前回よりも長さが伸びて立体的なまつげにしていただき、とても満足しています^^持ちも良くて嬉しいです!まつ育頑張ります!
【口コミ割】学割U24ラッシュリフト(トリートメント付き)6600→4500
な様
先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
睫育を、頑張って下さっていたので、睫毛が前回よりもしっかりしてきていて
とってもカールデザインがお似合いでした!
引き続き睫毛のケア、頑張りましょうね(^^)
tsumugi シマダ
今回で2回目になりますが、施術は丁寧で、仕上がりが綺麗でとても嬉しいです。これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!
☆二回目以降☆似合わせラッシュリフト(高濃度Tr.ヘッドスパ付)
ともこ様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回もお仕上がりすごくおキレイでしたね!
前回と同じデザインでさせていただきましたが
ピタッとお目元にハマっている感じがしました☆
またいろんなデザインもございますので気分を変えたい時は
別の形も試してみるのもおすすめです!
きっと他のデザインもお似合いになると思います^^
tsumugi店長 ジュリ
3000円と安すぎるので毎月定期的に整いに行きます。やっぱり触り心地よくて気に入っています。
【先着50名様限定 39/50】メンズ限定☆スピード丁寧眉毛スタイリング¥2980
キャロライン様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回少し伸びるペースが早くしっかりお取りさせていただきましたが
また徐々に形は整ってくると思いますのでキレイにかっこよくして
いきましょうね!
tsumugi店長 ジュリ
初めて行ったのですが雰囲気も落ち着いてて技術も大満足でした!
次回は美眉とマツエクもしてもらおうと思います!
ありがとうございました泣
【女性限定】美眉スタイリング(メイク込み)ヘッドスパ付☆5500円→4400円
ひかり様
先日は数あるお店から当店を選んでいただきまして
ありがとうございました☆
ご満足いただけているご様子でとても安心しております^^
今回いろんな注意事項やメイクの仕方などご説明させていただきましたが
一度ではなかなか覚えるのが大変だと思いますので
またご来店の際にでも腑に落ちるまでお伝えさせていただきますので
何かわからない事がありましたらご相談くださいね☆
tsumugi店長 ジュリ
まつげパーマと眉毛のスタイリングで初めて伺いました。
眉毛はこれまで別のサロンで整えていただいても、結局気に入らずに帰宅してから手を加えてしまい満足できたことがなかったので、今回お願いするか迷ったのですが、お願いして大正解でした。
これまでで1番綺麗な形の眉毛になり、化粧もとてもしやすくなりました。ありがとうございました。
まつげパーマも綺麗にあがり、毎朝満足しています。
ラッシュリフト×美眉スタイリング高濃度tr、ヘッドスパ付 10000円→8900円
り様
先日は数あるお店から当店にご来店くださりありがとうございました☆
とても気に入っていただけているのが伺えて私としても嬉しい
限りです^^
お仕上がりがすごくキレイでお似合いでしたのでこれを機に
是非維持していただければと思います!
眉に関してはまだ伸びてない箇所がございましたので
次回で揃うと思いますのでまた確認させていただきますね^^
また何かあれば小さな事でもご相談くださいね☆
tsumugi店長 ジュリ
毎回満足な仕上がりです◎
リピートしているおかげで
形が整ってきてるのを実感してます^ ^
【女性限定】2回目以降☆美眉スタイリング【メンテナンス二ヶ月以内】
びびゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回で3回目ですがかなり形が出来てきましたね^^
生えるペースもそろそろ合ってきているので長持ちも
実感していただけるかと思います☆
tsumugi店長 ジュリ
初めてのまつパで緊張しましたが、
とても丁寧で安心して施術する事ができました。
仕上がりもとても満足しています。
ラッシュリフト☆睫毛パーマ☆ヘッドスパ高濃度TRコーティング付¥6600→¥5500
セブン様
先日は数あるお店から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
少し開けてパーマと眉をさせていただきましたが
お仕上がりとてもお似合いでしたね^^
朝のメイク時間の短縮と短時間でキレイに仕上がる
まつ毛パーマと眉の良さ実感していただけたかと思います☆
また違うデザインやこういったのがしたい!
などがあればいつでもご相談くださいね☆
tsumugi店長 ジュリ
今回もありがとうございました!久しぶりに施術していただいたのでメイクやスキンケアのモチベがさらにアップしました^^まつげ美容液を購入させていただいたので、コーティング剤と一緒にまつ育頑張ります!
な様
先日はありがとうございました♪
ラッシュアディクトの経過がこれから楽しみですね(^^)
コーティングと美容液で、美睫毛目指して頑張りましょう♪またお会いできるのを
楽しみにしていますね!
tsumugiシマダ
綺麗にしていただいてありがとうございました
お話もできて楽しかったしメイクのアドバイスも勉強になりました!
【口コミ割】学割U24美眉スタイリング5500→4000
めいちゃん様
先日は数あるお店から当店にご来店頂きましてありがとうございました^^
初めての美眉スタイリングとのことでしたがお仕上がりの方もとてもよくお似合いでキレイでしたね☆
朝のメイクはかなり楽にはなったかと思います!
いろんなお話もまたさせていただこうかとは思いますので次回ご来店までにもまた情報も仕入れておきます!
また何かこんな感じにしたい、などあればお気軽にご相談ください^^
tsumugi店長 ジュリ
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にまつ毛をあげていただきました!ありがとうございました!
Saku様
先日は数あるお店から当店へお越し頂きありがとうございました^^
今回のまつ毛パーマはカール感のある可愛いデザインでお仕上げさせていただきましたがめちゃくちゃお似合いでしたね☆
お話もいろいろさせていただきありがとうございました!
またご旅行のお話でも次回聞かせてくださいね!
tsumugi店長 ジュリ
理想通りの仕上がりで大満足です!
m.様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回はまつ毛パーマの施術でしたが
眉同様にまつ毛のお仕上がりもバッチリ可愛く仕上がりましたね^^
目尻流し目のデザインでしたがよくお似合いで
しばらく継続していっても良さそうですね☆
雰囲気変えたいなどあればいつでもまたご相談ください!
tsumugi店長 ジュリ
施術中も楽しくお話できて良かったです。パーマのもちも今のところすごくいい感じ。
【口コミ割】学割U24ラッシュリフト×美眉スタイリング10000→7980
とかとか様
先日は数多くのお店の中から当店へお越し頂きありがとうございました^^
まつ毛と眉毛の同時メニューでしたがデザインの方は気に入って頂けましたでしょうか?
モチがいいのも当店の強みですが何かありましたらいつでもご相談くださいね!
今回いろんなお話させていただきましたがお伝え出来る事や少し知っておくと今後役立つ情報なども付加価値として提供できればとも思いますので何か知りたい事などありましたら気軽に聞いてください☆
tsumugi店長 ジュリ
丁寧なカウンセリング施術をしていただき、初めてでしたがリラックスできました。
書きにくい眉毛でしたが、綺麗に整えてもらい、まつ毛パーマで朝のメイクが楽チンです。
ちびアイ様
先日は数あるお店から当店へお越し頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。
今回ほぼおまかせでデザインさせていただきましたが
いかがでしたでしょうか?
眉もまつ毛もとてもお似合いな形でしたね^^
日が経つにつれてお悩みやしたいデザインなどまた出て来たら
次回またご相談させていただきますね☆
まだまだまつ毛のデザインも幅広くご用意ございますので
いろいろ試してみるのもおすすめです!
tsumugi店長 ジュリ
カウンセリングから最後までとても丁寧に親切に施術して頂き最高でした!こちらの要望に応えようとしてくれてるのが伝わるので安心です。施術だけで終わるのではなく、自己処理やメイクの仕方などまで教えてくださりとても嬉しかったです!
【女性限定】美眉スタイリング(メイク込み)☆5500円→4400円
かりん様
先日は数あるお店から当店にお越し頂きありがとうございました☆
とても嬉しい口コミも書いてくださり重ねてお礼申し上げます。
今回初めての美眉スタイリングとの事でしたので
しっかりお伝えさせていただきましたが安心して頂けて良かったです^^
眉もすごくおキレイになってストレートアーチがお似合いでしたね☆
今回のデザインを踏まえてまた次回気になる点などがありましたら
またご相談くださいね!
tsumugi店長 ジュリ
今まで何回か他のところで、眉毛を整えてもらったことがあるのですが、どこも30分程度でささっと終わっていたので
こちらは1時間半もしっかり、丁寧にやって頂き驚きました。
ヘッドスパまでついていてお得です。
めろん様
先日は数あるお店の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
通常1時間の所かなりお時間押してしまいプロとしてお仕事していながら、お時間を守れず申し訳ございませんでした。
通常そこまでお時間頂戴する事はないので次回の予約の際はお時間内にきっちり終わらせて頂きます!
眉のお仕上がりに関しては大丈夫でしたでしょうか?
お仕上がりの際の眉のデザインがすごくお似合いでおキレイでしたね^^
今の形を維持していけるようにしっかりサポートさせていただきます☆
また次回のご来店心よりお待ちしております!
tsumugi店長 ジュリ
今回初めての利用で緊張してたのですが、落ち着いた空間とフカフカのイスでリラックスし施術を受けることができました。
まつ毛パーマ後に仕上がりを鏡で見て、ナチュラルな仕上がりだけども目がパッチリで感動しました!
眉毛、まつ毛を整えるだけで、素っぴんでもあか抜けた感じがしました。やってよかったです!
ヒトミ様
先日は数あるお店の中から当店にお越し頂きまして
誠にありがとうございました^^
まつ毛眉ともに初めての施術という事でしたので
いろいろお伺いさせていただきましたが
お仕上がりのデザインがすごくお似合いでした☆
まつ毛も眉もベースの素材がすごくおキレイでしたので
お仕上がりもご満足頂けたのかなと思います^^
今回カールタイプでさせて頂きましたが
まだまだデザインも豊富にございますので
また雰囲気変えたいなどございましたら
いつでもご相談くださいね☆
また次回のご来店心よりお待ちしております!
tsumugi店長 ジュリ
眉毛の仕上がりが気に入ったためリピートしてます。
鎮静中にしてくださる、ヘッドスパがとても気持ち良いです。
びびゆき様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けているご様子で安心致しました☆
価格以上の価値提供が出来るサロンを目指しておりますので
これからもtsumugiの価値を感じていただければと思います!
また何か気になる事やデザインなどのご相談があれば
いつでもご相談くださいね!
まあちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。
いつも楽しくお話してくださり毎回ご来店されるのを
楽しみにしております!
またまつ毛の状態なども見ながらその時に応じて
エクステの方もお付けさせて頂きますね☆
tsumugi店長 ジュリ
2回目の来店でした。
前回とスタッフさんが違いましたが、前回のスタッフさん同様、丁寧で親切でとてもキレイにしていただきました。
雰囲気もよく、とても満足しています。
えり様
先日もご来店誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミもいつも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。
前回に引き続き美眉スタイリングをさせていただきましたが
何か気になる点はなかったでしょうか?
お仕上げの雰囲気がよくお似合いでおキレイでした☆
お困りの際はいつでもご相談させて頂きますので
また気軽にお声掛けくださいね!
tsumugi店長 ジュリ
まつ毛パーマの知識0で伺いましたが、デザインなど丁寧に教えていただきました。予想以上にまつ毛がしっかり上がり、感動しました!!おしゃべりもとても楽しかったです。ありがとうございました!
似合わせラッシュリフト☆ヘッドスパ、高濃度TR、コーティング付¥6600→¥5500
ともこ様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
前回は少しカールもつけながら根本からあげてパッチリ感を出したデザインでさせていただきましたがすごくお目元にマッチしててお似合いでしたね^^
まだまだデザインの幅も多いのでいろいろ試してみてくださいね!
またご来店の際はお話させていただきますね☆
tsumugi店長 ジュリ
今回も綺麗なまつげにしていただきありがとうございました!
コーティング剤も忘れず頑張ろうと思います!美容液また今度購入させていただきます> <
今年から通い始めて数回ですが1年ありがとうございました。^^*
【12月限定クーポン】ラッシュリフト+美容液配合コーティング剤¥8350
な様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
今回コーティング剤をご購入頂きまして使い方などの
ご説明もさせていただきましたが使用感などもまた次回教えて
下さいね^^
毎日朝晩使って頂くことによってパーマのモチも良くなるので
是非今回からお試しください!
またわからない事などあればいつでもご相談くださいね☆
tsumugi店長 ジュリ
少し時間が空いてしまいましたが、2回目の予約でした。
眉の施術でお伺いしたのに、ヘッドスパもして頂きリラックスしました◎
普段のメイクに向けてのお話もしっかりして頂き、とっても助かります!
次回の予約もさせて頂いているので、その際はよろしくお願いします。
ゆか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
今回で2回目ですが少しづつ眉の形も整ってきていて
少し伸びても気になりにくくなってきたかと思います^^
ハリウッドブロウリフトのメニューでさせて頂いているので
毛流れも整えやすく元がキレイなのでナチュラルでも
キレイなのがいいですね☆
また何か気になる事があればいつでもお気軽にご相談下さい!
tsumugi店長 ジュリ
初めて伺いましたが、とっても丁寧にカウンセリングいただきました。
まつ毛に生えグセがあることを考慮して、仕上がりイメージも細かく確認してくださったので、安心して施術を受けられました。
男性のアイリストさんは初めてでしたが、施術中はお話がしたいという私の希望も聞いてくださいました。
親身になってくれているのが伝わりますし、仕上がりも満足です。薬剤の放置時間中のヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
また伺います、ありがとうございました^^
南瓜様
先日は数多くあるお店の中から当店へご来店頂き
ありがとうございました☆
また口コミもすごく丁寧に書いて下さり重ねて、お礼申し上げます^^
まつ毛のデザインや当店での過ごし方についても
いろいろご説明などさせていただきましたが
安心感を与えられるようにと、日々重ねてきた事が
伝わった事を感じて良かったなぁと思います^^
これからも日々ご満足頂けるようなサービスを提供できるように
新しい取り組みなども考えて参りますので是非またご利用くださいね☆
何かご相談などあればいつでもお伺い致しますので気軽にお声掛けきださい!
tsumugi店長 ジュリ
当日予約にも関わらず快く受け入れて下さいました。
丁寧なカウンセリングと、隠れ家のような空間でリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
仕上がりも綺麗で大満足です。また訪問させていただきます★
きょん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪お忙しい中とっても嬉しい口コミを頂き
大変嬉しく思います。
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
シマダ
ぱっちり可愛くして頂きました。すごく丁寧で相談にものってくださり、とても理想のまつ毛になりました。
また宜しくお願いします!
ku様
この度数あるお店の中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございました!
今回目尻流し目のデザインでお仕上げさせていただきましたが
元のまつ毛がしっかりしていて長さもあったので
お仕上がりもすごくキレイでしたね☆
まだまだ幅広くいろんなデザインをお試し頂けるので
こんな感じにしたい!などあれば
いつでもご相談お待ちしておりますね^^
tsumugi店長 ジュリ
眉毛の形はもちろん、いつも髪色にあわせた眉メイクを分かりやすく教えて下さり、次の日からも綺麗な眉毛に整えることが出来ています。
【口コミ割】学割U24美眉スタイリング5500→4000
Y様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回もまたキレイな眉になりましたね!
髪のお色が暗いブルーだったので今回はいつもよりも
暗めにメイクさせていただきましたが明るい時と比べて
どちらもとてもお似合いでした^^
またいろいろお話もしましょう!
tsumugi店長 ジュリ
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
相談しやすい雰囲気で、今後もいろんなパーマを試してみようと思います。またお願いします。
かか様
お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のスタイルもとってもお似合いでした!
またいつでもご相談くださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
tsumugi シマダ
初めて利用させてもらいました。
室内の雰囲気やスタッフさんの対応が凄く良く
カウセリングも丁寧に説明してくれましたので
大変分かりやすかったです。
ザッキー様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き
今回アイブロウスタイリングでのご来店という事で
眉の方をキレイにさせて頂きましたが
ほとんで初めてに近い感じでしたので
変化はかなりあったかと思います☆
ナチュラルなデザインかつラインのキレイさを
重視しておりますが、もっとこうしたい!
などが出てきた際はまた気軽にご相談くださいね^^
tsumugi店長 ジュリ
初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、本当に理想のまつげにしていただきました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
もえの様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き
ありがとうございました^^
今回まつ毛パーマをさせて頂きましたが
お仕上がりの感じもよく似合っていて素敵でした☆
その後まつ毛などでお困りな事などはないでしょうか?
またデザインや日々のケアなどわからない事があれば
いつでもご相談くださいね!
tsumugi店長 ジュリ
引越しを機に伺わせて頂きました!
最初は不安でしたが、妊婦の私にとても配慮をして下さり、とても柔らかいイメージの方でとても安心しました!
技術も申し分ありません(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします。
ハリウッドブロウリフト☆毛流れを変え理想の眉毛に☆6900円→6000円
かぴ様
先日は数あるお店の中から当店にお越しいただき
ありがとうございました☆
今回ハリウッドブロウリフトでさせていただきましたが
ナチュラルなデザインでお顔のバランスにピッタリで
すごくお似合いでした^^
お話もよくさせて頂いてありがとうございました!
またお困りの事やご相談があれば
いつでもご連絡お待ちしております☆
tsumugi店長 ジュリ
ツムギ アイラッシュ(tsumugi eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー