今回もすごく丁寧で良かったです
【2回目限定クーポン】気になる1部位/最新痩身・筋膜リリース¥4800
脱毛&痩身専門サロン Meli amigo【メリ アミーゴ】からの返信コメント
ゆうか様
いつも脱毛&痩身サロンメリアミーゴ福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミいつもありがとうございます♪
ゆうかさまと過ごす時間はお話がたのしくていつもあっという間です!まだまだお話したい!というタイミングで終わってしまうのがさみしいです(´;ω;`)
次回もまた担当させていただけるのを楽しみにしております☆
脱毛&痩身サロン メリアミーゴ
スタッフ一同
筋膜リリースをやっていただきました。
筋膜リリースって痛いイメージがありましたが本当に気持ちよくて効果を感じるだけでなくリラックスもできました。
また、エステって回数のコースを契約するイメージですが、無理な勧誘などもなく、自分のペースで通えそうで、安心しました!丁寧な接客、施術ありがとうございました。
☆お得さ1位☆【人気痩身2部位!】最新痩身・筋膜リリース30分コース¥4980
脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
痛みなく1度でしっかり効果実感いただけたようでうれしく思います!
これからも理想のお身体の状態になれるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
脱毛&痩身専門サロン Meli amigo(メリアミーゴ)福島南町店スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただき
アドバイスいただきながら、体も確実に変化していて、自分でも、もっと頑張ろう!!
と、やる気になっています。
残りの回数もお世話になります!
こちらこそお忙しい中お時間作ってご来店いただきありがとうございます。この状態キープしていけるよう簡単にできるご自宅でのケアお伝えしますね!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
筋膜リリースのおかげで肩がだいぶ楽になりました。
いつも気持ちよくて終わった後体が軽くなります。
この前はお腹もやって頂きとてもすっきりしました。
こちらこそお忙しい中お時間作ってご来店いただきありがとうございます。肩周り改善してきたようで私達も嬉しく思います!この状態キープしていけるよう簡単にできるご自宅でのケアお伝えしますね!お腹周りもまたやりましょう♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
写真で見比べると、初日との体の変化がすごく出ていてとても嬉しいです!
これからも、引き続きよろしくお願いします!
まいまい様
素敵な口コミ、スタッフみんなの励みになります!いつもありがとうございます(*^^*)
いつもまいまい様が全力で頑張ってくださっているからこその結果でございます!
その気持ちに恩返しできるように精一杯今後も努めさせていただきます!!
今後も脱毛&痩身サロンメリアミーゴを何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同
いつもお世話になってます!
今回は足とお腹の筋膜リリースでお世話になりました。
いつも気持ちの良い施術で、老廃物が流れる感じでスッキリします。直後にももう足の細さがわかる感じでいつも驚きと嬉しさで大変有り難く思ってますm(__)m
丁寧な施術で安心して癒されます。
今後ともよろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます!短時間でしっかり効果実感があり、持続するのが嬉しいですよね☆しっかり回数重ねて頂くと肩こり、疲労、むくみ、ボディメイク、お身体のお悩み一気に改善できますので楽しみになさってください♪
シミ取りをやっていただきました。どのシミを取りたいのかシミの濃淡など確認していただき、相談しながら決められます。少しずつ薄くなっているのがわかります。また肌もケアしていただき、心もお肌も女レベルが上がります!
ちーーちゃん様へ
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!!
気になる所がうすく目立たなくなってきているのは
定期的に通って下さるちーーちゃん様の努力の結果です!!
そしていつも時間があっという間に感じるくらい楽しく素敵な時間をありがとうございます!
どういったケアがちーーちゃん様に適しているのか、
一緒に見つけていけたらと思っております!!
またお会いできるのを心待ちにしておりますね!!
いつもお世話になってます。
今回もとても丁寧な施術で癒されて、お話も楽しかったです。また、ぜひよろしくお願いします!
素敵な口コミありがとうございます!スタッフの励みになります♪
毛穴洗浄で毎月お肌がきれいになっていくのが見ていてとても嬉しく感じます(*^^*)
ソユン様に毎月会えるのが楽しみです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
脱毛&痩身サロン メリアミーゴスタッフ一同
カウンセリングをしっかりしてくれます。
改善されていくのを楽しみに通いたいと思います。
肩こりが少しでも良くなって首が細くなったら嬉しいな!
ゆーこ様へ
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
遠くからのご来店誠にありがとうございます!!
ゆーこ様がいつも素敵な笑顔でいられるように
悩みを私の力で抹消できるように精進してまいります!!
またお会いできることを心待ちにしております!!
店舗も清潔感があって、スタッフさんもいつも丁寧で通いやすい脱毛サロンです!
ゆ様
とてもうれしい口コミありがとうございます!スタッフの励みになります!
お忙しい中でも、当サロンを選んで通っていただけていること大変うれしく思っております(*^^*)
いつもたのしい時間をありがとうございます!
お嬢様にも会いたいので、是非また一緒にご来店お待ちしております♪
脱毛&痩身サロンメリアミーゴ福島南町店
スタッフ一同
いつもすっきりできて毎日少しだけいい気分になれます
毎回すっきり感ご実感いただきなによりです!これからも肩こり、むくみ改善一緒に頑張りましょう♪
VIO脱毛6回目の施術でお世話になりました。毎回当て漏れなどなくしっかり照射してくださるので安心して施術を受けることができます。おかげ様でほとんど気にならない程度になりました。筋膜リリースも友達からオススメされ気になっているので次回試してみたいと思っております。
脱毛効果を実感して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
筋膜リリースは肩こり、足のむくみなど1回でも効果が分かるので是非お試しくださいませ♪
いつもお忙しい中お時間作ってご来店いただきありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
いつもむくみだらけの足を柔らかくしていただいて助かってます。いつもありがとうございます
足のむくみが改善すると疲れやすさも変わってくると思いますのでホームケアも力を入れつつ改善目指して一緒に頑張っていきましょう♪お忙しい中ありがとうございます!
いつも、丁寧に対応していただきありがとうございます!
始めたころと比べると、体のラインの変化や、姿勢の変化が分かってきてとても嬉しいです!周りにも、痩せた?と言われることがあって、いつも丁寧に施術していただいているおかげだなと思いました!
また、いつも気になる箇所の相談をすると、それにあったストレッチやトレーニングのことまで細かく教えていただけて、さらにやる気が出ています。
メリアミーゴさんに通って、丁寧に施術してくださり、たくさんアドバイスいただき、本当に無理なく、自分のできる範囲でストレッチなどをしながら、結果が出てきているので、ほんとに感謝です!
引き続き、よろしくお願いします!
まいまい様
コースも残り折り返しにはなりましたね!夏は代謝が下がりやすく痩せにくい部分がありますが、最後まで一緒に頑張らせていただけるととてもうれしいです(*^^*)
ご友人様からのお声!身近な方からそんな風に言っていただけるのは本当にすごいことですね!!まいまい様がご自宅でのケア頑張ってくださっているおかげです♪
私たちも日々勉強してまいまい様や皆様のお身体のサポート全力でこれからも頑張っていこうと思っておりますので、何かお悩みあればいつでもご用命ください(^^♪
脱毛&痩身サロンメリアミーゴ福島南町
acbm様へ
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
そしていつも楽しくて素敵な時間をありがとうございます!
コスパが良いと感じ続けていただけるように日々精進致しますね!!
2回目のシミケアを体験しました。スタッフの方が親切、丁寧で施術中も色々なアドバイスをいただきました。
これから、シミが薄くなっていくのが今から楽しみです。
りんごほっぺ様へ
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!!!
りんごほっぺ様との会話が楽しくあっという間です!!
またお会いできるのを心待ちにしておりますね!!
シミケアをやってもらいました。いつも美容に関係するお話をたくさんしてくださり、毎回勉強になります!キレイになることに楽しみを感じながら毎回通うのが楽しいです!
あず様へ
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそ美意識の高いあず様のお話はいつも勉強になり感銘を受けます!
そして楽しく素敵な時間をありがとうございます!
今回もすっかりしました
時折来るネガティブ発言に対しても明るく接して下さり楽しい時間になってます
すっきりできたようでなによりです♪こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
次回もお会い出来ます事楽しみにしております!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
初回の写真の見比べると変化が分かってとても嬉しいです!
暑くなって、薄着になると身体のラインが気になるので
自信持って可愛い服を着れるように、家でもできることを頑張って行きます!
まいまい様
いつも脱毛&痩身サロンメリアミーゴをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
まいまい様の努力があって、少しずつお身体変わってきていますね!
うれしくてついついお願いばかりふえてしまって、申し訳ない限りでございます"(-""-)"
いまでもとってもかわいいお洋服似合いますが、もっと素敵なお身体に改善できるよう、のこり少ない回数ですがサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします♪
スタッフ一同
優しい方の接客で夜勤後でもリラックスすることが出来ます。ぜひ1度でいいので行ってみてください
いつもお仕事終わりにありがとうございます!
これからも理想の状態目指して頑張りましょう♪
忙しい中筋トレマッサージスキンケア頑張っていて尊敬しております!
全身脱毛コースを申し込み4回目の脱毛をしていただきました。目で見る限りですが、まだなかなか抜けきれず毛穴も目立つ部分がありました。これからに期待して通うのが楽しみです
はる様
いつも脱毛&痩身サロンメリアミーゴ福島南町店をご利用くださりまして誠にありがとうございます。全身4回目のコース消化お疲れ様でした(*^^*)
少しずつ毛量と毛質は変わってきておりますことうれしく思います!まだまだしぶとく生えようとする毛のほうが多かったり、夏のほうが毛の成長も早かったりがございますので、次回しっかりお肌を見せていただきお伝えさせていただきます♪
しぶとい毛も一緒に撲滅!!!していきましょう♪
脱毛&痩身サロンメリアミーゴ福島南町 スタッフ一同
いつも、ていねいな対応ありがとうございます。
最近暑くて、ストレッチや運動をサボり気味です、、
体重も減らなくなっているので、もう少し気をつけて行きたいと思います!
肩周りの施術をしていただいてから、肩首周りがスッキリしてとても嬉しいです!
太ももの隙間がなかなか出て来ないので家でもストレッチやマッサージを頑張ります。
最近暑くなってきたので、短めのスカートやズボンを履けるように頑張りたいと思います!
引き続きよろしくお願いします!
まいまい様
暑い日が続くので、ついついだらけてしまいますよね!とってもわかります!
それを素直にお伝えくださるところがまいまい様の素敵な所ですね♪
目標は脚の隙間ですね!そうすると骨盤のゆがみ・むくみは大敵なので、地道な努力にはなりますが【足首・ひざ上の筋肉を和らげるストレッチ】【骨盤ストレッチ】はとても重要になります!骨盤がただしい場所になるだけでヒップのサイズ感なども変わりますので、まずは3カ月!ご自宅で続けてみてください(*'ω'*)
どう変わりたいかイメージすることはとっても大切なことなので、是非イメージを続けてみてください!
少しずつ近づいていることがモチベーションに変わると思います!
脱毛&痩身サロンメリアミーゴ福島南町 スタッフ一同
全身脱毛でお世話になってます。
メリ アミーゴさんだと約2週間という短い間隔で脱毛を行える点がとても魅力的に感じました。
2回目の脱毛を行って頂きましたが、痛みもほとんどなく安心して受けられました。またすぐ脱毛の効果も実感出来き、次の脱毛も楽しみです。
さかな様
この度は素敵な口コミありがとうございます♪スタッフみんなの励みになります(^^)
これからどんどん自己処理も楽に変わるので、お身体の変化を楽しみにしてください!
通いやすく感じて頂けてとても嬉しく思います!!!
これからも全力でサポートさせていただけると嬉しいです(*'ω'*)
気持ちよかったです
この度はご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!!
筋膜リリースを気に入ってくださり嬉しい限りです!素敵な口コミでしたのでスタッフの励みにさせて頂きますね!!
親切な対応していただきました。
アドバイスも頂き大変助かりました。
りょうたん様
この度も素敵な口コミありがとうございます♪スタッフみんなの励みになっております(^^)
私のアドバイスを参考にしてくだりありがとうございます!!
体の事やお肌の事、どんなお悩みでも解決できるように日々邁進してまいりますので、
いつでもご相談下さいね!全スタッフがりょうたん様をブラッシュアップ致します(*'ω'*)
吉水
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
肩周りの変化が見えてきてとても嬉しいです!
食事も無理な制限は特にしていないけれど、体重の変化が見えてとても嬉しいです!
なるべく良い姿勢を心がけてがんばります!
まいまい様
この度もとても素敵な口コミありがとうございます♪スタッフみんなの励みになっております(^^)
肩周りの変化はお顔にも関係される場所でもあります!!
施術後は疲労物質が動き出し体をめぐりお水を飲んで頂いて、
排出された際に疲労も外へと出ていく仕組みです!!
サロンに定期的に通ってくださっております、まいまい様の努力のたまものです!!
まいまい様の生活が楽に過ごせるよう全力でサポート致しますのでこれからも宜しくお願いします!!
吉水
初めて筋膜リリースを体験しました!
すぐに目に見える結果が出たことが驚きでした!
施術もとても気持ち良かったです。
とても丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
店内もとても綺麗でまた行きたいと思えるところでした!
ぎーな様
これからどんどん楽になっていくと思いますので、お身体の変化を楽しみにしてください!
目に見えるほどのご体感がありましたこととても嬉しく思います!!!
お店の清潔感も維持できるよう日々努力致しますね!
星より
不安でしたが、施術中も話してくれて安心して受けられて良かったです。
☆お得さナンバー1☆【人気痩身2部位!】最新痩身・筋膜リリース¥4980
この度は素敵な口コミありがとうございます♪スタッフみんなの励みにさせて頂いております(^^)
ご不安をお持ちの中ご来店ありがとうございます!!
水分摂取をお願い致しましたが、水分をとることで疲労物質や余分なものの流れをスムーズに出来ますのでお勧めです!!梅雨の時期にもありましたので体調管理にお気をつけてお過ごしくださいね。
またお会いできる日を心待ちにしております!!
スタッフより
VIO脱毛でお世話になっています。脱毛のことで長年悩んでいましたが、料金が高額なのであきらめていました。
こちらの広告を見て、料金が他と比べて良心的なところにひかれて話を聞きに行きました。施術に関して不安なところもありましたが、細かく丁寧に説明をしていただいたので、安心して契約することができました。効果は抜群で本当に生えにくいです。スタッフの方もいつも丁寧で、毎回施術中痛みの確認をしてくれるので、安心して通っています。長年の悩みがなくなり、とても気が楽になりました。
もっと早くやれば良かったです。
話しにくいご不安をお気持ちお話してくださりありがとうございます!!
効果のご実感も頂けてとても嬉しく思います!!
これからもグリーン様の生活が少しでも過ごしやすくなるように
全力でサポートさせていただきますね(*'ω'*)
またお会いできる日を心待ちにしております!!
スタッフより
今回でコース4回目のシミケアでした!シミケアだけでなく顔のリンパも流してくれるので施術を受けたあとの顔色が全然違います!!全体的な顔のシミも心なしか薄くなっているように思うので、毎回通うのが楽しみです!!
あず様素敵な口コミありがとうございます!
いつも美意識が高くて私の方が学ぶことばかりです。
お肌の調子やトーンアップは当店でも体感されておりますが
きっとご自身のケアのたまものでもあります!!
適切なアドバイスができるよう私も日々精進しますので
今後も宜しくお願いします。
自分時間も大切にどうかご無理のされないようにしてくださいね。
また会える日を心待ちにしております。
メリアミーゴ(Meli amigo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー