久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
とても満足のいく仕上がりになりました。
根元から、上げるだけでなくクルンっと理想なカールになったのがとても嬉しいです♪
モチ具合が楽しみです。
またよろしくお願い致します。
平日限定☆ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)トリートメント付6600→4980
り様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます!
今回久しぶりのパーマという事でしたが
ご満足頂けているご様子で安心いたしました^^
仕上がりの方もとてもお似合いでしたね!
またお話も終始していただいてこちらとしても
楽しいお時間共有出来ました!
ありがとうございます^^
何かまた違うデザインなどしてみたい事などあればいつでもご相談させていただきますのでまたお待ちしております☆
tsumugi店長 ジュリ
ラッシュリフトと美眉スタイリングの同時施術でお願いしました。
まつ毛も眉毛もカウンセリングをしっかりしてもらったので、理想の形に仕上がりました!
まつ毛は根元からしっかりあげて、カールもつけて立体感を出して欲しいとオーダーしたらしっかりその通りになっていました!
眉毛は左右差が気になっていたのですが、それも気にならなくなり、普段のメイクの仕方も教えて頂けたので実践してみようと思います!
時間もきっちり2時間で終えていただいてとても助かりました!ありがとうございました!
学生応援【5月末まで】学割U24ラッシュリフト×美眉スタイリング10000→7980
みう様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
デザイン、気に入って頂けて良かったです♪とても良くお似合いでした!
またいつでもご相談下さいね(^^)
tsumugi シマダ
まつ毛も眉毛も理想の仕上がりで、最後は眉毛の描き方まで丁寧に教えてくださいました。今日からメイクするのが楽しみです。
ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト同時施術メニュー11500円→9900円
れいな様
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます!
今回は根本から上げつつ少しカールのついたデザインでさせていただきましたね!
とてもお似合いでした^^
眉の方もストレートのデザインで極力させていただき、明るめのお仕上げでした☆
メイク方法も一通りお伝え致しましたがわからなくなった際はいつでも聞いてくださいね!
tsumugi店長 ジュリ
カウンセリングもしっかりやりたいスタイルなどを親身に聞いてくださって満足のいくまつげになりました(^^)
お店の雰囲気も良くて、施術を受けながらお話も楽しくできたのでとてもよかったです!!
りこ様
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます!
今回はパッチリなデザインでさせていただきましたが
お仕上がりの様子もよくお似合いでした☆
お仕事のお話などもよくさせていただいて楽しく、
またいろいろなお話が今後また出来ればと思います^^
tsumugi店長 ジュリ
初めて来ましたが、親切丁寧に対応頂きましたぁ。これからのまつげケアのやり方も相談乗って頂いて助かりました。
あすか様
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます!
2回目のパーマとの事でしたが今回はカール感のあるタイプで
させていただきました!すごくお似合いでしたね^^
美容液についてもお伝えして昨日から使っていただいている
と思うので次にまた見せていただくのが楽しみです!
終始お話もさせていただきましたのでまたいろいろなお話も
出来ればと思います☆
tsumugi店長 ジュリ
何もかも初めての私に、丁寧に説明して下さりありがとうございました。
左右差が気にならなくなり、大変満足しています。
眉メイクの仕方もとても参考になりました。
練習して綺麗な眉をキープしたいと思います。
ハリウッドブロウリフト☆毛流れを変え理想の眉毛に☆6900円→6000円
shiro様
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます!
お店で眉をするのが初めてとの事でしたので
よくカウンセリングさせていただきながら施術致しましたが
気に入っていただけているご様子で安心致しました^^
いろいろなお話もさせて頂いて楽しいお時間でした☆
何かまた違うデザインなどしてみたい事などあればいつでもご相談させていただきます☆
また次回のご来店お待ちしておりますね☆
tsumugi店長 ジュリ
カウンセリング時に気になることをしっかり聞いてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!
みさ様
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます!
久々のまつ毛パーマという事でいろいろお話聞かせていただいた
上で今回はパッチリ上がるデザインでさせていただきました!
今回の感じがすごくお似合いでしたね^^
お話もよくさせていただいて楽しいお時間でした!
またのご来店お待ちしております☆
tsumugi店長 ジュリ
ツムギ アイラッシュ(tsumugi eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー