5. ロココ 恵比寿店(Rococo)   >

バストアップサロン Rococo 恵比寿店【ロココ】

バストアップサロン ロココ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-7 MMSビル8階A
  • 恵比寿駅 西口徒歩2分☆恵比寿MMSビル8階です

ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:54:56.0

バストアップ、バストケアでいつもお世話になっています。
    こちらのお店はスタッフの皆様の対応が優しく温かく、予約も取りやすく通いやすいです。
    私の担当していただいているスタッフさんは、とても丁寧で体験でも無理な勧誘などはなく、しっかり結果を出して記録し分かりやすく教えてくださったり、自分でもすぐに効果が分かるので通いたいと思いました!
    今後も変化が楽しみです^ ^
    引き続きよろしくお願いします!

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

バストアップサロン Rococo 恵比寿店【ロココ】からの返信コメント

この度は、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    効果も実感いただけて嬉しく思います。
    これからもっと姿勢が改善してバストもボリュームアップしていきますので
    一緒に頑張っていきましょうね☆
    引き続きよろしくお願いいたします。

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:05:46.0

丁寧なカウンセリングによって、自分のカラダに合わせたメニューを組んでくださいます。施術後はいつもバストがふんわりして効果を感じています!お店は明るく清潔感があり、毎回通っていても気持ちが良いです。いつもありがとうございます!

【プレミアム】コース契約された方のご予約はこちら

• ユリチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:21.0

いつも素敵な笑顔で素晴らしい施術をしていただきありがとうございます。
    施術後にいただくお茶も、毎回楽しみです。
    下着の装着も早く慣れて、バストアップできたら嬉しいです。また次回もどうぞよろしくお願いします。

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:33:22.0

体質のせいだと思いますが、1回では効果は感じなかったです。私の体質上、何回続けても良くなる気がしなかったので今回のみにさせていただきました。ただ、スタッフさんはとても優しくお話は楽しくて、通いたくなりました。

No1バストケア平日限定!リピート率96%ボリュームUP&ぷるふわバスト¥7800

りさ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    当サロンでは、姿勢改善をしながらバストアップを目指していくので、回数を重ねる程、大きな変化を実感いただけます。
    又、自律神経も整えられる機械を使うので、バスト以外にも体質改善に繋がる方も多いです!

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております(^^)/

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:18:33.0

いつもありがとうございます!今回はコース契約4回目でした。
    毎回効果がちゃんと実感できるのと、施術中は痛みもなくうとうとしてしまうほど心地よいです!!今後も楽しみです!

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

ゆきこ様 嬉しい口コミありがとうございます。

効果の実感があるともっとケアも頑張れますよね^^

いつもたくさん頑張っていらっしゃるのでこれからもよろしくお願いいたします。

• まぁーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:57:52.0

スタッフさんの雰囲気がとても良いです。
    知識も豊富なのでとても勉強になります。

【プレミアム】コース契約された方のご予約はこちら

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:36:34.0

エステに行くとバストがふわふわになります。スタッフの方が優しくて家でのストレッチのやり方や食事のことを教えてくださいます!分からないことはLINEで質問もできたり、LINEで動画を送って下さったりします。

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

• おざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:42:04.0

左右差が気になっていましたが少しずつ気にならなくなってきました
    はりもでてきたり、肩まわりの筋肉もほぐしてもらえるので
    体もリラックスできて、通う日がいつもたのしみです。

【プレミアム】コース契約された方のご予約はこちら

• まこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:29:32.0

出産し、卒乳後の胸のハリや垂み、サイズダウンが気になり通い始めました!
    体験の1回で効果を感じられたのと、背中や首の凝りもほぐしてくれたり、日常生活でバストアップに繋がるアドバイスもしてくださるのでとても満足してます。頑張って通っていきたいです。

まこ様

この度は口コミが投稿頂きありがとうございます!
    これからもアドバイスをさせて頂きながらバストケア行うので一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します^ ^

• marinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:44:31.0

皆さん優しくて居心地がいいです。通い続けて効果が出ることを期待しています!!

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:58:35.0

【体験】
    他で分からなかったバスト悩みの根本原因や改善方法が明確に分かって、施術の効果も一度でも感じられて体験だけでも大きな収穫でした!
    慎重にバストアップサロンを探しながら他のサロンもいくつか体験をしていた中で、
    ロココさんは体験だけでもOKで無理な勧誘は全然無かったですが、継続した際の信頼ができました。

【コース】
    バストアップケア4回目ですが着実に効果を感じていて、同時に姿勢改善も実感できているので更に嬉しいです。
    サロンの雰囲気も良くスタッフの方々も親しみやすいので、毎回楽しく施術させてもらっています。
    バストの小ささにずっと悩んでいて、サプリや育乳ブラなど色々試してもダメだったので、鏡を見た時の変化に毎回テンションが上がっています!
    今後の変化もすごく楽しみです!

なつ様

この度は口コミが投稿頂きありがとうございます!

ご丁寧に、体験とコースについてのご感想ありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉頂けて光栄です!
    これからも一緒にバストケア頑張りましょう!!
    また次回からも楽しみにお待ちしております^ ^

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:17:24.0

1番最初に施術していただいた時にもう既に効果抜群で、その場で回数券を購入させてもらいました!!
    お話も楽しく技術もとても良かったので同じ人でお願いしました!
    背中からほぐして施術してくださるので、姿勢も良くなった気がします^^
    本音を言えばお金に余裕があればもっと通いたいくらいです!

わかな様

素敵な口コミとたくさんの嬉しいお言葉
    誠にありがとうございます。

私も毎回わかなさんにお会いできますのを楽しみにしておりました!

また、Rococoの魅力の一つでもある姿勢改善も実感いただけまして
    大変嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております♪

吉村美穂

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:09:53.0

体験だけでもすごく効果がありました!
    こちらの無理な要望にも嫌な顔せず親身に答えてくださったり
    全体の雰囲気もとてもよかったです!

さーちゃん様
    RCOCOをお選びありがとうございます。
    結婚式に向けてのバストケア全力でサポート致します!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• jedi04さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:44:54.0

体験だけでも意識が変わり、普段の生活に肩甲骨の意識と水をたくさん飲む習慣が出来ました!今まで胸には無頓着でなんの知識もなかったのですが、胸がどうしてこの形になってしまったかの理由だったり改善方法の説明が知らないことばかりで興味深かったです。かなり迷いましたが、担当の方の知識や技術に信頼できるなと感じたこと、続けた時の効果が見たくなってコースをお願いしました。手っ取り早く胸を大きくする、という感じではないですが、姿勢は一生ものなのでこちらのサロンと出会えてうれしいです!

【プレミアム】コース契約された方のご予約はこちら

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:10:59.0

効果抜群でした!
    私生活での対策なども色々親切に教えてもらえました!

くま様
    効果実感していただけ嬉しいです^^
    バストのお悩みケア一緒に頑張っていきましょう!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:25:36.0

いつも丁寧で明るく気持ちの良い接客をしていただき、通うのが毎回楽しみになっています。
    とても知識が深くいろんなアドバイスをしていただき、すごく勉強になります。
    長年悩んでいた肩凝りが解消されていき、姿勢も改善されて来て感動です!
    通う度に少しずつ効果が実感できているので、引き続きホームケアも頑張っていきたいと思います!

あい様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

日ごろからホームケアも一緒に頑張ってくださり
    とても嬉しく思います!

凝りが解消され姿勢が変わっていくことで、さらにバストアップへとつながりますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

吉村美穂

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:48:45.0

半年くらいお世話になっています。徐々に胸の形が良くなってきていて、効果実感できています。また日々のケアの方法などを丁寧に教えていただけるので、習慣化していけるようにします!いつもありがとうございます!

さき様

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、たくさんの嬉しいお言葉
    大変励みになります!

是非、夏前などにはメンテナンスでお越しくださいませ♪

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

吉村美穂

• フクロモモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 10:36:47.0

明るく話しかけてくださり、気持ち良く過ごせました。また、諦めていたバストアップが一回の体験で実感でき、驚きました。
     お金と時間が許せばまた行きたいです!

【奈良岡先生限定】クーポン 通常¥12800→¥4800

フクロモモンガ様 嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい中Rococoに来てくださりありがとうございました。とても嬉しかったです^^

お胸は2.3回とケアすることでどんどん成長していきます。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:04:18.0

とても明るい気持ちになるくらい笑顔が素敵な方でした。
    通えるかどうかまだわからない中でお試しで来たので、申し訳なかったです。
    施術後すぐは大きくなって感動しました。
    やっぱり定着するとなると土台から整えることが大事だと感じました。
    またご連絡させてください^ ^

【奈良岡先生限定】クーポン 通常¥12800→¥4800

さき様 ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    そのようなお言葉をいただき、とっても嬉しいです^^

即効果ご実感してくださり、とても嬉しかったです^^
    またさき様にお会いできることを楽しみにしております!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:27:46.0

一回一回の施術で効果が見えるのが嬉しい。
    接客も丁寧で、楽しい時間になっている。

もえ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    効果が見えるのは、一緒にケアしてくださっているおかげです。
    私も、もえ様とのお話いつも楽しいです!
    次回も宜しくお願い致します。

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 07:23:27.0

一度で効果が出て驚きました。
    またうかがいたいです!

ぷるふわバストケア♪[新生活フェア¥12800→¥5800]姿勢/肩凝り/二の腕ケアも

あやの様 ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。

1度で効果実感していただく事ができ、とても良かったです^^

お胸は、さらにケアを重ねてあげることでもっと変化が見られます。

またのご来店をお待ちしておりますね♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:50:02.0

効果を実感するし、マッサージも気持ちいいので、これからも通い続けたいと思いました!

【プレミアム】コース契約された方のご予約はこちら

• まめつぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:14:47.0

いつも丁寧に施術していただきありがとございます。
    おしゃべりも楽しく、いろいろなアドバイスもしてくれてます。ありがとうございます。

【プレミアム】コース契約された方のご予約はこちら

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:53:52.0

約一年ほどお世話になっておりますが、かなりバストが柔らかくなりました。サイズもワンカップアップしています。こちらの施術とブラの効果で若干二の腕も痩せたような気がしてます。胸以外にも施術後は肩こりなども解消されるので非常に体が楽になります。

スタッフの方の知識も非常に深く、より効果を発揮できるような普段の過ごし方などアドバイスをいただけますので大変勉強になります。サロンに来るたびに意識が上がるのでこれからも利用したいと思います。

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:54:31.0

体験で伺いました。
    バストの形や、姿勢などがすごく変わり驚きました!
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    金銭面では少し迷う部分もありますが、ぜひ今後も通いたいなと思えるサロンです。

マイ様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

お身体の変化がしっかりと見えてきていましたね^^

またマイ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• かおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 08:40:23.0

10回コースで通っています!姿勢や水分補給など、普段の生活のことまでアドバイスしてくれるのでありがたいです!エステ受けてその場で効果が出ました。まだ数回なので、持続するのかは今後に期待です!

かおりん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミ、大変励みになります。
    また、効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。

引き続き、かおりん様の理想のお身体へ近づくお手伝いを精一杯させていただき
    最後まで通ってよかったと思っていただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします♪

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:36:40.0

回数を重ねるごとに効果を実感できて本当に嬉しいです!
    今回プロテインを購入させていただいたので、さらに効果が出るのが楽しみです♪
    引き続きよろしくお願いします!

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

効果実感していただけて嬉しく思います。
    ご購入いただいたプロテインとホームケアでさらに効果が期待できますので
    一緒に頑張っていきましょうね!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• えりきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:48:53.0

20回コースで通いました。
    カウンセリングの際は、丁寧にとても分かりやすく説明して下さり、無理な勧誘なく、安心してこの方に任せたいなと思いました。
    施術中はお話もして下さり、本当に毎回楽しい時間でした。
    施術後はビフォーアフターにいつも驚かされ、日に日に胸の左右差や大きさを変化しました。
    お家で簡単にできるストレッチなど教えて下さり、今では習慣になりました。
    担当して下さったスタッフさんに大変感謝しています。

えりきゃん様

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、たくさんの嬉しいお言葉
    大変励みになります!

私もえりきゃん様をご担当させていただくことができ、
    心より嬉しく感謝申し上げます。

また行きたいと思っていただけるようなサロン作りを
    引き続き頑張ってまいりますので

また是非夏前などにはメンテナンスでお越しくださいませ♪

お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

吉村美穂

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:06:52.0

通い初めて数ヶ月経ちますがハリが出てきた気がします。
    自宅で行うホームケアも教えてくださるのでなるべくルーティンにしてサロンと並行することが1番効果がでるんじゃないかと思いました!
    姿勢や肌改善にも効果あると思います♪

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

まほ様 いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

バストのみではなく、姿勢やお肌も実感していただくことができ、とても嬉しいです^^

これからも一緒に頑張っていきましょう!

• さとまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:13:10.0

気持ちの良い施術と雰囲気の良いスタッフさんに
    毎回癒されてます!
    皆さんゴットハンドです◎

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

さとまり様、いつもお世話になっております。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    次回もしっかりバストケアさせていただきますね!
    また宜しくお願いいたします!

ロココ 恵比寿店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー