4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エムラボ 表参道店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 表参道店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-6-2 フォーラム神宮前202号
  • 各線表参道駅より徒歩4分 REVI陶肌ハーブピーリング/ハイドロスキン/よもぎ蒸し
  • さやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:08:02.0

before afterをみて変化に大変満足し、次回も継続させていただくことにしました!お値段も良心的です!
    カウンセリングもしっかりされていて、スタッフの方の対応もとても良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【ブライダル限定無料プレゼント付】REVI陶肌お背中ハーブピーリング 5,500円

肌質改善・痩身専門店 M LABO 表参道店からの返信コメント

さやぴ様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果をしっかりとご実感いただき、うれしく思います。
    今後もお悩みに沿った施術を提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• きぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 08:44:12.0

初めてハーブピーリングをしていただきました!
    ピーリング→パックで鎮静すると、やる前より肌がワントーン明るくなり、毛穴が詰まってざらついていたTゾーンもツルッとしました。しかもこのお値段で出来たのでとても満足です。また行きたいと思いました!

【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円

きぴ様
    またのご来店をお待ちしております!

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 20:30:04.0

初めてで不安ですがお話ししながら施術していただきと大変楽しく仕上がりも満足です!ありがとうございました!

みり様
    またのご来店をお待ちしております!

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:59:11.0

どんなメニューが今の自分の肌に合っているのかわからなかったので、カウンセリング時に肌状態を見て頂いてメニューを決めて頂きました!
    今の肌に合ったコースを提案して頂けるので、このコースで予約しなければよかった、、、という失敗はないのが安心でした。
    あとは、最終的にどれくらいの肌質を目指したいかを伝えるとその為にはどれくらいの頻度で、どのコースを何回やると良い。など具体的な提案もして下さるのでゴールまでのイメージがしやすかったです。
    スタッフさんのお肌が剥きたてのタマゴみたいで発光しているのを見て、自身も効果が楽しみになりました。

【冬でも見せられる背中美人へ♪】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円

りこ様
    またのご来店をお待ちしております!

• いくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 18:16:54.0

いつもいつもお世話になってます。ハーブピーリングがこのお値段で受けられるのはなかなかないのでありがたいです。

【会員様限定】フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

いくみ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:16:12.0

初めてハーブピーリングを行いましたが、肌がワントーン上がって満足です。
    また伺わせて頂きます!

k 様
    またのご来店をお待ちしております!

• 凹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 12:17:22.0

今の肌の状態や悩みなど、カウンセリングもしっかりしていて、施術に対する不安もなくなりとても良かったです。
    施術に関してもとても満足のいく施術でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

凹様
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:09:02.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に施術していただき大変満足です。
    終わった後は、肌が柔らかくなり、ワントーン明るくなったことを実感しました。少し継続して通おうと思います!次回もよろしくお願いします!

ゆり様
    またのご来店をお待ちしております!

• eekさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 11:42:22.0

長年背中ニキビに悩んでいたので利用させていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすく、お得な回数券も勧誘無く提案してくれました!
    店舗も複数あり、お値段も良心的なのでこれからも継続して通いたいと思います。

【ハーブ2倍量!】REVI陶肌背中ハープピーリング 11,000円

eek 様
    またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 01:10:04.0

初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧な説明と施術でとても素敵な接客でした。今日来てよかったです!ありがとございました。

【発汗作用で美肌効果増★】よもぎ蒸し45分+REVI陶肌ハーブピーリング9900円

み様

またのご来店をお待ちしております!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:22:46.0

施術を行う前にきちんと説明があり、
    カウンセリングも丁寧に行なってもらいました。
    そのおかげで安心して施術を受けられました。
    無理な勧誘もなく、自分に必要なものが
    知れてよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【結果実感 NO1】ハイドラ(全顔)&ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入18,700円♪

mi 様

またのご来店をお待ちしております!

• 森永さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 08:47:42.0

通い続けられる価格なのと、説明が要所的に受けられたのでとても良心的でした!

またのご来店をお待ちしております!

• ミツキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 16:56:14.0

初めてだったので緊張しましたが、肌質などもみてくださりどんなペースで通えば良いのかなど色々丁寧に教えてくださったのでまた行きたいと感じました!ニキビ跡やニキビがだんだん治ってきて、ターンオーバーが早くなったと感じました。

【本気のニキビケア☆】REVI陶肌ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入 9,900円

ミツキ様
    またのご来店をお待ちしております!

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:44:43.0

肌のくすみやシミが気になっており、来店を決めました。初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただけたので安心して施術を受けることができました。ハーブピーリング後は肌がトーンアップしていて、すぐに効果を感じられました。仕事後の来店でしたが、とてもリラックスできて良かったです。
    またよろしくお願い致します。

rie 様
    またのご来店をお待ちしております!

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 10:19:54.0

よもぎ蒸しとハイドラではなく、よもぎ蒸しとハーブピーリングをやっていただきました。こちらの手違いで予約内容を間違えてしまったのですが、快くその場で変更してくださいました。対応が何から何まで丁寧でとても良かったです。お肌のこといろいろ教えていただきとても勉強にもなりました!よもぎ蒸し…ハマりそうです。。ありがとうございました!

【毛穴ケア重視の方必見!】よもぎ蒸し45分+ハイドラフェイシャル 9900円

きょん様
    この度は、数あるサロン様の中より当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます♪
    次回も、きょん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• kayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 23:48:32.0

ちょうど背中ニキビが気になっていたところ、こちらのサロンが目に留まり良さそうだなと思って予約してみました。ハーブピーリングというものは試したことがなかったのですが、実際に試してみた後は、背中がツルツルになり施術中に角質ローションも塗って頂いたのもあるためか、背中がしっとりしていて、全体的に身体の乾燥も気になっていたので、肌の乾燥にも良さそうと思いました。担当の方ともお話しましたが、私はストレスが肌に出やすい方だと思うのでストレスを溜めないようにすることも大切だなと思いました。初めて施術してから3週間くらい経ちますが、以前より肌が落ち着いてきてる感じがするので良かったです。あと数回契約したのでより背中が綺麗になれたらいいなと思います。

kayo様
    施術では、お肌の変化をご実感いただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております。
    次回も、kayo様のお肌のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせていただきますので、今後共宜しくお願い致します♪
    次回も、kayo様にお会いできるのを楽しみにしております。

• モカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 20:32:38.0

初めて背中のハーブピーリングを行いました。ハーブピーリングの違いについてもわかりやすく説明していただき安心して施術を受ける事ができました。今回は剥離なしでしたがbefore afterでは1回でトーンが上がり全体的なくすみが取れていて大変満足です。施錠中、施術後も特にひりつきや痒み痛みなどはありませんでした。

モカ様
    また、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    初めてのお背中ハーブピーリングでお肌質の変化をご実感いただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております。
    次回も、モカ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• maririnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:40:38.0

初めてのハーブピーリングでしたが、
    大満足でした!!

悩みをお伝えしてから、
    丁寧に施術していただき
    仕上がりに感動しました。

ハーブピーリングって、毛穴悩みやニキビ悩みに
    効果があると思い込みがちでしたが、
    乾燥敏感肌の自分でも本当に効果ありました。
    また来月よろしくお願い致します。

maririn様
    また、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングで、ご満足いただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております♪
    次回も、maririn様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まこりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 17:51:09.0

対応して頂いたスタッフの方がすごく感じのいいお姉さんで最初から最後までとても気持ちのいい時間を過ごせました!カウンセリングもわかりやすく丁寧に説明してくださって安心しました!施術後は目に見えてわかるトーンアップと肌の柔らかさに感動しました♪美肌目指してこれからもお世話になろうと思います!またよろしくお願い致します♪

まこりん様
    数あるサロン様の中より当サロンへお越し頂き、
    ハーブピーリングの効果も感じて頂き大変嬉しく思います
    スタッフへの励みになる言葉もありがとうございます!

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 01:13:26.0

カウンセリングで生活習慣や今後どのような肌になりたいか、今の肌状態からはどれくらいの頻度で何度通えばその肌に近づけるかまで丁寧に対応してくださいました。
    私を担当してくださった方は好きなジャンルの音楽をBGMにしてくださり、施術中も自分の世界に浸れてとても良かったです笑笑
    ハーブピーリングは強く擦られるような感覚に抵抗が少しありましたが、こちらは優しく撫でるようにしてくださるので痛みもなく受けることができました。
    この度はありがとうございました!また利用させていただきたいと思います。

ゆな様
    この度は、数あるサロン様の中より当サロンへお越し頂き、
    励みになるお言葉もありがとうございます。
    痛みなく受けて頂く事ができて大変良かったです!
    今後もゆな様にあったアフターケアのご提案ケアをさせていただきますので、
    何卒宜しくお願い致します。

• JUJUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:44:49.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    施術直後もですが、特に翌日に予想以上の効果を感じることができました。
    また、丁寧にカウンセリングもしていただき安心して施術を受けることができました。
    この度はありがとうございました。

JUJU様
    この度は、数あるサロン様の中より当サロンへお越し頂き、
    予想以上の効果をご実感いただけたとのことで、
    大変嬉しい限りです。接客に対しましてもお褒めの言葉

• konichanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:56:06.0

とても丁寧な接客、説明でした。
    初めてのハーブピーリングでしたが、リラックスして過ごすことができました。回数チケットは他店でも利用可能な点が良いと思い、10回券を購入しました。肌質改善頑張ります。
    1点言うとしたら、トイレのタイミングを聞いてくれると助かりました。施術前後聞かれなかったので、こちらからも言いづらく・・・。そのほかはすべて、満足です。

konichan 様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

御手洗のタイミングお伺い出来なくて申しわけございませんでした。
    またのご来店をお待ちしております!

• ともなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 18:52:39.0

今回はありがとうございました。
    肌がワントーン明るくなったのと、柔らかくなりました。
    接客もとても丁寧でした。

ともな様
    この度は、数あるサロン様の中より当サロンへお越し頂きありがとうございます。
    お肌の変化をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    回数を重ねることにどんどん柔らかくなるので楽しみにしていてください。
    接客に対する褒め言葉もありがとうございます。

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 18:14:35.0

説明も丁寧で、お肌つるつるになりました!

なー様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ハーブピーリングがお肌に合っていたようで安心いたしました!(^^)!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 23:08:43.0

3つともはじめての施術でしたが、丁寧に説明してくださって安心して受けられました!
    他にも色々な美容のお話が出来て楽しかったです◎
    毛穴の黒ずみが落ち着いたのと、翌日からの化粧ノリが良くなって嬉しかったです。
    また継続して効果を実感できたらと思います。

よもぎ蒸しは想像以上に発汗したのと、かなり内臓の動きが活発になり、寝不足の身体には好転反応が強すぎたので今度は体調が万全の時にやってみたいなと思いました!

【表参道店限定組合せ】よもぎ蒸し45分+ハーブピーリング+ハイドラ16500円

み様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ハーブピーリングとハイドラフェイシャルがお肌に合っていたようで安心いたしました!(^^)!
    今後も一緒に美肌作りを頑張っていきましょう♪
    また、よもぎ蒸しはかなり発汗作用が強く、疲労感が強い時や寝不足の場合は好転反応が出やすいので、お体と相談しながらまた受けてみてくださいね。

• よーぐるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 21:17:53.0

初めてのハーブピーリングでしたが、想像以上に良く、続けやすいプランもあって、ありがたかったです!施術して下さった方の肌が本当に綺麗ですごく説得力がありました!遅いお時間帯だったのにありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

よーぐると様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします。
    よーぐると様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:45:42.0

いつもハーブピーリングでお世話になっております。予約も取りやすいですし、スタッフの方が皆様とっても丁寧に接客してくださるので有難いです。肌もだいぶきめ細かくなり、改善されてきました。いつも本当にありがとうございます!

【会員様限定】お背中 ハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

チョコ様
    いつもお忙しい中当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    お肌の改善をご実感いただけているとのことで、私共とても嬉しく思っております☆
    次回も、チョコ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 20:20:17.0

お肌が柔らかくなり、触って変化が分かります。

ななみ様
    次回も、ななみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:01:30.0

肌の状態を丁寧にカウンセリングして頂き、どのような施術がオススメか、ホームケアで何が必要かといったことを具体的に提案していただきました!
    お肌も施術して頂き、良くなりました
    細やかな気配りもありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します

さや様
    また、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます♪
    次回も、さや様のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせていただきますので、今後共宜しくお願い致します☆
    次回も、さや様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:16:22.0

初めてハーブピーリングを体験しましたが、痛みも無く、目に見えて毛穴が目立たなくなっていて驚きました。またうかがいます!

ちーちゃん様
    初めてのハーブピーリングで効果をご実感いただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております。
    次回も、ちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

エムラボ 表参道店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー