今回も凝り固まった身体がほぐれました。
初回の満足度が非常に高く、今回2回目の予約でした。
今回も背面のアロママッサージとホットストーンはよかったです。
しかし、仰向けで行うデコルテマッサージに違和感がありました。
こちらはオイルは付けずにタオルの上からの施術でしたが、胸周りを重点的に押されて、これまでのマッサージで得られたリラックス感が不信感へ変わり、早く終わってほしかったです。
せっかく通いやすいお値段で、いいお店を見つけられたと思っていたのに残念でした。
7【当店人気No.1♪完全個室】4種類から選べる全身アロマリンパ 60分 4500円
よくない
24【新規限定★女性staff】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 90分5980円
店内は清潔感があり素敵です。
受付の方の日本語はほとんど聞き取れませんでした。
施術してくれた方は意思の疎通は出来たものの、日本語が堪能とは言えないレベルの方です。
施術さえ良ければ個人的にはどちらも問題ないのですが、残念ながら施術後、首が全く動かせないほど痛くなってしまいました。
10日近く痛みが引かず、日常生活に苦労しました。
また、別の部屋での話し声が丸聞こえな点、施術中になんどもスタッフの方が部屋を出ていく点が気になりました。
AROMA HOT リラクゼーション 池袋店 【アロマホット】からの返信コメント
はなすず様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
このたびははなすず様がご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
いただいたご意見をスタッフに共有させていただきました。
はなすず様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
AROMAHOT池袋店
今回は首肩凝りが酷かったため、念入りにもみほぐしていただきました!
追加でデコルテ周りまでもみほぐしてもらって
とっても楽になりました☆
疲れが溜まっていたのもあり、気持ちよくて途中ウトウトしていまいました。
その時々で、臨機応変にマッサージしていただけるので信頼して通うことができます。
19【期間限定半額で】全身整体+美脚アロマ+ヘッド 70分 4500円
mo様
いつもご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
お痛みもなく、リラックスして
頂けて良かったです!
またご来店の際は、よろしくお願いします!
気持ちよかったです
8【平日限定♪個室】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分3500円
ひろし様
AROMAHOT池袋店
久しぶりに整体をお願いしました。いつも丁寧に応対してくださりありがとうございます!
13【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+美脚アロマ+ヘッド60分 3990円
うみかぜ。様
先日ご来店頂きましてありがとうございました♪
AROMAHOT池袋店
とっても施術が上手かったのでまたリピートしたい!
29【ご褒美に 】★アロマ全身+デコルテ+足裏+ヘッド 100分6980円
みぽりん様
AROMAHOT池袋店
店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
タオルもふんわりしていていい香りがして、細かいところまで心配りを感じました。
担当スタッフさんの技術も素晴らしく、力加減もちょうどよくて、とても気持ちよかったです。
心も体もすっきりしました!またぜひ伺いたいと思います。
いつも利用しており、程良い指圧でとても癒されています。
23【ペアOK!! 大特価】 全身ボディケア+足裏+ふくらはぎ 80分 5500円
しっか様
良いです
肩凝りがひどくて当日予約で駆け込みました。
全身をほどよくほぐしていただけて特に肩まわりを中心に施術してくださり体が軽くなりました。
あきちゃん様
AROMAHOT池袋店
素晴らしい技術で最高でした、また来ます♪
とても気持ちよかったですありがとうございました
5【新規限定♪完全個室】4種類から選べる全身アロマリンパ 60分4200円
ハ様
こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございました
AROMAHOT池袋店
今回友達も一緒に連れていきました!!
友達は別の担当者の方にやってもらっていたのですがよかったと言っていました(^^)
いつも素敵な時間をありがとうございます♪
またお願いします!!!!
25【当店人気NO1☆代謝UP 】♪全身アロマリンパ+もみほぐし 90分 6500円
はる様
お友達を紹介していただきありがとうございました
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
心身共にリフレッシュできるよう心掛けていきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。ラブ
AROMA HOT池袋店店長ょり
めちゃくちゃ最高です。
また絶対に行きます。
51【★期間限定★】自由に選べる3部位+痩身リンパ90分7500円
イツキ様
AROMAHOT池袋店
毎回助かります。
こちからもよろしくお願い致します
40【スタイル・速・痩】痩身★人気ハイパーナイフ選べる2部位 50分 4980円
イツキ様
いつもご来店頂きましてありがとうございました
今後もよろしくお願いします。
またお待ちしております。
AROMA HOT池袋店店長ょり
すごく疲れていたので、静かにマッサージしていただけたので良かったです。ホットストーンは熱すぎず、とても快適でした。またよろしくお願いします。
まよ様
先日はAROMA HOT 池袋店をご利用いただ
き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
疲れが溜まったなっと思ったら、またのご来店を心よりお待ちしております。
AROMA HOT池袋店店長ょり
外国人中国人のリラクゼーションは揉み返しもなくとてももいい。
経路もばっちりですっきり!!!!!
アロマホットのにおいがツンとなく、いいにおい、明らかにリラックスした!
顔にもコリがあってビックリ、でもなくなって感謝。
また行きます!
KENTA47様
先日はAROMA HOT 池袋店をご利用いただ
き、誠にありがとうございます!
AROMA HOT池袋店店長ょり
とても良かったです。また行きます。
shimohira様
AROMAHOT池袋店
スタッフさんによって、得意な部位があるのかなー。
肩から腕の付け根辛いが1番辛いと伝えたのに、ほぼ撫でるだけ。ほとんどの時間を脚に費やしていて、なんか爪なのか分からないけどチクチクして、1箇所引っ掻き傷みたいにぬったた。
初めてデコルテもしてくれて気持ち良かったけど、肩ほぐしたくてお店に行ったから、肩バキバキのまま帰宅してがっかり。
やっぱりいつもみたいに指名すれば良かったなと後悔しました。
なお様
いつもご来店頂きましてありがとうございました
大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
もっと喜んで貰えるよう頑張りますね!
またお待ちしております。
AROMA HOT 池袋店店長ょり
今回初めて担当して頂きましたが、力加減もとてもよく、気持ちが良かったです。
終了したあと体が軽くなりました。また伺います!
名無し様
AROMAHOT池袋店
肩や腰がこっていると伝えたら上半身を重点的に揉みほぐしてくれました。コスパも良くてお値段以上のサービスだと思います。またきたいと思います。
みづき様
ハイパーに変更して
ゴリゴリほぐしてもらいました!
いつも有り難うございます!
22 【超お得★女性staff】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 80分5980円
なな様
一気に三件口コミ投稿をして頂きましてありがとうございましたw
やっぱりハイパーナイフEXの方が一番効果的でおすすめですね!
14日もご予約頂きましてありがとう、楽しみに^ ^
AROMAHOT池袋店
気持ちいいマッサージといい香りが
最高です
なな様
肩のお疲れは楽になりましたか?
無理せずお仕事もファイト^ ^
いつも体が楽になるので
最高です
なな様
いつも元気な笑顔も最高だょん!
いつも来て頂きましてありがとうございました♪
AROMAHOT池袋店
いつも疲労が限界に達した時に伺うのですが、
どなたに担当していただいても技術力が高くて、いつもスッキリして帰らせていただいてます。
30【疲れた体をいたわろう】★全身もみほぐし+足つぼ+ヘッド 100分6980円
千咲様
いつもご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
お痛みもなく、リラックスして
頂けて良かったです!
またご来店の際は、よろしくお願いします!
Good
45【毛穴美人♪むくみ解消】毛穴洗浄×角質除去×小顔フェイシャル60分5980円
ゆい様
AROMAHOT池袋店
よくある格安マッサージ店とは一線を画す室内のきれいさに非常に驚きました。
それぞれがきちんと個室、かつスライドドアで仕切られておりあんしんして施術を受けることができます。全身ガチガチでしたが、くまなくケアしていただきました♪
また、別でパウダールームがあるのできちんと施術後ゆっくりできます。
2つだけ気になる点は
・入口真横だったので少しだけ出入りの音が気になった(奥の場合はランドリールームの音がするのでそこはトントンでしょうか)
・施術台の顔の食い込みが少しつらいなあと思いました
施術の腕はピカ一!スタッフさんも親切でぜひまたお伺いしたいです!
たまねこ様
先日はAROMA HOT 池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
AROMA HOT池袋店店長ょり
またおねがいしたいです!
にょん様
先日ご来店頂きましてありがとうございました
また是非お待ちしております。
AROMAHOT池袋店
アロマホット 池袋店(Aroma Hot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー