5. プライムデュオ(Prime Duo)   >

Prime Duo Beauty Lounge

プライムデュオビューティーラウンジ

• 埼玉県東松山市若松町1丁目17-13
  • 東松山駅東口徒歩10分 フェイシャル/ボディ/脱毛/ネイル/歯のホワイトケア
  • のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 17:02:23.0

脱毛60分。ウェルカムドリンク美味しくいただきながらカウセリング。無理な勧誘なし。建物、お姉さん、室内、全て綺麗。お話楽しくしながら丁寧な施術。ジムとは入り口が違うので入りやすかった。しっかり効果も現れて痛くないし全てが大満足(o^^o)

【1回限り】脱毛60分し放題  高性能脱毛マシン「pegasusu pro」導入

Prime Duo Beauty Loungeからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    何より脱毛の効果を感じて頂けたことが一番嬉しく思います。そして、私もたくさんお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(´▽`*)のんちゃん様の美意識の高さに、私ももっと勉強してお客様のお役にたてるように頑張りたいなと思いました。また、のんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。寒い日が続いていますので、体調を崩されぬように暖かくしてお過ごしくださいね♪

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 16:26:06.0

はじめて利用しました。分かりやすい説明や丁寧な施術でした。施術中も小まめに声掛けもして頂いたり久しぶりに癒されました。肌のトーンも上がりメイクするのが楽しみです。
    また利用したいと思います。

《シミ・ニキビ・しわ・たるみのお悩みに》 Eライトフェイシャル¥6500→5000

mai 様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

お肌も明るくなり、リラックスしてお過ごし頂けたみたいで良かったです。
    お仕事でかなり疲れていると思いますの、お身体大事にしてください。

是非、身体も癒させて頂きたいので
    またのご来店お待ちしております(´▽`*)

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 19:15:52.0

当日ホットペッパーで予約し2回目の施術。
    前回同様スタッフの方も丁寧で、聞いたことに対して詳しく説明してくれました。
    セールスも無く安心して通えます。

ひな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

限られたお時間ですが、お客様にリラックスしてお悩みなども相談していただき、
    安心して通っていただけたらと思っております^^

これからどんどん寒くなってまいりますので、
    お体に気をつけてくださいね。

• だーしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:30:01.0

初めてで緊張していましたが、終始和やかに、わかりやすく丁寧に施術をしていただきました。
    また今後も、定期的に通いたいサロンです◎

≪おすすめ≫ウォーターピーリング AQUAフルコース(75分)¥14800→10000

お忙しいところご来店頂き

沢山お話ができ私もとても嬉しいです(^^♪

今後もより満足して頂けるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    体調にお気をつけてお過ごしください。

• かんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:14:06.0

急な予約にもかかわらず快く対応して頂き、ありがとうございました。店内の雰囲気も大変良く、接客も丁寧で、とても癒されました。また是非利用させて頂きたいと思います。

≪人気No1≫ コラーゲン活性WINBACKフェイシャル (50分) ¥12000→¥9800

かんた様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございました!!

WINBACKの高周波でハリツヤお肌になられていましたね!時間差でコラーゲンやエラスチンも生成されますので、是非この先も楽しみにしていただけたらな(*^^*)と思います。

いろいろなメニューを是非お試し下さい。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちしております!

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 11:35:08.0

とても心地よい空間で施術して頂きました。静かで何より接客が丁寧で心身共に癒されました。小鼻、顎の毛穴洗浄でザラつきも取れ満足です!ラウンジでハーブティーをゆっくり頂き、自分のペースで帰宅出来ます。

≪毛穴洗浄≫美容液ウォーターピーリング パック付き(30分)¥5800→4000

りん 様

ご来店頂き ありがとうございました。
    お忙しい毎日の中、ゆっくりおくつろぎ頂けて 嬉しいです(*^^*)

また、ピーリングの効果も満足して頂き良かったです(*^^*)

施術しながら楽しいお話が出来、わたくしこそ ありがとうございました。
    お子様と、いっぱいいっぱい遊んで下さい(^O^)/

お忙しい中、ありがとうございました。

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:21:10.0

急な予約なのに対応して頂きありがとうございました。すごく癒される空間で心も体もほぐれました☆ありがとうございました。

≪肩こり解消&背中二の腕スッキリ≫背中~二の腕(50分)

まほ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

準備にお時間かかってしまい、申し訳ございませでした。
    また、当日 ご予約でも大丈夫ですので ご来店お待ちしております。
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

朝、晩冷えますので風邪に気を付けてお過ごしください。
    ご来店、ありがとうございました(*^^*)

• しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 17:57:50.0

都内にあるような高級感のある内装でした。
    清潔感もありリラックスできました。
    設備も整っており他人の目を気にすることなく過ごせるのはいいなと思いました。
    勧誘等もなく優しく接していただきありがとうございました。

≪新メソッド≫内臓活性プログラム(WINBACK温熱シート)耳~首リンパ 30分

しい様

先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました!
    毎日お疲れのことと思い、凝りの部分を重点的に施術させて頂きました。
    少しは楽になられていましたら幸いでございますがいかがでしたでしょうか(^^)/
    また「都内にあるような高級感のある内装」・・・との感想を頂き*^^*設計からこだわったスタッフ一同大変感激をしております(*^^*)
    しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• カンノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:50:16.0

初めて利用させていただきました。とても綺麗で清潔感のある店内で、落ち着いて過ごすことが出来ました。施術はとても丁寧で、心地よくリラックスしながらも肩や肩甲骨周りがスッキリとした感じがありました。他にも気になるメニューもあるので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

≪肩こり解消&背中二の腕スッキリ≫背中~二の腕(50分)

カンノ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

すごいゴリゴリの肩凝りにはお互いびっくりしましたね(^^♪
    WINBACKの高周波で身体の深部にある筋肉を温めマッサージしましたので
    肩や肩甲骨まわりの張り具合が少しでも解消されていましたら幸いです!

他にも気になるメニューがあるとのことですが、美白ならウォーターピーリングのアクアスペシャルコースなどもオススメいたしますよ(*^^*)

是非カンノ様の次回のご来店をお待ちしております(*^^*)
    口コミを頂きましてありがとうございました!

• M Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:36:39.0

今回初めて利用させていただきました。
    外観、内観共に凄く綺麗で、尚且つ隠れ家的な感じでした。

施術も丁寧かつ、脱毛の相談にのっていただき
    安心してお任せできました。

これからも以後お世話になろうと思いますので
    何卒よろしくおねがいします。

【1回限り 脱毛60分し放題】

MR様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございました(*^^*)

特に力をいれた内装につきましても気に入っていただき嬉しくおもいます!

脱毛もこれからの季節からはじめるとちょうど良いかとおもいますので、月に1回またお会いできることを楽しみにしております!

季節がらお身体にはお気をつけください(*^^*)

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 01:06:12.0

フェイシャルとワキの脱毛を受けました。
    丁寧に説明、施術して頂き満足です。
    中も綺麗で清潔です。
    セールスも無く安心して通えそうです。
    ワキの脱毛に定期的に通いたいと思います。

ひな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお肌質の改善につながりましたら幸いです!

脱毛も私どもが責任をもって最後まで施術させていただきますので
    今後も安心してご来店くださいませ。

早速の嬉しい口コミありがとうございました!
    ひな様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• maasaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 15:09:58.0

とても綺麗でスタッフの方も優しく丁寧な方ばかりで、
    とても素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    またよろしくお願いいたします!

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    今後もよりリラックスして頂けるよう努めてまいります。

沢山楽しいお話ができ、嬉しかったです♪

お忙しいかと思いますが、
    体調に気を付けてお過ごしください(^O^)/

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:23:11.0

セルフホワイトニングで利用しました。

都内の大手サロンのような高級感と清潔感があり、接客も全く勧誘なく、親しみやすいスタッフさんでした。
    他店含めてセルフホワイトニングは2回目ですが、セルフホワイトニング自体が劇的な効果が表れるものではないので☆4ですが、確かに1トーンから2トーン歯が明るくなりました!

併設されているジムも気になっていたのできいてみたらすぐに通して頂き、サーキットトレーニングや話題のIKAROSも体験させて頂きました。

サロン、ジムともに、今後お世話になりたいと考えているところです。
    みんなにもっと知ってほしいけど知ってほしくない!そんなサロンでした!

【初回体験】セルフホワイトニング(30分) ¥4000→¥3000

かりん様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

「みんなにもっと知ってほしいけど知ってほしくない!」というかりん様のお声は
    当サロンのコンセプトである「東松山の隠れ家・・・トータルビューティーサロン」にピッタリなご意見ご感想で、私ども喜びを隠せない心境でございます(*^^*)

皆様のご意見を参考にしながら、ジムとエステで向上していけるよう、そしてかりん様にも末永く当サロンをご利用していただけますよう一層の努力をしてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

そして早速の口コミありがとうございました!

• しのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:16:21.0

WINBACKでお世話になっています。2回目のためまだ効果は感じられませんが、施術していただいてから数日は手先足先までポカポカしています。
    代謝アップの効果があるとのことでしたので、ウォーキングを始めました。効果が出ることを期待して、数ヶ月通ってみます。
    スタッフの方の対応も丁寧で、施術後のハーブティが美味しく、ゆっくり過ごすスペースがあるのも魅力です。

ご来店頂きありがとうございました(*^^)v
    少しでも効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    ウォーキングも始めて下さったとの事でさらに効果が出てくることを願っております。
    貼っているだけで免疫力もUPすると言われていますし、季節の変わり目なのでウイルスにも負けない免疫力もつけていっていただけたらと思います(^^♪
    今後もよりリラックスしていただけるよう努力して参りますので、お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 09:42:43.0

新しくきれいな建物が建ったので何のお店かなと気になっていました。
    今回は、WINBACKの背中から二の腕の施術を受けました。体の奥から温かく、とても気持ちよかったです。
    肩こりがひどかったのが、すごく楽になりました。
    また、お店の雰囲気も落ち着いていて、店内のお部屋も素敵でリラックスできました。
    エステは、敷居が高いかなと思っていましたが、勧誘されることも無かったので、好きなタイミングで安心して通えそうです。
    次回は、フェイシャルが気になっているので、近いうちにまた行きたいです。

【WINBACKお試しキャンペーン】背中~二の腕(30分)

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです。
    WINBACKは、これからの寒い季節に最適なので身体の内側から温め代謝を上げるお手伝いができたらなと思います。
    フェイシャルが気になるとの事で、当店では美白・しわ・たるみなど、お客様のお悩みに寄り添った施術を提供できるよう心掛けておりますので、お気軽にご相談くださいね(´ー`)
    また、みか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• しのさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:27:28.0

新しくできたところで、初めてのフェイシャルでしたので緊張してました。感じの良い対応でとても気持ちよかったです。肌もちもち。口コミ5の意味が分かりました。また利用したいと思います。

≪おすすめ≫ウォーターピーリング AQUAフルコース(90分)¥14800→10000

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

しの様の初めてのフェイシャルエステを担当させていただくことができ、とても嬉しかったです(*^-^*)
    施術後はお顔色がワントーンアップし、プルプルになりましたね♪

今後もご満足いただける施術や、
    リラックスできる空間づくりに努めてまいりますので、
    お仕事等お忙しいとは思いますが、是非またお越しくださいませ(^^)

次回も、しの様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• xxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:18:10.0

新しい建物で清潔感がありとてもキレイでした。

お肌のザラつきがなくなりしっとりしてよかったです。
    1回だけではまだまだ汚れがあるように感じるのでまた伺いたいと思います。

またおすすめいただいたWINBACKも気になっているのでそちらもできたらと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^♪

お肌の変化を感じていただけて誠に嬉しいです!

WINBACKもむくみが取れたり、代謝が上がるなど
    からだにいいことだらけなので是非体験してみてください^^

お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております(^^)/
    体調に気を付けてお過ごしください。

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 20:27:22.0

ウォーターピーリングAQUAフルコースをしていただきました!

施術後、目でみてわかるぐらいトーンアップしていました!
    小鼻のザラつきもなくなりとっても嬉しいです♪

肩のあたりも機械でマッサージしてくれたのですが力加減もちょうど良く、全体的に丁寧な施術をしていただき満足です。

清潔感のある内装ですごく落ち着く空間でした。

またぜひお願いしたいです!

とも様

先日は悪天候にもかかわらずお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!

当サロンで人気の「ウォーターピーリングAQUAフルコース」の効果も感じて頂けて、とても嬉しく思います!
    とても色白さんになられていましたね(*^^*)

店内の内装や雰囲気も気に入っていただけました事、とても喜ばしく思います!

これからもますます努力し、心をこめて施術させていただきます。
    是非またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:02:41.0

肌のざらつきがなくなり、肩も楽になりました。また行きたいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から
    当店に足を運んでいただき大変嬉しく思います。

お肌の改善、肩が楽になられたとのことで、
    安堵とともに施術スタッフとして励みになります。

これからも調子のよいお肌と、
    健康のお役に立てますよう、努力を重ねてまいります。

お仕事などお忙しい毎日かと思いますが、

• めんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 15:13:12.0

パーソナルトレーニングを受けました。
    とても自分にあっていて良かったです。

【口コミ割】パーソナルトレーニングお試しチケット(トレーニング40分)

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、パーソナルトレーニングの口コミありがとうございます。

ご自身で行っていたトレーニングを活かしながら、丁寧にトレーニングが
    出来まして、とても良かったです。

これからはもっと理想の身体に近づくお手伝いさせていただければと思います。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:34:05.0

ジムのトレーナーさんから話を聞いて、ずっと気になっていたWINBACK。お得なキャンペーンを利用してさっそく試してみました!

綺麗で清潔感のあるお店の雰囲気も素敵でしたが、なにより担当してくださった方がとても話しやすく、居心地の良い空間で丁寧な施術内容にとても満足しています!体の芯から温まる感じで痛みなどは全くなく、ハンドでのマッサージもポカポカで気持ち良かったです。温活にもなりそうなのでこれから秋~冬など寒くなる時期には凄くいいかも!施術後にラウンジでハーブティーなど飲み物をいただきながらゆっくりまったりできるので、心も癒されました~。
    あの気持ちよさや満足度をまた実感したいので、これからも定期的に利用したいと思います。よろしくお願いします♪

【WINBACKお試しキャンペーン】お腹まわり集中ケア(30分)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術中でしたが、たくさんお話しができ 私も元気を頂きました。
    お仕事で疲れた時、また是非 癒されに来たください!(^^)!
    お忙しいとは思いますが、又のご来店お待ちしております

体調に気を付けてお仕事頑張ってください(#^.^#)

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:05:26.0

コロナ禍で外出の機会も減り、体力の低下に加え体重も増え身体のラインも崩れてきて「何かしなきゃ」とジムを探していたところ見つけてさっそく試してみました。

建物自体が新しく綺麗で清潔感があり、パーソナルトレーニング専用の個室で他の利用者の方の目を気にせず、特に気になっていた部分などプロに相談しながら40分集中してトレーニングすることができました。心も体もリフレッシュできましたし、筋トレやストレッチなどの動画を見て真似しながらの自己流ではなかなか効果を感じることが出来なかったのが、正しい方法・フォームを教えて下さり、側で見守って声かけしていただけるとこんなに違いが出るのかと実感しました。

私のように初心者で何から始めたら良いか迷っている方やパーソナルトレーニングに少しでも興味がある方はぜひ体験してみてほしいと思いました。

これからも理想のカラダに近づけるように頑張りたいと思います!

mi 様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

筋トレは少しのフォームの違いで効果がとても変わるので、実感していただけて何よりです。
    また、筋トレだけでなく、ストレッチで姿勢も綺麗になりますので、是非ストレッチも継続していただければと思います。

これからも、mi様のなりたいカラダ・理想像に近づくためのサポートをさせていただければと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• いくこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 09:04:31.0

先日は、お世話になりました。
    自宅近くに最新設備の整ったジムとキレイなサロンが出来て、本当に良かったです。
    施術も気持ち良くて、リラックス出来たし、代謝も良くなったと思います。
    1回じゃまだまだかも、知れませんが、折を見てまた行きたいと思ってます。
    併設しているジムもいろんな機器があって、楽しそう。
    身体を鍛えて、リラクゼーションで癒やされて、最高ですよね。

いくこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして私どもの今後の励みとなります(*^^*)

お悩みの、肩凝り・足のむくみにつきましても力を入れている施術でございますので次回是非体験をしてみてください!

「WINBACK」のケアで代謝をUPした後、ジムでのトレーニングも大変効果的です(^_-)-☆

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 19:20:29.0

本日はありがとうございました。
    とても清潔感のある内装と親切丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

【WINBACKお試しキャンペーン】背中~二の腕(30分)6500→3500円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今以上、リラックスしていただけるよう施術の努力をしていきたいと思います。
    季節の変わり目ですのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

プライムデュオ(Prime Duo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー