色々アドバイスなどもしてくれてよかったです!
お肌が綺麗になったので、また同じのやりたいと思いました!
【毛穴悩み改善】ハイドロスキン&ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入18,700円♪
肌質改善・痩身専門店 M LABO 表参道店からの返信コメント
ゆりこ様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めて貴店を利用いたしました。
特に気になっていたフェイスとヒップで施術いただきました。両部位で施術前後の違い(ヒップは滑らかになったこと、フェイスではニキビの赤みが抑えられたことと、口のしたのざらざらがとれたこと)がすぐに感じられました。
ハーブピーリングも初めてでなんとなくしか理解していなかったのですが、丁寧にご説明いただきよく理解ができました。
施術前のヒアリングも丁寧で細かく聞いてくださいました。また自分が気が付いていなかったお肌の傾向や今後の対処法についても率直にお伝えいただき安心して今後のプランを考えることができました。2回のプランのところ、10回に即日変更したため今後施術を重ねてからどのように変化していくのかが楽しみです。
(ご案内いただいたスタッフの方のお名前を忘れてしまいました...申し訳ありません。)
【お得な2回券☆】陶器肌ハーブピーリング 通常33,000円→15,180円!!
moon様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
思ったより勧誘が多い印象でした。
初めてだったので経過が楽しみです。
【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円
トリキ様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハーブピーリング2回目とホワイトニングをやりました。従業員の方の雰囲気がよく、通うのが楽しみです!
【サブスクプラン】フェイシャルハーブピーリング プランご加入の方
みほ様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
毛穴が本当になくなりました!!
以前韓国で毛穴のケアはしたことがあったのですが、全然違くて満足すぎました。
よもぎ蒸しも、初めて体験したのですが、電気も消していただけたりでゆったり過ごせて、その後生理が来た際には、わたしは生理痛が重いタイプなのですが、いつもより痛くなかったりすごく体にあっていたみたいです。
担当の方も、喋りやすく丁寧でした。ありがとうございました^_^
【毛穴ケア重視の方必見!】よもぎ蒸し45分+ハイドロスキン 9900円
はる様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてで緊張したのですが丁寧な説明と施術でリラックス出来ました。
【夏前の本格ケアに★】REVI陶肌ハーブピーリング お顔&デコルテ 11,000円
ももみ様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたが、説明がとてもわかりやすく効果も感じられました。
あみ様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ピーリングとイオン導入をやっていただいたんですが、翌日少し肌の調子が良くなってた気がします。
ちょうど生理のタイミングと重なっていたため効果が感じられにくかったのかもしれないですが、また肌の調子が気になったら是非やっていただきたいです。
【本気のニキビケア☆】REVI陶肌ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入 9,900円
まーちゃん様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
来店から施術までとてもスムーズでした。
店内も綺麗でよかったです!
どんな感じに綺麗になるかや、肌質を教えていただき良かったです!
sk様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客いただいた方がとても丁寧で通いたいと思いました。これからもよろしくお願いします^_^
みほ様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのハーブピーリングで伺いました。仕上がりについては驚くほど変化があり良かったです。
カオリ様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な説明でわかりやすかったです!
強引に追加メニューを勧められることもなく、こちらの判断を尊重してくれる感じでした!
おりょん様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
始めにしていただいた洗顔の泡が残っていたので取って欲しいとお願いしたところ、はい、という返事だけで返ってきて冷たい印象でした。
前回の施術もうまく引き継がれていなかったのか、悩みと違う部分を説明されたので訂正して伝えましたが、結果気になる部位にはきちんと塗布されていませんでした。
施術中もハーブを手に取るたびに耳にカツカツとカップが当たってとても気になってしまいました。
前回はもう少し量なども多く丁寧で、悩みにそった施術をしてくださったので通ってみようと回数券の購入をしましたが、残念です。
【会員様限定】フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様
帰宅して鏡を見たら綺麗すぎて驚きました、、
リピートしたいです
ユリカ様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術でした。ありがとうございました。
にら様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で満足です。
お店も静かで落ち着ける空間でした。
二の腕の毛孔性苔癬が長年の悩みで今回施術を受けに伺いい、他にも同じ悩みを持っている方がいらっしゃると聞いて安心しました。
お値段も良心的だったので今後も継続的に通いたいと思います。ありがとうございました!
【夏本番★肌見せケア】REVI陶肌ハーブピーリング お背中&二の腕 11,000円
aoi様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
終わった後はお肌がトーンアップします。
なつみ様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての施術で説明が丁寧でした。
なおやん様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術後、出来たばかりのニキビ跡が薄くなっていたので感動しました!
施術してくださった肌をなるべくキープできるよう、日頃からのホームケアをより一層頑張ります!
あすか様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
フェイシャルエステが初めてでしたが、
丁寧に説明していただき、不安はありませんでした。
とても好印象でした。
室内も清潔で全体的に良かったです。
気になっていたほほの赤みは落ち着き、ザラつきは少し減りました。
毛穴の黒ずみはもう少し消えたら良いなと、数日後により良く変化したら嬉しいです。
また宜しくお願いします。
なー様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングが分かりやすくて、通う必要性がわかりました。ありがとうございました!
室内も清潔な印象でとてもよかったです。
のりか様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に手術して頂き、毛穴汚れなどなくなった気がします。サロンも綺麗でした。ありがとうございました
AS様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初のハーブピーリングをお試しでやろうと思い、初回だった為か予約時は安かったので予約しました。
ただかなり敏感肌で合う合わないが感じやすいので正直2回目はどうしようかと思っていたのですが、最初から2回目からだとチケットが安い。回数組めば組むほど、、、と契約状態。エステに以前通ってかなりお金をかけても治らなかったのであまり前向きではなかったので最初は流す感じだったのですが施術の途中もハーブ追加で2000円、マスク追加で500円と追加料金が多く結局5000円くらいが8000円に跳ね上がってびっくりました。そのうえ次回のチケットの話をまただったのでちょっと考えたいです。と伝えたところ100円でも置いてってくれれば次そのチケットで買えます!とのことで言い逃れできず結局100円だけ余分に払いました。
行くなら行くで次また高い料金でも良いから様子みて通いたいな。と最初感じた分かなり残念でした。
お肌のことなので通わないといけないことも分かりますが営業営業で疲れちゃいました。合う人は合うと思います。
接客態度などは丁寧な方かと思いました
ハーブピーリングは初めてでしたが、肌のざらつきやトーンなど一度で変化があり、今後も通いたいなと感じました。
あんな様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
駅からも近く、お店の雰囲気が良くてとても居心地が良かったです!!
一回ハーブピーリングをしただけでお肌のザラつきが全然違って1回目にしては効果が凄く実感出来ました!
あいり様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
効果と価格には満足ですが、マツエクが付いているのに断らなくオイル系のクレンジングを使う、目にクレンジングが入る、肌に関するカウンセリングや分析がいまひとつ、質問をしてもはぐらかされるなど、気配りができない印象です。施術者の知識不足も気になりました。
結果的にハーブピーリングは自分にあっていたようで効果としては満足ですが、再びこのサロンに来たいとはおもえませんでした。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
原ちゃん様
効果を感じていただき大変嬉しいことでございます。
今後ともご満足いただけますよう努めてまいります。
2回目です!
すぐ効果がでるので行ってよかったです!
ワ様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
背中のピーリングをしていただきました。
丁寧な説明もあり、お値段も良心的でありがたかったです。
また伺います!!!
【ブライダル限定無料プレゼント付】REVI陶肌お背中ハーブピーリング 5,500円
く様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧なヒアリング、説明で安心して施術を受けることができました。
1回の施術でも背中のざらつきが改善され、トーンアップされました。
【薄着の季節到来!自信のある背中へ】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円
ゆうか様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
エムラボ 表参道店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー