5. アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店   >

アンジェリカミッシェルアリアケガーデンテンパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン2F
  • ゆりかもめ有明駅 徒歩4分/有明テニスの森駅 徒歩3分/りんかい線国際展示場駅 徒歩6分
  • ねぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:43:30.0

こちらで初めてパリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました。
    丁寧に施術していただき仕上がりもきれいで満足しています!
    いつもビューラーでまつげを上げるのに苦戦していましたが、今回の施術で朝のメイクが楽になりました。
    また利用したいと思います。

9月休日.祝日限定パリジェンヌリフト・トリートメント付き★¥5500

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:07:40.0

いつもいつも施術中はとっても楽しく会話をさせていただいたりリラックスして過ごさせていただき、仕事や日頃の疲れも楽になる気がします。
    今回もまた褒めていただけて「イイオンナの指だわー」と言われましたwww
    また次回のネイルもどんな色にしようかとワクワクしながら、そして褒めてくれた綺麗な爪先をニヤニヤしながら眺める日々です。ここのサロンに通うようになってから爪が本当に丈夫になり、折れたりかけたりしなくなって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店 パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

しばちゃん様

お褒めの言葉すごく嬉しいです(^ ^)

次回のネイルも楽しみにお待ちしております!

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 戸塚

• たーざんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 14:37:40.0

いつも丁寧な施術で こちらに通ってから爪が割れることがなくなりました。色も豊富なので 選ぶのが楽しみです。

ターザン様

先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

また次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 戸塚

• ありくるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 09:43:33.0

とても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

アイブロウスタイリング・パリジェンヌSET¥7000

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:11:18.0

優柔不断で決められない時も相性の良いカラーなどを提案してくださりとても嬉しいです。

またお伺いさせてください!

【ハンド・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

Saki様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

毎度お仕上がりなど気に入っていただけて大変光栄です♪
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしています^ ^
    次回も可愛いネイルにしましょう♪

ネイリスト 坂田

• asammyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 12:37:30.0

初めて行った際のスタッフさんの対応、施術がとても良かっただけに2回目にその期待で行って違うスタッフさんの対応にとても残念に思うことがありました。
    ですが、今のところまつげの保ちも良いので技術は確かだと思います。
    日々子育て等で忙しく、たとえ施術中の1時間でもゆっくりとした時間を過ごしたいと思っているママさん達も多く通われる店舗だと思います。
    私は少なくともそういう思いです。
    たまたま施術してもらった時間に体調が悪かったのかもしれないですし、いつもあの様な対応ではないと思いますので、まつげの保ちが良い限り、またお世話になりたいと思ってますのでその時はよろしくお願いします^^

パリジェンヌラッシュリフト

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 09:57:43.0

いつもネイルでお世話になっています(^^)
    時間がない中、スタッズをつけたいとお願いしたとこら希望のデザイン通りに仕上げていただけました。
    色えらび、スタッズの位置と一緒に悩んでくれてお任せしましたが可愛い仕上がりになり満足です。
    いつも待ちがいいので助かっています(^^)

はる様

先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます

お仕上がり、喜んでいただきとても嬉しいです(^ ^)

今後も技術向上に努めて参ります。

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 戸塚

• クリームパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 00:11:15.0

今回も想像通り(それ以上)の完璧な仕上がりに大変満足しています。まつ毛が綺麗なカールで上がると気持ちも上がりますね。

パリジェンヌラッシュリフト

• leahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 13:45:43.0

亀裂などが多くて処置が増えてしまって申し訳ないのですが、いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

leah 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    デザインや爪の形のご希望がございましたらいつでもご相談下さい☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ネイリスト 守安

• julieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:50:09.0

いつも持ちが良くてありがたいです!今回初めての担当の方でしたが、左右の上がり具合(向き)にばらつきがあってちょっと残念でした。次回は施術前にしっかり確認させていただこうと思います。またよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト

• ありけんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 12:57:17.0

毎回、デザイン、カラーで悩むので
    アドバイスいただいてます。

ありけん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店ネイリスト 守安

• ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:49:29.0

久しぶりのマツパでしたが、やはりこちらでお願いすると、長持ちして満足しております!またよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:20:02.0

いつも丁寧に仕上げて頂きまして、ありがとうございます。
    ネイルが綺麗だと気分が良いです。
    また宜しくお願い致します。

ちいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト 守安

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 14:43:11.0

アイブローのデザインの事や、メイクの方法など担当の方が親身になって相談に乗ってくれます。
    店内も清潔感があり毎回安心してお願いできます。
    また次回もお願いします。

アイブロウスタイリング《1ヶ月以上》

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 14:40:47.0

ネイルでは2回目です。
    前回持ちが良く今回も同じ担当の方にお願いしました。
    デザインもシンプルですが、可愛く仕上げて頂きとても満足です。 ネイルのカラーが豊富なので迷いますが…
    気分や季節に合わせてカラーを選ぶことができるのでとてもありがたいです。店内も新しく清潔感があるので安心できます。また次回もお願いします。

mami 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり等気に入っていただけたようで大変光栄です。

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーやお爪の形などご希望がございましたらいつでもご相談下さい☆

mami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 ネイリスト 守安

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 12:39:02.0

来店の時間が取れなかったためネイルが剥がれ、折れてしまっているひどい状態で伺いましたが、きれいに整えてくださいました。パラジェルというのも知らなかったのですが良さそうなのでまたお願いしたいと思います。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデ

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:39:25.0

前回に引き続き、都度確認しながら丁寧に対応してくださいました。気配りに感謝しております。

みな様

先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

その後のネイルのモチなどはいかがでしょうか?

今後も技術向上に努めて参ります(^ ^)

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 戸塚

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 18:43:06.0

とても丁寧な施術で良かったです。
    カラー違いはびっくりしましたが、親切に対応して下さったので、また来店したいです。

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 18:03:10.0

施術は大変丁寧で良かったです。
    ただ、カールが取れやすいためしっかりかけて下さいとお願いしましたが、今回も3日位でカールが落ちてしまい残念でした。洗顔まで6時間以上空けました。何が原因なのでしょうか。

パリジェンヌラッシュリフト

• まみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 13:21:43.0

今回も前回と同じデザインで、ラメの種類を変えてもらいました。オーロラのハートのラメで可愛らしく仕上げてくださり、ありがとうございました。毎月ネイルの付け替えをお願いしていますが、今まで一度も取れたり浮いたりしたことがなく、おかげさまでストレス無く過ごせています。施術中のおしゃべりも楽しく、サロンに行くのが月に一度の楽しみになっています。来月もよろしくお願いいたします。

まみたん様

先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

今後も綺麗に保てる様、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 戸塚

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:57:23.0

帰って見たらトップコート2本ぬってない、ありえない

【ハンド】パラポリッシュ

• ちっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:39:06.0

オフも甘皮のケアも全て完璧で仕上げてくださり、抜群の安定と信頼感です。今度の色も気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

ちっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり等気に入っていただけて大変光栄です♪
    今回もその後のネイルの状態はいかがでしょうか?^ ^
    次回も楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 坂田

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 16:40:32.0

家から近くにやっとネイルやまつ毛パーマができる店ができて嬉しかったです。
    あまりネイルをした事ないので、比較できませんが、特に問題ないと思います。

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:18:03.0

今回もまたいつも通りに綺麗に仕上げていただきました!
    希望も汲んでくださり一番いい形で仕上げていただけるのでいつも大満足です。
    そしてまた例の方にいつもの通り即気付いてもらえて「え、まじで可愛いピスタチオ色ー!」とものの見事に食いついてこられたので笑ってしまいましたwww
    早くこの話をしたかったので先に口コミに書かせていただきました…!また次回もよろしくお願いします。

しばちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです☆☆

次回もよろしくお願いいたします!

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 戸塚

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:34:55.0

普段から色を選ぶのに時間を要するタイプなのですが、パーソナルカラーから似合いそうなものを厳選していただきました!!
    気を使わないでいい空間でとても癒しの空間を提供して頂き、たのしい時間を過ごすことができました!

左人差し指の爪だけ割れてしまい短かったので長さだしお願いしようと思ったのですが、わたしの私生活(指先をよく使う)と性格(大雑把)の話を以前していたので、ネイリストさんが「割れてしまう可能性があるのでやめといて、塗り方で少し長く見せるとかどうですか?」とご提案いただきました。不思議なことにあまり違和感もなく馴染んでいます。

フットも予約していたのですが、足の状態を見て今度にした方がよさそうと判断されキャンセルしました。客の健康についてしっかり考えてくれる方でうれしい気持ちになりました!足の爪が万全の状態になったときにはよろしくお願いいたします。

たくさんのお気遣いありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!!!!

まりも様

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!

今後も技術向上に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 戸塚

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:25:09.0

今までで一番綺麗にまつ毛が上がりました。
    会社帰りに行ける時間に予約出来るので、うれしいです。
    また、よろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:16:20.0

急遽仕上がり時間を早めてもらう事になりましたが、快く対応いただき、また時間内に仕上げていただき感謝しています。次回はゆっくり施術したいです。

セーブルボリュームコース(オフ込/上つけ放題) 7,500円

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 10:26:14.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました。とても緊張しましたが、担当してくれた方が丁寧な説明と対応をしてくれたおかげで安心しておまかせすることができました。仕上がりも想像以上に良くてまたお願いしたいです。
    施術ありがとうございました。

[7月平日限定】10時~16時パリジェンヌリフト¥5900

• たーざんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 14:14:12.0

私の好み通りの いつも可愛いネイルにしていただいています。施術も丁寧なので 大満足です!
    こちらのお店に通うようになり 爪に亀裂が入ったり割れたりすることこがなくなりました!

たーざん様

先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^

今後も技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 戸塚

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 22:35:34.0

初めてアイブロウスタイリングしていただき、綺麗に整えていただきました。
    メイクもしやすくなりました。

アイブロウスタイリング《1ヶ月以上》

アヤコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 アイリスト熊谷

アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー