3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ウィルビューティーサロン(will beauty salon)   >

ウィルビューティーサロン

• 静岡県磐田市匂坂上320-1 TBT GLB 003
  • ららぽーと磐田から車で8分/いこいらーめんさぎさか店様から1分

あやぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 17:56:14.0

初めてクリスティーナのアンストレスをやって頂きました。自分の住んでいる所の近くではまだクリスティーナを取り扱っているお店が無かったので見つけた時には嬉しくて直ぐに予約しました。
    実際、アンストレスを受けての感想は良い匂い!癒される!仕上がりは凄いモチモチのツヤツヤでした。
    その後お化粧するのが勿体無いくらい。
    デコルテのリンパも流して頂いたのでスッキリしました。
    また、お願いします。

【平日限定☆乾燥肌/ダメージ回復】クリスティーナ・ハーブピーリング ¥11000

will beauty salon【ウィルビューティーサロン】からの返信コメント

あやぱん様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます。
    SNSでもクリスティーナとても人気なので、私自身も施術してみて細胞レベルの肌改善に虜になっております。モチモチ、ツヤツヤになりますよね^_^
    まだまだ導入サロンが多くないので、受けれるサロンが少ないですが、またご来店お待ちしております☆

• えりちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:04:29.0

仕上がりがとてもスッキリしていて、
    たるみと毛穴が気にならなくなりました

ありがとうございます

【ご新規人気No.1】徹底毛穴洗浄&むけないハーブピーリング

• めろんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:43:57.0

とてもリラックスして過ごすことができました。
    肌がつるつるになり、嬉しかったです。また伺いたいです。

• たくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:50:22.0

今回も全身脱毛をして頂きました。
    同じ年頃の子供をもつ親同士、共通の話題でいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    また伺います。

たく様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私もたく様とお話ししながらの施術がとても楽しい時間です^ ^
    脱毛効果も感じていただけて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:40:17.0

高校生の娘が全身脱毛をして頂きました
    全身でVIOまで入ってとても安くて、しかも痛くない 初めて緊張していましたがお話しながら施術して頂き娘も安心してました。
    痛くないのが本当ホッとしたみたいです
    価格も本当に安くて 学生さんには本当にオススメです

【学割】何度でもOK/Boy/Girl 全身脱毛(お顔/VIO込)¥22000→¥11000

カズ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は娘様の脱毛デビューでwillを選んでいただき嬉しいです!お子様は特に痛みを心配される子が多いのですが、痛みもなく、効果もしっかり実感されると思いますのでこれから安心して通っていただけると思います^ ^夏前に自己処理も楽にツルスベお肌にしていきましょう♪
    次回も楽しみにしております♪

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:54:24.0

小学生の息子が全身脱毛をして頂いたのですが、痛くもなく、色々お話をしながらやってもらったみたいで安心して出来たみたいです。
    後はちゃんと剃れてなかった所も 手入れしながらやって頂いてとても良かったです。
    使いやすいシェイバーも教えてもらい早速買っちゃいました
    子供たちが安心して行けるところでした

カズ様
    この度は数あるサロンからwillにお越しくださり、ありがとうございました^ ^
    willの脱毛機は痛みも少なくしっかり効果も実感できるマシンとなっておりますので、お子様も苦痛なく通っていただけると思います♪またシェービング代もいただいておりませんので、ご自身では剃りにくい箇所はこちらで剃毛させていただいてます。
    また1回目から効果実感していただいたと聞き嬉しい限りです♪
    自己処理から解放されて、お肌も傷めずに早くムダ毛ともさよならできるようにしていきましょう!次回もお待ちしております♪

• わ*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:04:11.0

ずっと気になっていたクリスティーナ商品の購入に伺いました。
    丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    1回で肌がツルツルになって感動しました。次は施術も受けに行きたいです!

クリスティーナ化粧品購入のみ☆カウンセリング

わ*様
    この度は再度のご来店ありがとうございました!
    今回はクリスティーナの人気ホームケア、自宅でできるハーブピーリングのハーバルコンプレックスを購入いただきました!使用感も気に入っていただけたようで嬉しいです!♪
    次回はぜひ施術を受けてみてください^ ^
    ご来店お待ちしております♪♪♪

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 07:38:34.0

剥けるハーブをお願いしました。経過もいい感じで綺麗になってきています^ ^また伺います。ありがとうございました!

【乾燥/ダメージ補修/水光肌/陶器肌】乳酸菌ピーリング(アンストレス)

A様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    ご予約はアンストレスでしたが、カウンセリングしていく中で、本気の肌質改善の剥けるハーブピーリングに変更!施術を受けていただきました(^^)
    美意識も高くお話しも楽しくてあっという間でした♪
    ホームケアの購入もありがとうございます。ハーブリプロ後は肌再生に保湿&栄養補給が必要になりますので、使っていただくとより綺麗なお肌に仕上がります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• わ*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:18:15.0

ずっと気になっていたハーブ蒸し初めて体験させていただきました。体の芯からぽかぽかするし肌はすべすべになるし最高でした!!お話も楽しくてあっという間の時間でした。また蒸されに行きます笑

【健美草】を使ったよもぎ蒸しで温活!

わ*様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ハーブ蒸しの良さを体感して頂けたようで良かったです!
    毛穴から良い成分を取り込む事によりお肌もツルツルになります。
    また、是非たくさん汗をかいてデトックスしながら、良いものを取り込んであげて下さい!!
    またのお越しをお待ちしております♪

• もりたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:15:49.0

個室でリラックスした雰囲気でマッサージしていただきました。施術後は肩、首周りがとても楽になりました!また定期的に利用させていただきたいと思います。

【オールハンド×オーダーメイド】美容リンパマッサージ(全身) 60分

もりた様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    身体が凝り固まっていると、体調も悪くなりがちです!
    定期的に流してあげて、疲れにくいお身体にしましょうね(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!!

• YOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:24:55.0

作り上げすぎないナチュラルな雰囲気がとっても居心地よく、いつも脱毛ついでに体の悩みも相談にのってもらいます!今回紹介してもらったオイルは試してみたら肌がふわふわもちもちになり黒ずみ解消などの目的で購入しましたがあまりにも良すぎて全身に塗りたくってます!!笑
    どの年代の方も来やすいのではと感じる空気感が好きです!

YOKO様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    居心地良いと言ってもらえてとっても嬉しいです!!
    脱毛後は特に保湿が大事なんですが、デリケートゾーンも保湿が必要になります。
    オイルも気に入っていただけて嬉しいです!使い始めると使わずにはいられなくなるほど…オススメします^ ^
    次回もご来店楽しみにしております♪♪

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:11:43.0

初めて毛穴の洗浄をしましたが肌がとてもスッキリして
    赤ちゃんのようなツヤツヤになった気がします!
    翌日も、化粧塗りがすごく良くなった気がします!
    自分はずっとなに肌なのかわかりませんでしたが、、、
    スタッフさんが丁寧に教えてくださり、アドバイスもくれたのでそれを活かしていきたいなと思います!

みぃ様この度はご来店頂きありがとうございました♪
    施術後のお肌の調子も良さそうで良かったです!
    ビオフィートを定期的に行う事でデトックス効果が得られ肌あれしにくいお肌になりますので、
    また是非お越しください(^-^)

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:12:18.0

ずっとやってみたかったゾンビマスク、終わったあとから肌にハリが出た気がします^^
    お店の雰囲気も、担当してくださった方もとてもいい方で、また行きたいです!!

【ゾンビマスク+ハイドロジェリーマスク】フェイシャル60分

miyu様
    数あるサロンの中からwillにご来店いただきありがとうございました!
    放置時間に見た目がゾンビのようなゾンビマスク、体験いただきました♪
    ゾンビマスクの最大の効果は引き締めですので、毛穴の引き締め、リフトアップ、ハリを実感できると思います♪塗るボトックスの効果もあり、繰り返しの施術で表情のシワも改善していきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:14:01.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    花粉で赤みや痒みが出ていたこともあり、事前にご相談させていただきましたが、快く相談にのってくださりありがたかったです。
    仕上がりは前回同様に大満足です!潤っているなと見た目でわかります。
    施術中は香りにも癒されつつ、楽しくお話させて頂きました。またぜひお願いします。

くま様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も前回同様アンストレスの施術をさせていただきました!
    前回後お肌の水分量を測ってもらったらとてもUPされていたと聞き、私も嬉しかったです!♪
    赤み乾燥も改善してくると嬉しいです。
    次回も楽しみにしております^ ^

• たくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:45:44.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    いつも子供の事など話ができて、とても楽しい時間です。またお願い致します。

たく様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛も効果感じてくださり嬉しいです!!通っていただきやすい金額やコース、キャンペーンも行なっていますので、willに任せて良かったと思っていただけるように結果でお返しします!
    いつも共通の話であっという間に感じます^ ^次回も心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:46:17.0

初めて行きましたが、お店の前で待っていてくださり、とてもありがたかったです。
    話も楽しくて居心地がよくて、時間があっという間でした!
    ありがとうございます♪
    来月も楽しみにしています(^^)

【レディース】360°つるスベ素肌へ♪全身脱毛(お顔・VIO込)¥22000→¥11000

なっちゃん様
    数あるサロンの中からwillにお越しくださりありがとうございました♪
    私もなっちゃん様とのお話が楽しくてあっという間に感じました!
    途中痛みの確認を何度かしますが、痛みも熱さもないとの事で安心しました^ ^
    特にVIOはお痛みや冷やしすぎの苦痛がないように、細心の注意を払って施術しております。
    また細かく丁寧にさせていただいていますので、結果もしっかり感じていただけると嬉しいです!
    次回ご予約もありがとうございます☆楽しみにしております~

• ちぇけらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:36:43.0

いちご鼻が気になってこちらの毛穴洗浄を利用しました。
    やってみたら角栓が結構取れてザラザラ感がなくなり、メイク乗りが良くなったと思います。
    3回ほど通いましたが、最初の頃よりいちご鼻が少し目立たなくなった気がします。
    ただ、根本の黒ずみは取り切れないところもありますので、担当のスタッフの方からオススメされた、よりきれいにできるメニューも試してみたいと思います。

ちぇけら様
    今回もご来店ありがとうございました♪
    毛穴洗浄はお顔全体のざらつき,皮脂・毛穴汚れを水素で洗い流しながら吸引してツルツルのお肌にしていきます。いちご鼻や角栓、毛穴詰まりの汚れには新メニューの【毛穴エクストラクション】がとても有効になります!よりお悩みに特化した毛穴メニューになります^ ^
    お鼻だけではなく、眉間、顎もざらつき毛詰まりも一つ一つ手作業で取り除いていきますので、そちらもぜひ体験してみてください!^_^
    次回も楽しみにしております♪

• かほたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:24:37.0

いつもお世話になっています。
    容赦なく流してもらってるので今回もいっぱい
    老廃物流れてスッキリしました。
    全身カチカチを卒業できるようにちゃんと通わせてもらいます。

かほたん様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    リンパの流れを良くしてお肌の調子も、身体の調子もよくしていきましょうね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• みわぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:36:34.0

素敵なサロンでゆったりと過ごすことができました。施術後は、自分の肌とは思えないくらいツルツルすべすべになり大満足できました。次回も楽しみにしています。

人気【むけないハーブピーリング】毛穴洗浄&クリスティーナ〈ビオフィート〉

みわぁ様先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後のお肌の違いも感じて頂けて幸いです!!
    みわぁ様とは同世代という事もあり、お話も弾みあっという間の時間でした。
    定期的に施術してあげる事で肌質改善にも繋がりますので、今後の肌育にお力添えができたらと思っております♪

• くまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 16:19:30.0

初めてでしたが以前から気になっていたメニューだったので、楽しみに伺いました。
    施術はとても心地よく、刺激なども感じませんでした。
    今までは朝スキンケアをしても夕方になる頃には乾燥が気になり、時にはヒリヒリする感覚がありました。
    しかし施術を受けた後は同じスキンケアでも馴染み方がよくなっています。
    まだ2日ではありますが、夕方になっても乾燥を感じることなく過ごすことができています。
    お話も楽しく、あっという間に時間が経ってしまいました。また伺いたいなと思っています。

【乾燥肌/ダメージ回復】クリスティーナ アンストレス 16500円→11000円

くま様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お肌の赤みヒリヒリ感もあったので、お肌を見させていただきカウンセリングから、乾燥からくるものと判断しまして今回は水分量をUPするアンストレスを施術させていただきました^ ^
    乾燥はお肌の様々なトラブルを引き起こしますので、定期的なトリートメントを受けていただきますとお悩みの改善が早くなりますし、トラブルが出にくいお肌になります!
    私もくま様とのお話もとても楽しくあっという間に感じました。次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:34:10.0

仕上がりが自分の肌とは思えないくらいツルツルでやわらかくて本当に驚きました。子育ての合間、自分のご褒美としてとても良いリフレッシュとなりました。またよろしくお願いします。

なお様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    なかなか子育て期間中は自分の時間を取るのが難しいかと思いますが、
    また、リフレッシュをしにご来店頂けると幸いです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まりまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:40:03.0

丁寧に施術いただけてよかったです。顔がツルツルになりました。ありがとうございました。

【産毛/毛穴・角質ケアに】お顔WAX脱毛+ハイドロジェリーマスク

まりまり様
    数あるサロンの中からwillにお越しくださりありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです^ ^
    国産の美容成分たっぷりのWAXですので、お肌にも優しくなっております♪

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:34:49.0

全身脱毛で初めて利用させてもらいました。
    オシャレなお店だし接客も素敵だし担当スタッフさんが同年代って事もあり話も弾み楽しく丁寧に施術してもらいました!

キャンペーン中で安くなるので次回もお願いする事にしました。

ハナ様ご来店頂きありがとうございました♪
    私もハナ様とのお話ししながらの施術が楽しくてあっというまでした!
    次回予約もして頂きありがとうございます。
    また、楽しい時間を共有できるといいです!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:45:05.0

初めてでしたが安心して受けられました。
    話しやすい方でまたイベント前にはお邪魔したいと
    思います。ありがとうございました。

毛穴タルミ改善◎毛穴洗浄+小顔リフトアップハイフ+ハイドロジェリーマスク

ゆい様
    この度は数あるサロンの中からwillにお越しくださり、ありがとうございました♪
    ハイフのリフトアップ効果も感じていただいて嬉しいです!
    willではお写真でのビフォーアフターの比較もさせていただいてます^ ^
    1週間~10日ほどで更にリフトアップ効果を感じていただけると思いますので楽しみにしていてください☆
    共通のお話できて嬉しかったです!!
    1月もお待ちしております^ ^

• ミネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:32:48.0

乾燥が気になってきたので今回はアンストレスのコースを。
    施術後は肌のハリも出て小じわも薄くなってお肌ぷるんぷるん(●^o^●)
    楽しいお喋りしながら、お肌のメンテナンスが出来るので毎回楽しみです。
    色々と欲しくなってしまうけど、今回は美容液とクリームを購入したので使ってみての効果も楽しみです。
    またメンテナンスお願いします。

ミネ様
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^♪
    乾燥はお肌には大敵で様々なトラブルを引き起こします。。今回受けていただいたアンストレスは水分爆弾とも言われるほど保湿力が高く、鎮静効果もありますので、乾燥肌、疲れたお肌もプルプルなお肌に蘇らせることができます!
    ホームケアのご購入もありがとうございます!
    アンストレスシリーズを使い始めてからお肌のトラブル出にくくなったと気に入ってくださって^ ^今回も人気の美容液テラスキンと、デイクリームも気に入ってくださると嬉しいです♪
    次回も楽しみにしております♪

• かほたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:00:47.0

いつもお世話になっています。
    今回は2回目のリンパマッサージでした。
    いっぱい流してもらったので楽になってます。
    3日くらい違和感ありますがくせになります。
    来月もよろしくお願いします

かほたん様いつもご利用頂きありがとうございます。
    お疲れになった身体はリンパを流す事によって好転反応からだるさや違和感が生じる事があります。しかし、その症状の後はスッキリとした脚に!
    マッサージを繰り返す事で、足痩せにも繋がりますよ^_^
    またのお越し心よりお待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:31:23.0

毛穴洗浄をお願いしました。少し肌が荒れ気味だったのですが、ターンオーバーが促進された?のか、何日もあったニキビが次の日には自然に潰れて、きれいに治りました。
    スタッフの方もとても気さくでリラックスした楽しい空間でした。また伺います!

贅沢施術を一度に…♪ハイドロ+ふくらはぎほぐし&足つぼset

こっちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌に余分な物が無くなると、自然とターンオーバーも正常になる為肌荒れも良くなります!
    毛穴洗浄は普段落としきれない汚れを水素の力で洗浄するのでツルツルお肌に♪

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:27:51.0

先月毛穴洗浄とハイフがとても良くて
    今回はハーブピーリングもお願いしました。
    とても気持ち良くて次の日の化粧ノリも
    すごく良くて感動しました!
    お話も楽しくて居心地がいいなあと思います。
    次回も楽しみです!

【むけないハーブピーリング♪】毛穴洗浄&クリスティーナ〈ビオフィート〉

めー様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は剥けないハーブピーリングのビオフィートをお試しありがとうございます♪
    施術を続けていただくと代謝を促し、お肌のデトックスをしますので、毛穴もキュッと引き締まり、トラブルができにくいお肌になります!
    次回はお肌入れ替えの、ハーブリプロでのご予約ですね^ ^
    もっとお肌の改善に期待できますので、楽しみにしていてください♪

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:42:00.0

凝っていた体がすごく軽くなりました。

〈リラクメニュー〉自律神経の乱れにヘッドスパ+足つぼ(40分)

まこ様今回はリンパマッサージでのご来店ありがとうございました♪
    普段の生活でいつのまにか疲れは溜まってしまいます…
    自分でのマッサージでは流しきれない老廃物を流す事で、身体が軽くなります!!
    定期的に流してあげる事で体質も変わってきますのでオススメです!!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:29:46.0

なかなか行けず、久々に行けました
    ワントーン顔が明るくなり、顔が軽くなりました。つるつる!!
    次の日の化粧ノリも良くて大満足です
    施術中のおしゃべりも楽しかったです

まめ様
    久々のご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話しできて楽しかったです^ ^
    シミがかなり薄くなってワントーン以上明るくなってましたね!!
    くすみも浮腫も取れて、帰ってから「つるピカで白い!顔も軽い!!」と言ってくださり嬉しい限りです♪♪
    続けていただくと新しいシミも出来にくいお肌にしていくことができますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

ウィルビューティーサロン(will beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー