5. エムラボ 表参道店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 表参道店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-6-2 フォーラム神宮前202号
  • 各線表参道駅より徒歩4分 REVI陶肌ハーブピーリング/ハイドロスキン/よもぎ蒸し
  • ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:40:28.0

初めてハーブピーリングを行いました。初めてということもあり、とても細かく説明してくださりました。次の日の朝、化粧ノリがとても良かったです!これからも通わせていただきます。

【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円

肌質改善・痩身専門店 M LABO 表参道店からの返信コメント

ミユ様
    この度は、数あるサロン様の中より当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングで効果をご実感いただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております♪
    次回も、ミユ様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:28:38.0

フェイシャルのハーブピーリングで伺いました。
    施術前にあった、ニキビの赤みが施術後には少し引いていたので毎回幹細胞の効果を実感しています。

【会員様限定】フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

はち様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    幹細胞の効果をご実感いただけているとのことで、私共とても嬉しく思っております♪
    次回も、幹細胞をしっかりと入れて、お悩み改善を目指していきましょう♪
    次回も、はち様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 21:22:25.0

日焼けの肌をどうにかしたくて伺いました
    日焼け後なので強さや痛みなど気にかけてくださってありがたかったです
    トーンアップもして大満足です
    あと2回通って肌整えたいと思います

【ハーブ2倍量!】REVI陶肌背中ハープピーリング 11,000円

eri様
    お肌がトーンアップし、ご満足いただけたとのことで私共とても嬉しく思っております☆
    次回も、eri様のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせていただきますので、今後共宜しくお願い致します。
    eri様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

• Nanase.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:42:40.0

通い続けられる価格なのと、説明が要所的に受けられたのでとても良心的でした!また行きます

Nanase.O様
    次回も、Nanase.O様のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせていただきますので今後共宜しくお願い致します☆
    次回もNanase.O様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

• さかまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:21:39.0

施術してくれた方が丁寧でとても良かったです。値段も良心的だと思います。

【オープン記念クーポン☆】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング 5,500円

さかまき様
    この度は、数あるサロン様の中より当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    次回も、さかまき様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 12:45:49.0

説明など丁寧でものすんごくわかりやすかったです^ ^
    翌日もお肌がツヤんっツヤんでとっても嬉しいです(^^)
    また、よろしくお願いします★

みん様
    また、翌日のお肌の変化をご実感いただけたとのことで、私共とても嬉しく思っております。
    また次回も、みん様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 16:49:06.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。一回で、肌のトーンが上がり、毛穴も薄くなった気がします!!
    お値段も通いやすい値段でした!通います。

あいな様
    先日はご来店誠にありがとうございいました。
    1回目で効果を感じて頂き大変嬉しく思います♪
    続けていく過程での効果もぜひ楽しみにされてくださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• MINAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 20:03:10.0

初めてハーブピーリングをして施術後のお肌が柔らかくなりニキビの赤みが少し治まっていたのでとても良かったです!
    担当してくれた方学園祭のとても気さくな方で居心地のいいサロンでした。
    また宜しくお願い致します。

MINA様
    先日はご来店誠にありがとうございいました。
    1回目で効果を感じて頂き大変嬉しく思います(^^)
    今後もリラックスしていただけるサロンづくりを心掛けてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:29:58.0

丁寧に説明してくださり、初めてのハーブピーリングでも安心して受けることができました。
    施術後すぐトーンアップを感じられ、毛穴も目立たなくなりました。1回で効果があったのでまた受けてみたいと思いました。

えみ様
    先日はご来店誠にありがとうございいました。
    1回目で効果を感じて頂き大変嬉しく思います(#^^#)
    続けてさらにお肌の変化を実感していただけると幸いでございます♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:39:19.0

初めてこういった施術を受けることにし、
    緊張しましたが丁寧な説明で安心して受けることができました。
    また、ハーブピーリング後の肌のツヤに本当に驚きました!!
    その後も肌のもちもちがずっと続いてます!
    またお伺いしたいと思います!

【結果実感 NO1】ハイドラ(全顔)&ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入18,700円♪

みなみ様
    先日はご来店誠にありがとうございいました。
    1回目で効果を感じて頂き大変嬉しく思います(^^♪
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:22:55.0

肌荒れ、ざらつきが気になり初めてハーブピーリングを体験しました!継続して通うのが楽しみです。ありがとうございました!

りか様
    先日はご来店誠にありがとうございいました。
    継続していく過程でのお肌の変化をぜひ楽しみにされてくださいませ(^^♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ひいちょろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 22:19:25.0

ニキビに悩んでおりこちらへ来店しました。丁寧なカウンセリングと施術で大変満足です。ピーリングをしてから3日経ちますが、お肌が柔らかく化粧ノリが良い気がします!できていたニキビも治りが早くなった気がします。通いやすい価格で、駅近なので、これから定期的に通って肌質改善されることに期待しております!

【3連休限定クーポン】M1番人気のREVI陶肌ハーブピーリング 4,400円♪

ひぃちょろ様
    先日はご来店誠にありがとうございいました。
    早速効果を感じて頂き私共も大変嬉しく思います(*^^*)
    継続する過程でのお肌の変化の是非他の死ににされてくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 22:20:45.0

お肌の状況を丁寧にカウンセリングしていただき、安心してピーリングを受けれました。お肌のトーンが上がり、これからも通いたいと思いました。

かりん様
    1回目で効果を感じて頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も安心して通えるサロンづくりを心掛けてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• 野菜ジュースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:00:57.0

ピーリング翌日のツヤやハリがとても出て満足です。継続して通ってみようと思います。ありがとうございました。

野菜ジュース様
    先日はご来店誠にありがとうございいました。
    翌日のお肌の違いを感じて頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    継続していく過程でのお肌の変化もぜひお楽しみくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 08:49:59.0

ハーブピーリングでしたが一回で肌のトーンが上がった気がします!肌がツヤツヤになりました!

【10/7(金)限定クーポン】M1番人気のREVI陶肌ハーブピーリング 4,400円♪

ゆみ様
    1回目で効果を感じて頂き大変嬉しく思います(*^^*)

次のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 21:30:11.0

担当者の方のホスピタリティを感じました!寄り添った接客・施術をしていただけるので安心して通えると思います!
    なおアルコール消毒など、コロナ対策もきちんとされているので安心してお任せできました!

eri様
    先日はご来店まことにありがとうございいました。
    スタッフの接客に関しても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も安心して通えるサロンづくりを心掛けてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 18:10:28.0

とても丁寧にハーブピーリングについて教えて頂くことで、不安もなくなりリラックスできました!
    雰囲気も居心地も良いサロンでした!

ふ様
    先日はご来店まことにありがとうございいました。
    リラックスしていただき大変嬉しく思います♪
    今後も安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• Clarisさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 10:23:09.0

剥離ありのピーリングしか経験がありませんでしたが、剥離なしでもトーンアップし、ツルッとした仕上がりになりました。
    経過を見たいと思います。
    お世話になりました。

Claris様
    先日はご来店まことにありがとうございいました。
    剥離なしのハーブピーリングの効果を感じて頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    ぜひまたお肌を土台から整えるお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 06:51:33.0

ハーブピーリングをはじめて行いましたが、とても丁寧に説明をしていただいたので安心して施術を受けられました。一回だけですがすでに効果あり、ニキビが小さくなったり毛穴が目立たなくなりました。
    担当者の方はとても感じの良い方で、今後のプランを迷っていることをお伝えすると、無理に勧めることはありませんでした。もう少し様子を見てまた行きたいと思います!

しか様
    1回目で効果を感じて頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    スタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:52:04.0

フェイシャルは4回目、背中上部は2回目のハーブピーリングでした。
    劇的な効果はまだ感じられませんが、ピーリング後数日でニキビの赤みは引いていきます。お店はきれいでコスパも良いと思います。
    今回は帰りがけに化粧直しをしたかったのですが、お店の方がもう出られるとのことで素肌の状態で帰りました。まだ日が出ている時間だったのでせめて日焼け止めだけでも塗らせてほしかったです。

はち様
    いつも当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまいましたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフに確認いたしましたところ、日焼け止め等をお塗頂く時間は大丈夫とお伝えしたとのことだったのですが、うまくはち様に伝わっておらず、せかす形となってしまいましたこと深く謝罪申し上げます。
    次回より、このようなご案内がないよう全スタッフで話し合い改善に努めてまいる所存でございます。
    はち様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• とっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 07:32:24.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、今の肌悩みのカウンセリングから、なぜハーブピーリングが効果的なのかとても丁寧に説明してくださり、結婚式までの最適な施術のスケジュールも親身に相談にのってくださいました。1回の施術でも毛穴の黒ずみが少し軽減されたように感じたので今後通うのがとても楽しみです!

とっち様
    先日はご来店まことにありがとうございいました。
    挙式の前のお肌のお手入れをお手伝いさせていただき大変光栄でございます。
    ツヤツヤのお肌で素晴らしい1日をお過ごしいただけるよう心よりお祈り申し上げます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:57:51.0

ハーブピーリングは何度かしたことがありますが、毎回剥けないタイプでも効果があって感動します☆ニキビ跡が悩みなので当日に改善!というよりは続けていく中で変化があるとのことですが、毎度行ったあとはトーンアップとつるつる肌になり徐々にニキビ跡も無くなってきています!
    店内がとても綺麗でスタッフさんも知識高くお優しいので通いやすいサロンさんだなと思いました(^^)

mai様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    しっかりと効果感じていただけて私共も嬉しく思います。
    今後もmai様にあった提案やアフターケアをさせていただきたいと思っておりますので
    これからも宜しくお願い致します☆

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 10:17:26.0

雨が土砂降りの中、お店に伺ったのですが、入店して直ぐにタオルを持ってきていただき、ホスピタリティが素晴らしいと思いました。履いていたサンダルも拭いてくださり、洋服も干してくださり・・・。本当に感謝です。お店自体もとても綺麗で清潔感がありました。施術に関する説明も無駄がなく簡潔でとても分かりやすかったです。私の肌の状態を見ていただき、的確なアドバイスをしていただきました。1回で効果も感じられ、これから又伺うのがとても楽しみです。コースの説明も簡潔で、勧誘もなく、私に合った施術だったり、市販のもので手ごろな価格の商品を紹介して頂けたり、とても信用できました。料金も良心的ですし、技術接客雰囲気全てが予想以上で素晴らしかったです。またお願いします。

チョコ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます。
    これからもチョコ様にあった提案やアフターケアをさせていただきたいと思いますので今後とも宜しくお願いします。

• かぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:59:04.0

朝晩が冷えてきたのと、夏の冷房疲れ解消も兼ねて初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    サウナや岩盤浴と違って暑さが辛くないし、内側から温まってる感覚がとても心地よかったです!
    お値段も手頃で通いやすい場所なので、これからの季節は定期的に通いたいと思います。

【温活&女性特有のお悩みにも♪】美肌よもぎ蒸し45分¥5500

かぴ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    これからの季節冷え込むのでたくさんよもぎ蒸しで温もりつつ体質改善していきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します☆

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 08:15:18.0

サロンの雰囲気も良く可愛いスタッフの方が優しく親身になってカウンセリングして下さいました。
    ハーブピーリングをしてもらったんですが施術後すぐに効果が目に見えツルツルになりトーンも上がった気がします。
    その後も肌の調子が良くて気分あがります。
    次もお願いしたいと思います!

あず様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術後から早速肌の調子が良くなり大変嬉しく思います。
    今後もあず様のお肌にあった提案やアフターケアをさせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します☆

• H.Iさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 23:28:45.0

初めてお店にお邪魔いたしました。
    店内は清潔感があり綺麗で、スタッフさんの対応も丁寧でとても相談しやすかったです。
    ハーブピーリングも初めてだったのですが、ヒアリングをしっかりしていただいたので安心して施術してもらえました。
    施術後の効果も実感できて、肌が綺麗になり大満足しています!
    今後も通いたいと思いました!

【発汗作用で美肌効果増★】よもぎ蒸し45分+REVI陶肌ハーブピーリング9900円

H.I様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ハーブピーリングの効果を感じて頂き、当サロンのことも褒めてくださり大変嬉しく思います。
    これからもH,I様のお肌質改善のお手伝いをさせていただきたく思いますので何卒宜しくお願い致します☆

• あかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:21:48.0

スタッフの対応も接術も良くて
    いつも満足です!!
    ありがとございます!

あかりん様
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    今後もあかりん様の施術、アフターケアをさせていただきたいと思いますので
    宜しくお願い致します☆

• ニヘイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 19:53:05.0

いつもとても丁寧に施術させてもらってます。
    今回もありがとうございました。

ニヘイ様
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとう誠にありがとうございます。
    これからも丁寧な丁寧な施術、アフターケアをさせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します☆

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 11:50:56.0

よもぎ蒸しは汗もたくさんかき浮腫もとれました。
    さらにハーブピーリングもしてもらいお肌がつるつるです。
    今日メイクのノリが明らかにいつもと違いお化粧するのが楽しくてしかたありませんでした。
    スタッフの皆さんも可愛くて話しやすくて私の質問にも的確に答えてくれてとても雰囲気の良いサロンでした。
    絶対リピートしたいと思います。

ゆかりん様
    この度は数あるサロンの数あるサロンの中当サロンをご利用頂きご利用頂きありがとうございました。
    浮腫もとれメイクのりも良くなったということで、私共も大変嬉しく思います☆
    今後もゆかりん様の施術やアフターケアをしっかりとさせていただきたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 10:23:36.0

ハイドラ初めてだったんですが、スタッフさんの接客がよくて安心して施術を受けられました。
    他のメニューも気になるのでまた利用させて頂きます。

【+イオン導入で開き毛穴引き締め】ハイドラ(全顔)&ヒト幹細胞 9,900円

まや様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださりありがとうございます。
    ハイドラフェイシャル安心して施術受けていただけて大変嬉しく思います。
    これからもまや様にあった施術やアフターケアをさせていただきますので
    何卒宜しくお願い致します☆

エムラボ 表参道店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー