仕上がり良く気に入ってます
お店の雰囲気、スタッフの方も感じよく
丁寧な説明とアドバイスありがとうございました
また、宜しくお願いします
ハリウッドブロウリフト☆毛流れを変え理想の眉毛に☆6900円→6000円
みゅう様
今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
誠にありがとうございました☆
今回は下がる眉が気になるとのご要望でしたので
極力ご要望に沿う形でご提案させていただきましたが
気に入って頂けているとの事で大変嬉しく思います^^
メイク方法や日々の扱いなどでお困りの際は
ご相談の電話やメールも受け付けておりますので
いつでもご連絡くださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております^^
tsumugi店長 ジュリ
今回も理想どうりに仕上げて下さり、ありがとうございました。眉毛が綺麗だとやはり印象がだいぶ変わるので、生えてきたらまたお願いしたいです。
Y様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回もアイブロウのデザイン気に入って頂けているご様子で
安心しております^^
髪色が暗かったので今回は暗めのメイクで
お仕上げさせていただきましたが
暗めもお似合いでしたね☆
またスタイルチェンジした際はご相談させてください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
tsumugi店長 ジュリ
初めて伺いましたがお店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も話しやすかったです。今まで他のサロンを転々としましたが、なかなか満足出来ず消化不良な感じでした。今回はストレスなく仕上げて頂きました!スタッフさんがしっかりとこちらの要望を聞いて下さるのでとても安心してお任せできました。もちろん仕上がりも大満足!これからもよろしくお願いします。
似合わせラッシュリフト×美眉スタイリング高濃度tr付 10000円→8900円
けいママ様
先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
お忙しい中とても嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います!
お仕上がりのデザインも気に入って頂けて良かったです^^
パーマのデザインも色々なデザインがありますのでまたいつでもご相談くださいね♪
まつげもまゆげも綺麗にしていただいて大満足です!
また利用したいと思います^^
みお様
先日は数多くのお店の中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
まつ毛も眉毛もすごく元からキレイだったので
仕上がりも抜群にいい感じに仕上がっていましたね^^
初めてのまつパ、アイブロウだったので今までとは日々の過ごし方も変わるとは思いますが何かわからない事や気になる事があれば
いつでもご相談お待ちしております☆
tsumugi店長 ジュリ
パーマが取れかけているまつげの扱いは大変でした。今回も丁寧にしていただきとても整ってます。朝の支度が短縮されます。ありがとうございました。
☆二回目以降☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
えみい様
先日はご来店ありがとうございました☆
まつ毛パーマが取れると、やっぱりとってもメイクが手間になりますよね(>_<)
パッチリデザインがとってもお似合いでした!まt次回もお会い出来るのを楽しみにしています!
ツムギ シマダ
まだ一度も手入れをしたことがない娘の眉毛をお願いしました。
すごく自然に仕上げていただき娘もとても喜んでいます。
カナコ様
先日は娘様の眉毛を担当させて頂きありがとうございました♪
初めてだったので少しお痛みが心配でしたが喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
またいつでもご相談くださいね☆
ツムギ シマダ
きれいに仕上げてくださりありがとうございます!
ただ、今回短めのまつ毛がわりと早い段階から真っ直ぐになっています。。。
施術当日濡らさないように汗かかないようには気をつけていたのですが、湿気のせいでパーマが取れたのでしょうか。
長いまつ毛になじませてごまかしています!
☆大人女性に人気☆アイパック付ラッシュリフト高濃度tr付¥7000→¥6000
カナコ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
短い毛が気になったとの事ですが、もし今後も気になるようでしたら
一度お見せいただればと思います!
お忙しいとは思いますがお時間ごさいましたら確認の上対処させていただけますのでいつでもご相談ください!
短かすぎる毛や上の方のまつ毛に関してだと、あえて当てない部分等もあるのでその分でしたら説明不足で申し訳ございません!
少しでも気になれば気軽にお声掛けしていただけるので
是非ご利用くださいね^^
tsumugi店長 ジュリ
想像以上にまつげがきれいに仕上がっていて驚きました!お店の雰囲気もよくぜひまた来たいです
【口コミ割】学割U24ラッシュリフト(トリートメント付き)6600→4500
ひとみ様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます!
今回半年ぶりのパーマという事で以前気になされていたまつ毛の傷みも考慮させて頂いた上でカールタイプのデザインでお仕上げさせていただきました☆
元々のまつ毛がすごくおキレイでしたので仕上がりもめちゃくちゃ
お似合いでしたね!どのタイプのデザインでもお似合いになると思います^^
お話もよくしていただいて楽しいお時間でした!
パーマを当てられてから日々気になる事やもっとしたいデザインなどあればいつでもご相談くださいね^^
tsumugi店長 ジュリ
何もわからずアバウトな理想で来店したにもかかわらず、すごく丁寧に1から説明してくださいました。
仕上がりも大満足です!今後も定期的にお世話になろうと思います!
ちあき様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます^^
まつ毛パーマ、アイブロウ共に今回初めてとの事でいろいろと
カウンセリングをさせていただきましたが、気に入られているご様子で安心いたしました☆
今回はカール感をまつ毛につけて可愛らしいデザインに、
眉は自眉毛に合わせてナチュラルかつキレイな明るいデザインで
仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでしたね^^
何かもっとこうしたい!や、気に入ったデザインがあるのでやってみたい!などあればいつでもご相談くださいね^^
tsumugi店長 ジュリ
今回は2回目の施術でしたが、自分のなりたい眉毛を注文し、綺麗に整えていただきました。とても満足しています!
ひろき様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミもまた書いて下さり重ねてお礼申し上げます^^
今回2回目と言う事もあり、少し形が整ってきていい感じでしたね!
デザインもご満足いただけているご様子で安心いたしました☆
少しづつ伸びるペースも遅くなってくるかと思いますので次回ご来店の時期も少し伸ばしていってもいいかとは思いますがまたその都度気になった点などございましたらお聞かせくださいね^^
tsumugi店長 ジュリ
今回も綺麗にして頂きました!また来月もよろしくお願いします!
☆二回目以降☆ハリウッド×ラッシュリフト(パリジェンヌも含む)
な様
いつもありがとうございます☆
今回もとってもお似合いでした^^
いつもお任せ頂き大変嬉しく思います!
来月もお会い出来るのを楽しみにしています♪
tsumugi島田
似合う眉毛をきっちりカウンセリングして頂き、気に入った形にして頂き、メンテナンスなどと詳しく説明もあり、大変満足しました。
また、要望に応じてメニュー変更して頂き感謝しています。
また、お願いしたいと思います。
ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト同時施術メニュー11500円→9900円
riiino様
今回初めてのハリウッドブロウリフトでいろいろカウンセリング
させていただきました☆
元の地眉毛がキレイに揃っていましたがより一層キレイになり
自然な流れも出せたと思います!
今回は地眉毛に合わせたストレートアーチでお仕上げさせていただきましたがお顔の形を見て似合わせしておりますので自然かつナチュラルでキレイなデザインなのでメイクもやりやすいと思います☆
お話もよくしていただいて楽しいお時間でした!
何か気になる事やもっとしたいデザインなどあればいつでもご相談くださいね^^
tsumugi店長 ジュリ
私の理想の眉毛のデザインにしていただけました。
施術中も沢山話しかけて下さり、凄く楽しく過ごすことが出来ました。
とっても綺麗な眉毛になったので、明日は前髪を上げてお出かけしたいと思います。
また是非お願いします。
Y様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミもまた書いて下さり重ねてお礼申し上げます^^
前回からしっかり伸ばして頂き注意事項も守ってくださっていたので
WAXもよく絡んで取らせて頂けたのでめちゃくちゃキレイに
仕上がりましたね^^
ストレートのデザインでラインもはっきり出ているので
メイクのやりやすさは抜群だと思います☆
眉がキレイ時はお出かけする時の気分も上がりますよね!
楽しい1日過ごしてまたお話聞かせてください!
tsumugi店長 ジュリ
初めてでよくわからないまま来ましたが
丁寧なカウンセリングをしてくださってとってもいい感じの眉毛になりました!
ぽにょ様
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます^^
今回初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたが
ご満足頂けているご様子で安心致しました^^
お仕上がりの感じが自眉毛に沿ったキレイな形でお似合いでしたね☆
また今後過ごしていく中でもっとこうしたい!
などのご要望などございましたらいつでもご相談お待ちしております!!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
tsumugi店長 ジュリ
初めての眉毛サロンだったので緊張していましたが、優しく接していただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。
理想の眉毛の形など特に決めずに行ったのですが、アドバイスもしていただき、満足です!
【6月末まで】学割U24美眉スタイリング5500→4400
まぶ様
先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
その後眉毛のメイクなどお困りではないでしょうか?また是非いつでもご相談下さいね(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
tsumugi シマダ
まつ毛パーマをしていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の生え方の特徴などを詳しく説明していただきました。その上で、パーマの当て方を2種類提示され、それぞれの仕上がりの違いについても教えていただけました。今までこのように事前に説明してくれるところがなかったので新鮮でしたが、仕上がりも良い感じで満足しております!ありがとうございました(^^)
☆ラッシュリフト☆(パリジェンヌも含む)高濃度トリートメント付¥6600→¥5500
まるつ様
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます^^
今回3ヶ月ぶりのまつ毛パーマでしたが気に入って頂けている
ご様子で安心いたしました☆
層の広さが気になったので今回のデザインではかなり上のまつ毛は
外して当てさせていただきましたが、また別のデザインの際は
一緒に巻き上げたりしても大丈夫なデザインもあるのでその時にも
また一度お伝えさせていただきますね!
いろいろなデザインの中からお気に入りのデザインを
見つけていただくのもまつ毛パーマの楽しみの一つだと考えているので、また何か他のデザインなどしてみたい事などあればいつでもご相談させていただきますね!
tsumugi店長 ジュリ
初めてのエクステでしたが、色々と説明していただけで安心して施術を受けれました。仕上がりも、思ってた以上で気分が上がりました!次もお願いします。
あさり様
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます^^
今回初めてのエクステという事で詳しくカウンセリングさせて
いただきました!
今回はしっかりまつ毛が見えるように少し長めでつけさせて
頂きましたね☆
今回のデザインをベースに日々過ごしてみて
何か気になるところやもっとこうしたい!
などあればまたお気軽にご相談くださいね^^
tsumugi店長 ジュリ
まつげパーマは理想のまつ毛になるように相談できたり、色んなパターンを教えてもらい満足度の高いまつげパーマの仕上がりです。
眉毛も形の相談やメイクの方法を教えてもらい、たいへん満足度高いです。
スタッフさんの対応も親切丁寧でとても居心地いいお店でした。
ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)×美眉スタイリング 10000円→8900円
まの様
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます^^
今回2ヶ月振りのまつ毛パーマという事でしたね!
ナチュラルな感じかつ根本は上げたいとのご要望でしたので
それに合わせて上げさせていただきましたが
パッチリ感も出しつつ自然な丸みもついてすごくお似合いでしたね^^
眉は元々がすごく柔らかい毛質で明るい眉が似合うので
お仕上げもそのようにさせていただきましたね!
めちゃくちゃキレイに仕上がって僕も嬉しい思いでした^^
いろいろお話もたくさんさせていただき僕としても
楽しいお時間でした☆
また何か他のデザインなどしてみたい事などあればいつでもご相談させていただきますのでまたお待ちしております☆
tsumugi店長 ジュリ
非常に丁寧な施術で心地よかったです。仕上がりもとってもきれいです。ありがとうございました!
学生応援【6月末まで】学割U24ラッシュリフト(トリートメント付き)6600→4500
きの様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆お忙しい中嬉しい口コミを頂き
まして感謝致します☆パッチリと華やかなデザインがとてもお似合いでした♪またのご来店を
お待ちしています!
tsumugi島田
初来店で、まつ毛パーマと、美眉スタイリングしていただきました。
丁寧なカウンセリングから始まり、完璧な眉メイクまで教えてくださいました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
平日限定☆ラッシュリフト×ハリウッドブロウ☆トリートメント付11500→8980
くまちゃん様
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます^^
今回は以前されていたデザインとは違う形でさせていただきましたが
お気に召して頂けているご様子で安心いたしました!
パッチリ感のあるデザインでしたがお目元にもよく馴染んでいて
すごくお似合いのデザインに仕上がったと思います^^
眉の方は元々がキレイな形でしたが不必要な部分をしっかり
取らせていただいたのでラインもハッキリして翌日からメイクのやりやすさは抜群だと思います☆
tsumugi店長 ジュリ
2回目です。はじめに再度丁寧な説明、前回の施工後のこと今回の希望など聞いてくださいました。
今回も大満足です。
☆二回目以降☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト42日以内
えみい様
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中口コミも頂きまして有難うございます(^^)
今回もとってもお似合いでした♪またお会い出来るのを楽しみにしております!
tsumugi島田
初めてのマツパでしたが、まつげの仕上がりもとても良くて大満足です!
平日限定☆ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)トリートメント付6600→4980
こと様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます!
今回初パーマという事でしたのでいろいろ聞かせていただきましたが
ご満足頂けているご様子で安心いたしました^^
今回のナチュラルなカールのデザインがすごくお似合いでした☆
元々のまつ毛がキレイなのでどのタイプでもお仕上がりは
キレイに上がるまつ毛です^^
tsumugi店長 ジュリ
初めて来店させて頂きました。
まつ毛の状態の確認から、キレイな仕上がりになるように説明もして頂けて、満足のいくパーマになりました。
また来させて頂きたいと思います。
かな様
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます!
今回させていただいたカールタイプのデザインが
かな様のまつ毛にピッタリだったので
抜群にキレイに仕上がりましたね^^
今回のデザインで丁度いいかと思いますが
また気分を変えたい時などがあれば
ご相談くださいね!
次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
tsumugi店長 ジュリ
目指す眉毛の形が明確ではなかったのですが、流行りや似合いそうな形を提案してくださり満足いく仕上がりになりした。
学生応援【5月末まで】学割U24美眉スタイリング5500→4000
よーのすけ様
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます!
お久しぶりの美眉スタイリングという事でしたね!
メンズの眉は今ナチュラルかつキリッとした太めのデザインが
割と多いのでそれに合わせてさせていただきましたが
めちゃくちゃ似合っててかっこいいデザインになりましたね☆
来年からのお仕事などのお話もいろいろ聞かせていただいて
楽しくまた知らない事も教えて頂いてありがとうございました!
何かまた違うデザインなどしてみたい事などあればいつでもご相談させていただきますのでまたお待ちしております☆
tsumugi店長 ジュリ
まつ毛と眉毛どちらもメイクがめっちゃ楽になりました!
またよろしくお願いします:)
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます!
今回まつ毛パーマが初めてとの事でしたので
いろいろ聞かせていただき今回はカールタイプのデザインで
お仕上げさせていただきましたがキレイに上がっていて
また眉に関してもすごくお似合いでした☆
お話もよくさせていただいてこちらとしても有意義な時間を
過ごさせていただきありがとうございました!
当ててから日々過ごす中でまた疑問点などございましたら
いつでもご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております^^
tsumugi店長 ジュリ
寝転んだ姿勢が少し苦手で動いたりもしてご迷惑をおかけしましたが、優しく楽になる姿勢の提案もしていただき、とても安心して過ごせました。眉メイクの仕方も教えていただき、また明日から試してみたいと思います。
たちび様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミを頂けて感謝致します(^^)
睫毛と眉毛との同時にメニューも是非また試してみましょう♪
またメイク方法などわからないこと何でもご相談くださいね!
次回のご来店お待ちしております!
tsumugiシマダ
とても親切に希望を聞いていただけました。
まつ毛パーマの仕上がりもしっかりと上がりとても満足しています。
とても可愛い優しい方でした。
おしみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミも頂けて大変感謝致します!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!次回も宜しくお願い致します(^^)
またデザインのご相談もいつでもしてくださいね!
tsumugiシマダ
☆二回目以降☆42日以内ハリウッド×ラッシュリフト(パリジェンヌも含む)
チャモ様
いつもお任せデザインさせて頂きありがとうございます♪
またデザインのご相談などいつでもして下さいね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!また来月もお会い出来るの楽しみにしています!
tsumugi シマダ
眉毛も、まつ毛パーマもとても綺麗にしていただけました!
学生応援【5月末まで】学割U24ラッシュリフト×美眉スタイリング10000→7980
楓果様
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます!
2ヶ月ぶりのパーマでほんの少し前回の残りもあり
ましたが今回はしっかり上げたいとの事でパッチリ感がある
デザインでさせていただきました!
眉の方もストレートのデザインでより可愛らしい感じが
出てすごくお似合いでした☆
終始お話もしていただいて次回またお話出来るのも楽しみに
してます^^
tsumugi店長 ジュリ
眉毛が変わるだけで一気に顔が整った気がします!大満足です!
ひろき様
嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます!
今回初めてのアイブロウスタイリングとの事でしたが
お仕上がり、気に入っていただけているご様子で安心いたしました^^
ナチュラルかつカッコ良さも含めてデザインさせて
いただきましたがすごくお似合いでした!
前髪で眉が隠れてしまっていたので是非眉も見せれる
ヘアスタイルに変えてみても良いかと思います!
tsumugi店長 ジュリ
ツムギ アイラッシュ(tsumugi eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー