5. アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店   >

アンジェリカミッシェルアリアケガーデンテンパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン2F
  • ゆりかもめ有明駅 徒歩4分/有明テニスの森駅 徒歩3分/りんかい線国際展示場駅 徒歩6分
  • ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 17:05:42.0

丁寧な説明やカウンセリングがあり、また仕上がりも満足です。眉毛が消えないようにテープして欲しいとお願いしたのですが、こちらも丁寧に対応していただけて助かりました!また伺いたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:24:08.0

こことてもお気に入りでスタッフさんみんなして
    可愛くて癒しです
    いつも丁寧なスタイリングありがとうございます
    また行きたいですよろしくお願いします

アイブロウスタイリング《1ヶ月以内》

• ミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 14:40:10.0

今回で3回目の施術です。
    目周りが敏感でストレスを感じやすいタイプなのでスタッフの方がとても気を使ってくださり助かっています。いつも寄り添い優しい対応、ありがとうございます。
    施術後は目が一周り、大きくなった感じで大満足です。

パリジェンヌラッシュリフト

• shiho0420さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:27:04.0

次の工程を伝えてから施術して貰えるので、とても安心です。
    声のトーンや大きなも程よくて全てにおいて満足です。

パリジェンヌラッシュリフト

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:13:02.0

亀裂補強してもらい、お陰様で安心して過ごせています。
    時間内で素早く色々対応してもらえて、大変嬉しいです。ありがとうございました。
    デザインも可愛い!と家族や周りに褒めてもらえました。
    またお願いしたいです。

【ハンド・定額】フルオーダーコース90分(自店オフ無料)

アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店 パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

あやこ様

ネイリスト 坂田

• ぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:44:24.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。今回のデザインもとても気に入っています。

ぼん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり等気に入っていただけたようで大変光栄です♪
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-17 20:55:03.0

今回もキラキラにしていただき、気持ちが上がります^_^
    綺麗な状態をキープできるようにケアしてみます。
    また来月もよろしくお願いします。

leah様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり等気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-17 20:53:58.0

いつものサロンの予約が取れなかった時に利用させていただいております。
    メニューがわかりづらく、予約の際どの項目で予約していいかわからないです。
    もう少しわかりやすいとありがたいなと思っています。
    仕上がりは満足ですが、前回は取れるのが早かったので、今回はもう少し保つといいなと思っています。

上下まつげ合計160本《前回から1カ月以内》

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 16:18:16.0

何度も利用させて頂いています。
    まつ毛カールの仕上がりにはいつも大満足で、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。
    いつも楽しみにしています。
    これからも宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:00:41.0

いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
    今回はネイルオフとハンドケアコースでしたので、久々にネイルのしてない爪が寂しいですが、これからもきちんとケアしていきたいと思います。

【ハンドケア】ハンドケアコース

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    デザインや爪の形のご希望がございましたらいつでもご相談下さい☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト 守安

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:35:58.0

落ち着いた雰囲気で熟睡してしまいました。
    まつ毛の仕上がりで、希望通りになってうれしかったです。

パリジェンヌラッシュリフト

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:06:14.0

今回もシンプルなちゅるんとしたイイオンナネイルに仕上げていただきました!小指に亀裂が入ってしまっていたのですがキレイに治していただけてよかったです。今回が過去1いい!とお墨付きをいただけました!次回はマグネットが入ったデザインで、同じ色でやりたいな…と今から考えてワクワクしています。また次回もよろしくお願いします。

しばちゃん様

先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

過去一!!お褒めの言葉とても嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 戸塚

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:05:20.0

ラミネーション&アイブロウをお願いしました。
    初めてアイブロウの手入れをしていただいたのでドキドキでしたが、色々とアドバイスいただけてとても良いサービスを受けることができました。仕上がりもバッチリで大満足です!

ラミネーション・アイブロウSET¥7000

JUN様

初めてのアイブロウ満足していただけて嬉しい限りです!
    その後はいかがでしょうか?
    メイクだったりやりやすくなりましたでしょうか?

何か気になる点や変更したい点だったりございましたら
    気軽にご相談ください^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    もっと満足していただける背術を今後もご提供できるよう
    より一層努めてまいりますのでよろしくお願いします!

アイリスト 渡辺

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:21:23.0

いつも丁寧に接していただき、綺麗に仕上げていただき満足しています。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデ

みな様

先日のご来店並びにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 戸塚

• Ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:12:53.0

今回はディズニーネイルのデザインを一緒に考えてくださり、私好みの可愛い仕上がりになりました。細かいリクエストにも丁寧に応えてくださりいつも感謝です!持ちも毎回いいので引き続きお願いしたいと思います!!

Ayane様

次回も可愛いネイルにしましょうね^ ^

ネイリスト 坂田

• めぐさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:03:29.0

今回もきれいにしていただき、ありがとうございました。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

めぐ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです^^
    パッチリとしたお仕上がりとてもお似合いでした!

その後のパーマの持ちだったり気になるところがございましたら
    次回ご相談ください。

また次回もよろしくお願いいたします!

アイリスト 渡辺

• たーざんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 12:32:51.0

いつも丁寧な施術で 1ヶ月経っても欠けたり亀裂が入ったことがありません。カラーも豊富で 提案してくれたカラーが可愛くて 今回も大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

たーざん様

いつもご来店ありがとうございます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 戸塚

• ちっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 20:46:22.0

お手入れから仕上げまでとても丁寧にして頂いて感激しています。
    接客も丁寧でした。

ちっちゃん様

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    またお話ができるのを楽しみにお待ちしています^ ^
    次回も可愛いネイルにしましょうね!

ネイリスト 坂田

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:17:38.0

いつも丁寧にありがとうございます!今回もお気に入りです。
    またどうぞよろしくおねがいします!!

Saki様

次回も可愛いネイルにしましょうね^ ^

ネイリスト 坂田

• syugyokuketuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:50:38.0

とても気持ちよく施術頂いて、いつも寝てしまいます。
    長い期間キープできます。ありがとうございます。

syugyokuketu様

パッチリとしたお仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです、
    パーマの方その後いかがでしょうか?
    少しでも気になるところがございましたら気軽にご相談ください!

今後もリラックスできる空間づくりに努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします^^

アイリスト 渡辺

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 22:01:07.0

すごく親切で感じがよくて、仕上がりもよかったです。また通いたいです。

きよ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 戸塚

• まみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 21:59:05.0

気に入っているデザインがあり、毎回お願いしています。
    ホログラムの色や配置により印象がガラッと変わり新鮮です。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。今回の付け替えまで艶や色もそのままで、亀裂や浮きもありませんでした。いつもストレス無く過ごせています。

まみたん様

いつもご来店ありがとうございます♪

またお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

来月もよろしくお願いいたします!

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 戸塚

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:28:57.0

前回はパリジェンヌでしたが今回はラッシュリフトでお願いしました。
    キレイなカールでこっちの方が私にはいいかなと思いました!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

ラッシュリフト

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 02:12:13.0

希望のデザインの写真を見せて、近い雰囲気にとっても可愛くしてもらいました。家族や友人にも褒めてもらえて、大満足です。またお願いしたいです。

あやこ様

キラキラのワンホンネイルがとても素敵でした♪

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 戸塚

• ぐでたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:58:14.0

メニューの変更のご連絡と、施術の際のメニューの相談がとても丁寧に対応して下さいました。
    甘皮の処理も丁寧で、ベースも選べた事、ミラーネイルなど初めての事もあり、特別な時間を過ごせました。

ぐでたま様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりなど気に入っていただけて大変光栄です♪
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね!

ぐでたま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!^_^

ネイリスト 坂田

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:08:06.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    色も良く、周りの方達に手元が綺麗だねと褒められ嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-18 21:05:56.0

デザインや色などたくさんあって迷いますが、相談しながら決めていく時間がとても楽しいです。

【フット・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

leah様

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店ネイリスト 守安

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:04:29.0

接客は、いつも丁寧ですが、予約時間より、少し遅くなっての入店になったので、残念だった。
    次回は、仕上がりももっと目の根本から、上げて欲しいと思いました。

パリジェンヌラッシュリフト

• shiho0420さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:24:25.0

今年一年、複数の店舗、複数の方にまつげパーマをしていただきました。
    やっと全てが理想通りにのデザインをしてくださる方にお会い出来ました。
    次回からもよろしくお願いいたします。

shiho0420様

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

理想のデザインを仕上げることができて嬉しい限りです^^
    また細かいところにも更にこだわらせて頂きますので
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

アイリスト 渡辺

• ぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:12:18.0

いつも丁寧に接客していただいて、ありがとうございます。デザインも豊富で毎回楽しいです。

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店ネイリスト 守安

アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー