5. プライムデュオ(Prime Duo)   >

Prime Duo Beauty Lounge

プライムデュオビューティーラウンジ

• 埼玉県東松山市若松町1丁目17-13
  • 東松山駅東口徒歩10分 フェイシャル/ボディ/脱毛/ネイル/歯のホワイトケア
  • まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:46:31.0

とてもご丁寧に仕上げていただけてとても満足です!
    最初から最後まで丁寧で感じが良く、常に体勢を気遣っていただきとてもリラックスできました。
    また次回もお願いしたいと思います!

【プレオープン期間限定】フット 選べるデザイン

Prime Duo Beauty Loungeからの返信コメント

まな様

先日は、天候の悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙し中口コミを頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(´▽`*)
    リラックスして頂けたようで安心しました。
    選んで頂いたカラー、デザインとてもまな様にお似合いでした♪

何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    また、まな様にお会いできるの楽しみにしております。

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:05:50.0

丁寧で素早く楽しい時間の中で理想以上に仕上げてくださって嬉しいです!我儘なお願いも快く聞いてくださり感謝です。ありがとうございました!また行きます!

【プレオープン期間限定】(フット)ワンカラー、フレンチ、グラデーション

そん様

お忙しい中、口コミまで頂きとても嬉しいです。

とんでもないです!!少しでもそん様のご希望に沿えたなら幸いです。
    毎回、お話も楽しくさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いています。

また、お時間できましたら、ぜひご来店ください(´▽`*)

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:33:18.0

こちらの要望を聞いてくださり、接客、仕上がり共に大満足でした。また、施設の中は洗練されており、雰囲気が良くリラックスできる空間でした。通いたいと思います。

【プレオープン期間限定】(ハンド) ワンカラー、フレンチ、グラデーション

ちひろ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    デザイン気に入って頂き、ほっとしております(^^)

プレオープン終了後は、ちひろ様のご希望に添えるように、デザイン豊富にご用意してお待ちしております。
    また、持ち込みデザインにも早く対応できるように準備致します。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    ちひろ様にお会いできるの楽しみにしております。

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:52:11.0

丁寧で理想以上に仕上げて頂きました。
    また是非お願いしたいです!

そん様

数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    少しでも長く楽しん頂けたら幸いです。
    ネイルをしたことで気分が上がったり、生活のモチベーションに繋がったら嬉しです。

お仕事お忙しいとは思いますが、暑いのでお体に気をつけてお過ごしくださいね。
    フットネイルの反響や周りの反応も気になるので、次回お話聞かせてください(^^♪
    また、そん様にお会いできるの楽しみにしております(^^)

• Piggyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:11:20.0

初フットネイルで不慣れな上、クーポン利用だったにも関わらず、とても丁寧に施術くださいました。
    施術の空間もとても素敵で、ネイルをしていただいている最中もリラックスして気持ちよく時間が過ぎていきました。
    仕上がりもとても素敵で大感激!
    また是非お願いしたいです。

【プレオープン期間限定】フット 選べるデザイン5種類

Piggy様

また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

長い時間だったので、体勢がお辛かったのではないかと気にかかっていました。
    リラックスして頂けたとのことで少し安心致しました。
    また、デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです。

少しでも長くフットネイルを楽しんで頂けたら幸いです。
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

またPiggy様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぷっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:28:46.0

今までとは違ったタイプのホワイトニングマシンで、実際の照射時間は1回20分。20分で、ある程度白くなった変化を感じられました。
    お店は「オシャレな一軒家」のような雰囲気で、清潔感もアリ◎
    丁寧な接客で勧誘もなく安心して過ごすことができました。

【人気急上昇!!】セルフホワイトニング初めての方はこちら(45分)4000→3000

先日は遠方よりご来店いただき、ありがとうございました(^^
    また口コミ投稿もありがとうございます!

1度でもトーンアップされていて、私も嬉しかったです(*^-^*)

歯のお色味は、2週間で2トーン落ちると言われております。
    着色を意識しつつ、歯磨きを念入りに行っていただくと長く白さを保つことができます。

お忙しいとは思いますが、お時間ができましたらまたぜひご利用くださいませ(^^)

• kiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 23:56:31.0

一から丁寧に説明してくださり、接客も丁寧で安心して施術等受けられます。また利用させていただきます^^

《エステ・脱毛》 お誕生日月にご来店の方限定クーポン

また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    脱毛後のお肌の調子はいかがですか?

脱毛の効果を感じて頂くことが出来ていたら嬉しいです(*^^)v
    ぜひまたいらしてください♪
    お忙しいとは思いますが体調にお気をつけてお過ごしください

• エラシコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 03:06:30.0

全て丁寧でした。また行きます。めちゃめちゃおすすめです。

【施術後の毛穴汚れにビックリ!】ウォーターピーリング(30分)¥5800→4000

心地よく施術を受けていただけるよう、
    スタッフ一同接客技術に力を入れておりますので、
    丁寧な接客と感じていただけて大変嬉しいです。

お肌もよりツルツルになられていましたね。
    またのご利用をお待ちしております(^^)

• ゆいゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 10:47:12.0

お店、スタッフさんの雰囲気がすてきでゆっくりとくつろげる空間でした。鼻のざらざらが気になっていたので毛穴洗浄をしていただきました。施術のあと、手で触ってわかるくらいすべすべになっていて、びっくりしました!ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や対応にご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)

施術後にお肌が滑らかになっていたとのこと、何よりです!
    毛穴の汚れや、古くなった角質が取り除かれるとツルツルスベスベで気持ちがいいですよね(^^)
    お化粧ノリも違ってくると思います♪

今後もくつろげる空間と、効果的な施術をご提供できるように努めてまいりますので、
    またのご利用をお待ちしております♪

• jpさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 17:31:36.0

まだ数回ですが毛の生えるスピードが遅くなりました。
    痛くないか聞きながらやってくれるので、とっても安心です!またお願いします^^

安心して頂けるような施術を心がけているので本当に嬉しいです!(^^)!
    どんどん抑毛していきましょう♪
    またお話ができることを楽しみにしています(^O^)/

お忙しいとは思いますが体調にお気をつけてお過ごしください!

• seikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:30:28.0

気持ちよくてぐっすり寝てしまいました!
    また予約したいと思います!
    先の予約は子供の都合でできないため、今から行けるところ!と探して、予約ができて、私には合ってます!

【部分WINBACK】肩こり解消&背中集中+ヘッドマッサージ(55分)

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^^)v
    お客様に満足していただける施術を心掛けてまいります!
    他にも沢山のメニューがありますのでお悩みに合ったメニューをぜひお試し下さい(^^)/

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております(*'▽')
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:01:33.0

初めての施術だったので、最初は緊張していましたが、丁寧な対応とお店の雰囲気がとても良く、リラックスできました!
    肌がスベスベになり、とても満足です!
    来月も予約しているので、また施術していただく日が楽しみです!

【ニキビケア】毛穴洗浄+光フェイシャル(60分)¥12300→9000

リラックスして頂くことができとても嬉しいです(^O^)/
    一緒に理想のお肌になれるように頑張りましょう♪

お悩みなどありましたらお気軽に仰ってくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
    体調に気を付けてお過ごしください!

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:52:30.0

初めての施術で不安な部分もありましたが、
    スタッフの方々の丁寧な説明で安心してお任せ出来ました。
    施術後は身体が温かくなり、疲労感が軽減されました。
    少し緊張が残っていたので、次回はもう少しリラックスして施術が受けられるといいなと思います。

リラックスして安心してもらえるような施術を心がけてまいります!
    身体の中から温め血行も良くなるのでお疲れの身体にはWINBACKがぴったりです(^O^)/
    お疲れの身体を癒しにいらしてください♪

みるく様のお悩みに合ったメニューが提供できれば嬉しいです(^-^)
    お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております(*^^)v
    体調にお気をつけてお過ごしください。

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:21:01.0

前回より温かさを感じるのが早くなりました。
    リラックスして施術を受けることができました。
    これから週一回の施術での変化が楽しみです。

【ジム会員様限定】貼るだけWINBACK10回券 ご購入済の方はこちら

リラックスしていただけたとのことで大変うれしく思います(^^)

貼るだけWINBACKで内臓を活性化させ、基礎代謝も上がった状態でトレーニングしていただくことは大変効率がよく、私も「WINBACK×集中トレーニング」の結果が楽しみです♪

また、内臓が温まると全身の血流がよくなるため、栄養が隅々まで行き渡り、お肌や髪にハリツヤが出たり、美容にも健康にも嬉しい効果がたくさんございますので、回数を重ねるごとに変化を感じていただけるかと思います。

次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております(^^)

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 17:44:18.0

初めて毛穴洗浄をしましたが、つるつるの仕上がりで大満足です。
    施術時の適度な声かけ、施術後のドリンクサービスも良かったです。

【スッピンに自信♪】毛穴洗浄 + お顔脱毛でたまご肌(70分)¥11800→7,000

ちび様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

施術の効果も実感して頂けて何よりです(^^)
    毛穴洗浄は定期的に行うのも良いですが、ざらつきや毛穴のつまりなど気になったタイミングでご来店頂くのがベストだと思います!!
    今後も、ちび様のお悩みにあった施術をご提供できますように、精進致します。

ラウンジでは何種類かお飲み物をご用意しておりますので、楽しみにして頂けたらと思います♪
    お時間の許すかぎり、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

それでは、ちび様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• なつりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 08:38:47.0

初めて利用させていただき
    とても満足です。
    また利用したいです。

【シミ・くすみ】毛穴洗浄+シミ改善光フェイシャル(60分)12300→9000

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も喜んでいただけるよう精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    寒暖の差が激しくなっておりますのでお体ご自愛下さい♪

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:20:55.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も良く担当して頂いた方の説明が簡潔で分かりやすく、久しぶりにフェイシャルを受ける身としてはとても安心しました!
    施術後のお肌がとても明るくなり汚くて悩んでいた毛穴も綺麗になり感謝です。

次回割引もあるとの事なので、またお世話になろうかなと思いメニューも豊富なので相談した所、高額なものを勧めてくる事もなく私に合ったものを教えてくださり、施術の結果、スタッフさんの対応ともに素晴らしいサロンだと思いました。
    来月もよろしくお願いします!

【マイナス5歳肌】ウォーターピーリングAQUAフルコース(75分)14800→10000

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当サロンの雰囲気にもご満足いただけたとのことでとても光栄です。
    お肌の明るさや毛穴の改善にご満足いただけてよかったです♪

チロ様に合った施術メニューをご提案できたこと、大変嬉しく思います。
    お客様のお悩みにお応えすることを心がけていますので、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:20:18.0

前回とっても良かったので脱毛場所増やしました
    夏に向けて綺麗にしていきたいのでよろしくお願いします!

《エステリピート割》前回より30日以内のご来店の方 通常メニュー10%OFF

先日はご来店頂きありがとうございます!

今後もより良い施術を心がけてまいります(^^♪
    ムダ毛のないお肌を夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております(*^^)v

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 22:51:43.0

前回初めての利用でフェイシャルをやってもらい、今回はWINBACKをやってもらいました。
    施術後足がとっても軽くなってて感動…
         ハマりそうです。笑(その日はトイレ行く回数が多く、より実感しました!)

建物がすごくキレイでおしゃれで、スタッフさんの接客・施術も丁寧で、その上会話も楽しく居心地のいい空間でした。(施術後のラウンジで、ドリンクを頂いて飲めるのがまた優雅な時間でした…)
    なによりエステでイメージしがちな、勧誘や高いお金の契約などがなく安心して通えるなぁ~と感じました。

【部分WINBACK】冷え・むくみスッキリフット+ヘッドマッサージ(55分)

なぁ様

また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

なぁ様の代謝の良さもあり、よりWINBACKの効果を実感して頂けたのかなと思います(´▽`*)
    お忙しいとどうしても水分をとる機会が少なくなってしまうかと思いますが、意識して回数を1回増やすだけでも、WINBACKの効果を上げ、なぁ様の体質改善に繋がるので、次回も施術前にたくさん水分を取ってから、施術しましょうね(^^)

そして、私もたくさんお話ができ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ラウンジでは、何種類かお飲み物をご用意させて頂いておりますので、色々試してお好きなものを見つけて頂けたらと思います♪そして、時間の許すかぎりゆっくりお寛ぎ下さいませ(^^)/

また、次回のご予約を頂きありがとうございます。
    なぁ様にお会いできるのを、楽しみにしております。

• ぴちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 12:41:33.0

今回初めて行きました。
    自宅からも近く、室内も綺麗で完全に個室なのでリラックスして受けることが出来ました。
    スタッフの方も丁寧に対応して下さいました。

ぴちゅ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のお悩みが少しでも解消されていましたら幸いです。
    少しでもリラックスしていただけますよう空間作りも施術も努力して参ります(*^^*)

気温の変化などまだまだお身体の調子を崩される方が多い様子です。
    ぴちゅ様もどうか体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• らいらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:16:38.0

施設も綺麗で何よりスタッフさんの対応がとても良く安心してお願いできました!脱毛の際毎回部位によって温かさを調節してくれて、その部位その部位に合わせた施術をしてもらえることに感動しました!他のコースも予約してみたのでまた楽しみです!

【女性】全身つるスベ美肌脱毛(顔またはVIO)  1回17000→14000

また、素敵な口コミ誠に嬉しく思います♪
    全身脱毛は初めてという事で、不安や緊張等あったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて安心しております(^^)

PrimeDuoBeautyLoungeを選んでよかったと今後も思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

次回のフェイシャルメニューも1番人気のメニューですので、らいらいさんに施術をお受けいただけるのがこちらも楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

• Mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:51:12.0

ラグジュアリーな空間での施術はとても心地よく癒されました。肌はツルツルでワントーン明るくなり張りも出ました。スタッフの対応もとても感じが良くて、是非また利用したいと思います。

【春限定!】潤いハリつや美白コース(60分)◆キャンペーン価格16850→9800円

初めてのご来店及び、温かい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

施術後の仕上がりと、お肌の変化にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

毛穴洗浄後に美容液の導入など、お手入れを行うことでお肌の変化が分かりやすくなります♪
    美意識の高いMieさまの更なる美肌を応援しております!

これからもお悩みに寄り添い、癒しのお時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ムシュさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 16:50:59.0

肌のトラブルについてはもちろん、世間話にも花を咲かせてくださりとても良い時間を過ごすことができました。
    肌横の白いプツプツが気になると言ったところ丁寧に施術してくださり感謝です。また利用したいと思います。

【毛穴からたるみケア】毛穴洗浄+リフトUP光フェイシャル(60分)12300→9000

先日は貴重なお時間の中でご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、高評価の口コミ投稿、大変嬉しく励みになります。
    お忙しいところ、ありがとうございました(^^

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?またご様子伺えればと存じます(^^
    私も楽しく施術させていただきあっという間のお時間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Eriさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 15:12:11.0

はじめて伺いましたが、クレンジングからすごく丁寧に施術していただきました。
    次回の予約もして今から楽しみです。

Eri様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また口コミもありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    ピーリングで古い角質がとれますと、Eライトの光の浸透率も上り施術の効果を期待しております。

少しづつお悩みが緩和されますよう、スタッフ一同誠心誠意施術させて頂きます。
    たくさんメニューがあり迷われると思いますが、その都度カウンセリングさせて頂きますので是非いろいろと試してみてください!

次回もよろしくお願い致します(^^)/

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 10:53:55.0

気になっていたうなじの脱毛で来店しました。
    自分では届かない部分なのでツルツルになってとても満足しています!接客も親切、丁寧で、アフター説明もしっかり教えてくれたので安心してお任せできます!また次もよろしくお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

保湿と紫外線に気をつけながらツルツルのうなじ目指しましょう(^^♪
    今後もれい様のご希望にそえるよう努めてまいります

お体に気をつけてお過ごしください
    またのご来店おまちしております(^O^)/

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:37:46.0

事前に施術の説明をしてくれ実際にフェイシャルしながらも次に何をするか言ってくれたので安心して受けれました。
    施術後もハリと美白になった肌に驚いてます。

みき様

先日は当サロンご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもわざわざありがとうございました(*^^*)

数日たってお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    エステ直後もですが、2~3日後のお肌の調子もすごくよいとのお声も聞かれます。

今回のエステは期間限定、人数の制限もございましたが、それ以外のメニューですと
    『AQUAウォーターピーリングフルコース』が一番近い効果を発揮致します。
    またEライトもオススメ致します。

体調を崩されている方が多いようですのでみき様もお身体ご自愛くださいませ。
    そしてまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:25:51.0

建物もきれいで店員さんも優しかったです。
    毛穴もきれいになったのでまた定期的に通いたいです。

効果を感じて頂けたのですね(^^)
    お肌ツルツルでしたよね♪
    ちぃ様のお悩み改善していけるよう努めてまいります(^-^)
    建物まで褒めてくださり本当に嬉しいです

またのお越しをお待ちしております(*^^)v
    お体に気を付けてお仕事頑張ってください!

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:33:10.0

毛穴洗浄4回くらいやって肌のトーンアップした気がします!
    毛穴のざらつきも気になることが少なくなって来ました!

また楽しいお話が聞けてとても嬉しいです(^^♪

トーンアップなどの目に見える効果を感じて頂けて良かったです
    お肌悩みの解決に向けてサポートできるよう努めてまいります!
    一緒に理想のお肌を目指していきましょう!(^^)!

お忙しいとは思いますが体調に気を付けてお過ごしください♪

• しぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:24:25.0

小さい頃から肩こり持ちで、頭痛にも繋がることもしばしばあります。元々WINBACKに興味があり、今回初めて体感しましたが、温かくて心地良く、その後ゆっくりと、頭痛が緩和しました。サロンの雰囲気もとても良く、何より担当スタッフさんのお人柄が素敵だなと、感じました。
    また、是非伺わせて下さい。幸せな時間を、有難うございました!

しぃこ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)
    職場の皆様と以前からWINBACKについて度々話題があがるとのことでしたが、しぃこ様の頭痛が少しでも緩和されたと聞き心底ホッとしております。
    私のつたないWINBACKの説明でしたが、どうか職場の皆様にも今回の体感をお伝えくださいませ(*^^*)

4月以降しぃこ様にとってかなり忙しい時期となる事とご想像致します。
    またお時間に余裕が出来ました際には、少しでもゆっくりとした時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    お仕事もあまり無理なさらずに頑張ってくださいませ(^^)/

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:33:55.0

初WINBACKでした。
    施術中も後も当てた箇所がポカポカして痛みもなかったです。
    定期的にジムと併用で施術を受けて変化を楽しみたいと思います。

【ジム会員様限定】貼るだけWINBACK10回券 (1回/20分) 39,000→20,000円

ポカポカで温かいですよね♪
    WINBACKをした後に運動をするとより効果的なので
    これからも変化をさらに感じて頂けたら嬉しいです!

お忙しいとは思いますが体調に気を付けてお過ごしください(*^^)v

プライムデュオ(Prime Duo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー