3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. ひとつぼぉし   >

リラクゼーションひとつぼぉし

リラクゼーションヒトツボォシ

• 山形県山形市城南町2-11-33 Dwell in城南104
  • 山形駅西口から8分

あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:49:37.0

初回クーポン利用ではじめてお世話になりました。
    力加減も確認して頂きながら、ちょうど良い加減でした。
    他の方の口コミもありましたが、体が温まったおかげか寝付きが良く深く眠れました。
    自分では気づいていなかったふくらはぎの張りを見つけて下さり自分の体のケアポイントも発見出来て良かったです。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

あこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿大変嬉しく思います。

筋肉の凝りがほぐれて血流が良くなった効果ですね。
    施術の効果をお聞きできてこちらも安心しました。
    自分では意識していないところでも、揉んでいくと凝りや張りに気付くことがあります。
    当店では足つぼの施術も可能なのでふくらはぎの張りには足つぼがおすすめです!

是非またのご来店をお待ちしております。

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:00:39.0

2度目の利用。前回の施術者が非常に上手だったので、今回も期待して行ったのですが(前回の施術者の名前が分からなかった。)・・・。やっぱり施術者の技術って全然違うんだな~と感じました。まあ、今回の施術者がいいという人もいるのでしょうが、私とは合わなかったというだけで。とはいえ、また利用させてもらいます。

平日10~15時までのご予約様限定!割引クーポン75分 5,600円→4,600円(税込)

マコ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    非常に貴重なご意見ありがとうございます。

施術内容に行き届いていない部分があり大変申し訳ございません。
    どのスタッフが施術を担当してもお客様に満足していただけるように、技術研修をしっかりおこなっていきます。
    この度は不快な思いにさせて、誠に申し訳ございませんでした。

リラクゼーションひとつぼぉし 城南店

• そのみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:19:33.0

担当の方は、メガネをかけた方としか、覚えていません。
    肩がかなり凝っていて、頭まで痛かったので、久しぶりに利用しました。
    が、ところどころ含み笑いをされ、なんか嫌な気分でした。
    前、別のスタッフさんがしてくださった時は、色々な凝りの改善の仕方など教えてくださり、又、来ようかな?
    と、思いましたが、今回は、態度にムカつきました!
    最後、無理だけしないで…と、言われましたが、どー言う意味?と、思いました。

そのみん様
    ご投稿いただいた口コミ、誠にありがとうございます。

担当スタッフはお客様を不快にさせるつもりはなく、コミュニケーションを図ろうとして相槌をうったり、お身体を労わるつもりで発言致しました。
    言葉足らずな所がありお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

リラクゼーションひとつぼぉし 城南店

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:40:12.0

何年もぶりにマッサージを受けたくて、急遽こちらでお世話になりました。快くお迎えしてくださり有難うございました。大きくて力の入る手をお持ちで心身ともにほぐして頂きました!照明、雰囲気、力加減、マッサージの仕方、どれをとっても私の好みでした!

平日10~15時までのご予約様限定!割引クーポン60分 4,500円→3,500円(税込)

aki様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までしていただき大変嬉しく思います。

お店の雰囲気、照明お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様にリラックスして頂けるようにこだわりをもって店舗の内装を考えました。
    施術に関しても各スタッフが自信をもって対応致しますので、是非またのご来店をお待ちしております。

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:48:36.0

ピンポイントに辛いとこをしっかりほぐしてくれて、してもらってる途中で身体が軽くなっていくのがわかりました。
    また是非!同じスタッフさんにしてもらいたいです!

あやや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

身体全体がお疲れだったので、効果を実感していただけて良かったです。
    当店では横向きでの施術など様々な角度でお疲れの筋肉にアプローチをかけていきます。
    これからもお客様にもっと満足していただけるように努めて参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

• y-kobaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 12:54:11.0

コリがほぐれて良く眠れました。

y-koba様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

凝りがほぐれて、ぐっすり眠れたという事を聞けて良かったです。
    当店にはその他にもドライヘッドスパなど快眠を手助けできるメニューがございますので是非ご利用ください。

担当スタッフ 店長佐藤

• めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:28:33.0

担当の方はわかりませんでしたが、大変良かったです。

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

めめ様、先日はご来店下さりましてありがとうございます。
    担当させて頂きました漆山と申します^^
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    全体的に大変凝ってらしてたので定期的なメンテナンスを
    お勧め致します。
    当店には様々なクーポン、メニューがございますので
    是非ご参考になさってください。

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:51:26.0

初めて利用しました。凝り固まったところ全てもみほぐしてもらったと思え、大満足です。痛気持ちいい感じだったので、もみ返しがあるかと思いきやほとんどなくとてもスッキリして仕事始めを迎えることができました。また利用させていただきたいと思ってます。

こんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿大変嬉しく思います。

全身お疲れが溜まっていてガチガチになっていたので、強めに圧を入れて施術させていただきました。
    もみ返しが心配でしたが、なかったようで安心しました。
    お仕事始め快適に過ごせたようで良かったです。

日ごろのお疲れをメンテナンスするためにも是非ご利用ください。
    またのご来店をお待ちしてしております。

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:18:31.0

しっかり揉みほぐしてくださり楽になりました。また行きたいと思います。

yuu様
    口コミ投稿嬉しく思います。

かなりお疲れが溜まっていらしていましたが
    お役に立てたようでなによりです。
    当店には様々なメニューがございますので
    お試し下されたらと思います。
    定期的なメンテナンスをお勧め致します^^

担当スタッフ 漆山

• なっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:50:36.0

足つぼもお願いしました。いつも足つぼをお願いするのですが力加減がちょうど良くスッキリしました。丁寧な対応していただきありがとうございます。

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

なっちゅん様この度はご来店ありがとうございました。
    足つぼの施術気に入っていただけて良かったです。
    足のむくみ、疲れが溜まっていったので、施術を受けてスッキリしたというお言葉聞けて嬉しく思います。

より一層満足していただけるように技術の向上に努めて参ります。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:56:27.0

担当スタッフさんの施術素晴らしいです!
    頑固なコリもスッキリほぐれ、身体がかなり軽くなりました。
    また是非お願い致します^ ^

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

まり様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

身体全体がお疲れの状態でしたのでほぐれて、軽くなったとお聞きでき安心しております。
    これからも満足していただける様に技術のレベルアップに努めていきます。

• おさげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:33:46.0

今回で三度目の来店で、入店~施術~会計まで全て同じスタッフさんに担当して頂きました。

店舗入口前に駐車場があり、扉を開けると笑顔で明るく迎えてくださり、こちらの身体の状態もしっかりヒアリングしていただけます。
    必要な人には施術に移る前に施術着を貸し出してくれます。

施術ルームは程良い暗さで、心地よいBGMが流れています。
    施術中も随時身体の状態を確認しながら力加減も調整してくれますので、終始リラックスして施術を受けることができます。

以前から肩こりや腰痛が酷く、それまで整体、整骨、マッサージなど何件も回って施術してもらいましたが、効果を感じられなかったり揉み返しが酷かったりで自分に合うお店を見つけられず、こちらのお店で合わなかったら諦めようと、すがる思いで予約しました。

緊張しながら初めての施術を受けたのですが、力加減・施術中の気配り・会話しながらのリラックスした時間・施術後に身体の凝りが取れ軽くなる感覚など「心も身体もほぐしてくれた」自分にとって本当にベストなスタッフさんに出会え、思わず嬉し泣きしそうになりました。
    担当スタッフさん施術してくださり本当にありがとうございました。

【施術にちょい足し15分】ハンドリフレ 2,000円→1,500円【税込】

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

おさげ様大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様に言って頂いたように「心と身体もほぐす!!」が当店のモットーです。

こらからもおさげ様に満足して頂けるように接客、技術向上に努めて参ります。

• なべすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:32:29.0

気持ち良くて爆睡してしまいました!

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

なべすけ様。この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    大分お疲れが溜まっていましたね。
    その後揉み返しなどはありませんか?
    とてもリラックスしてご利用頂けて大変嬉しく思います。
    是非またお疲れの際は当店をご利用頂ければと思います。

• おくぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 15:20:40.0

担当の方も感じよく
    たまたま他のお客様も居なかったので
    話し声など聞こえなかったので
    とても静かな店内での施術でリラックスできました。
    また機会がありましたら利用したいと思います!

[新規]オイル60分 ¥6600→¥5200(税込)  男性のお客様もご利用頂けます。

おくぼん様
    先日は、オイル60分コースを
    ご利用頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    「リラックスできた」最高のお言葉を
    頂けて感動しております!!
    また山形にお越しの際は
    ご利用お待ちしております*^^*

[投稿日] 2023-11-12 22:04:02.0

しばらくぶりの施術でやはり疲れが取れました。足もみもじっくりしてもらってスッキリしました。またお願いしたいです。

あーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    期間が空いたので大分お疲れが溜まっていましたね。
    またお疲れ具合に合わせて施術させていただきますので、
    いつでもお越しください。

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:05:29.0

初めて利用させて頂きました。
    力加減が絶妙で、すっごく気持ちよかったです。
    吐き気がしてしまうほどつらかった首や肩甲骨の痛みが、大分楽になりました。
    通いやすい料金設定なので、また伺いたいと思います。

マッキー様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも技術の向上に努めて、さらに満足して頂けるように頑張ります。

またのご利用をお待ちしております。

• msutoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:54:29.0

初めて利用させて頂きました。
    技術的に凄く満足行く内容でした。通い安いお店の雰囲気でした。また利用させて頂きます。

msuto様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    より一層満足して頂けるように技術の向上に努めていきます。

是非またお待ちしております。

• そらちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 22:20:56.0

担当スタッフさんに120分コースで施術していただきました。リピート2回目です。私はマッサージが好きで偵察がてらいくつものお店を転々としてきましたが、担当スタッフさんはまじでプロの職人です。気兼ねなく相談しつつ質の高い施術をしてくれます。私の体調面もあり、足ツボリンパを避けてもみほぐし中心にしてもらいました。すべきこととすべきで無いことを体系的に教えてくれます。指圧も的確で効くー!(≧∇≦)できる職人さんは探り探り来ません。システムが分かるので正着を踏み続けます。担当スタッフさんはそれが出来ます。マッサージ好きな人には分かる話では。今回は姿勢が悪いのと最近の習慣の影響で大小の筋肉含めて色々と反省や改善点が多かったです。リラックス目的でも色んな引き出しをお持ちに見えますが、本格的なサービスをお求めの方には担当スタッフさんは最適かと。何も言わないと説明しながらの施術になるので、寝たいとか静かにゆっくりしたいとか、顧客側に特定のニーズがあるなら先に伝えた方が良いと思います。きっとニーズを満たす施術をしてくれると思いますよ。私はまたリピートします。

そらちゃん様

私自身お客様の病気やケガなどの既往歴に合わせてのカウンセリングとそれに合わせた施術を心がけておりますので、
    この度の施術を気に入っていたことを大変嬉しく思います。
    今後も体調に合わせた施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

• もんちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 11:55:01.0

初めての利用でしたがスタッフさんの気遣いも素晴らしく心地よい空間でした。今回はオイルでしたがもみほぐしもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

[新規]オイル90分 ¥9200→¥7400(税込) 男性のお客様もご利用頂けます。

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

もんち様!ご利用ありがとうございました^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで
    とても嬉しく思っています!
    また是非お待ちしております*^^*

• ななみちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 03:48:40.0

旅行の合間で急遽予約しました!
    体の具合に合わせながら施術して下さり気持ちよかったです。また、お話も楽しいかつテンポ感もよく心地よかったと感じました。ありがとうございました!

[新規]もみほぐし90分 ¥6700→¥6200(税込)

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

ななみちょ様、この度は旅の合間に当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お客様のご要望に沿った対応が出来たこと、また、それをお喜び頂けたこと、
    今回のご来店が山形の旅の思い出の一つを彩れたのであれば嬉しく思います。
    また山形に来県の際は是非当店をご利用いただけると幸いです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:28:18.0

初めての利用でしたが接客対応も良く癒しの時間を堪能できました。体もほぐれ大満足です!今回は指圧の方でしたがオイルマッサージも体験してみたいです。

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

りゅう様、先日はご利用ありがとうございました!!
    短いお時間でしたがご満足して頂き、
    そして嬉しい口コミとても嬉しいです*^^*

次回もしっかりケアさせていただきますね!

またお会いできるのを心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-30 07:25:57.0

足つぼしてもらって足のむくむが取れました。時間が短かったけれどピンポイントで弱っているところもほぐしてもらえてよかった

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

あーちゃん様、いつも当店をご利用ありがとうございます。
    今回は施術時間が短かったですが、ご要望に沿うことが出来て嬉しく思います。
    今後も限られた時間でもご満足いただけるサービス提供を心掛けて参ります。

• まにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:25:03.0

控えめに言って最高でした。
    前回とても良くしていただいたので今回はご指名させていただきました♪
    鎮痛剤飲んでも座ったり歩いたり出来ないほどの腰の痛みだったのですが、施術が終わったら背筋が伸びました。
    当日の夕方から夜にかけて刺激されたからか痛みが復活しましたが、翌日嘘のように歩けました。
    おかげさまで明日からの外出に間に合いました。
    またご指名させていただきます^ ^
    よろしくお願いします

まにゃ様
    こちらこそ控えめに言っていつもありがとうございます!
    とてもお辛そうだったので、楽になってもらえたなら良かったです(^^)
    無理せずというのも難しいですが、あまり我慢しすぎず、無理しすぎないように過ごして下さいね。

[投稿日] 2023-09-20 00:51:40.0

ここでマッサージしてもらうと身体が楽になります。足つぼとほぐし両方してもらえてよかったです。またヘッドスパで首の凝りも良くなりました。猫背気味なのも気をつけるようになりました

あーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    「身体が楽になった」というお言葉は我々にとって最大のお褒めの言葉だと感じております。
    同じお客様でも日によって身体の様子は変化しますので、
    我々セラピストもその変化に反応しながら対応させていただいております。
    今後もお客様の状態に応じたサービス提供を心掛けて参ります。

• てつまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:14:09.0

何もかもがパーフェクトなお店でした。

ありがとうございました。また行きます。

[新規]もみほぐし120分 ¥8900→¥8400(税込)

てつまる様
    口コミの投稿ありがとうございます!

パーフェクトというこれ以上ないお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
    その後もみ返しなどは大丈夫でしょうか?
    当店ではうつ伏せだけでなく、横向きや仰向けなどの様々な角度からの施術も出来ますので、
    ご要望があれば是非お申しつけください。
    セラピスト一同、今後も更なるサービスと技術の向上を精進して参りますので
    今後も是非宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております!

• ヤコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:32:39.0

一ヶ月に一回ペースでかれこれ4回くらいお世話になっています。今までの中で一番いいと感じています。
    足のむくみが気になり、強めにお願いしたところ、絶妙な痛気持ちよさでした。老廃物が溜まっているらしき箇所を徹底してもんでもらえます。
    歩き方や以前の怪我の状態なども考慮して施術を組んでくださり、一人ひとりに合うように努力しているのがすごいです。
    毎回とても足が軽くなり、次の日頑張る気になれます。

ヤコさん様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    当店の施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
    当店では過去の疾病やお怪我から考えられる身体のクセなどを想像しながら、
    一人ひとりに合わせた施術を心掛けております。
    今後も通いたいと思えるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、
    またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2023-09-10 08:54:17.0

足ツボのオイルがさっぱりして良かったです。またヘッドスパのもみほぐしでとても楽になりました。またお願いいたします。

あーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    オイルの変化に気づいて頂き嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続き、身体の疲れも抜けにくい日々が続きますが、
    今後もお身体をリフレッシュするパートナーでありたい所存です。

[投稿日] 2023-08-31 19:50:06.0

もみほぐしとヘッドスパをお願いしました。身体の様子を聞いてもらって足つぼと身体ほぐしをうまく振り分けて施術してもらいました。この暑さでバテバテでしたが、疲れが取れました。またお願いしたいです。

あーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    暑さで抜けにくい疲れに対して効果を感じていただけましたでしょうか?
    足つぼとほぐしを使い分けて今後の残暑を乗り切るお手伝いをさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-08-31 19:46:05.0

短めの時間でしたが、2日連続で来ました。ここのマッサージを受けると身体がとても良くなります。ここに通ってから左肩が痛くて上に上げるが辛かったのが後ろに手を回して手がつくぐらいに肩甲骨が柔らかくなりました。また足つぼやすねのほぐしでむくむも取れました。なるべく間をあけずにいきたいです。またよろしくお願いいたします。

あーちゃん様
    いつも当店をご利用ありがとうございます。
    2日連続での施術だったので変化を付けながら対応させていただきましたがいかがだったでしょうか?
    ご希望の時間で要望に合わせた施術を提供できるよう今後も精進してまいります。

[投稿日] 2023-08-25 17:22:49.0

今日は1時間コース。足もみと身体ほぐしの選択で身体ほぐしとヘッドスパにしました。ほぐしてもらって腰やいつも痛い左肩が柔らかくなりました。ヘッドスパも百会の自律神経の辺りが特に気持ちよくゆったりしました。ここに来ると身体が軽くなりまたお願いしたいです。今度はもう少し長くしたいです。

あーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    限られた時間の中でのコース内容の選択は毎回迷いますよね。
    その日の状態に合わせた提案と仕上がりに納得と満足していただき大変嬉しく思います。
    ご期待に応えられる施術を提供できるよう日々精進して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

ひとつぼぉしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー