3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. メリアミーゴ(Meli amigo)   >

ダツモウアンドソウシンセンモンサロン メリ アミーゴ

• 福島県福島市南町451-1
  • JR福島駅からバス「信夫橋」から徒歩30秒【福島市全身脱毛・顔脱毛・キッズ脱毛】
  • むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 23:00:05.0

初めて利用させて頂きましたが担当スタッフの方が丁寧に説明してくれて施術中も声かけしてくれるので安心して受ける事が出来ました。

【5月限定/夏に間に合う!まるっと全身脱毛(顔VIO含む)】¥19800→¥6980

脱毛&痩身専門サロン Meli amigo【メリ アミーゴ】からの返信コメント

むぎ様

いつも脱毛&痩身サロンメリアミーゴをご利用頂きまして誠にありがとうございます。すてきな口コミありがとうございます(^^♪励みになります!初めての脱毛サロンに選んでいただけたこと、とっても嬉しいです!
    今後もご不安なことがあれば、何なりとお申し付けください!

むぎさまはもともとお肌とてもきれいなので、仕上がりが今からとても楽しみです( *´艸`)

脱毛&痩身サロンメリアミーゴ
    スタッフ一同

• tさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 12:51:37.0

脱毛の体験をしました。今まで通っていたサロンと比べて痛みもなく細かい部分まで時間をかけて丁寧にやってくれるのが安心できました!もともとすごく安く通えるのに乗り換えで3万円も安くなったのがびっくりです、12回で気にならなくなるとのことだったのでこれから楽しみです!

【6/3ご来店のお客様限定!】まるっと全身脱毛(顔VIO含)¥6980→¥4980

t様

いつも脱毛&痩身サロンメリアミーゴ福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    すてきな口コミありがとうございます(^^♪
    他サロンさまに通われていたのに毛の悩みが尽きないって、本当に嫌ですよね。そんな方にもご満足していただけるサロンつくりを目指していたのでとても励みになります!
    つるすべ肌をゲットしていただくまで、しっかりサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)今年の夏が、まずはとっても楽しみですね☆

次回またお会いできますこと楽しみにしております。

脱毛&痩身サロン
    メリアミーゴ福島南町店 スタッフ一同

• スギちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:51:01.0

脱毛サロンを色々探してる時に見つけました。大手の脱毛サロンとは違い無理な勧誘もなく気になる事に対して丁寧に答えて下さいます。お支払いの心配や希望を伝えると快く対応して頂きました。脱毛時も痛みが無く驚きました。本当に痛くないのが驚きでした。スタッフの皆さんも素敵な方々ばかりです。これからもよろしくお願い致します。

脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんある脱毛サロンの中からメリアミーゴを選んでいただきありがとうございます!勧誘、痛み、金額、など脱毛に通ううえでの不安要素解決できたようで何よりでございます。当サロンは3週間から1か月くらいの頻度で通って頂けますのであっという間に理想のお肌を手に入れられますよ♪

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:24:23.0

初めての来店で、かなり緊張していましたが、丁寧に声掛けて頂き安心して過ごすことができました。
    バストも1回で、目で見て分かるほどの効果が見られました。
    またお願いしたく思います。

【バストアップ/女子の憧れましゅまろ美バスト】筋膜リリース¥13200→¥5980

脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるバストアップサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!1回で効果実感できるとモチベーションも上がりますよね♪姿勢など気を付けていただくと効果より長持ちするので頑張ってみてください!またのご来店を心よりお待ちしております。

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:29:44.0

毛が抜けていくのが楽しいです!
    毛穴も小さくなってきたのでお肌が出しやすくなりました。夏が楽しみです。
    次回も宜しくお願いします!

口コミ投稿クーポン

脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。効果実感頂けたようでうれしいです!今年の夏は自己処理の頻度も少なくなってかなり楽になると思いますよ(*^^*)次回3週間後のご来店心よりお待ちしております♪

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:46:28.0

初めて筋膜リリースを体験しましたが、脚が軽くなって気持ちよかったです。

【根本解決!筋膜リリース20分/脚むくみ改善&美脚】最先端筋膜リリース¥3980

脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのサロンに選んでいただきありがとうございました♪1回でも老廃物が流れて凄く細くなりましたね!水分などとって頂くと効果長持ちしますので日常生活も意識してみてくださいね(*^^*)

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 12:37:36.0

優しく丁寧にやってくださって頂いたので、最後まで安心して受けることができました。

口コミ投稿クーポン

脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。12回お疲れ様でした!ちょうど1年で終了ですね♪1か月に1度定期的に通ってくださりありがとうございました!1年でツルスベなお肌GETできましたね(*^^*)また何かございましたらお気軽に遊びに来てくださいね♪楽しいお時間ありがとうございました!

• もふあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:25:52.0

初めて全身脱毛をしました。
    1回の施術で目に見えて毛が薄く細くなり、抜け落ちる毛もあり大変満足です。
    店舗内の雰囲気は落ち着いており、清潔感がありました。
    担当の方は笑顔で明るい雰囲気でした。
    今後も継続して通わせていただきたいと思います。

もふわ様

あけましておめでとうございます(^^♪
    先日は脱毛&痩身サロンメリアミーゴにご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    数ある中から当サロンを選んでいただき、こんなにありがたいお言葉を頂いて、大変うれしい限りです☆これからは、そのお言葉以上の恩返しができますようスタッフ一同努めて参ります!
    来年の今頃には、もともとの自分のお肌を忘れてしまうくらいすべすべだと思います♪
    楽しみにしていてください!(^^)!
    次回のご来店私もとても楽しみにしております☆

脱毛&痩身サロンメリアミーゴ
    スタッフ一同

• ゆいはんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 01:28:12.0

小さな子供がいるママでも通いやすいお店です!
    スタッフの方がうるさくしても全然大丈夫ですよと
    気にかけて下さり、施術中はiPadを見せて下さった
    のでママはエステに集中する事が出来ました!
    初めての筋膜リリース20分でしたが抱っこの肩こりが
    軽減されてスッキリしました!ありがとうございます。

【筋膜リリース20分/肩凝り根本改善&背中美人】最先端リリース¥3980

ゆいはん様

すてきな口コミありがとうございます(*^^*)
    お子さまとご一緒ですと、サロンがとても賑やかになるので大歓迎でございます♪
    スタッフがもう少しいれば、遊んで待つこともできたのですが、お母さまをお休みする完全なプライベートなお時間をご提供できずかえって申し訳ございませんでした。
    お仕事とママのお仕事でゆいはん様のお身体悲鳴上げていましたので、お辛いときは無理されず、また遊びにいらしていただけますと嬉しい限りです(^^♪
    お忙しい中すてきな口コミありがとうございました!

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 16:21:59.0

ボディケアで気になる部位3箇所、筋膜トリートメントで流して頂きました。少し改善したところもありスッキリしました。ありがとうございました。

【5月限定クーポン/今痩せたい3部位or下半身痩せ】最先端筋膜リリース¥9980

60分効果実感頂けたようで何よりでございます!また来週ご来店お待ちしております♪痩せやすい体質に改善して特別なことをしなくても体重が落ちるようなお身体手に入れましょう!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:45:18.0

初めての筋膜リリースでしたが、40分のコースでもとてもスッキリしました。ビフォーアフターのお写真も撮ってくれるので効果が実感出来てとても良かったです。スタッフの方も優しく丁寧でリラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【筋膜リリース40分/選べる2部位痩せ】最先端筋膜リリース¥5980

脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。肩周り老廃物溜まってしまうと肩こりだけでなく、肌荒れや、太りやすくなる、疲れやすくなる、などの様々なトラブルを引き起こしますのでしっかり改善していきましょう!またのご来店心よりお待ちしております♪ 脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:31:27.0

ホットペッパーをみて予約の段階で、どのコースで予約したらいいかわからず、悩んでしまったのでインスタのDMで相談させてもらいました。
    DMの返信も早く、とても丁寧に対応して頂きました!
    子供がいるため、連れて行っても大丈夫か聞いたところ、問題ないとのことで、そちらもとても助かりました♪
    当日はとても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も満足のいくものでした。
    痩身=痛みのある施術だと思っていたが、まったく痛みゼロで、むしろ気持ちいい!!オールハンドでとっても丁寧でした。
    1回でかなり効果を感じられたので、続けて通いたいと思います(*^^*)

脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インスタもみていただいてご連絡ありがとうございました!肩周りビフォーアフターすごかったですね♪癒着してガチガチに凝り固まってしまった状態から、癒着を剥がして老廃物流してあげるだけでかなり印象変わってすっきり見えますのでこの調子で秋までに老廃物を流して基礎代謝を上げていきましょう!ご自宅でのストレッチや水分補給、効果的なので無理のない程度で一緒に頑張りましょう!

• ほみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:24:54.0

ムダ毛がほとんどなくなり、カミソリも使わなくなったので肌荒れもしなくなったので快適に過ごせています。またムダ毛が気になる場所があればお願いしたいと思います。

ほみ様♪

いつも脱毛&痩身サロンメリアミーゴをご利用いただきまして誠にありがとうございます!ほみ様はもともととてもきれいなお肌されておりましたので、とってもきれいな仕上がりになりましたね

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 20:54:10.0

筋膜リリースを2回体験させていただきました。
    肩凝りで悩んでましたが、1回目から直ぐに効果を感じる事ができました!オールハンドで気持ちよかったです。
    これからもお世話になりたいと思います。

【筋膜リリース40分×2回/選べる2部位痩せ】最先端筋膜リリース¥9980

脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2回でしっかり効果実感いただけたようで何よりです!2回でも基礎代謝上がっているので、これからも痩せやすく老廃物をため込まない体質に改善して、運動しなくても日常生活の中で脂肪燃焼できるようにしていきましょう!

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:19:10.0

今回利用が4回目です!
    大手で20回くらい当てましたが予約も取りづらく、まだ生えてきています。こちらは一回でかなりの効果があったので、脱毛サロンでもこんなに違うのかとびっくりしました。
    3週間から予約も取れるので剃ってない状態で当てれるので剃る手間もないです。最初からこちらにしておけば良かったです、
    来月も宜しくお願い致します。

e様

すてきな口コミありがとうございます(^^♪
    脱毛は回数をあてればいいと思う方が多いのですが、「通う頻度」や「脱毛機」の種類がとっても重要になります!お悩みにあわせてサロンを選んでいただくことがとても重要なのかな、と思います。

剃る手間がない脱毛って、本当にらくちんですし、何よりこれからお肌を出す時期なので、脱毛しながら自己処理もしなくちゃいけない、というお悩みも今後はなくなると思います!(^^)!
    e様のお肌とってもお綺麗なので、最後の仕上がりがいまから楽しみです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:17:29.0

脱毛で通わせていただいています。
    一回施術をしてもらっただけても毛がスルスルと抜けるのがわかったので今回もまた数週間後がすごく楽しみです!
    しかもお肌がもちもちになってきた気がします!!
    効果◎

口コミ投稿クーポン

いつも脱毛&痩身サロンメリアミーゴをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    一回で効果が分かるのは嬉しいですよね(^^♪
    当サロンの脱毛機はコラーゲンもでる機械になっており、毛穴を小さくしていく効果もあります!
    今年の夏にはツルツルのお肌めざしましょう★
    来月も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 15:12:48.0

とても親切で、声掛けをしながら施術をして下さったので、とても安心できました!効果もバッチリです!

脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。短時間でしっかりバストアップを実感頂けましたこと嬉しく思います♪お風呂上りなどに背中脇の下バストマッサージして頂くと効果持続しますのでぜひやってみてください☆またお会い出来ます事楽しみにお待ちしております♪脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店スタッフ一同

• フーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 11:19:52.0

肩と腰の筋膜リリースをしました。
    酷い肩こりが軽くなりました!

いつもメリアミーゴ福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。。1回でもしっかり効果実感できますが継続して頂きますと体の歪みや不調などのお悩みの根本の解決となりますので肩こり改善、更なる美ボディライン目指して進めていきましょう♪
    メリアミーゴ福島南町店スタッフ一同

• SAさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-04 08:50:48.0

年齢の関係で、大手に行く勇気がなく、こちらでお世話になっております。
    とても気持ちよく通えるのと、しっかり効果がでるので、安心してお任せできるので、もっと早くいけばよかったな、と思うばかりです。

口コミ投稿クーポン

数ある脱毛サロンの中からメリアミーゴ福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    一回目で効果がでるのでとても嬉しいですよね♪
    SA様のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

メリアミーゴ福島南町店スタッフ一同

• あたみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 21:35:26.0

施術前に親身に話を聞いてくださり、特に辛い肩凝りを重点的にやっていただきました。腕も上げづらく辛かった肩凝りがただ寝てるだけなのに軽くなり、こんなにも楽に感じたのは初めてでした。水分をとるのが苦手ですがアドバイスしていただき、とるように努力しようと思います!ありがとうございました。

【4月限定クーポン/今痩せたい3パーツor下半身痩せ】最先端筋膜リリース¥9980

脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中お時間作っていらしてくださりありがとうございました!すごーい!をたくさん聞くことができて嬉しかったです♪60分でかなりスッキリしますよね☆肩こりであれば20分で改善できるのでぜひまたいらしてください♪旅行楽しんできてくださいね(*^^*)

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:59:19.0

顔の脱毛初めてから化粧ノリが良くなりました^_-
    ほかのサロンや医療脱毛より安くて通いやすくて効果もでるので最高です( т т )

高リピート◎都度払いOK【顔脱毛】肌つやグーンとアップ!¥7700

ま様

お化粧ノリアップが目に見えてご実感いただけてうれしいです!ま様がしっかり定期的に通ってくださるおかげです(*^^*)
    美容トーク、楽しいお時間いただけて、いつも時間があっという間に感じます♪
    さらに美肌にむけて一緒に頑張っていきましょう(^^♪

スタッフ一同

• たいぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 08:56:52.0

脱毛は未経験の為、どこのお店が良いか分からずホットペッパーで口コミの内容が良いお店を探しました。そしたら、こちらのお店だと成果が出るしお店や店員さんの雰囲気が良いとの事で、子供を連れてカウセリングをしました。口コミ通り、お店も清潔感があり、店員さんも優しく綺麗な方々でした。説明もとても丁寧で分かりやすかったので、こちらのお店だったら安心して通えると思い、契約させて頂きました。
    これから通い始めるので、今後の仕上がりが楽しみです。

【無料カウンセリング+お試し脱毛付】どのクーポンが良いか分からない方に♪

脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。美容業界無敵の脱毛力ですのでびっくりしていただけること間違いなしでございます☆当サロンはお客様の幸せが第一のサロンとなっておりますので安心してお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います♪たくさんあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております♪

• こさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:11:56.0

サロンに入った時から穏やかな雰囲気を感じました。いろいろ相談しやすく時間をかけて話をしてくださりました。年齢層も幅広い印象を受けたので脱毛サロンに行く事に引け目を感じている方も通いやすいと思います。

【GW限定クーポン/まるっと全身脱毛(顔VIO含む)】¥19800→¥5000

こさん様

いつも脱毛&痩身サロンメリアミーゴ福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    先日はとても楽しい時間をありがとうございました(*^-^*)素敵な口コミとても励みになります!
    こさん様のお肌もともととてもおキレイなので、今後どこまでお肌も改善されていくか今からとっても楽しみです(*^^)
    こさん様のお言葉に恥じぬよう、キッズから幅広くお客様に今後喜んで頂けますように努めてまいります。

スタッフ一同

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:52:43.0

すごくよかったです!
    また行きたいのですが、ホットペッパーから2回目の予約できないようなので、できると予約しやすいです。

脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。肩、お腹周りとてもすっきりしましたね♪特殊な電流を利用してハンドのマッサージでは届かない筋膜の奥深くの層までアプローチできるので、週に1度20分を3か月で肩こりのお悩みから解放されます!忙しくて長期間通うのが難しい女性にぴったりの施術です♪2回目限定クーポンございますのでぜひご利用ください☆またのご来店心よりお待ちしております。

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:18:36.0

とても丁寧な施術で驚きました。素晴らしいと思います。効果が楽しみです!フェイシャルも興味ありなので、クーポン等でお試ししてみたいです。ありがとうございました。

【4月限定クーポン/まるっと全身脱毛(顔VIO含む)】¥19800→¥6980

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:40:40.0

肩こりが酷く、疲れが溜まっていた状態で筋膜リリースをやっていただきました。終わったあとは体がスッキリし、ダル重かった肩が嘘みたいに軽かったです!!接客も親切丁寧で色々身体のわからないことなど聞いてしまいます。またお世話になりたいと思います!

口コミ投稿クーポン

脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。1週間に一度3か月通っていただきますと肩こりの原因の筋膜の癒着が改善しますので3か月後にはお悩みから解放されますので楽しみになさってください♪1回の施術も20分程度ですのでお気軽にいらしてくださいね☆またのご利用お待ちしております。

• あさ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 14:37:41.0

1回で効果を感じることができて、
    スタッフさんも丁寧に対応していただき満足です!
    もっと早くに出会いたかったなと感じています!

口コミ投稿クーポン

一回で効果が分かるのは嬉しいですよね(^^♪
    今年の夏にはツルツルのお肌めざしましょう★
    来月も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• あさぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:10:42.0

とても話しやすくて施術中もすごく楽に居れました
    特に痛みもなく来て良かったです

口コミ投稿クーポン

当サロンの脱毛機は脱毛の業界で無敵の脱毛機と呼ばれております!
    痛みがないのは嬉しいですよね(^^♪
    私もあさぽん様とのお話とても楽しく時間があっという間でした(''◇'')ゞ
    来月も楽しみにお待ちしております☆

スタッフ一同

• おとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:14:24.0

筋膜リリースでお世話になりました!運動しても中々痩せず、昔から浮腫がちで下半身太りに悩んでいたところ、筋膜リリースを知って体験を受けたのがきっかけでした。
    電流を流してリンパマッサージを行うのですが、全く痛くなく気持ち良いです。両足のふくらはぎ、たった20分だけでも0.5cm!施術後は肌が柔らかくなって驚きです。
    継続していけば浮腫みにくく、体質改善も期待できるとの事で、60分コースを3ヶ月程毎週通いました。
    最初は脚を集中的に施術してもらっていましたが、回数を重ねる事に筋膜が解れやすくなっているらしく、肩やお腹、腰回りなど最終的には全身を施術していただけました。
    筋膜リリースに通いながら運動も並行して行っていくとするすると体重が落ち、サイズも施術の度に落ちていきました。今まで体重は落とせても減らなかった体脂肪率も33%→27%になっていました!通い始める前は痩せなくて悩んでいたのが嘘みたいです。
    おかげで痩せやすい体と、浮腫にくい脚になれました!
    スタッフさんも皆さん優しく、居心地が良いので無理なく通い切ることができました。
    メリアミーゴさんに出会えて本当に良かったです。ありがとうございました!

口コミ投稿クーポン

脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。60分×12回コースお疲れ様でした!お忙しい中、週に一度しっかり通っていただきありがとうございます♪初めは猫背や老廃物が溜まってのむくみ、痩せにくい体質などたくさんお悩みがあったかと思うのですが、ジムも通いながら最速で理想の体質を手に入れることができたおと様のストイックさ本当に尊敬します、、、!体脂肪率びっくりするくらいダウンしましたね!☆長年のお悩み改善できましたこと私たちもとても嬉しく思います!毎週おと様と美容や健康のお話しできるのが楽しみだったので少し寂しいですが、これからも姿勢や水分などを意識していただき、理想の状態をキープしてさらに美しくなられること期待しております☆3ヶ月間頑張っていただき本当にありがとうございました!

• Biさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 16:49:36.0

美人さんな上に丁寧な接客で気持ちがいいです!
    効果も目に見えて分かるため通うのがとても楽しみです!

口コミ投稿クーポン

脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様一人一人に寄り添ったサロンですのでBi様からのお褒めのお言葉とても嬉しく思います( ;∀;)ありがとうございます。メリアミーゴ南町店では美容業界で無敵の脱毛機と呼ばれている最新の機器を導入しておりますので効果にもとても自信があります!
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

メリアミーゴ(Meli amigo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー