3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. ひとつぼぉし   >

リラクゼーションひとつぼぉし

リラクゼーションヒトツボォシ

• 山形県山形市城南町2-11-33 Dwell in城南104
  • 山形駅西口から8分
  • さちころりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 20:50:29.0

いつも絶妙な力加減で、自分でも気づかない凝りを丁寧にほぐしてくれます。90分があっという間に過ぎてしまいます。お値段以上にいやされます。

平日16時まで限定♪  もみほぐし90分 ¥5000(税込)!!

さちころりん様

いつも暖かい口コミを頂き、大変感激しております。
    私もさちころりん様のトークにいつも癒され、毎回活力を頂いております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• のんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:49:33.0

担当スタッフさんが、丁寧な対応でした。施術前に声かけがあり次に何をするのかがわかり安心できました。1つだけ気になったのは、スタッフさんが1人しかいないのか、電話対応で中断する事が二回ありました。時間を計っているタイマーはストップしてくれましたが、何となく気になりました。
    また、時間を見つけて行きたいです。

平日16時まで限定♪  もみほぐし75分 ¥4000(税込)!!

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

当店ではお疲れ具合に合わせてリラクゼーションをご提案させていただいております。
    もみほぐしコースの他にも足つぼ、ヘッドケアもご用意しておりますのでお気軽にご相談ください!!
    今後もスタッフ一同お客様に満足していただけるよう取り組んで参ります。
    是非、また次回お会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 00:04:37.0

駅に近く、駐車場も停めやすいです。
    足裏もお願いしましたが、力加減も調節してくださり、終始気持ちよかったです!
    とても丁寧で優しく、マッサージが初めての方にもおすすめです!
    値段もリーズナブルなので助かります!
    また宜しくお願い致します。

まり様

先日はご来店有難う御座いました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも皆様に喜ばれる店舗を目指して頑張って参ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

• さちころりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 19:54:46.0

いつもお世話になっております。肩周りがひどく凝っているので、重点的におねがいしました。絶妙な圧でほぐしてもらい、羽が生えたかのような軽さです。また、来年もよろしくお願いいたします。

さちころりん様

毎回ご満足して頂き、大変嬉しく思います。
    本年もさちころりん様のご健康にお役立てできますよう頑張って参ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 19:10:06.0

初めてでしたが、丁寧な対応で安心でした。
    腰痛が良くなりました。ありがとうございました。

年末年始企画 第ニ弾!平日16時まで限定  もみほぐし60分 ¥3200(税込)

とこちゃん様

先日はご来店有難う御座いました。
    ご要望の腰痛が良くなり、大変嬉しく思います。
    これからも運動を続けて頂き、また辛い箇所が出て来ましたら
    体のメンテナンスに宜しくお願い致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• なっちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:30:41.0

初めて来店しました。凝ってるところを重点的にほぐしてもらい楽になりました。ありがとうございました。

なっちゅん様

先日はご来店有難う御座いました。
    その後揉み返しなどおきいていんしでしょうか。
    まだ堅い所ありましたので、ストレッチなどセルフケアーして頂ければもっと楽になるかと思います。

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:33:28.0

クーポン利用させていただきました。
    肩こり首こりがひどいことを伝えて施術していただきました。終わった直後はほぐれていたのですが、その日の夜から首の付け根が腫れるほど痛く治るまでしばらくかかりました。揉み返しが怖いことは伝えていましたが今まで行ったサロンの中で一番酷い症状でした。
    施術後の対応ですが、ベッドから降りたあとに荷物やスリッパがどこにあるのか見つからず一切声掛けもないので正直困りました。
    ひとことでもいいので声掛けがあると助かります。

平日15時まで限定!年末年始特別企画 第一弾! もみほぐし60分 ¥3000(税込)

ぽん様

先日はご来店有難う御座いました。
    揉み返しがよくあるとのことで、指圧の強さを確認しながら進めて参りましたが、辛い状態となってしまい大変申し訳ありませんでした。
    お帰りの際、友達お二人で入店出来る曜日を確認されていたので、大変気に入って貰えてのかと思っておりましたが残念です。
    今後の技術とサービス向上に努めて参ります。

• ヒピリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 08:21:35.0

ゴリゴリ辛い首肩凝りの痛みを和らげたく、旅の途中に訪問させていただきました。
    とても癒される空間でリラックスしながら、とても温厚なお人柄の施術者様の心地よい強さの指圧で、疲れていた身体がほんわかスッキリ軽くなり感激です。  ここのところ身体の痛みで深く眠れなかったのですが、おかげさまで夜は熟睡できました。
    まことにありがとうございました。
    また山形に来た際は、ぜひ利用したいです。

ヒピリ様

先日はご来店有難う御座いました。
    ご旅行の思い出にお役立でき、大変嬉しく思います。
    また山形にお越しの際はご旅行のプランに宜しくお願い致します♪

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:26:55.0

フットはとても気持ちよかったです。また、首肩ともガチガチでしたが血流がよくなり快適に過ごしています。また、デトックス効果もあり、驚いています。丁寧に施術していただきありがとうございます。

まりこ様

先日はご来店有難う御座いました。
    満足して頂き、大変嬉しく思います!
    12月も特別な企画をご用意しております。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 17:45:40.0

丁寧にほぐしていただきました。
    またお願い致します

ようちゃん様

再度のご来店有難う御座いました。
    今後も皆様に喜ばれる企画を考えて参ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

• さちころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:35:01.0

初来店しました。接客、施術も丁寧で、好感が持てます。店内も落ち着いていて、リラックスできました。

さちころりん様

先日はご来店頂き、有難う御座いました。
    施術後に、笑顔で「楽になりました!」と言って貰えたことを大変嬉しく思います。
    これからもお客様の癒しの場となれますよう頑張って参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:14:23.0

初めてのところで緊張もしていたのですが対応が丁寧で安心できました。
    仕事上、首肩背中が凄い凝っていたのですが、とてもスッキリしました!
    また近いうち行きたいです

ひー様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お客様の緊張感が伝わって来ましたので、安心して受けて貰えたことに嬉しく思います。
    スッキリしました!とお言葉を頂けると、逆にこちらが癒され、元気を頂けます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• まだらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:02:50.0

急な予約に対応して頂き有難うございました。感染対策もきちんとされていました。施術もちょっと強めが好みなので丁度良くスッキリ!しかも全く揉み返しも無かったです。また時間が出来たら伺いたいと思います。

まだら様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お客様のご期待に寄り添うことが出来、大変嬉しく思います。
    次回ご来店時もご満足して頂けますよう日々丁寧な対応を心掛けて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 08:36:36.0

店内は全体的に落ち着きのある雰囲気です。
    森をイメージしているそうで、音楽にも癒やされます。
    部屋も広い個室で圧迫感がなかったです。
    担当してくれたセラピストさんも明るく感じが良い方で、スタッフさんもさわやかな感じがしました。
    ドリンクサービスもありました。
    お店は道路に面してなく、駐車場入って奥と分かりづらさは少しありましたが、ゆっくりリラックスした時間をすごせました。

[新規]もみほぐし90分 ¥6700→¥6200(税込)

ようちゃん様

先日はご来店頂き、有難う御座いました。
    当店コンセプトの森の中で癒される感覚を感じて下さり、嬉しく思います。
    これからもお客様にゆっくりリラックスできる時間を提供して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 22:40:45.0

日頃から首こりと肩こりがひどく、どこか無いかなと探していたところ、オープンしたてのお店があると知り、興味を持ち行ってみました。
    首肩もだいぶほぐして頂きましたが、足が思いのほか疲れて張っていたようで、ほぐして頂いたらかなり楽になりました!これにはびっくりしました。
    帰宅してから様々な動作をして、楽になったなと実感しています。
    お店の雰囲気も良いし、リラックスして過ごすことができました。
    また今後ともよろしくお願いします。

yuko様

昨日はご来店有難う御座いました。
    インスタの方にも投稿して頂き、大変嬉しく思います。
    こらからもお客様の辛いところに寄り添いながら、地域の方に喜ばれる店舗を目指して頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• たまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 18:30:38.0

丁寧な対応をしていただきリラックスできたのでとても満足でした。

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

御満足頂き、大変嬉しく思います。
    お客様からのお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:54:12.0

とても丁寧な接客で安心して受けられました!!落ち着く雰囲気&音楽でとてもリラックスできました。指圧もちょうどよく気持ち良くて寝てしまいました。またぜひ伺いたいと思います!!

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    大変満足して頂き、嬉しく思います。
    今後とも丁寧な接客を心掛け、皆様が安心して安らげる場をご提供出来ればと思います。
    お客様からのお言葉を励みに、より一層頑張ります!!
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆうやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 10:47:55.0

お店の方や雰囲気も良く、とてもゆっくりとマッサージを受ける事ができ疲れがとれ、リフレッシュ出来ました。是非また利用したいと思います。

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ゆうや様のリフレッシュに一役買えて嬉しく思います。
    お疲れの際は、ご利用お待ちしております。

• 柚子子さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 12:45:40.0

初めて利用させていただきましたが、接客施術も丁寧で満足でした。店内もおしゃれで心身共に癒されました。

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

大変良い評価、有難うございます。
    お客様第一でこれまで以上に頑張って参ります。

ひとつぼぉしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー