4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

ほぐしサロン ルクル

ホグシサロン ルクル

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2455-1
  • サンリーカリーノ菊陽店から徒歩1分
  • ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:51:22.0

予約時間ギリギリの来店になり、申し訳なかったです。その際の電話対応等も含め大変満足しました。丁寧な説明と施術 あっと言う間に時間がすぎ すぐに再予約させていただきました。今度は違ったコース試してみます。ありがとうございました

【女性】アロマオイルで首肩周り最強回復45分コース ¥3980

ここ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    ここ様の身体をチェックし、香りをブレンドし、しっかりと施術させて頂きました!
    高評価、コメントとても嬉しく思います!

次回のご予約もありがとうございます♪
    お待ちしています!

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:08:39.0

超敏感肌なのでエステはこれまで怖くて
    敬遠していたのですが、
    くすみが気になったので思い切ってチャレンジしました。
    結果、とても良かったです。
    色々と相談して使うものを選んで頂き
    全くヒリつきもなく
    エステの心地よさを感じながら寝ていました。
    小鼻周りや顎あたりは汚れていたみたいで
    ちゃんとメイクが取れていないんだと思いました。
    次の日は友人にお肌を褒められました。
    また、来月行きます!

はな様

敏感肌でお肌のお手入れに迷われていたところ
    思いきって当店に足を運んでいただいたようで、大変嬉しく思いました。
    体調チェックとお肌の状態で使用するアイテムを決めています。
    心地よさを感じていただけて良かったです。
    普段のお手入れでは取りきれなかった汚れも取れて、お肌がつるんとされてました(^^)

これからも日々努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:37:51.0

体がかちこちだったんですが、優しくほぐしていただきました。私が選んだオイルを部屋に置いて幸せな気分で爆睡してました。また、よろしくお願いします。揉み返しがあるんですが、施術中、確認をされるので安心です。

【女性】10時半までの入店で体調チェック+全身もみほぐし60分¥4980→¥3780

えいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    かなり疲れも溜まっていらっしゃってカチコチでしたね。
    心地よくリラックスしていただけて嬉しいです♪
    揉み返しの無いように、力加減に気を付けて優しくもみほぐし
    安心して施術を受けていただけるよう、更に精進してまいります。

またお疲れになった際は、いつでもご来店くださいね!
    嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました。

スタッフ きっこ

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:57.0

足も肩もパンパンで夜は足が攣りそうになったり
    していましたが、やってもらった後は嘘のように
    軽くなりました。
    いつも、香りを選んで頂きますが
    あんなにたくさんある中から
    バッチリ選んで頂いて、心地よくて
    すぐ、寝落ちしてしまいました。
    全てにおいてパーフェクトです!

はな様

施術前に体調チェックをさせて頂くことで
    毎回、はな様のお身体の状態に必要な香りを選ぶことができます(^^)
    大変疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    ゆっくり休んで頂き疲れも癒すことができ良かったです!
    今後も寄り添った施術を行ってまいりますので
    疲れが溜まって辛い時は、いつでもご来店ください(^^)

スタッフ きっこ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:11:08.0

鼻の横のごわつきが無くなった!!!!
    お肌もツヤハリがあり、力加減の強さも良かった!

かな様

先日はクレンズフェイシャルにご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき大変嬉しいです。
    お肌がしっとり柔らかく透明感upされてました♪
    お肌を確認された時のかな様の笑顔に、私もとっても嬉しかったです!
    定期的にクレンズすることで、お肌の調子も整いやすくなりますので
    ぜひまたご利用ください(^^)

スタッフ きっこ

• なおリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:54:52.0

疲れが溜まって全身ガチガチだったので
    駆け込みました
    私に合わせた力加減で全身を
    ほぐしてもらって
    終わった直後からカラダが軽く
    夜もぐっすり眠れて
    翌日からいつも以上に体調が良くなりました
    何度来てもその度に大満足です
    いつもありがとうございます

【女性】80分ストレス解消コース もみほぐし+重点部位 ¥6767→¥5680

なおリン様

駆け込みたい時にいつも選んでいただきありがとうございます!
    なおリン様の体調に合わせて今回は優しい力加減でじっくりとほぐさせていただきました。
    疲労回復に睡眠の質は大切ですので、身体もほぐれたことでよく眠れ
    なおリン様の疲れを癒せて良かったです(^^)

今後も寄り添った施術をしてまいりますので、疲れた際はまたいつでも駆け込まれてください!

スタッフ きっこ

• シオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:00:35.0

ボディマッサージから1週間後の、フェイシャルマッサージ。
    自分への気合と思って予約しました!
    いつものスタッフさんが担当してくださり、ドキドキしながらもお任せしました。
    アレルギーマーチがあって、普段の化粧もほとんどしていないのですが、ここで使われている「indue」のクレンジングと保湿ジェルは、お肌には合うようです。
    久しぶりに化粧してみましたが、ワントーン明るくなった肌になりました。スタッフさんから「日焼け止めだけでも」とアドバイスいただき、今日は日焼け止めの下地だけで化粧してみました。
    しっとりした感じで、鏡の向こうの私もニッコリです。
    ぜひ体験してみてください。

4/1~【女性】お肌をキレイに!クレンズフェイシャル約50分6600円→4980円

シオ様

先日はご来店、そして毛穴の汚れ取りに特化したクレンズフェイシャルを
    早速受けて頂きありがとうございました!
    体調チェックの結果とお肌の状態に合わせて、使用するアイテムを決めさせていただきました。
    お肌にも合ったようで良かったです!
    普段のクレンジングでは落としきれていなかった汚れもスッキリ取れて、お肌のトーンもUP♪
    しっとりツヤツヤでしたね(^^)

この度は嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました!
    シオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ きっこ

• らんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 05:09:16.0

初めて来店した時から、好きなお店になったので、いける時は、自分に、ご褒美として、通わせて頂いています。
    自分の体調にあった香り作りで、その日の体調や気分で、
    アロマが変わるのが、不思議で楽しいです。
    背術も、ゴリゴリ系と、癒やし系、どちらも、好きです!

【女性】リピーター様向け・全身アロマトリートメント60分¥7980→¥6480

らん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    トリートメントオイルにブレンドするアロマ&施術内容は、体調によっては雰囲気がガラッと変わりますが、毎回体調に合わせて選びますのでどんな時でもご満足いただけると思います。

今後もらん様に癒しの時間を過ごして頂ければ大変嬉しいです(^^)
    スタッフ一同、らん様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました!

スタッフ きっこ

• シオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:47:35.0

先日、連れ合いが「良かったー!また行きたい」と言うので、それじゃあ私もとなり。施術をお願いしました。
    背中と首の辺りがバリバリで、凝っているのが酷かったので事前にお伝えして開始。
    触っていただいたところ、予想以上にこわりが酷く。急遽追加で重点的に肩周りをやっていただくことに。
    私の後に時間があるとのことで、ゆっくりとした癒しを得ることができました。結構力強くやっていただいたのですが、それ以上に凝っているのが重症で、翌日程よい痛みがありましたが、2日後には消失。肩も軽くなりました。
    アロマも使用していただき、いつもは寝落ちしないのですが、「んぐっ」っといびきを欠いていたようで、寝ておりました。
    またスッキリしに伺います。

【女性】朝得 体調チェック+全身アロマトリートメント60分¥7980→¥5780

シオ様

また、いつもご主人様もご利用いただきありがとうございます。
    背中と首の疲れがとても溜まっていらっしゃいましたので、背面の疲れをしっかり流せるようにご提案させていただきました。
    ゆっくり癒しの時間を過ごして頂き、身体も楽になられたとのことで良かったです(^^)

また疲れを感じる時は、いつでも御来店くださいね!
    シオ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ きっこ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:21:55.0

好きなアロマオイルの香りがその日の自分の状態次第で変わるとか、好きな香りで体の状態がわかるとか知りませんでした。ので
    とにかくびっくり。ゴリゴリ施術が好きなので物足りないのでは…と思っていましたが、その日の私の状態にはそふとな施術がピッタリだったようで、不眠だったのに爆睡してしまいました!
    その日ブレンドしてもらったオイルの香りが好きで、家庭用も購入しちゃいました。香りで癒やされたい人にはオススメです。

【女性】体調チェック+全身アロマトリートメント60分¥7980→¥5780

まい様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    身体の状態チェックで、施術内容とアロマをブレンドさせて頂き香りを気に入って頂き、嬉しいです♪
    なかなか眠れないと言っていたので、60分ゆっくりした時間を過ごして頂き、爆睡して頂いたなら良かったです(^^)
    応援しています!
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!
    セラピスト ちはる

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:45:42.0

いつもお世話になっています。揉み返しが人よりも酷く、マッサージがこわいんですが、担当スタッフさんは、丁寧に確認されながら施術をされるので、揉み返しを感じません。今回は股関節が痛く、車の乗り降りも痛く相談ししていただきました。なんと、帰る時、車に乗るとスムーズにのれました!びっくりです。定期的のメンテナンスが5年後10年後につながってくるので、いかなきゃなと思いました。ありがとうございます♪

えいちゃん様

いつも任せていただきありがとうございます!
    今回も、揉み返しが無かった様で安心致しました。車にもスムーズに乗れたのですね♪

定期的なメンテナンスで、日々を元気に過ごしていただけるように
    ご相談にも寄り添えるよう、今後とも精進してまいります。
    気になることはまた遠慮なくお伝えくださいね!

えいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました☆

スタッフ きっこ

• megさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:04:01.0

いつも頑張っている息子の体のケアに行きました。
    本人に合った、本人の好きな香りのアロマオイルで
    ほぐしていただきました。
    「整体と違って中から効いてる感じ」
    翌日も「(肩と背中が)楽だー!」と話してくれて、施術してくださった先生に感謝しております。
    心と体のバランスを香りでチェックしていただいて、今の自分に何が必要で何が足りているのか、のお話も、息子の心に響いたみたいです。ありがとうございました。

【男女】18歳まで 中高生にオススメ!ジュニアケア 40分 3480円

meg様

先日は、頑張っていらっしゃる息子さまにとご来店いただきありがとうございました!
    合うアロマオイルでボディケアをさせていただき、香りにもリラックスして頂けたようです。
    息子さまにも施術後の変化を体感していただけて、たいへん嬉しく思います(^^)
    息子さまに合うアドバイスも熱心に聞いていただきありがとうございました。
    息子さまのご活躍を心より応援しております!
    また機会がございましたら、ぜひご来店ください♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ きっこ

• なおリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:34:49.0

出張で忙しくなる前日に全身トリートメントを
    してもらいました
    パワーを充電してもらえるトリートメントで
    体も軽くハードスケジュールの
    出張をこなすことができました
    いつも素晴らしいツボを外さないトリートメントで
    今回も大満足でした
    また疲れそうになる前に行きます

なおリン様

出張前に身体のメンテナンスにご来店いただきありがとうございました!
    今回のご出張、ハードスケジュールを無事に乗り切ることができたのですね!
    お役に立てて嬉しいです^_^

また疲れを感じる時や大事なイベントの前には
    ぜひお身体を整えにいらして下さいね!
    なおリン様に合ったアロマと施術でパワー充電させて頂きます(^^)

なおリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました♪

スタッフ きっこ

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:18:41.0

今回はたっぷりアロマトリートメントを
    してもらいました。
    前半強め、後半は弱めにしますと
    言われたんですが、そのリズムの変化が
    心地よくて後半は爆睡してしまいました。
    香りもとっても良かったです!

はな様
    はな様に合った強弱の圧のかけ方で、香りと共に施術させて頂きました(^^)
    心も体が喜んで、心地よく過ごして頂けたよで嬉しく思います!
    高評価、嬉しいコメントありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています♪

セラピスト ちはる

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:31:17.0

久しぶりの来店でしたが
    店員さんの穏やかで優しい話口調と雰囲気に
    癒されました。
    毎回悩みを聞いて下さりありがとうございます。
    バスソルトだけでも嬉しいのにアロマの香りも
    チョイスして下さり有難いです。
    施術中も途中から爆睡してしまい(笑)
    夜勤終わりでしたが疲れが取れました。

はる様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります(^^)
    毎回、体調・お悩みに合わせてアロマもチョイスしております。
    香りも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またはる様に癒しの時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので
    お疲れになった際はいつでもご利用ください(^^)
    スタッフ一同、はる様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ きっこ

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:53:36.0

首と肩がまた固まりそうだったので
    アロママッサージをやって頂きました。
    終わると嘘みたいに肩が軽くなります。
    アロマの香りも心地よくて
    途中、爆睡してしまいました。
    また、固まりそうになったら行きます。

はな様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

固まりそうだった肩周りを、しっかり施術させて頂きました!
    アロマのいい香りと凝り固まった肩を流し施術させて頂き、スッキリされたようで嬉しいです♪
    どうしてもの時は、いつでもルクルを頼って頂けたらと思います!

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

セラピスト ちはる

• なおリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 21:04:47.0

疲れているところを相談して
    こちらの要望通りのトリートメントを
    施術していただきました。
    アロマオイルのアドバイスも丁寧していただき
    おかげさまでその日はぐっすり眠れました
    いつも最高のトリートメントを
    ありがとうございます
    また行きます!

なおリン様

いつもご利用ありがとうございます!
    なおリン様のご要望に沿ったトリートメントをさせていただく事ができ、夜も
    ぐっすり眠れたとの事で安心致しました。

今後も安心して施術を受けて頂けるように努めて参ります。
    ご相談内容に合わせたアロマのご提案や、トリートメントをさせて頂きますので
    また施術をする上で気になる事や、ご希望などございましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^^)

この度は、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました。
    なおリン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ きっこ

• なおリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 21:44:25.0

メニュー選びに迷って予約をしました。
    嗅覚反応分析チェックで
    今の体の状態を予測してメニューを
    選んでいただきました。
    アロマも力加減も状態に合わせて
    もらえるので
    施術中も施術後も本当に体が楽になりました。
    こんな施術は他には無いと思います。完璧でした!

「女性」メニューに迷った時の予約クーポン

先日は、ご来店ありがとうございました!
    メニューを悩まれていたので、嗅覚反応分析チェックをして今の状態を把握し、施術内容を決めさせて頂きました(^^)
    香りも、状態に合った香りをブレンドし施術させて頂きました!
    喜んで頂き嬉しいです♪
    いつでもメニューに悩まれた際は、ご相談して下さい(^^)

セラピスト ちはる

• がんばろう熊本さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:30:35.0

初めて伺いました。香りで今の自分の心と体の状態がわかったり、今の自分に必要な食事や活動なども知る事ができたり、初めての経験で興味深かったです。
    肩こりがとてもひどくて辛かったのですが、もみほぐしをしていただいてかなり楽になりました。施術中も良い香りがしていて心地よかったです。ありがとうございました。

【女性】全身もみほぐし60分¥4980→¥3980

がんばろう熊本さま

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    嗅覚反応分析に興味を持っていただきありがとうございます♪
    もみほぐしのチカラ加減は、嗅覚反応分析の結果から
    がんばろう熊本さまに合う力加減でほぐさせていただきました(^^)
    施術も香りでリラックしていただき、肩こりもかなり楽になられたとのことで私も大変嬉しいです!

がんばろう熊本さまに合う施術をいたしますので、辛くなる時はいつでもご利用くださいね(^^)

スタッフ きっこ

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:28:22.0

はじめに、嗅覚反応分析をしていただき、自分の体の状態を確認し、アドバイスもしていただけます。この検査込みでのお値段でお得です。
    また、他店では揉み返しがあるので、伝えると強さを確認されなから施術をしていただいたので、安心して気持ち良く寝てました。翌日も揉み返しの辛さもなく過ごしています。
    また、よろしくお願いします。

【女性】リピーター様向け もみ・ほぐし10分延長¥4980→¥4480

えいちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    揉み返しがきやすい箇所をあらかじめ伝えていただけたので、
    無理のないほぐし加減で施術させていただくことができました。
    えいちゃん様に安心して受けていただけたこと、揉み返しのない施術ができたこと
    私自身も嬉しく、安心いたしました(^^)

今後も、お一人お一人に合った施術ができるよう、技術の向上に努めてまいります。
    またコリや疲れを感じる時は、いつでもご来店くださいね!

スタッフ きっこ

• ハウエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:53:28.0

初めて利用させてもらいました
    担当のスタッフさんが、丁寧で優しく接客して下さり選んで良かったと思いました
    好きな香りで、その日の体調がわかるとかビックリで、色々勉強になりました
    おかげで、疲れた身体がリラックスして楽になり、翌日も疲れがないのに驚きです
    淹れて頂いたお茶も美味しくて購入して帰りました

担当のスタッフさん、ありがとうございます

【女性】朝得 体調チェック+全身アロマトリートメント60分¥6980→¥5780

ハウエル様

先日は、初めてご利用頂きありがとうございました。
    なかなかリラックスできない状態が続き
    とても疲労が溜まってらっしゃるという事でしたので
    ハウエル様の体調に合わせてアロマと施術を選択致しました、

頑固な疲労のリセットにお役に立てた事、私も大変嬉しいです!
    どんな時も元気のサポートができるよう、寄り添った施術をしてまいります。
    またリラックスされたい時は、いつでもご利用くださいませ。

こふく茶のご購入もありがとうございました(^^)
    ぜひこふく茶でホッコリされてくださいね♪

ハウエル様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました!

のぐちきくこ

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 20:36:22.0

これ以上、肩がカチカチになった
    首が寝ちがいみたいになる感じだったので
    駆け込みました。
    アロママッサージは元気の素です!

はな様
    駆け込みで、メンテナンス出来ることを嬉しく思います♪
    アロマと人の力で、はな様の元気が保たれ光栄です!
    常に、施樹レベルをあげ、体と心のメンテナンスを心掛けていこうと思います(^^)
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

山葦 千陽

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 07:52:06.0

コロナにかかり、回復後も体調がなかなか戻らず疲労感が続いていたのでアロマトリートメントをお願いしました。
    私に必要なアロマのブレンドで、施術も体調に合わせて選んで頂きました。
    アロマトリートメント中は、とてもリラックスできいつの間に眠っていました。
    終わった後は、身体も軽くスッキリ!
    お陰でその後も元気が戻り過ごせています。
    セラピストの方も優しく対応してくださり、話しやすく安心できました。

【女性】リピーター様向け・全身アロマトリートメント10分延長¥6980→¥6480

きのこ様

先日は、再来店ありがとうございます♪
    体調がなかなか戻らず疲労感があるとの事で、全身アロマトリートメントをさせて頂きました!
    前回とは、身体のバランスも違い、きのこ様に合った香りをブレンドさせて頂きました!
    身体も軽く元気を取り戻せたようで良かったです(^^)
    いつもメンテナンスに利用して頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

山葦 千陽

• ぷうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:29:58.0

全身丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです!
    また、行きたいです!

【女性】アロマと手技で温活サポート60分¥6980→5980 アロマ香水付き

ぷうまま様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    香りに包まれて、ゆっくりとした時間を過ごして頂き嬉しく思います♪
    たまには身体を止めて休めに来て下さいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

山葦 千陽

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 22:52:40.0

今回2回目です。
    嗅覚反応分析から始まり、身体の状態に合わせてアロマをブレンドしてもらいました!
    デコルテにアロマオイルを塗って頂いた時に、すごく心地良い香りでリラックスできました。
    力加減も丁度よく、途中からは寝てしまいました。
    肩や首周りのコリもほぐれて嬉しかったです!
    また伺いたいです^ ^ありがとうございました!

みーちゃん様

先日は、再来いただきましてありがとうございました!
    心身ともにリラックスしていただき、ご満足いただけまして大変嬉しいです(^^)
    肩や首周りのコリがほぐれ、楽になられて良かったです!
    このれから年末にかけて忙しい時期になりますが、ほっと一息
    またリラックスされたい時はいつでもご来店くださいね(^^)

この度は、口コミ・高評価をありがとうございました!
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

のぐちきくこ

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 23:12:39.0

久々に背中をケアしていただきました。
    多忙な日々を送っていたので、板のような背中になっていました。
    気持ちがよく、後半は眠っていました。
    気持ちがよかったです。

【男女】アロマオイルで首肩周りケア30分コース

もも様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    もも様の癒しの時間になり嬉しいです(^^)
    多忙な日々の中にも、
    ホッとしたり、リラックスの時間を過ごして頂けるよう
    今後とも精進してまいります。

またお疲れになった際は、いつでもご来店くださいね!

のぐちきくこ

• micacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:33:16.0

もう限界!とやっと行けました笑
    ですよねー…ていうぐらいグラフがすごかったです。
    いい香りに包まれて、今回はもみほぐしお願いしました。
    グラフの横に優しいメッセージまでありがとうございます。
    適した施術をしてくださるの揉み返しなし、満足度も素質。星5以上です。
    またすぐ伺います!

【女性】80分疲労回復コース もみほぐし+重点部位 6767円→5680円

micaco様

先日は、駆け込んでいただきありがとうございました!
    今の状態が体調チェックの結果に現れていましたね!
    今回のもみほぐしの力加減も体調チェックの結果に合わせましたが
    お身体の調子にご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

また、とても励みになるお言葉をいただきありがとうございます!
    心身ともに癒しの時間を過ごしていただけるよう、今後とも精進してまいります。
    またいつでも駆け込まれてくださいね(^^)

のぐちきくこ

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 19:18:27.0

もみほぐしをしました。
    こんなに丁寧に頭の先から足の先まで
    やっていただいてコスパ良すぎです。
    嗅覚反応分析も毎回して頂くのですが
    食事から運動までアドバイスありがとうございます。
    私の健康のバロメターです。

火曜限定レディースDAY♪全身もみほぐし60分¥4980→¥3980

はな様
    毎回の、嗅覚反応分析チェックでバランスチェック、アドバイスをさせて頂き、嬉しく思います。
    健康のバロメーターとして、ルクルを選んで頂きありがとうございます!
    健康管理として私たちに出来ることをさせて頂きますので、また宜しくお願い致すます。

口コミ、高評価ありがとうございます!

• みおままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 10:01:25.0

肩がすごく楽になりました。オイルもいい香りで癒されました。素敵なセラピストさんでした。また疲れた時はよろしくお願いします。

みおまま様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    励みになるお言葉ありがとうございます。

とてもガチガチでお辛い状態でしたが、ほぐれて楽になっていただけて安心しました(^^)
    普段から、肩から腕にかけてとても疲れていらっしゃるとの事で
    不調などお悩みに寄り添う精油をブレンドいたしました。
    癒しの香りになりとても嬉しいです♪

お客様一人一人のお悩みに寄り添い、お役に立てるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、口コミ・高評価をありがとうございました!
    みおまま様の又のご来店を心よりお待ちしております。

のぐちきくこ

• こんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 22:56:36.0

気持ちよく、カラダもスッキリしました。いつもありがとうございます。

【女性】体調チェック+部分ケアの2コース組み合わせ¥5960→¥4980

こん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回もお体をケアさせてもらい、心身ともにリフレッシュしていただけて
    たいへん嬉しいです。
    部分ケアは、ご希望に合わせて施術をいたしますので
    疲れが溜まっている場所など遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

こん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ、高評価をありがとうございました。

ルクルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー