4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エムラボ 表参道店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 表参道店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-6-2 フォーラム神宮前202号
  • 各線表参道駅より徒歩4分 REVI陶肌ハーブピーリング/ハイドロスキン/よもぎ蒸し
  • ちゃんちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 19:52:57.0

ピーリングやニキビのできかたの説明は丁寧にしてくださったので、当日の施術の流れも説明していただけるとわかりやすかったかなと思います。

【冬でも見せられる背中美人へ♪】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:27:16.0

ハーブピーリングを初めてしました。説明は丁寧でわかりやすく施術直後から効果を感じて満足です。肌質など丁寧に見ていただき参考にしたいと思えることばかりでした。トーンアップや化粧水の入りがとてもよく定期的にやりたいなと思いました。

【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円

肌質改善・痩身専門店 M LABO 表参道店からの返信コメント

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果をしっかりとご実感いただき、うれしく思います。
    今後もお悩みに沿った施術を提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• まっつぁんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:37:46.0

大変満足です!

初めてのハーブピーリングでしたが、最初にご丁寧な説明からしていただき、カウンセリングも的確で自分のお肌への向き合い方や正しいお手入れの仕方などもレクチャーいただけました。

施術もとても丁寧で素晴らしく、肌のトーンアップや赤みが引いた感じが目視ですぐ分かり効果を実感出来ました!
    また絶対お願いしたいです。

まっつぁん様
    またのご来店をお待ちしております!

• くりすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 22:32:36.0

肌がスベスベになりました。
    また時間があったら行きたいです。

【本気のニキビケア☆】REVI陶肌ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入 9,900円

くりす様
    またのご来店をお待ちしております!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:50:31.0

初めての利用でしたが、店内の落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    一度でも目に見えて効果があり嬉しかったです。これから継続して通っていきたいです。

N 様
    またのご来店をお待ちしております!

• あーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:18:42.0

初めてのハーブピーリングでしたが、肌に合わせてオプション提案などしていただきよかったです。
    効果もすぐに実感できとても満足でした。

【バレンタイン特別価格】REVI陶肌ハーブピーリングスペシャルコース11000円

あーちゃ様
    またのご来店をお待ちしております!

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:06:20.0

※担当いただいた方のお名前ど忘れしてしまい、ごめんなさい、、

1回目で肌の柔らかさやトーンが変わりました!通いやすいお値段でもあるためこれから通い続けたいと思います!よろしくお願いします。

はづき様
    またのご来店をお待ちしております!

• syさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:04:17.0

とても丁寧に接客と施術をして頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

sy 様

またのご来店をお待ちしております!

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 21:27:06.0

エステに行くのは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、また行きたいと思えました!
    通って肌を綺麗にしていきたいと思います。

けいすけ様
    またのご来店をお待ちしております!

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:46:14.0

本日、初めて伺いましたが、説明も施術も丁寧で肌悩みに関してもしっかり対応して頂きました。施術後、肌のトーンも上がりツヤツヤになりました。また、お値段も良心的で通いやすいのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

えりこ様
    またのご来店をお待ちしております!

• みゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:40:54.0

ニキビの悩みに寄り添っていただき、アドバイスも頂き安心できました。ありがとうございました。

【発汗作用で美肌効果増★】よもぎ蒸し45分+REVI陶肌ハーブピーリング9900円

みゃ様

またのご来店をお待ちしております!

• ミトンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 21:11:19.0

カウンセリングも施術も丁寧で大満足です。
    初めてでしたが、効果も感じられたのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ミトン様
    またのご来店をお待ちしております!

• moiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:09:16.0

施術前にしっかり説明いただき、今の肌に合った施術をしていただけました。
    ニキビに悩んでいましたが肌の調子も良いです。
    続けてみようと思います。

moi 様
    またのご来店をお待ちしております!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:02:29.0

この様なサロンに行くこと自体初めてでしたが一から全て説明して下さりました。また、ハーブピーリング剥離なしでもすぐに効果が目に見えて感動しました。

【毛穴ケア重視の方必見!】よもぎ蒸し45分+ハイドラフェイシャル 9900円

ひ様
    またのご来店をお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 20:37:48.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    次回も楽しみです!

K様
    またのご来店をお待ちしております!

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:17:19.0

ハーブピーリングしていただきました。
    初めてだったのですが、当日から効果があり、満足しています。

もか様
    またのご来店をお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 01:42:55.0

エステが初めてでしたが、とても丁寧にご説明頂けました。回数券を購入したのでこれからが楽しみです!

りん様

またのご来店をお待ちしております!

• ericaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 20:22:27.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングもわかりやすく、施術まで凄く丁寧でしたし、担当していただいたスタッフさんも凄く良かったです。

施術後には効果出ててびっくりしました。
    これは続けたら効果あるなと実感しました。理想の肌になれると思いました。

継続して通いたいと思いました!

erica 様
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:28:24.0

施術前の説明、施術ともにとても丁寧でした。
    現在の肌の状況などをみて適切なプランを提案いただけました。
    定期的に通い、肌悩みを改善できるようにしていきたいと思いました

ゆか様

またのご来店をお待ちしております!

• むーみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 04:37:02.0

白ニキビと毛穴改善でハーブピーリングを受けましたが
    他にも色々なメニューがありますし、
    とても丁寧な施術で大満足でした。
    これから通わせていただきます!

むーみん様

またのご来店をお待ちしております!

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 10:34:25.0

とても丁寧に説明してくれてよかったです。

まお様

またのご来店をお待ちしております!

• ぽよーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 21:06:00.0

ハーブピーリングやる前とやった後でのトーンアップが凄くて肌もモッチモチすぎて鏡で見た時に驚きました笑
    目標の肌になるために継続して続けていきたいと思います!

【お得な2回券☆】陶器肌ハーブピーリング 通常33,000円→15,180円!!

ぽよーん様
    またのご来店をお待ちしております!

• naoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 20:30:40.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明とスムーズな施術でとても良かったです。自分に合った形でのプランを説明してくださったこともとても親身で良かったです。
    お肌も触っただけで変化がすぐにわかり、理想の肌に近づけて満足です、ありがとうございました。

nao 様
    またのご来店をお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:39:51.0

初めてのハーブピーリングなので、お手頃価格で挑戦できてよかったです。リラックスして過ごすことができました。週3回のペースで、継続して通いたいと思います。

あやか様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

あやか様の無理のないペースでハーブピーリングを続けて頂ければと思います☆
    またのご来店をお待ちしております!

• osobatbtiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 21:21:16.0

丁寧な説明の上で施術してくださいました!
    肌もやわらかくなってうれしいです。

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:09:19.0

丁寧な接客と良心的な価格帯でまた通いたいと思うような印象を受けました。
    施術も快適なのでこれから肌が生まれ変わるのを見るのが楽しみです!

みーちゃん様
    またのご来店をお待ちしております!

• まとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 22:55:05.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
    ニキビがとても気になっていましたが、赤みが落ち着き、
    また肌ももちもちになり自分が目指す肌に近づきそうでとても嬉しいです!

まとり様
    またのご来店をお待ちしております!

• にょすにょすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 22:52:05.0

はじめてもハーブピーリングでしたが、ゆっくり説明していただいて心地よく施術が受けられました!

にょすにょす様

またのご来店をお待ちしております!

• どなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:19:24.0

生理前の肌荒れで悩んでいた時、Twitterで知りハーブピーリングの予約をしました。丁寧なカウンセリングと肌悩みに合わせた施術をして頂き、ニキビやニキビ跡の赤みが落ち着いた気がします。他店と比べ良心的なお値段で通いやすいなと感じました。

どな様
    またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 17:58:19.0

繰り返すニキビとニキビ跡が気になり、予約させていただきました。ハーブピーリングは初めてだったのですが、終わった後肌がワントーン明るくなり艶が出ていてとても嬉しかったです。
    施術前にも説明がしっかりとあり、不安なく受けることができました!回数券を購入したので、3回通って肌の様子を見ていきたいと思います。ありがとうございました。

はる様
    またのご来店をお待ちしております!

エムラボ 表参道店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー