5. エムラボ 表参道店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 表参道店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-6-2 フォーラム神宮前202号
  • 各線表参道駅より徒歩4分 REVI陶肌ハーブピーリング/ハイドロスキン/よもぎ蒸し
  • みねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:07:04.0

ニキビの気になる所を重点的に沢山やって頂いてよかったです!
    色々とアドバイスもありよかったです。

【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円

肌質改善・痩身専門店 M LABO 表参道店からの返信コメント

みね様
    この度は、数あるサロン様の中より当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    施術後は、お肌の変化をご実感いただけたとのことでスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:43:09.0

とても丁寧で、優しくて安心して施術を受けられました。
    元々、剥離なしを予約していたものの、剥離ありをオススメして頂き、こちらの方が効果が期待できるとのことで、これから通うのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

【乾燥の季節が来る前に★徹底ケア】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円

まどか様
    次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 13:45:11.0

お尻のニキビが気になって予約しました。
    ニキビの赤みが施術の前後でしっかり減っていて、ざらつきも取れてよかったです。

【通年気になるヒップのざらつきに】REVI陶肌ヒップハーブピーリング5,500円

あ様
    次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。

• 凹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 13:56:40.0

肌を柔らかくし、しっかり角質除去して下さるおかげでメイクのりが良かったり肌荒れしにくくなってとても肌の調子がいいです。また来月も利用させていただきます!

【会員様限定】フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

凹様
    次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:50:56.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングの際、肌の仕組みやどのように効果があるのか等を丁寧に説明いただいたため、施術に対する不安も特に施術できました。ありがとうございました。

【本気のニキビケア☆】REVI陶肌ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入 9,900円

s様
    次回も、またお会いできるのを楽しみにしております。

• もとやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:40:15.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。背中の毛孔性苔癬で悩んでいるのですが、少しでも良くなるように今後も継続して通いたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

もとやま様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:23:20.0

エステは初めてでしたが、とてもわかりやすく施術の説明をしていただき安心できました。
    効果はやはり何度か通わないとわからないようですが、施術当日は肌が柔らかくなったと感じます。

さつ様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:19:58.0

初めてハーブピーリング体験しました。
    痛みもなくカウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    こらからよろしくお願いします。

ちあき様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:53:40.0

お肌が明るくなったような気がします!

ゆき様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:58:29.0

色々アドバイスなどもしてくれてよかったです!
    お肌が綺麗になったので、また同じのやりたいと思いました!

【毛穴悩み改善】ハイドロスキン&ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入18,700円♪

ゆりこ様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:30:13.0

今回初めて貴店を利用いたしました。
    特に気になっていたフェイスとヒップで施術いただきました。両部位で施術前後の違い(ヒップは滑らかになったこと、フェイスではニキビの赤みが抑えられたことと、口のしたのざらざらがとれたこと)がすぐに感じられました。
    ハーブピーリングも初めてでなんとなくしか理解していなかったのですが、丁寧にご説明いただきよく理解ができました。

施術前のヒアリングも丁寧で細かく聞いてくださいました。また自分が気が付いていなかったお肌の傾向や今後の対処法についても率直にお伝えいただき安心して今後のプランを考えることができました。2回のプランのところ、10回に即日変更したため今後施術を重ねてからどのように変化していくのかが楽しみです。

(ご案内いただいたスタッフの方のお名前を忘れてしまいました...申し訳ありません。)

【お得な2回券☆】陶器肌ハーブピーリング 通常33,000円→15,180円!!

moon様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トリキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:04:35.0

思ったより勧誘が多い印象でした。
    初めてだったので経過が楽しみです。

トリキ様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:25:18.0

ハーブピーリング2回目とホワイトニングをやりました。従業員の方の雰囲気がよく、通うのが楽しみです!

【サブスクプラン】フェイシャルハーブピーリング  プランご加入の方

みほ様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 22:45:48.0

毛穴が本当になくなりました!!
    以前韓国で毛穴のケアはしたことがあったのですが、全然違くて満足すぎました。
    よもぎ蒸しも、初めて体験したのですが、電気も消していただけたりでゆったり過ごせて、その後生理が来た際には、わたしは生理痛が重いタイプなのですが、いつもより痛くなかったりすごく体にあっていたみたいです。
    担当の方も、喋りやすく丁寧でした。ありがとうございました^_^

【毛穴ケア重視の方必見!】よもぎ蒸し45分+ハイドロスキン 9900円

はる様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:41:11.0

初めてで緊張したのですが丁寧な説明と施術でリラックス出来ました。

【夏前の本格ケアに★】REVI陶肌ハーブピーリング お顔&デコルテ 11,000円

ももみ様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 10:54:22.0

初めてでしたが、説明がとてもわかりやすく効果も感じられました。

あみ様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:39:52.0

ピーリングとイオン導入をやっていただいたんですが、翌日少し肌の調子が良くなってた気がします。
    ちょうど生理のタイミングと重なっていたため効果が感じられにくかったのかもしれないですが、また肌の調子が気になったら是非やっていただきたいです。

まーちゃん様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:41:25.0

来店から施術までとてもスムーズでした。
    店内も綺麗でよかったです!
    どんな感じに綺麗になるかや、肌質を教えていただき良かったです!

sk様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:17:54.0

接客いただいた方がとても丁寧で通いたいと思いました。これからもよろしくお願いします^_^

みほ様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:46:51.0

初めてのハーブピーリングで伺いました。仕上がりについては驚くほど変化があり良かったです。

カオリ様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おりょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 17:51:19.0

丁寧な説明でわかりやすかったです!
    強引に追加メニューを勧められることもなく、こちらの判断を尊重してくれる感じでした!

おりょん様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 15:04:16.0

始めにしていただいた洗顔の泡が残っていたので取って欲しいとお願いしたところ、はい、という返事だけで返ってきて冷たい印象でした。
    前回の施術もうまく引き継がれていなかったのか、悩みと違う部分を説明されたので訂正して伝えましたが、結果気になる部位にはきちんと塗布されていませんでした。
    施術中もハーブを手に取るたびに耳にカツカツとカップが当たってとても気になってしまいました。
    前回はもう少し量なども多く丁寧で、悩みにそった施術をしてくださったので通ってみようと回数券の購入をしましたが、残念です。

• ユリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:55:29.0

帰宅して鏡を見たら綺麗すぎて驚きました、、
    リピートしたいです

ユリカ様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:34:51.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

にら様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:02:50.0

とても丁寧な施術で満足です。
    お店も静かで落ち着ける空間でした。
    二の腕の毛孔性苔癬が長年の悩みで今回施術を受けに伺いい、他にも同じ悩みを持っている方がいらっしゃると聞いて安心しました。
    お値段も良心的だったので今後も継続的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【夏本番★肌見せケア】REVI陶肌ハーブピーリング お背中&二の腕 11,000円

aoi様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 11:30:21.0

終わった後はお肌がトーンアップします。

なつみ様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:26:03.0

初めての施術で説明が丁寧でした。

なおやん様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:35:03.0

施術後、出来たばかりのニキビ跡が薄くなっていたので感動しました!

施術してくださった肌をなるべくキープできるよう、日頃からのホームケアをより一層頑張ります!

あすか様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 12:30:51.0

フェイシャルエステが初めてでしたが、
    丁寧に説明していただき、不安はありませんでした。
    とても好印象でした。
    室内も清潔で全体的に良かったです。

気になっていたほほの赤みは落ち着き、ザラつきは少し減りました。
    毛穴の黒ずみはもう少し消えたら良いなと、数日後により良く変化したら嬉しいです。

なー様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:28:30.0

カウンセリングが分かりやすくて、通う必要性がわかりました。ありがとうございました!
    室内も清潔な印象でとてもよかったです。

のりか様
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エムラボ 表参道店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー