3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エムラボ 表参道店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 表参道店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ オモテサンドウテン

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区神宮前4-6-2 フォーラム神宮前202号
  • 各線表参道駅より徒歩4分 REVI陶肌ハーブピーリング/毛穴洗浄/よもぎ蒸し
  • ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:24:40.0

施術前にハーブピーリングについて詳しい説明があり、
    とても丁寧でした。
    硬くなっていた二の腕の皮膚も柔らかくなりました!

【夏本番★肌見せケア】REVI陶肌ハーブピーリング お背中&二の腕 11,000円

肌質改善・痩身専門店 M LABO 表参道店からの返信コメント

ゆりか様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 08:51:26.0

ハーブピーリングを初めてやってみましたが、1回目で効果が出て驚きました!
    自分の肌のことを丁寧に説明していただいたので不安なく施術を受けれました!
    これからも通っていきたいと思います!

【本気のニキビケア☆】REVI陶肌ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入 9,900円

ワ様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 凹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 04:16:07.0

少し空いてしまっての施術だったのですが改めて効果を感じました!また毎月通えるよう頑張りたいなと思いました!

【会員様限定】フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

凹様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:34:44.0

4ヶ月後の結婚式に向けて初めて背中のハーブピーリングをこちらでお願いしました。
    汗疹のあとと毛穴の詰まりがあり、ビフォーの写真を撮っていただいた際ショックを受けましたがアフターを見て一度で効果があったのがわかりました。
    想像より肌の状態が悪かったので間に合うか不安になりましたが、1ヶ月に1回で大丈夫と言っていただけて安心しました。何度か通う必要はありそうですが、隔離ないのも安心して通える点です。
    次回は顔もお願いしたいと思っています。

【薄着の季節到来!自信のある背中へ】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円

きょうか様
    この度は数あるサロンの中より当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 16:16:35.0

シートに記入した内容に沿って丁寧にカウンセリング、都度質問がないか聞いて下さるので、不安なく施術を受ける事が出来ました。
    今回、初めてハーブピーリングをする事を伝えると、成分や効果を画像を用いて分かりやすく説明して下さり客に寄り添う姿勢が好印象でした。
    担当の方の丁寧な言葉遣い、気遣いも印象に残っています。
    人気店なだけあって、予約の方が多かったのか少しバタついていたので、リラックスして施術を受けたい方は気になるかも知れません。(当方は気になりませんでした。)
    一回で効果を十分に感じられたので、今後の変化もとても楽しみにしています。ありがとうございました。

【夏本番★毛穴撃退に】REVI陶肌ハーブピーリングスペシャルコース11000円

かおり様

• ななほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:33:30.0

施術直後から、小鼻の黒ずみが多少和らぎお肌がトーンアップした感じがします。ハリ・モチモチ感には即効性がある気がしますが、施術日以降化粧水の入り方も変わるとのことなのでお肌の変化がより楽しみです。
    お店の雰囲気も清潔感があり、産後の癒し時間にぴったりでした。ありがとうございました!

【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円

ななほ様

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:32:05.0

とても丁寧に対応していただきました。

か様

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 08:12:21.0

今回も肌がもっちり、トーンアップしました。
    ホワイトニングもできて大満足です。
    スタッフの方の対応、お気遣いも嬉しかったです!

なつみ様

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 07:47:34.0

施術してくれた方がとてもお優しく、肌のことを色々教えてくださりました。
    効果実感するまで、通いたいと思います。

ゆうな様

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:02:38.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

さや様

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 08:09:14.0

表参道A2口からすぐのお店で、店内とっても綺麗でした!施術も丁寧で終始満足です!これからのお肌の変化が楽しみです

さな様

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 23:43:46.0

さすがはプロ!施術の前にしっかりと肌診断をしてくださり、私は乾燥タイプとのことで、私に合った施術をしてくれました。普段のお手入れ方法なども参考になり、美肌への意識がさらにあがりました。
    またよろしくお願い致します。

【夏前の本格ケアに★】REVI陶肌ハーブピーリング お顔&デコルテ 11,000円

はな様

• こざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:02:34.0

電車の影響で遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧に優しく対応してくださり「お水飲まれますか??」とお声がけまでしていただきました。本当にありがとうございます。
    口コミで見ていた通り担当していただいた方の肌もとっても綺麗で、説得力のある説明でした。
    施術も痛みはなく気になっている部分に多めにハーブを乗せてくださり、とても丁寧な施術でした!
    また通いたいです。ありがとうございました!

こざ様

• こーはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:33:15.0

ヒップの黒ずみを治したくピーリングを始めました。
    契約当初担当してくださった方はとても丁寧で、こちらの不安がないかどうかをじっくり聞いてくださいました。チケットを全て消化したので次回の契約をと思っていたのですが、本日のスタッフさんの説明では「あと10回は必要だと思うので」というような強めの言い方に聞こえてしまいました。本当は更問をしたかったのですが、次の予約の方も待っていらしたのでゆっくり考える間もなく10回プランを契約してしまいました。到着した際の施術内容確認も間違っており、今までも3週間~1ヶ月ペースで来店しているのに「この頻度でこれるともっと良いかと思います」と言われ、あまり過去の来店履歴などは見られない方なのかなと少し不信感を抱きました。施術などはとても満足していますし、接客レベルも総じて高いので、期待をこめてレビューさせていただきました。

【会員様限定】ヒップ ハーブピーリング 回数券ご利用の会員様※女性限定

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:14:48.0

初めてハーブピーリングの施術を受けました。
    施術前の説明をしっかりしていただいたので、安心して受けることができました。また肌悩みや状態にあった提案をしていただきよかったです。改善や変化を願ってチケットも購入したので来月もよろしくお願いします。

ちさ様

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:14:34.0

ハイドラ、ハーブピーリング、幹細胞導入のエステを受けました。初めての施術だったのですが、事前に丁寧に説明くださり安心感がありました。
    また、私はエステによる顔の赤みがなかったので、私生活にも問題ありませんでした。
    鼻の黒ずみが悩みだったのですが、1回のハイドラで黒っぽさが薄くなり、手触りの不快感もなくなっていたので、満足でした。
    今後は肌のターンオーバーを修復するため、定期的にハーブピーリングに通おうとおもいます。

【脱マスク生活】ハイドラ(全顔)&ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入18,700円♪

ももちゃん様

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:28:07.0

2回目です!終わったあとは化粧ノリもよくて満足しています!

はな様

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:31:19.0

初めてハーブピーリングの施術でした。肌質が柔らかくなり、トーンアップもしていてよかったです。

りさ様

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:07:18.0

初めてのピーリングでしたが、全く痛みなく1回でトーンアップもしてとても効果を感じられました。
    ご担当の方の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    また利用したいと思います。

【ブライダル限定無料プレゼント付】REVI陶肌お背中ハーブピーリング 5,500円

ほな様

• ともーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:36:03.0

初めてハーブピーリングをやりましたが、剥離もないタイプでダウンタイムがないとのことで安心してやることができました。少しお肌の赤みも落ち着いたような気がするので、少しずつ通いたいと思います。ありがとうございました。

ともーみ様

• あおきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:58:04.0

背中のハーブピーリングをしていただきましたが、一回でびっくりするくらいトーンアップしました、満足です!また伺わせていただきます♪

【薄着の季節到来!春夏に向けて★】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円

あおき様

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:44:05.0

長年ニキビに悩んでおり、ハーブピーリングが気になったので急遽予約させていただきました。
    急にも関わらず、丁寧に施術と説明をしていただき、翌日ニキビが少し良くなっていました。
    また施術していただいた方があまりにも肌が綺麗だったので、続けることで肌質が良くなるのではと思わせてくれました!また肌が揺らいだ時に予約させていただきたいです。

saki様

• もりななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:44:43.0

初めてのハーブピーリングでどんな感じか緊張してましたが、肌質も変わり満足です

もりなな様

• さちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 09:07:14.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明頂き安心して施術を受けれました。
    トーンアップ出来ました!
    経過がどうなるか楽しみです。

【夏に向けての早めのケアに★】REVI陶肌ヒップハーブピーリング5,500円

さちえ様

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 22:11:02.0

担当してくださったスタッフさんの施術がとても丁寧で感動致しました!!
    気になる部分にハーブを多めにのせてくれたりヨモギ蒸しのあとだったので移動した後のお部屋にもお水を用意してくれたり、色々とこちらの要望を、何も言っていなくても汲み取ってくださり行き届いたサービスをありがとうございました。

【ハーブ2倍量!】REVI陶肌背中ハープピーリング 11,000円

はな様

• すけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:20:37.0

初めてピーリング体験しました。
    施術後、肌を触ると明らかに違って、トーンも上がった感じがして満足してます。

【男性限定】陶器肌フェイシャルハーブピーリング 1日限定3名まで♪5,500円♪

すけ様

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:56:24.0

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    通うたびに肌が綺麗になっていってとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します

さや様
    当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思っております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 17:43:44.0

今日も肌がつるんとなりとても嬉しいです!
    いつも思いますが終わった後は浸透感がすごいです。
    肌がもちっとしています。
    ニキビ、ニキビ跡が酷いのでさらによくなるように自宅でも保湿などケアもしっかり行いたいと思います。
    綺麗な肌目指すためにも継続していきたいので、ぜひまた次回もよろしくお願いします!

なつみ様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思っております。
    なつみ様のお悩みが少しでも早く改善されますよう日々精進してまいります。

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 20:34:36.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧に施術の仕組みを説明してくださり安心しました。また、肌質や普段のケアのやり方についてもアドバイスをしてくださって正しいケアの仕方を知ることができとてもよかったです。

に様
    この度は数あるサロンの中より当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:44:35.0

肌が明るくなりました。
    施術後もしばらくしっとり柔らかい感じをキープしています。

ニキビの治りも早い感じがしました。

丁寧に施術くださり、ありがとうございました。

すみ様
    効果を実感していただき大変嬉しく思っております。

エムラボ 表参道店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー