よもぎ蒸しでしっかり温まったあと、イオン導入でお肌がツルツルになりました。またよろしくお願いします。
肌質改善・痩身専門店 M LABO 表参道店からの返信コメント
ゆりこ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後のお肌の変化をご実感いただけたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スキンケアの流れ、自分自身に合うクレンジングなど細かく説明してくれ安心感があり勉強にもなりました!プライベートエステサロン?なのか雰囲気も落ち着いていて心地良く過ごせました!ありがとうございました!
【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円
なるみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
よもぎ蒸しを利用しました。
しっかりあったまりました。
【毛穴ケア重視の方必見!】よもぎ蒸し45分+ハイドロスキン 9900円
もと様
この度は数あるサロン様の中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しでお身体が温まったとのことで、大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
4回ほどお世話になっております。今回だいぶ肌荒れしていましたがハーブピーリング後落ち着いてきました。
どなたも配慮が素晴らしく気持ちよく過ごせます。肌のプロなのでアドバイスもためになります。
【会員様限定】フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様
さつ様
ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
次回も、さつ様のお肌のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
忙しかったのかバタバタと準備されていて、メニュー名も何度か間違えていました。
しかし、仕上がりには満足です。
【発汗作用で美肌効果増★】よもぎ蒸し45分+REVI陶肌ハーブピーリング9900円
肌の赤み、毛穴の開きが改善されました。
今後も継続してノーファンデ目指したいです!
Mizuki様
施術後は、お肌のお悩みが改善されたとのことで私共も大変嬉しく思っております。
ノーファンデを目指して一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
本日2回目です!!
間は空いてしまったんですが、1回目で効果を感じ以前よりニキビができにくくなりました!!
今回も素敵な仕上がりありがとうございます!
ぽっぽ様
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ハーブピーリングをやっていただきました。初めのカウンセリングから詳しくお話ししていただき、安心して施術を受けることができました。自分の肌の状態を見て、色々とアドバイスをくださり学ぶことが多かったです。施術後は肌がトーンアップしていて満足できました。
【通年気になるヒップのざらつきに】REVI陶肌ヒップハーブピーリング5,500円
あかね様
また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
次回も、あかね様のお肌のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせて頂きます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
丁寧な対応ありがとうございました。
また次回もお願い致します。
ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタッフさんの雰囲気がとて優しくて初めて来店したところやったけどすごく安心出来ました。仕上がりもすっごく綺麗で終わったすぐに効果を実感出来ました。次の日も肌が綺麗なままですごくメイクノリがよく満足です。
ユメ様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。
又、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
施術後のお肌の変化をご実感いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
ユメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださってます
また利用したいです。
あかね様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
カウンセリングも施術もとても丁寧に行っていただけました。施術直後からお肌のトーンアップが実感出来てとても満足です!
n様
この度は、数あるサロン様の中より当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
施術後は、お肌の変化をご実感いただけたとのことでスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
今回は、初めて顔のハーブピーリングもやっていただきました。
終わった直後からニキビが小さくなっていて感動しました。
これからも通うのが楽しみです!!
まどか様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりに今回のスタッフさんに担当していただいて、やっぱり接客がナンバーワン!と感じました!!
優しくて丁寧で気持ちよく帰ることが出来ました!
A様
ピーリング後、肌のトーンが明るくなり、
毛穴も改善されたように思います。
説明や接客もとても丁寧で良かったです。
次回もどうぞ宜しくお願いします!
【ニキビ徹底改善】REVI陶肌ハーブピーリング&エクソソーム導入 9,900円
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
次の日から肌の調子が良くなったように感じました。
さやか様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
ハーブピーリングした後は、肌の調子が良くなりました。
丁寧な対応、ありがとうございました。
R様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
セルフホワイトニング受けました。
技術は良くて1回でかなり効果あります。
ただ、お店の方によって契約内容を違う内容を話してくるので、何が正しいのか不安になりました。
【サブスクプラン】セルフホワイトニング プランご加入の方
遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
金額と他にも店舗があるのでとても通いやすそうだと感じました。
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
よもぎ蒸しもとっても気持ちよかったですし、ハーブピーリングも気になっていた赤みのある吹き出物が1回で落ち着きました!
えり様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのハーブピーリングでしたが、担当のお姉さんがとても丁寧に説明してくれて不安が一切無かったです!
お店の雰囲気も落ち着く感じでした!
これからの経過が楽しみです!
ぽっぽ様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
ニキビの気になる所を重点的に沢山やって頂いてよかったです!
色々とアドバイスもありよかったです。
みね様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧で、優しくて安心して施術を受けられました。
元々、剥離なしを予約していたものの、剥離ありをオススメして頂き、こちらの方が効果が期待できるとのことで、これから通うのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。
【乾燥の季節が来る前に★徹底ケア】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円
まどか様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
お尻のニキビが気になって予約しました。
ニキビの赤みが施術の前後でしっかり減っていて、ざらつきも取れてよかったです。
あ様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
肌を柔らかくし、しっかり角質除去して下さるおかげでメイクのりが良かったり肌荒れしにくくなってとても肌の調子がいいです。また来月も利用させていただきます!
凹様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてお伺いしました。
カウンセリングの際、肌の仕組みやどのように効果があるのか等を丁寧に説明いただいたため、施術に対する不安も特に施術できました。ありがとうございました。
【本気のニキビケア☆】REVI陶肌ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入 9,900円
s様
次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に施術いただきありがとうございました。背中の毛孔性苔癬で悩んでいるのですが、少しでも良くなるように今後も継続して通いたいと思います。引き続きよろしくお願いします。
もとやま様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
エステは初めてでしたが、とてもわかりやすく施術の説明をしていただき安心できました。
効果はやはり何度か通わないとわからないようですが、施術当日は肌が柔らかくなったと感じます。
さつ様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてハーブピーリング体験しました。
痛みもなくカウンセリングも丁寧でとても良かったです。
こらからよろしくお願いします。
ちあき様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お肌が明るくなったような気がします!
ゆき様
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
エムラボ 表参道店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー