5. プライムデュオ(Prime Duo)   >

Prime Duo Beauty Lounge

プライムデュオビューティーラウンジ

• 埼玉県東松山市若松町1丁目17-13
  • 東松山駅東口徒歩10分 フェイシャル/ボディ/脱毛/ネイル/歯のホワイトケア
  • ま。。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 10:34:03.0

お店も綺麗で接客や施術も丁寧で凄い良かったです。
    毛穴のザラつきも取れスッキリしました。
    小さい子が居るのでなかなか預ける都合があり、頻繁に行けないですが、また利用したいです。

ありがとうございました^_^

【施術後の毛穴汚れにビックリ!】ウォーターピーリング(30分)¥5800→4000

Prime Duo Beauty Loungeからの返信コメント

ま。。様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

毛穴洗浄の効果を実感して頂き、嬉しいです。
    毛穴のケアは、洗顔が一番なので子育て中はお風呂もゆっくり入れないかと思いますが、ちょっとだけ時間をかけてふわふわの泡で洗ってあげて下さいね(^^)

今はお忙しい時期だと思うので、無理はなさらずお時間ができた時や、リフレッシュしたい時など気が向いたときに、またぜひご来店下さいませ。

ま。。様にお会いできるの楽しみにしております。

• Pqueenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 12:45:51.0

本日初めてサロンに行きました。建物やエントランス、内装の全てが素晴らしくその空間にいる事に癒されました。
    担当してくださったスタッフの方をはじめ、みなさんとても丁寧な接客で素晴らしかったです。沢山のアドバイスも頂き、また値段もリーゾナブルでしたので大変満足しました。

【光+高周波】気になる肌悩みに Eライトフェイシャル(45分)¥6500→5000

Pqueen様

たくさんのお褒めのお言葉、口コミをありがとうございます(*^^*)
    建物やエントランス・内装をイチからこだわりを持って作り上げたスタッフや関係者の気持ちを思うと嬉しくてたまりません!
    そしてそんな空間の中で、Pqueen様が癒しを感じてくださった事は今後も私たちの励みになります。
    この先も満足していただけるよう一層の努力をしてまいります。

追伸:大好きなコスメのお話がたくさんでき、とても楽しい時間を私が過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました(*^^*)

• yukariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 23:02:55.0

ラグジュアリーな雰囲気でとても癒されました。
    施術中もいつの間にか寝てしまいました。
    ボディも気になるのでまた伺いたいなぁと思います。

【細胞活性フェイシャル】 WINBACKリフトフェイシャル(50分)12000→¥9800

yukari様

口コミありがとうございました(*^^*)
    毎日育児でお疲れのご様子で、眠りも浅いとのことでしたが、WINBACK施術後の夜は深い眠りにつけましたでしょうか?
    お肌もコラーゲンやエラスチンがこの先どんどん生成されハリが出てくると思います!
    一時でも私どもがyukari様の癒しになれましたのなら大変うれしく思いますし、遣り甲斐にもつながります。
    WINBACKのボディも大変オススメ致します。
    深部を温めマッサージいたしますので凝りやむくみも解消されるかと期待しております。
    是非またお時間が出来ましたらyukari様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:59:27.0

雰囲気が良く、個室でリラックスすることができました。肌もつるつるになったので定期的に通いたいなと思います。

【マイナス5歳肌】ウォーターピーリングAQUAフルコース(75分)14800→10000

。様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます(´▽`*)

お肌がツルツルになったとのご感想を頂きとても嬉しいです。
    次回ご予約頂きました施術は、。様にとてもぴったりのメニューとなっておりますので、更にツルツルを実感して頂けるかと思います。
     。様に、ご満足頂けるように技術向上に努めます!(^^)!

また、。様とたくさんお話できるの楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• kiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 22:16:27.0

はじめてのセルフホワイトニングで、お試し程度に予約してみました。丁寧に手順を教えていただき、快適な空間で20分間行うことができました。何回かやってみて効果が実感できると思っていたのですが、1回目から1~2トーン程度明るくなりました。2回目も挑戦してみたいと思いました。

【セルフホワイトニング】初めての方はこちら(30分) ¥4000→¥3000

この度はご来店いただきありがとうございました。

1回目から効果を実感していただけて、大変うれしいです(^^

更にトーンアップを目指してki様が安心して、
    しっかり効果が出るようお手伝いできればと思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております(^^)/

この度は口コミをありがとうございました♪

• みわちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:37:43.0

お店の雰囲気はとても良く、今回はフェイシャルでしたが、ボディの方も気になりました。
    効果はまだよく分からないですが、また行きたいと思いました。

ボディもぜひいらしてください(^^)
    より満足して頂けるよう努めてまいります

お忙しいとは思いますが
    お体にお気を付けてお過ごしください(*^^)v

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:28:13.0

仕事でなかなか行けなくて久々に行ったら毛穴の角栓すごいとれてツルツルになりました!!

忙しい中ご来店して頂きありがとうございます!

効果を感じて頂けて嬉しいです(^^♪
    お困りのことがあればお気軽に仰ってくださいね

またのご来店お待ちしております
    お体にお気をつけてお過ごしください(^^)

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 16:51:13.0

とても雰囲気のいい空間で、説明も丁寧にしてくださり、
    施術もとても満足です。施術後にハーブティーをだしていただいて、とてもリラックスできました。
    いろいろメニューがあるので、他も試してみようと思います。

のんのん様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    ほんの少しの時間ですが、ラウンジでゆっくり過ごして頂き、リフレッシュしてもらえたらと思います。

のんのん様のお悩みにそった施術ができますように、これからも技術向上に邁進致します。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 17:48:59.0

ジムもエステも両方行きました。
    どちらとも親切で優しくて大満足です。
    通わせて頂きたいのでまたよろしくお願いします。

【口コミ割】パーソナルトレーニングお試しチケット(トレーニング40分)

ゆうこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

【エステ】
    お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    これからもゆうこ様のご希望やお悩みにそった提案ができますように、私も精進致します。
    次回も、美容についてたくさんお話できるのを楽しみにしております。

【ジム】
    パーソナルトレーニングをご体験いただき、誠にありがとうございます。
    トレーニングやダイエットは効果的に効率よく行うことが重要です。
    これからも、ゆうこ様のご要望にお応えできるように精進してまいります。
    次回も、ダイエットやボディメイクのサポートさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-02-01 23:01:53.0

落ち着いた雰囲気でいつも施術していただきありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)/
    何度も足を運んで頂き本当に嬉しいです!

また楽しいお話をしましょう(^^♪

またのご来店お待ちしております
    お体にお気をつけてお過ごしください!

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 17:29:40.0

初めて利用させていただきました。ピーリング自体も初めてでした。
    他の口コミで拝見していた通り、施術後はお肌ツルツルピカピカになりました!
    担当していただいたスタッフさんがおっしゃっていた通り、小鼻を触ってみるといつものざらつきがなく、ツルツルしていてびっくりでした(^^)
    施術前後のドリンクサービスも嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います(^^)

【フェイシャル】美容液ウォーターピーリング (30分)¥5800→4000

初めてを担当させて頂き誠に嬉しいです(*^^)v

効果を早速感じて頂けて良かったです♪
    ますますツルツル肌でしたよね\(^o^)/
    今後もより満足していただけるよう努めてまいります
    お忙しいかと思いますが、体調に気をつけてお過ごしください!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 16:43:27.0

建物がとても綺麗でした。
    スタッフの人ととても親切で脱毛V I Oも全然痛くなかったです。
    また行きたいです。

【美肌脱毛】お試し60分脱毛し放題  高性能マシン「pegasusu pro」導入

ゆうこ様

先日はお寒い中、ご来店いただきありがとうございました。

子供脱毛でも安心安全に受けていただけるくらい痛くない脱毛マシンを導入しておりますので、VIO脱毛でもリラックスしていただけたかと思います^^

今後も、ゆうこ様のお悩みに寄り添い、よりご満足していただけますよう
    お手伝いさせていただけたらと思いますので、またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆーきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 13:06:19.0

初めて利用しました
    お店の雰囲気がとても良くて施術前と後のドリンクサービスが嬉しかったです
    施術中のお話も楽しく仕上がりも満足です!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

私も楽しいお話が沢山できとても嬉しかったです(^^♪
    満足して頂けて良かったです!
    今後もより満足して頂けるよう努めてまいります(^O^)/

またのご来店お待ちしております
    体調にお気をつけてお過ごしください!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:39:38.0

年明けから忙しく、早速体がぐったりしていたのでデトックスしなければと思い駆け込みました!基礎代謝を上げるためにも消費量が多い内蔵を先にWINBACKで温めてもらい、ぽかぽかでいい気分~♪その後上半身全体、特に凝っていた首回りや肩などのリンパを流してもらい、スッキリ&リフレッシュできました!寒い冬こそ温活、代謝up大事ですね。いつも丁寧に施術していただけるのでとても居心地がいいですし、施術後のハーブティーも美味しくてほっこりできます。またよろしくお願いします!

【2/28迄】上半身デトックス深層トリートメント+WINBACK内臓活性18900→11000

mi様

お仕事で毎日時間に追われていらっしゃるにも関わらず、ご来店いただきありがとうございます。
    ぐったりされたお身体の助けに少しでもなれましたのなら幸いです(*^^*)
    今回は特に首の後側から肩や背中につながる三角ゾーンを重点的に高周波で施術させていただきました。
    mi様のおっしゃる通り冷えは万病の元でもあります。
    『温活』『代謝アップ』で期待できる効果は様々あります。
    この先もmi様に満足していただけるようスタッフ一同一層の努力をしてまいります。
    まだまだ寒さは続きますが体調にお気を付けください。
    そしてまたのご来店を是非お待ちしております(^^)/

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:23:12.0

脱毛で希望箇所を全部当てていただき、満足です!

かき様

先日はご来店頂き、また早速の口コミをありがとうございます!
    ご希望の箇所の脱毛が時間内に出来ましたこと、そしてかき様に満足していただけたことをとても嬉しく思います。

今後も迅速かつ丁寧な脱毛の施術が出来るよう努力していきたいと思います。

他にも気になる施術のメニューなどございましたら、いつでもご相談ください(^^)/

是非またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 18:15:25.0

2回目でした!
    1回目より肌ツルツルになりました!
    ニキビもできにくくなったんで3回目も楽しみです!

2回目のご来店ありがとうございました!
    目に見えるような効果を感じて頂けて本当に嬉しいです(^^)

また楽しいお話をお聞かせください♪

お忙しいとは思いますが、体調に気を付けてお過ごしください(^O^)/

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:04:30.0

先日エステの方で施術して頂きました。
    毛穴が引き締まった感じが施術直後から実感出来ました。
    スタッフ方も皆さん親切で中も清潔感があり最後ハーブティーまで頂けるのでとても気持ちよく帰ることが出来ました。

まみ 様

先日はご来店頂き ありがとうございました(^o^)
    お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ピーリングの効果も感じて頂けてよかったです(^o^)

毎日 忙しい日々を過ごされていると思いますが、
    怪我などに気を付けてお仕事頑張って下さい。
    応援しています(^O^)/

またのご利用お待ちしております。
    ご来店 ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-10 12:49:55.0

今回もありがとうございました!ツルツルになりました!

≪エステ・脱毛≫LINEお友達限定価格 クーポン提示で300円OFF!

ななか様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お肌の状態や変化など何かお困りのことがありましたら
    お気軽に仰ってくださいね。

次回もななか様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• くんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 20:06:25.0

受付の方も担当していただいた方もとても感じの良い人でした。
    また時間のある時に他のメニューでも伺いたいと思います。

くんちゃん 様

先日はご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

お肌のお悩みに合わせて
    メニューもご案内出来ますので
    何かあればご相談下さい。

是非、またのご利用をお待ちしております。
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、口コミありがとうございました(^^)

• ◎tenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 09:30:48.0

何度か利用させてもらっていますが、毎回とても丁寧に施術してくれるので満足しています。お得な回数券もあり、良心的です。

ten様
    先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました(^ ^♪

お肌の隅々まで、水分と栄養分たっぷりになりましたね。
    透明感のある調子のよいお肌を拝見できてとても嬉しかったです。

またのご来店を楽しみに、お待ちしております(*^-^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

• しのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 12:31:17.0

リラックスして途中で寝てしまうほど気持ちよかったです!いつもはお腹だけのWINBACKでお世話になっていますが、上半身のWINBACKは日常のちょっとした動作でも体がポカポカになり、冬の夜のウォーキングでも汗が出てくるほどでした。
    WINBACKをはじめてから、急激な体重の変化はありませんが、体重が増加することがなくなりました。
    これからも、定期的に通わせていただきます。

【WINBACK上半身】お腹温活・首肩腰の慢性疲労スッキリ(60分)15000→¥12000

しのん様

定期的に当サロンへ通っていただきありがとうございます!
    「貼るだけWINBACK」の効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、しのん様の「口コミ」でとても励みになっております(*^^*)

また、今回の「WINBACK上半身集中コース」のケアで、少しでもお身体の癒し、助けになれました事も安心しております。

冬の夜のウォーキングで汗をかいて、風邪など引きませんよう・・・お気を付けくださいませ!

2023年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-27 22:09:47.0

ウォーターピーリング2回目ありがとうございました!今回もスッキリツルツルになりました!

二回目のご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

今後もより満足して頂けるよう
    頑張ります(^^)

お忙しいとは思いますが、
    またのお越しをお待ちしております
    体調に気を付けてお過ごしください(*'▽')

• セイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:57:47.0

雰囲気すごい良かったです。

【期間限定】毛穴ケア X'masフェイシャルコース (プレゼント付き)45分

先日はお忙しい中、ご来店いただき

喜んでいただくことが出来て
    誠に嬉しいです(^^♪
    満足して頂ける施術ができるよう
    努めてまいります

体調にお気をつけてお過ごしください
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• M Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:40:18.0

2回目の利用でした。
    1回目同様、色々とご丁寧にありがとうございました。
    大変満足しております。
    今後も定期的に通わせていただきますので
    よろしくお願いします。

MR様

脱毛、2回目のご利用、また口コミもありがとうございました(*^^*)
    1回目のあと変化も感じられたようで安心しております。

毎回お忙しい合間をみて予約を入れて頂き、私どももMR様のご期待に添えるよう丁寧かつ(ジェルが冷たいですので)少しでも迅速に施術していく努力をしてまいります。
    一緒に頑張らせてくださいね(*^^*)

次回の予約もスタッフ一同お待ちしております!
    体調にお気をつけください(^^)/

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:56:32.0

家から近い場所に素敵なリラクゼーションがあればいいなぁと思っていたので、今回初めて施術をしていただき大変満足出来ました。
    とても寒い日でしたが帰りには身体が温まり肩こりや頭痛も軽くなりました。
    スタッフさんの優しい対応や気持ちの良いマッサージに施術中はいつの間にか寝てしまったようです。
    忙しい日々の中で自分へのご褒美が出来て嬉しかったです。ありがとうございました。

【WINBACK背中~二の腕】肩こり解消&背中スッキリ+ヘッドマッサージ(55分)

かこ様

口コミありがとうございます!

普段から、眼精疲労・肩凝り・頭痛と大変な思いをされているようですので
    今回の施術が、かこ様の体調の癒しに少しでもなれましたのなら私の方こそ嬉しく思います。

季節柄、身体がただでも寒さで緊張してしまうと思います。
    そんな時はまた是非WINBACKのマッサージにいらしてください!
    またお会いできますことを心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しいとは思いますが、お仕事など無理のないようお過ごしくださいませ!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 21:17:13.0

WINBACK。お姉さんも店内もキレイで癒されました。
    終わってからも2時間くらいお腹中心に体がぽかぽかして幸せ気分でした(o^^o)

《エステ・脱毛》 お誕生日月にご来店の方限定クーポン

のんちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お腹ポカポカ、実感して頂けて嬉しいです。
    お仕事と子育てでバタバタ忙しいとは思いますが、腰お大事にして下さいね。

また疲れた時、是非ポカポカ味わいにご来店ください。
    口コミ ご来店 ありがとうございました(*^_^*)

お仕事頑張って下さい(^O^)/

[投稿日] 2022-12-10 16:07:01.0

初めて毛穴洗浄をやっていただいて、スベスベになったのにびっくりしました。また通いたいです。

【10名様限定】毛穴ケア X'masフェイシャルコース (プレゼント付き)45分

先日はお忙しい中ご来店頂き
    ありがとうございました(*'▽')

効果を実感して頂くことができて
    とても嬉しいです!
    これからもお役に立てるよう
    努めてまいります(^^)

お体に気を付けてお過ごしください♪

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 14:10:29.0

初めて毛穴洗浄してもらいました!
    肌がもっちもっちになって感激しました!
    また行きます!

≪毛穴洗浄≫美容液ウォーターピーリング パック付き(30分)¥5800→4000

先日はお忙しい中ご来店いただき

初めての毛穴洗浄を担当させていただくことが
    でき、とても嬉しく思います(^^♪
    今後もより満足して頂けるよう
    努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております
    今後もお体に気を付けてお過ごしください!(^^)!

• ユイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:51:12.0

雰囲気も接客も丁寧で最高でした!
    エステが初めてだったので緊張してましたが、よく説明してもらえて安心しました。
    是非またよろしくお願いします!

≪ニキビにアプローチ≫Eライトフェイシャル¥6,500→5,000

先日はお忙しいところご来店頂き
    ありがとうございました(*^^)v

お肌の調子はいかがですか?
    少しでもお役に立ててたら嬉しいです(^-^)

またのご来店お待ちしております
    体調に気を付けてお過ごしください!

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 11:16:43.0

前回ウォーターピーリングAQUAフルコースをしていただいて当日はもちろん、翌日以降も効果を実感して肌の調子がとても良かったので、今回も期待をして別メニューの施術をしていただきました。

WINBACKというのは他サロンも含めて体験したことがなかったのですが日々子育てでガチガチになった肩と腰の痛みが翌日起きたときにスッキリしていて行ってよかったな、と思いました!

元々興味があったプラセンタドリンクがラウンジの棚にあり、今回担当してくれた方も飲んでいるという安心感もあったので購入してみました!今後が楽しみです!

≪肩こり解消&背中二の腕スッキリ≫背中~二の腕(50分)

とも様

いつもお時間のない中、当サロンへお越しいただきましてありがとうございます!
    前回のAQUAフルコースも気にいってもらえましたこと改めて嬉しく思います(*^^*)

毎日お子様のお世話などで身体がとても凝っていらっしゃったので今回効果を感じて頂けました事、心からホッとしております(*^^*)
    少しでも身体が楽になりますようこの先も努力してまいりますので、是非またのお越しをお待ちしております!

お身体やお肌の調子などプラセンタドリンクで変化を実感されている方もいらっしゃいます。
    是非1ヶ月続けて飲んでみてください(^^)/

今回も嬉しい口コミありがとうございました♪

プライムデュオ(Prime Duo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー