5. エムラボ 表参道店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 表参道店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-6-2 フォーラム神宮前202号
  • 各線表参道駅より徒歩4分 REVI陶肌ハーブピーリング/ハイドロスキン/よもぎ蒸し
  • ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:16:22.0

初めてハーブピーリングを体験しましたが、痛みも無く、目に見えて毛穴が目立たなくなっていて驚きました。またうかがいます!

【ハーブ2倍量!】REVI陶肌背中ハープピーリング 11,000円

肌質改善・痩身専門店 M LABO 表参道店からの返信コメント

ちーちゃん様
    この度は、数あるサロン様の中より当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます♪
    初めてのハーブピーリングで効果をご実感いただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております。
    次回も、ちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:46:14.0

とても丁寧な接客で、ハーブピーリングについて詳しく説明してくださったので安心して受けることができました!!

くすみに関しては、速効性がありました(^-^)
    すごく、ツヤツヤ!!
    悩んでいる、小さな肝斑(シミ)は1回では、効果は不明なのが正直なところです(>_<)
    (1回では効果は難しい説明も受けているので問題なしです)

続けるか悩んでいたところ、キャンペーンがあったり、内金少なくてオッケーだったり、「とりあえず、試してみるか!!」と思えました(*´-`)
    忙しいため、次いつ伺えるか分かりませんが、よろしくお願いいたします(。-人-。)

【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円

りん様
    また、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    施術後のお肌の変化をご実感いただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております。
    次回も、りん様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

• may.0510さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 10:47:24.0

よもぎ蒸し、ハーブピーリングが1度にできるサロンを探しており今回伺いました。場所は集合住宅の一室の様な場所だったので、最初緊張しましたが、店内はサロン用に改装されおり、とても清潔です。
    施術はどちらも初めてだったのですが大変満足しております。接客も丁寧で安心できます。
    よもぎ蒸しは、予想以上に発汗できスッキリしました。普段汗をかく事がないので良いですね。サウナよりも保湿力があるし、香りも良いのでストレス解消にも効果ありそうです。
    ハーブピーリングも痛みなく、うとうとしているうちに終わりました。肌が柔らかくなった様に感じますし、トーンアップもできました。

【発汗作用で美肌効果増★】よもぎ蒸し45分+REVI陶肌ハーブピーリング9900円

may.0510様
    また、沢山の嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております。
    また是非、may.0510様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• cococoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:46:28.0

ハーブピーリングの際、肌質や薄めの皮膚であることなど考慮しながら丁寧に施錠していただきました。また、イオン導入に使う薬剤も悩みに合わせて提案してくださいました!

【本気のニキビケア☆】REVI陶肌ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入 9,900円

cococo様
    次回も、cococo様のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせていただきますので、今後共宜しくお願い致します☆
    次回も、cococo様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:49:11.0

はじめてのハーブピーリングでどうなるのか不安感もありましたが、丁寧に説明、気遣いいただいてよかったです。施術後も特に痛みや赤みがでることはなくざらざらしてた部分もしっとり柔らかくなりました。また1ヶ月したらいこうとおもいます。

もちこ様
    また、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングで、お肌の変化をご実感いただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております。
    次回も、もちこ様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:17:04.0

3回目でした。ニキビに悩んでいて、まだ悩みは解決していませんが、肌のトーンが上がったような気はしています。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

【会員様限定】ハイドラフェイシャル 回数券ご利用のお客様

ミユ様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    お肌が改善されているとのことで、私共とても嬉しく思っております。
    ミユ様の次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております☆

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:13:09.0

初めてのハープピーリングでしたが、丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。1度の施錠でトーンアップや肌の柔らかさを実感することができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

yn様
    また、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングで、効果をご実感いただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております。
    次回も、yn様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

• ずみしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:07:33.0

初めてのピーリングでしたが詳しく説明してくださりました。頬の毛穴が小さくなった気がします!ありがとうございました。

ずみし様
    また是非、ずみし様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 13:29:12.0

剥けないハーブピーリングを初めて受けました。
    スタッフの方も親切でわかりやすく説明してくれました。

施術後はワントーン明るくなり肌が柔らかくモチモチしていました。

ぽん様
    また、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    施術では、お肌の変化をご実感いただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております。
    次回も、ぽん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 13:37:18.0

担当の方のカウンセリングがとても丁寧で安心して受けることができました。
    今のお肌の状態に合わせてやっていただけたのが凄く嬉しかったです!
    全体的にトーンアップが感じられて大満足です。
    セルフケアも頑張っていい状態を保てるようにしたいです。
    またぜひお願いいたします!

なつみ様
    また、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    お肌のトーンアップをご実感いただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております。
    次回も、なつみ様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:08:08.0

はじめて顔のハーブピーリングをするため不安でしたが、丁寧に説明していただきました。
    とにかく良心的な価格で通いやすいため、ご提案いただいた2回のコースで様子を見ます!変化が楽しみです。

あやか様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も、あやか様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:47:09.0

一つ一つの説明が丁寧でわかりやすく、自分に合った施術を提案してくださるので助かりました。また、1回目のハーブピーリングでしたがすぐに効果を実感することができ、肌のざらつきが消えて化粧ノリも良くなって大満足です。

もも様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果をご実感頂けた様でとても嬉しく思います。
    是非今後共もも様の美のお手伝いをさせて頂ければと思いますので、

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:09:50.0

どのような効果があるかなど説明が丁寧で分かりやすかったです!
    この日はスタッフが1人でしたので、順番に対応していたからなのか少し待ち時間が長くあった気がしました。仕上がりの効果は翌日になってニキビの炎症が引いてとても効果があったのだと思います!

【ブライダル限定無料プレゼント付】お顔&デコルテハーブピーリング 11,000円

みるく様
    この度は、数あるサロン様の中より当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お待ち時間に関しましては、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    次回は、ご期待に添えられますようスタッフ一同、努めて参ります。
    次回も、みるく様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 08:23:26.0

初めてハーブピーリングをしていただきました。
    私は敏感肌で乾燥もあり痒みが出やすい肌なので敏感肌でも大丈夫というものでも少し不安がありましたが、実際はピリつきもほとんどなく全然苦痛ではなかったです。
    ピーリング後も肌がワントーン上がってもちもちしてたので嬉しかったです。アフターケアなど教えてくださったり細かいところも説明してくださるので安心でした。
    もう少し継続してみて肌の変化を見てみたいと思います。ありがとうございました!

すみれ様
    この度は、数あるサロン様の中より当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    次回も、すみれ様にご安心して受けていただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
    次回も、すみれ様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:59:25.0

2回目でしたが肌の状態をしっかりヒアリングしてくださって、安心してお任せできました。急な時間変更もご対応いただきありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

【会員様限定】フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

のの様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    次回も、のの様のお肌のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせていただきますので、今後共宜しくお願い致します。
    のの様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:45:04.0

妊娠6ヶ月で、マタニティでも出来るケアは何かなと思い、ハーブピーリングが気になりました。
    最近ニキビが増え、ウエディングフォト撮影を数日後に控えていたため、伺いました。

痛みとかも無く、リラックスして受けられました。
    ずっと仰向けは妊婦的には腰が痛くなったりしますが、モゾモゾしながら受けられました。
    もし可能であれば、クッションなどあれば良かったのかなと今思いました。

赤みは抑えられていたので、即効性があると思います。
    確実に来月行ける確約が出来る身体では無いのですが…元気ならまた行きたいです。

まいまい様
    この度は数あるサロン様の中より、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術に関しまして、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)
    クッション等お気遣いが足りず申し訳ございません。
    ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
    ぜひまたご体調のよろしい時に、お気軽にお越しくださいませ。
    まいまい様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 23:09:53.0

とても丁寧にご説明頂き、安心して受けることができました。
    まずは3回試してみて、効果を実感したいと思います。

【3連休限定クーポン】M1番人気のREVI陶肌ハーブピーリング 4,400円♪

えり様
    また、ご安心して受けていただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております。
    次回も、えり様のお肌のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせていただきますので、今後共宜しくお願い致します♪
    次回も、えり様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:10:16.0

初めてのハーブピーリングでしたが、一回で目に見えて肌がツルツルになって感動でした。
    回数券を購入したのでこれから楽しみです。

ひとみ様
    初めてのハーブピーリングで効果をご実感いただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております♪
    次回も、ひとみ様のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせていただきますので、今後共宜しくお願い致します。
    ひとみ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 16:42:10.0

はじめてハーブピーリングをしました。
    詳しくご丁寧に説明をいただいたので
    不安なく施術してもらうことができました。
    スタッフの方もとても親身になってお話を聞いてくださりました。
    施術後は肌がツルツル、トーンアップし効果を感じました。

ら様
    また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    施術では、ご不安なくお受けいただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております♪
    次回も、ら様のお肌のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせていただきますので、ご不安な点等ございましたらいつでもお話ください(^^)
    次回も、ら様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ひいちょろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:47:57.0

2回目の来店です。
    お値段も施術内容も接客もいつも満足です!
    ハーブピーリングをした次の日はお肌がもっちりして気分が良いです!ターンオーバーが促進されるからか、ニキビの治りも早くなる気がしています。
    また次回も通うのが楽しみです。

ひいちょろ様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけているとのことで、私共とても嬉しく思っております♪
    幹細胞を入れてターンオーバーが促進されると、ニキビの治りも早くなりますので、お悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    また次回も、ひいちょろ様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:40:28.0

初めてハーブピーリングを行いました。初めてということもあり、とても細かく説明してくださりました。次の日の朝、化粧ノリがとても良かったです!これからも通わせていただきます。

ミユ様
    次回も、ミユ様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:28:38.0

フェイシャルのハーブピーリングで伺いました。
    施術前にあった、ニキビの赤みが施術後には少し引いていたので毎回幹細胞の効果を実感しています。

はち様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    幹細胞の効果をご実感いただけているとのことで、私共とても嬉しく思っております♪
    次回も、幹細胞をしっかりと入れて、お悩み改善を目指していきましょう♪
    次回も、はち様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 21:22:25.0

日焼けの肌をどうにかしたくて伺いました
    日焼け後なので強さや痛みなど気にかけてくださってありがたかったです
    トーンアップもして大満足です
    あと2回通って肌整えたいと思います

eri様
    お肌がトーンアップし、ご満足いただけたとのことで私共とても嬉しく思っております☆
    次回も、eri様のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせていただきますので、今後共宜しくお願い致します。
    eri様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

• Nanase.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:42:40.0

通い続けられる価格なのと、説明が要所的に受けられたのでとても良心的でした!また行きます

Nanase.O様
    次回も、Nanase.O様のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせていただきますので今後共宜しくお願い致します☆
    次回もNanase.O様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

• さかまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:21:39.0

施術してくれた方が丁寧でとても良かったです。値段も良心的だと思います。

【オープン記念クーポン☆】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング 5,500円

さかまき様
    また、嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    次回も、さかまき様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 12:45:49.0

説明など丁寧でものすんごくわかりやすかったです^ ^
    翌日もお肌がツヤんっツヤんでとっても嬉しいです(^^)
    また、よろしくお願いします★

みん様
    また、翌日のお肌の変化をご実感いただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております。
    また次回も、みん様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 16:49:06.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。一回で、肌のトーンが上がり、毛穴も薄くなった気がします!!
    お値段も通いやすい値段でした!通います。

あいな様
    先日はご来店誠にありがとうございいました。
    1回目で効果を感じて頂き大変嬉しく思います♪
    続けていく過程での効果もぜひ楽しみにされてくださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• MINAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 20:03:10.0

初めてハーブピーリングをして施術後のお肌が柔らかくなりニキビの赤みが少し治まっていたのでとても良かったです!
    担当してくれた方学園祭のとても気さくな方で居心地のいいサロンでした。
    また宜しくお願い致します。

MINA様
    先日はご来店誠にありがとうございいました。
    1回目で効果を感じて頂き大変嬉しく思います(^^)
    今後もリラックスしていただけるサロンづくりを心掛けてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:29:58.0

丁寧に説明してくださり、初めてのハーブピーリングでも安心して受けることができました。
    施術後すぐトーンアップを感じられ、毛穴も目立たなくなりました。1回で効果があったのでまた受けてみたいと思いました。

えみ様
    先日はご来店誠にありがとうございいました。
    1回目で効果を感じて頂き大変嬉しく思います(#^^#)
    続けてさらにお肌の変化を実感していただけると幸いでございます♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:39:19.0

初めてこういった施術を受けることにし、
    緊張しましたが丁寧な説明で安心して受けることができました。
    また、ハーブピーリング後の肌のツヤに本当に驚きました!!
    その後も肌のもちもちがずっと続いてます!
    またお伺いしたいと思います!

【結果実感 NO1】ハイドラ(全顔)&ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入18,700円♪

みなみ様
    先日はご来店誠にありがとうございいました。
    1回目で効果を感じて頂き大変嬉しく思います(^^♪
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

エムラボ 表参道店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー