなかから改善どんどん期待出来るんじゃないかなと思います(*^^*)
    冬まで一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにしております♪

メリアミーゴ スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 07:43:13.0

筋膜リリース、今回も良かったです。
    それと、お顔もお試しで急遽施術していただきました!
    その日は、お、なってるかな?と思ったくらいでしたが、次の日、なってるな!たるみが、、なくなってる。
    これは、良いかも~。

【2回目限定クーポン】気になる2~3部位40分/最新痩身・筋膜リリース¥8800

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    お顔もいつの間にか凝り固まってしまうので定期的に筋膜リリースしてあげるとたるみや歯ぎしり予防になりますのでぜひ続けていきましょう♪
    ご自宅でのケアも引き続き頑張っていただきありがとうございます!

• JSB3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:56:00.0

筋膜リリース2回目です。
    初めて筋膜リリースをした時に、体がスッキリしたので2回目も受けました。前回もですが、肩凝りがひどく、右側半身が重く感じでいました。右足も腰から足にかけて少し痺れが感じでいました。
    筋膜リリースを肩を中心に上半身受けた、本当肩凝りがとても楽になり、頭痛も無くなりました。それと、視界がハッキリ見える感じになりました。
    それより、腰から足にかけての違和感も、不思議と全くなくなったわけではありませんが、施術が終わった後、軽くなりました。
    筋膜リリースは人によって目的が違うと思いますが、私は肩凝りが改善してとても良いです。
    マッサージを受けるより、断然筋膜リリースの方がおすすめです。マッサージは受けたその当日は、体が調子が良いのですが、筋膜リリースはマッサージより持続性があると思えます。

それと、スタッフさんは、みんな元気でとても親切です。
    筋膜リリースを受けたあと、こんなストレッチをすると良いかもしれませんよと、アドバイスをしてくれたり、お客を大切にしてくれているのが伝わってきます。

また、よろしくお願いいたします。

【2回目限定クーポン】気になる1部位/最新痩身・筋膜リリース¥4800

筋膜リリースでのご来店ありがとうございました!肩首の凝りだけでなく頭痛、足のしびれ、視界にも嬉しい変化があったようで私達もとても嬉しいです♪
    筋膜の癒着を戻すだけでお身体の不調一気に改善できるのがすごいですよね!
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    次回は足も入ってよりお身体改善するかと思いますので楽しみになさってください☆

• サンペイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 16:48:56.0

わからないことがあれば親切に教えてくださいました
    説明もわかりやすかったです
    次回も通いたいなと思いました
    行けるかわからないけど

脱毛の他にも痩身もやりたいです!

リニューアルOPENクーポン第一弾【全身脱毛(顔VIO込)】¥9980→¥2980

この度は脱毛&痩身サロンメリアミーゴをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミも頂けて嬉しい限りです!!ありがとうございます♪
    不明な点や不安に思うことがございましたら、またいつでもご相談くださいね!!
    数ある脱毛サロンの中から当サロンを選んでよかったと思っていただけるように、今後も努めて参ります。

スタッフ一同

• ひよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 13:58:18.0

初めての筋膜リリースでした。1回で効果が目に見えて満足でした。

リニューアルOPENクーポン第2弾【筋膜リリース肩甲骨はがし】¥6600→¥2980

1度で効果実感頂けたようでうれしく思います!肩首周りのケアはお身体の不調一気に改善できますのでこれからも姿勢やご自宅でのストレッチなど気を付けていただきながらお過ごしください♪2回目のご予約もありがとうございました!

[投稿日] 2024-10-13 06:39:05.0

筋肉痛があったまま、筋膜リリースの施術を受けたのですが、なんと筋肉痛がなくなって、、、ビックリ。
    いつもなら、数日続くはずなのに。
    体も、動かしやすくなり助かってます。

筋肉痛もすぐなくなったようでなによりです♪
    ご自宅でのケアも頑張ってくださりありがとうございます!
    お身体のお悩み改善これからも一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2024-10-08 22:05:44.0

前々日飲み会なのに体重がさらに落ちました!
    本当に効果を感じられてうれしいです

素敵な口コミもありがとうございます!!
    体重が落ちたのも日々の生活の中で筋肉量が増えて基礎代謝が上がっているからと考えられます!!
    しょうこ様のお体に筋膜リリースが合っているからと思います!!!私達も嬉しい限りです!
    これからも期待により添えられますよう
    スタッフ一同全力でサポートいたしますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-10-07 17:29:44.0

2回目です。
    とても良かった~
    腰も楽になったので、また行きます

素敵な口コミもありがとうございます!!
    筋膜リリースで腰が楽になられたようで嬉しい限りです!!
    これからもゆきちゃん様の期待にこたえられるように
    スタッフ一同全力でサポートいたしますので是非なんでもご相談くださいね!!
    こちらこそよろしくお願い致します!

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 15:04:56.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます!
    いつもとても丁寧に、お話を聞いてくださり、相談にのっていただき、安心して行くことができています。

引き続き、お世話になります

口コミ投稿クーポン【お知らせ】

毎回素敵な口コミもありがとうございます!!
    私達もまいまい様にお会いするのがいつも楽しみです!

[投稿日] 2024-10-03 20:37:47.0

気持ち良すぎて下半身の筋膜中寝てしまいました
    体重も順調に落ちていっててうれしいです!

素敵な口コミもありがとうございます!!
    筋膜リリースを気に入ってくださり嬉しい限りです!

[投稿日] 2024-09-27 19:37:52.0

肩が凝ってたまらず予約して行きました。
    施術後は、とても楽になり満足

☆お得さ1位☆【人気痩身2部位!】最新痩身・筋膜リリース30分コース¥4980

ご来店下さり誠にありがとうございます!!!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!!
    筋膜リリースを気に入ってくださり嬉しい限りです!
    素敵な口コミでしたのでスタッフの励みにさせて頂きますね!!

• えつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 17:11:57.0

肩が軽くなりました!

痩身人気No2♪【痩身3部位】上半身or下半身集中ご褒美コース60分¥9800

素敵な口コミもありがとうございます!!
    肩が軽くなり気に入っていただけたようで嬉しい限りです!

[投稿日] 2024-09-23 20:12:51.0

先週から600gも落ちてました!!
    停滞期に入って悩んでいたのに、通い始めてまた体重が落ちてきました!効果を実感しています

素敵な口コミもありがとうございます!!
    停滞期は思ったよりも変化がなくストレスが溜まりませんか?
    わざわざご来店くださり体に変化が顕著に出て気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    私共の施術を100パーセントご体感できるのはしょうこ様の努力の成果とも思います!努力家さんで素晴らしいです!!

[投稿日] 2024-09-23 09:19:58.0

本当に気持ちがよくて通うことが1週間の楽しみになっています!

口コミ投稿クーポン【お知らせ】

毎回お忙しい中ご来店ありがとうございます。気持ち良い刺激で筋膜の癒着を正しい状態に戻していきますのでお手入れ中は痛みなど気にせずゆっくりお休みになって下さいね^^
    次回もお待ちしております♪

• チズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:20:14.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます!
    足痩せに効果ありました。
    また、予約していきたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします。

素敵な口コミもありがとうございます!!
    脚がすっきりとされたのが気に入っていただけたようで嬉しい限りです!ミネラルや食物繊維のバランスを心掛けてお食事をしてみてくださいね!
    これからも期待により添えられますよう

• むらびとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 00:38:01.0

先日は全身脱毛のお試しでお世話になりました。
    毛の処理が不完全でしたが、大丈夫ですよと丁寧かつ迅速に処理のお手伝いをしてくださいました。ありがとうございました。
    脱毛は他店で経験があり、痛みが少し心配でしたが、ほとんど痛みはありませんでした。強さを確認してくださったのも助かりました。また、他店ではほくろの部分には保護シールを貼っての施術だったので質問したところ、メリアミーゴさんでは特に保護などせずできるということでした^^
    脱毛して1週間が経ち、少しずつ毛も伸びてきたのですが、ピッとつまむと"スルッ""ポロッ"と抜けました!頑丈な毛や場所によっては根強く抜けないところもありますが、効果抜群です。何回か行ったらきれいになるのでは?と期待がさらに大きくなりました!タイミングみて、また行きたいと思います。

リニューアルOPENクーポン第一弾【全身脱毛(顔VIO込)】限定5名様!¥2980

嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかり効果実感頂けたようで何よりです!
    もしであれば10月も2回目クーポンでVIO・顔どちらか選べて¥6600でできますのでぜひいらしてみてください♪
    最安値で最短で気になる箇所の脱毛完了させましょう!

• ちーーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:59:52.0

シミ取りをやっていただきました。どのシミを取りたいのかシミの濃淡など確認していただき、相談しながら決められます。少しずつ薄くなっているのがわかります。知識が豊富で褒め上手なスタッフさんとの時間も楽しみの一つです。

口コミ投稿クーポン【お知らせ】

いつも素敵な口コミもありがとうございます!!
    シミケアメニューも気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    岩盤浴など汗をかくことでの代謝が高まった状態がキープできておりとても肌質の変化を感じられました!!!努力家さんでとても素晴らしいです!何か不安になる時などストレスなど感じる時こそ話し合い一緒に支えあっていきましょうね!!!
    これからも期待により添えられますよう

• みっきいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:54:38.0

2回のチケットを購入したし、まだ1回目なので
    すが、まずは施術してもらって身体が軽くなりました。そして、なぜ痩せないかの理由がわかりました。そして、この筋膜リリースなら痩せるのでは?と思っています。
    なのでもう一回、施術してもらってからどうするか?決めようと思います

☆しっかりお試し☆【2回体験】最新痩身・筋膜リリース30分×2¥9800

素敵な口コミもありがとうございます!!
    理想に近づくことが出来るかもしてない感じて下さり体験もありがとうございます!!
    とこちらの筋膜リリースのメカニズムを気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    素敵な口コミでしたのでスタッフの励みにさせて頂きますね!!
    次回の体験や、その後のサポートもこれからも期待により添えられますよう

• rirariraraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 19:23:36.0

ていねいな施術で肩こりが治りました。ありがとうございました。

口コミ投稿クーポン【お知らせ】

この度はご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!!
    筋膜リリースを気に入ってくださり嬉しい限りです!素敵な口コミでしたのでスタッフの励みにさせて頂きますね!!

• A-110さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 01:13:31.0

全身脱毛の体験してきました!初めて伺うサロンで緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすくてリラックスして過ごすことができました。

いつも脱毛&痩身サロンメリアミーゴをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    お肌すべすべになると思いますので、今から楽しみにしていてください☆

脱毛デビューに当サロンを選んでよかったと思っていただけるように、今後も努めて参ります。

スタッフ一同

• sumikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:32:51.0

初めて全身脱毛をしました。痛みやお肌に心配がありましたが、ほとんどなくあっという間に終わりました。以前、インスタグラムで質問した際もすぐに返信をしてくださったり、今回も丁寧に説明をしていただいたおかげで安心して体験することができました。

この度は素敵な口コミありがとうございます♪

脱毛効果は1週間~2週間で抜けてきますので楽しみにしていてください♪
    お肌すべすべになると思います(*^^*)

スタッフ一同

• えつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 14:31:34.0

肩こりや、腕の可動域が良くなってるのを実感します(*^^*)

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:37:46.0

2回目の筋膜リリースを受けましたが、長年の肩こりと腰痛がだいぶ落ち着きました!自宅でできるストレッチも教えてくださり満足です

口コミ投稿クーポン【お知らせ】

肩こり改善すると疲れやすさも変わってくると思いますのでホームケアも力を入れつつ改善目指して一緒に頑張っていきましょう♪お忙しい中ありがとうございます!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 14:59:41.0

とても楽しい時間でした

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

悩みを私の力で抹消できるように精進してまいります!!
    またお会いできることを心待ちにしております!!

[投稿日] 2024-09-04 19:30:08.0

筋膜リリース2回目でした!
    前回の身体の悩みなど話したことを覚えていてくれて、丁寧に施術していただきました。
    また次回も楽しみです。

• えつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 12:32:43.0

1回の施術でとてもスッキリして肩が軽くなりました(*^^*)

えつこ様

いつも脱毛&痩身サロンメリアミーゴ福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩がとても辛そうだったので、しっかり効果をご実感いただけてうれしい限りです!
    たのしいお話もいつもありがとうございます!

お身体お仕事でお疲れかと思うので、辛くなりすぎる前にぜひまた次回のご来店お待ちしております(*^^*)

メリアミーゴ スタッフ一同

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:47:14.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。またプラスオンでストレッチの仕方や身体の事など情報を頂けて自宅で身体のメンテナンスできるのが嬉しいです!毎回お会いするのが楽しみになってます。引き続きよろしくお願いします。

口コミ投稿クーポン【お知らせ】

• もぎゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 23:10:43.0

ガチガチの肩…埋まった肩甲骨…日常的に肩凝り…それが、筋膜リリースをやってもらうようになって、みるみる改善中!!背中に回した手が、全っっ然届かなかったのに届くようになってきました!感動ですー!!肩凝りなくなって、すごく体がラクです!スタッフさん、いつも優しい!改善アドバイスもたくさんもらえます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    長年のお悩みだった肩こり改善できてよかったです!
    これからもメンテナンスしながら良い状態保っていきましょう!
    約3か月お時間作って通って頂きありがとうございました!

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 19:12:17.0

今回もシミケアでお世話になりました。
    シミケア以外にもいつも身体にいいサプリや食事、おすすめのストレッチなどの教えてもらい毎回楽しみながら施術させてもらっています。キレイになるための情報がたくさんで毎回通うのが楽しいです!

口コミ投稿クーポン【お知らせ】

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!!
    いつも時間があっという間に感じるくらい楽しく素敵な時間をありがとうございます!
    どういったケアがちーーちゃん様に適しているのか、
    一緒に見つけていけたらと思っております!!
    またお会いできるのを心待ちにしておりますね!!

メリアミーゴ(Meli amigo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー