5. アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店   >

アンジェリカミッシェルアリアケガーデンテンパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン2F
  • ゆりかもめ有明駅 徒歩4分/有明テニスの森駅 徒歩3分/りんかい線国際展示場駅 徒歩6分
  • ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:30:36.0

いつも丁寧に施術頂き、ありがとうございます。
    シンプルですが、2本はフレンチネイルのように可愛い仕上がりで満足してます。また、宜しくお願い致します。

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店 パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

ちいちゃん様

お仕上がり等気に入っていただけたようで大変光栄です♪
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店ネイリスト 守安

• みるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:56:22.0

いつも相談に乗って下さりとても丁寧に仕上げて下さいます。

みるる様

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 坂田

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 13:20:15.0

アレルギーなど、丁寧に対応して頂いた。
    また、よろしくお願いいたします。

7月休日.祝日限定パリジェンヌリフト・トリートメント付き★¥5500

フミ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 アイリスト熊谷

• ぷりんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:13:43.0

今回はラッシュリフトをお願いしました。
    全体的には満足していますが、2点気になることがありました。
    デザインについて、ラッシュリフトがカールがついてるデザインとの説明はありました。またパリジェンヌとの違いも説明頂きよく理解したのですが、どれくらいまつ毛をリフトしたいのか?という点はあまり聞かれず、希望が伝わってるか途中から心配になりました。
    数時間後帰宅すると右目尻の毛2~3本まっすぐ下を向いていて、他の毛はしっかり上がってるので巻く時に漏れてしまったのかなと感じました。
    近いのでまた利用したいと思います。

ラッシュリフト

• runaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:27:40.0

画像持ち込みしたけど、本命でやりたかったデザインはパーツがないということでできませんでした(;_;)
    でも代わりにやってもらったデザインが可愛くて、毎日爪を見てます♪
    丁寧でお話も面白くて、あっという間の時間でした!
    また指名して伺おうと思います!

Runa 様

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?^ ^
    またご希望のパーツがなくデザインを変更していただきありがとうございました^ ^
    次回も楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 坂田

• Koniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:45:15.0

いつも丁寧に仕上げて下さってとても満足です。
    今まで行ったまつげサロンの中で一番良い仕上がりでした。
    担当スタッフさんのスキルが高くて、しかも優しくて毎回寝ていました!まつげも綺麗になったし、毎回リラックスできましたし!
    今後もよろしくお願いします!

メガフラットラッシュ80束《前回から1カ月以上》

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:09:44.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが、担当してくださった方のおかげでリラックスできました。
    様々制限がある中での依頼できたが、確認しながら進めていただきました。とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。
    また、指名して伺いたいと思います。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデ

みな様

先日のご来店並びにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

これからもお手元が綺麗に見える自然なカラーをたくさん提案させて下さい♪

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 戸塚

• ちっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:19:52.0

デザインや色味をご相談させていただき、可愛くて上品な仕上がりになりました。お話も楽しく、リラックスできる時間をありがとうございました。
    また次回もお願いいたします。

ちっちゃん様

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?^ ^

また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 坂田

• ありけんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 15:09:55.0

ありけん様

先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

ありけん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 戸塚

• マナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 05:50:38.0

こちらでまつ毛エクステを施術して頂きました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応は素晴らしいのですが、まつ毛エクステが2日もしないうちにほとんど取れてしまいました。
    雑に扱った訳でもなく、普通に生活していて取れてしまったのでお直しをお願いしようかとも考えたのですが、今回はこういうものだったと思い諦めることにします。
    まつげパーマとエクステで悩んでエクステにしたので、次はパーマにしようかと思います。

セーブルボリュームコース(オフ込/上つけ放題) 7,500円

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 13:58:02.0

とても丁寧な施術で好感が持てます。安心して気持ち良くお任せ出来ます。
    デザインもとても素敵で、またお願いしたい!と思いました。

【ハンド・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

あやこ 様

お仕上がり等気に入っていただけたようで大変光栄です♪
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店ネイリスト 守安

• まみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 08:43:40.0

前回のデザインがとても気に入り、同じデザインをリクエストしました。ラメの種類を変えると、キラキラ具合や色味などの印象が変わるので、これからも色々試してみたいと思います。毎回ネイルのもちがよく、1ヶ月経っても浮いたり剥がれたりすることがありません。とても丁寧に施術してくださっているからだと思います。いつもありがとうございます。

まみたん様

少しラメの種類を変えるだけで雰囲気がガラッと変わり楽しいですよね♪

いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 戸塚

• こーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 15:33:23.0

とても感じのいい接客で良かったです。
    仕上がりも気に入っています。

【フット・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:32:30.0

今回もまた綺麗な爪先に仕上げていただけて大満足でした!
    担当の方も「好みが掴めて来ました!」と言ってくださってだんだんとデザインを決める時間が短くなっていくのが分かります(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

しばちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

また来月もよろしくお願いいたします!

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 戸塚

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:02:00.0

いつもありがとうございます!とても丁寧で嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

【ハンド・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

Saki様

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?^ ^

また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 坂田

• まさよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 15:49:25.0

場所が近いのもあり、こちらで初めてマツエク施術でお願いしました。
    デザインの希望など細かく丁寧にお話しを聞いてくださり&していただけて、満足な仕上がりになりました!

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:54:10.0

今回初めて利用しました。いつも銀座まで行ってましたが、こちらは家から近いので試しに行きましたが残念な仕上がりでした。。
    フラットラッシュ100本のメニューでやってもらったところ、以前行ってたお店と同じ長さにしたのに施術後いつもよりマツエクが長く感じ家でよく見たらまつ毛の生え際からかなり離れたところにつけて施術1ヶ月くらい経って伸びた感じの仕上がりでした。。
    また1日経ってないので10本くらいボロボロ落ちました。
    マツエク10年以上毎月やってましたが今回みたいな仕上りは初めてです。。値段も銀座よりも高いのでまた利用はしないと思います。担当方にもよると思いますが、まつげの生え際からここまで離れたところにつけるお店はなかったと思います。もうすでにまがったりバラバラになっているのでこのままだともちも2週間くらいかなと思っています。。

フラットラッシュ100本(オフ無/上まつげ) 8,500円

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:59:03.0

お店が綺麗でリクライニングソファーも居心地が良いです。
    パリジェンヌの仕上がりも大満足です。

パリジェンヌラッシュリフト

アユミ様

パリジェンヌ気に入って頂けて嬉しいです♪

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 アイリスト熊谷

• soraoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 13:13:21.0

お店は清潔感があり、とても丁寧に仕上げていただきました。他のお客様の目も気にならず、ソファーもふかふかで居心地がよかったです。家が近いのでまた伺わせていただきます。

【フット・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

• はごらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:28:49.0

弱くて少なくて短いまつ毛が悩みの種ですが、
    しっかりとまつ毛を上げていただきました。
    まつ育もがんばります。

はごら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    まつ育も頑張っていきましょう!

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 アイリスト熊谷

• leahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 23:38:58.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    季節感だったり、わたしの雰囲気だったり、色々なことを考慮して色やジェルの種類をアドバイスしていただけるので助かっています。
    初めてフラッシュネイルをしてみましたが、とても満足です^_^

leah様

お仕上がり等気に入っていただけたようで大変光栄です♪
    こちらこそホームケアもいつも念入りにしていただけているようでとても嬉しいです☆

デザインやカラー変更などまたいつでもご相談ください。

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店ネイリスト 守安

• だりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 19:26:26.0

初めて利用させていただきました。担当してくださった方とても良かったです。近いのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

セーブルエクステナチュラルコース(オフ無/上まつげ) 6,500円

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:49:32.0

前回に続き丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ハンド・定額】フルオーダーコース90分(自店オフ無料)

• TMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 11:59:52.0

口コミを参考に来店したつもりでしたが、口コミを投稿せずにはいられないほど残念だなと思う点がいくつかあったので、利用を検討中の方の参考になればと思い投稿します。
    今回まつげパーマ、アイブロウデザインをお願いしました。
    まずベッドに寝転ぶと、天井のライトが明る過ぎて、目を閉じていてもチカチカしました。店内は綺麗なのに、落ち着かない雰囲気…残念に思いました。
    また、まつげパーマの施術中、施術に使う器具のようなものが首元に落ちてきました。目を閉じているので何が落ちてきたのかもわからず、怖かったです。他店で何度もまつげパーマをかけていますが、こんなこと初めてでショックでした。小さい声ですみませんと言われましたが、もやもや…。
    また、眉毛の施術の際は、使用する毛抜きの先が尖っており、皮膚に当たって痛かったです。痛いことを伝えた後も変わらず、痛いまま。やってもらっている側がどんな感覚なのか、一度ご自身も試された方がいいのでは?と思いました。
    まつ毛に関しては、目尻の仕上がりが左右で違うため、不満の残る感じに…。
    担当の方の腕によって変わるのかもしれないですが、私は今後利用しません。

アイブロウスタイリング・パリジェンヌSET¥7000

TM様

お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起こらないよう技術向上と改善に努めてまいります。

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 アイリスト 熊谷

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:24:56.0

こちらのお店にはアイブロウやまつ毛パーマで通っており、非常に満足していましたので今回はネイルもお願いすることにしました。

おそらく新人の方だったのではないかと思います。
    途中で形を確認していただきましたが、その段階では正直プロの仕事とは思えない出来でした。爪の形は調整をお願いしましたが、最終的な仕上がりも表面に段差ができていて、満足のいくものではありませんでした。

一方、色の変更をお願いしたときは快く対応していただいて、一生懸命やっていただいていることはよく伝わってきました。
    とはいえこの値段を取るのであれば、プロとしての施術ができるまではもう少しお店で練習していただく方がいいのではないでしょうか。
    もし人員的に見てそれが難しいのであれば、もう少し安い新人さんメニューを作るのも手だと思います(他店さんでは見かけます)。

いろいろと工夫をしながらお客さんも施術者も安心できる環境を作っていただければと思います。

【フット】ワンカラー・ラメグラデ

• ちっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:28:21.0

2回目です。
    サロンの雰囲気も可愛くて素敵です。
    パラジェル専門店なので自爪に優しく安心です。これからもお世話になると思います。

ちっちゃん様

ご満足して頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    是非次回お話を聞かせていただければと思います!

次回もお会いできることを楽しみにしています!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店

• めぐさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:19:52.0

今回は初めて下まつ毛もやってもらいました。下まつ毛も整い満足です。

パリジェンヌラッシュリフト《上まつげ+下まつげSET》

めぐ様

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います☆
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

めぐ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:55:31.0

ネイルと一緒に予約しました、一緒にすると値段がさがるらしくお得にケアができました。

【フットケア】フットDX角質ケアコース

はる様

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います☆

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:53:30.0

シンプルアートコース。
    ネイルとフットケアをお願いしお迎えの時間までに仕上げていただきました。家に帰りよく見るとボコボコ厚みが気になったので翌日電話でお直しをお願いした所すぐすぐにしていただけました。お直し箇所は8本でしたがとても丁寧で綺麗に仕上げてもらえ大満足です。

はる様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お直し後お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います☆

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:19:11.0

たまたま予約サイトを見ていたところお時間があいていたため急遽予約をとることができました。ただ、予約時間に多少間に合わなそうだったため、遅れる旨をお電話して向かいました。機械でのネイルオフになってしまいましたが、対応していただけてとても助かりました。
    また、よろしくお願いいたします。

【フット】ワンカラー・ラメグラデ

フミ様

アンジェリカミッシェル有明ガーデン店

アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー