3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アルムビュー(aRumubeau)   >

アイラッシュアンドエステティックアルムビュー

• 愛知県知多郡阿久比町植大大松本22ー2
  • 名鉄河和線 植大駅 徒歩2分

れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:59:45.0

今までいろんなマツエクサロンに行ってきたけど1番気に入りました!
    濃いマツエクが好きでカールも濃さも完璧でした。
    濃いのにもちもよかったです。

”平日限定” シングルフラット7500→4500

Eyelash&Esthetic aRumubeau【アルムビュー】からの返信コメント

この度はアルムビューにご来店頂き誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から1番好き☆
    そんな嬉しいお言葉嬉しすぎました。
    カウンセリングの中でご相談してプレミアムMIXにご変更して頂きましたが、濃いのがお好きという事でシングルフラットから変更されましたね☆
    施術が終わってから鏡をお見せしたら可愛いーとのお声がとても印象的で嬉しかったです。
    ご変更してくださったからには満足してくださるのが1番私は嬉しいからです。
    来月の次回ご予約もありがとうございました。
    またお会い出来ること楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 16:34:05.0

今回もいろいろアドバイスを頂きながら選びました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ラッシュリフト【ナチュラルに可愛らしくを目指す貴女に♪】6500円→5200円

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:04:40.0

いつもなんとなくのイメージでオーダーをするのですが、
    期待以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    オフからアイシャンプーまですべてにおいて、
    丁寧に施術していただき、ダメージを気にせず、続けられています。

[投稿日] 2024-05-20 12:40:25.0

今回も利用させていただきました、ありがとうございました。
    マツエクの持ち具合、自まつげの状況を説明してくれたり、前回からの違いや改善点も分かりやすく教えてくださいます♪
    写真を撮ってくださるので、自分でも違いが一目瞭然。
    マツエクの技術がとても良くても自まつげの状況次第でマツエクの持ちも変わってくるので、写真や説明があると自分の意識も変わってきます!
    技術面人柄もとても良いのにプラス色んな気を使っていただき、本当にマツエクの日が楽しみです☆

シングルフラットラッシュ付け放題160本以上 9500円→7600円

[投稿日] 2024-05-09 20:00:46.0

いつもマツエクをお願いしています。
    毎度同じデザインでお願いしていますが、
    必ず聞いてくださいますし、持ちなどの確認もしてくださいます。
    ここのサロンさんにしてからマツエクの持ちもとても良く、1ヶ月に1度でお願いしていますが、それでも結構残っています♪♪
    プライベートなお話も沢山聞いてくださるので、会わない期間にこれ話そう!って勝手になる自分がいるくらい…笑
    次回もお願いいたします!!!

[投稿日] 2024-05-08 14:28:20.0

リピーターです。
    毎回曖昧なイメージをお伝えしていますが、
    希望通りに施術してもらえて気持ちがよく大満足です。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:35:34.0

とても丁寧できれいにまつ毛がカールしました。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-04-26 18:10:21.0

毎月マツエクで通ってます。要望を細かく聞いて施術
    くださり華やかな仕上がりにいつもなります。マツエクの持ちも良くてお気に入りです
    毎回、通うのが楽しみなサロンです。
    また、来月もよろしくお願いします

口コミ投稿者限定クーポン【定価より500円off★】まつエク/まつ毛パーマも可

[投稿日] 2024-04-22 09:21:30.0

いつも大満足の仕上がりです!理想に寄り添った提案をしてくださるので安心してお任せしています。朝の準備も時短になって助かっています。また宜しくお願いします。

ラッシュリフト【ナチュラルに可愛らしくを目指す貴女に♪】6500円→5850円

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:50:10.0

いろいろ提案していただき似合いそうなのも考えてくださりました!
    仕上がりもとても満足です(^^)
    久しぶりにまつげパーマをして気分が上がりました♪
    また是非利用させて下さい^_^

ラッシュリフト【まつ毛パーマ】6500円→4480円

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 01:01:27.0

初めてまつげパーマしました
    カウンセリングでしっかり説明してくれて納得いくように仕上げてくれました
    お店も清潔感があり心地良かったです
    またリピートしたいです♪

ラッシュリフト【まつ毛パーマ】6500円→4480円

• 小鉄さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:00:45.0

仕上がりが綺麗でよかったです。また行こうと思います。

シングルフラットラッシュ140本 8000円→6400円

[投稿日] 2024-03-30 00:18:12.0

いつもまつげパーマをお願いしています。今回はいつもと違ったデザインで仕上げてもらいましたが、とても気に入っています!悩みや好みに寄り添ってデザインを提案していただけるので安心してお願いできます。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-28 12:37:43.0

いつもマツエクで利用させていただいてます。
    デザインもいつも同じにしてもらってますが、
    毎度確認してくれます。
    施術中も話を聞いてくれたり、色々なお話が出来て、
    マツエクも勿論ですが楽しみな時間です。
    もちろんマツエクの出来も、もちも良く今後と利用させていただきたいサロンさんです。

[投稿日] 2024-03-25 21:28:54.0

月1で通わせていただいています。
    カウンセリングもしっかりしてくださり
    いつも仕上がりばっちりです。
    まつ毛に自信なかったんですけど、
    ほめていただくことが増えました。
    美容液をしてからもちも良くなりました。

[投稿日] 2024-03-25 18:36:49.0

毎月1度お世話になってます。
    確かな技術なので、安心してお任せできます。
    今回も綺麗に仕上り満足してます。
    いつもお話も楽しみにしております

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:32:24.0

久々のマツエクで分からないこともあったのですが丁重に教えて頂けて、自分のまつ毛の今の状態やお手入れ方法なども細かく教えて頂けました!自まつげが短すぎてすぐ取れるかも。と仰ってましたが今の所そこまで取れてもいなくてクチコミ通り 持ちもいいと思います。
    次回の予約もとったのですが この日に予定があるからこの日に仕上げたい!というわがままも聞いていただいてありがとうございました!!!
    また次回もよろしくお願いします!

”平日限定” シングルフラット7500→4500

[投稿日] 2024-03-08 19:15:27.0

毎月のメンテナンスで通わせて頂いてます。
    とても感じよく親しみやすく安心していつもおまかせしちゃってます。
    カウンセリングも丁寧で、ニュアンスで伝えてもしっかり理想のデザインに仕上げて頂き満足してます。仕事帰りの遅い時間でも対応して頂けるのでとても助かります。ありがとうございました!また来月もよろしくお願い致します。

2回目以降のお客様へ【定価より10%off】※前回ご来店から4週間以内の方限定

いつもアルムビューにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆お仕事がお忙しい中ご来店下さり感謝です。
    安心して下さることもとても嬉しく思います。
    また来月もお会いできる事楽しみにしております。
    お忙しいとは思いますがお身体には気をつけて下さいませ。

• ksm0109さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:54.0

ひさしぶりのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした。こちらの要望を細かく聞き出してくださったため、本当にうれしかったです。またぜひ利用させていただきたいです。

プレミアムMIX(シングル&バインドorダブルフラット)100本 8000円→6400円

この度は数あるサロンの中からアルムビューを選んでくださり誠にありがとうございます。
    とても品の有るデザインがよくお似合いでした。
    お話ししていた、カラーエクステのブラウンも是非お試しして下さいね☆
    嬉しい口コミに高評価ありがとうございました。
    また、お会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-22 11:22:08.0

毎月のメンテナンスに利用してますが施術はもちろん、マツエクの持ちもよく知識があって
    地睫毛の状態を活かしながらアドバイスしてくれます。美容液もこちらで購入してます。
    今回は左側の真ん中辺りをしっかりと美容液塗って下さいねと画像まで見せて頂きながらお話ししてます。
    安心して通えるサロンです
    来月も宜しくお願いします

毎月アルムビューをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    美容液の効果も出ていて毎日継続して塗って頂いているのでハッキリと毛周期がわかるようになってきましたね。
    ご自身の毛周期を知る事でマツエクのもちや、まつ毛の少なくなった箇所を念入りに塗っていただいたりと、まつ毛ちゃんを大事に扱ってくださってるのでいつも素晴らしいです。
    またこれからも、毎月まつ毛の状態と相談しながらマツエクライフしていきましょ☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    また、お会いできる事を楽しみにしております。

• ふづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:19:30.0

先月は行けていませんでしたが2ヶ月空けても結構上がっている毛があるので持ちは申し分無いです。
    今回も綺麗に施術してくれて大満足!
    好みのロットでカスタム出来るのもありますが事前予約で安くできるし変更の融通も効くのでお気に入りです。次回もよろしくお願いします( * . .)

いつもアルムビューにご来店頂き誠に有難うございます☆
    いつもカールで可愛く☆キュートな感じがお似合いです。そして、お話もいつも楽しませていただいてます。
    今回は下まつ毛もかけられましたのでまた次回のご提案も兼ねてどうだったか、また教えた下さいませ
    この度はお忙しい中嬉しい口コミそして高評価ありがとうございます。励みになります
    また次回もお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-20 12:56:24.0

いつもお世話になっています。
    安定した施術で安心しておまかせできます。
    今まで転々とお店を変えてましたが落ち着いてます
    なんと言っても持ちが良いのでリピートしてます。
    また来月も宜しくお願いします。

いつもアルムビューにご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミとても嬉しいです。
    毛周期などもあり、まつ毛の状態もありますので
    メニューも相談しながら次回も決めていきましょうね☆
    今回も沢山エクステが残ってご来店できますように☆
    次回も楽しみにしてお待ちしております。

• chihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:59:05.0

まつげパーマ2回目だったのですが、前のデザインよりもっと持ちがいいものにしてみませんか?とお店側からパーマが長く続くことを考えてくださって綺麗にパーマして下さって有難かったです!またよろしくお願いします!!!

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    とっても立ち上がりカールがお似合いでした☆
    次回ご予約もしてくださって嬉しいです
    次回お会い出来ること楽しみにしております
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:23:20.0

初めて利用した時の、丁寧な接客とまつげパーマの持ちの良さが忘れられずリピートです!
    まつげパーマの仕上がりを迷っていると写真をみせて
    説明していただけるのでとってもわかりやすく有難いです!
    今回も、大満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

この度はご来店誠にありがとうございます。
    2度目も当店を、選んでいただいた事とても嬉しく思います。
    今回は友達の結婚式前でしたが、祝福の前に綺麗にして行くお手伝いをさせて頂けて私も幸せ気分になれました☆
    又のご来店を、心よりお待ちしております

• どきんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:24:55.0

どんな仕上がりになりたいか丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    他のサロンではこんなに丁寧にご相談に乗ってもらっていなかったのでびっくりしました。
    仕上がりも可愛くしてくださりありがとうございます!!
    ぜひまた行きたいです!!

この度はアルムビューにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます☆
    可愛く仕上がりましたね、笑朝のお手入れも楽になると思います。
    また何かご要望があればどんどんお伝えくださいね☆
    又お会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-31 11:54:38.0

毎回お願いしてもらってますが、本当に持ちが良くて周囲にいつも驚かれます!カウンセリングも丁寧で、思い通りに仕上げていただけるのでいつも大満足です!今回もありがとうございました!

毎月ご来店ありがとうございます☆
    ダブルフラットがとてもお似合いです。そして、いつもネイルや服装もオシャレ☆私も見習いたいぐらいオシャレ☆定期的なメンテナンスを欠かさず、素晴らしいです
    嬉しい口コミ、高評価を頂けてとっても嬉しいです。また、来月お会いできるのが楽しみです☆

[投稿日] 2024-01-25 21:00:55.0

定期的に利用させてもらっています。
    マツエク歴3年半ほどですが、長年マツエクしている人に、どこで施術しているのかよく聞かれます。
    仕上がりと持ちと金額で驚かれます。
    担当スタッフさんに施術して頂いて、いつも大満足です!
    今後もお世話になりますm(_ _)m

いつもご来店下さり誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミに心から嬉しく思います
    高評価もありがとうございます☆
    もちが良い☆1ヶ月に一度のメンテナンスはもちが良いのに限りますもんね☆

次回予約もしてくださって、毎回感謝です☆
    又お話も沢山しましょうね
    次回も楽しみにしております

[投稿日] 2024-01-24 16:51:39.0

いつも素敵にしていただいてます!毎回仕上がりがとても綺麗で気に入ってます。メイクの時短にもなり、毎朝とても助かっていて欠かせないです!これからも宜しくお願いいたします。

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    お褒めのお言葉はとても嬉しく励みなります。
    ロットを変えて目尻が流れる雰囲気にしましたが次回又気になることあればご相談して下さいね。
    毎朝のお手入れが楽☆それが1番ですよね

また次回お会いできる事楽しみにしております☆

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:06:17.0

パーマをする前に、とても細かく要望を聞いてくださって、写真を見せて下さり、自分好みに仕上がりました!
    また、パーマをする前に、横顔と正面からの写真をとり、骨格に合うようにパーマして下さったのも、とても嬉しかったです!!!

この度はアルムビューにご来店頂き誠にありがとうございます。
    自分の好みにお仕上がりとお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    立ち上げながらカールがとてもお似合いでした。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-04 14:07:43.0

いつも、利用してます。
    施術中もしみていませんか?などと常に状態を聞いて下さったり、とても親切,丁寧な対応に感謝しております。仕上がりも今のところ問題なくもちが良いので気に入っております。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価をありがとうございます、励みになります。
    しみるときは、我慢しないで伝えて下さいね。
    その都度カウンセリングの際に気になる事があればなんでもご相談して下さいませ。
    次回ご予約も取ってくださりお会いできるのが楽しみです。お忙しい中口コミありがとうございました。

アルムビュー(aRumubeau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー