いつも主人がお世話になってます!
私も色々限界で、主人のオススメで初めてお世話になりました。的確にツボを押されていて、痛いけどもっとやって~!!という感じで時間があっという間でした。自覚がないところもコリコリで驚きでした。特に腰とおしり。体も楽になりましたし、翌日には血行が良くなったのか顔がスッキリしてメイクノリも良く、目もパッチリ。またお願いします!
平日10~13時までのご予約様限定!割引クーポン75分 5,600円→4,600円(税込)
urara様
先日はご来店ありがとうございました。urara様のお声を聞きながら施術の方を入らせていただきました。体が楽になりましたとお言葉をいただきとても嬉しく思います。もっと満足していただけるように精進してまいります。口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。 宿題進んでますか?次回答え合わせ致します★
忙しくて月1で通えず~ですが、今回で4回目。毎回充電してもらい元気を保ってます。そろそろ充電切れかな~とお邪魔しました。
山形に来る前はミムピーが身体に合い毎月通ってましたが、なかなかそんな技術には出会えないよねって思っていましたが、なんと出会ってしまいました。芯まで届く心地よい120分でした。ありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。
まさ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
満足していただけて本当に良かったです。当店はスタッフによって手技は違いますが、どのスタッフも確かな技術をもっております。
次回の御来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフさんから論理的な説明を受けながら、施術していぢき、血行がよくなるのを実感しました。
今までで一番の満足です。
担当スタッフさんみたいに人の役に立てる仕事をしたいと思いました。
また、いきます。
必殺![新規]もみほぐし60分 ¥4500→¥4000(税込)
りんたろお様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
技術やアドバイスの感想、「人の役に立つ仕事」というお言葉をいただきとても嬉しく思います。
施術を通してお客様の役に立つという事が当店の目標なので、少しでも目標に近づけていると実感できました。
これからもお客様に満足していただけるように精進致します。
またのご利用お待ちしております。
会った瞬間に辛いところを見抜いてくれ、施術も辛いポイントにバッチリ入って大満足です。肩のコリから身体全体が苦しくなっていたのでかなりスッキリさせてもらいました。また伺いたいと思います。
こんちゃん様
お身体がとても疲れてて少しでも、こんちゃん様のお声に答えることが出来る様に施術の方を入らせて頂きました。
スッキリしたとお言葉をいただきありがとうございます。これからも接客面や技術向上に努めて参ります。
次回ご来店のときまで、宿題頑張ってください☆彡
当日予約が出来て便利です。今回は足つぼを多めにしてもらいたいとリクエストして足つぼをじっくりしてもらえました。肩と背中の張りもほぐれて良かったです。
あーちゃん様
この度はご利用いただきありがとうございます。
ほぐれて良かったとお聞き出来て嬉しく思います。
当店ではもみほぐしの施術の中に足つぼを含めることも可能なので、お好きな時間配分でもみほぐし、足つぼと時間を分けて施術可能です。
足も全体的にお疲れでしたので足つぼ多めでさせていただきました。
お身体のお疲れ具合によって、施術の時間配分はお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。
とても良い施術でした!痛いことは痛いですが的を得てるので嫌な痛みは全く感じませんでした。
骨盤周りの硬さがだいぶ柔らかくなったようで歩きやすさを実感しました。
また宜しくお願いします。
平日10~13時までのご予約様限定!割引クーポン60分 4,500円→3,500円(税込)
いくら様
この度はご来店ありがとうございました。
強めの圧で施術させていただいたので、心配でしたが嫌な痛みじゃなかったと言ってもらえて安心致しました。
効果も実感していただけて良かったです。
これからもお客様に満足していただけるように努力していきます。
力加減が絶妙でとても気持ちが良かったです。
次回はもう少し長めの時間でお願いしたいと思います。
さゆり様
先日はご来店くださりありがとうございました。
施術前のカウンセリングを参考に力加減の調整や特に凝ってらした部分を重点的に施術させて頂きました。
お役にたてたようでなによりです。
ご指摘のように担当していても時間が短く感じましたので75分コース以上のロングコースをお薦め致します。
またのご利用心よりお待ちしております。
担当スタッフ 漆山
いろんなマッサージに通ったが、1ヶ月たたずにリピートしたのは初めてです。痛くない、でも的確な施術でコリがすごく楽になりました。またお願いします!
はる様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿までいただき大変嬉しく思います。
施術はお客様の筋肉の張りにあわせて施術をさせていただいております。
強めに施術させていただいたので、痛くなかったという事で安心しました。
これからもお客様に満足していただけるように精進致します。
またのご利用お待ちしております。
今回で3回目の利用でおじゃましました。
前回、前々回と特に不満はありませんでしたが、自分のコンディションの関係で力加減の注文をお願いしました。
口での説明で微妙な加減変更のお願いでしたが、ちゃんと思った希望通りの圧でプロだと感じました。よってジャストなフィット感で、一層大満足です。
横位のご提案もして頂きはじめてお願いしましたが、これがまたジャストフィット!
うつ伏せだけでは届かない部位もほぐして頂きリラックス出来ました。
価格も良心的でリピートしやすくありがたいです。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
平日10~14時までのご予約様限定!割引クーポン60分 4,500円→3,500円(税込)
あこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
当店ではお客様にあった施術を提案しております。
お客様のお好みの施術もカルテで各スタッフ共有しているのでスタッフが変わってもご安心ください。
これからもお客様に満足していただけるように励みます。
またのご利用お待ちしております。
丁寧に施術いただきありがとうございました。
身体がとても楽になりました。
また行きたいと思います。
必殺![新規]もみほぐし90分 ¥6700→¥6200(税込)
ねこだまし様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿までしていただいて大変嬉しく思います。
施術内容が気に入っていただけて良かったです。
全身ガチガチでしたので強めにやらせていただきました。
楽になったとのお言葉を聞けてとても嬉しいです。
是非また山形にお越しの際はご来店お待ちしております。
いつもお世話になっております^^
上半身を中心に1時間の施術。
寝るもんかと抵抗しましたが、開始20分で撃沈。
気持ち良すぎて爆睡しました。
川の音、鳥のさえずり、自然の中にいるような心地よい雰囲気の音楽が流れています。自然がコンセプトかと思いきや定期的に侍が現れるので謎です。
施術後は安定の脱力感、筋肉のだるさが若干ありますが、このあと体が回復する証拠なので気になりません。
しっかりマッサージしていただいた証拠です。
翌日には体が軽くなります^ ^揉み返しもありません。
1時間以上の施術でお水がもらえます!血流が良くなる為だそうです。ありがたい。
また伺った際にはよろしくおねがいします!
まにゃ様
日頃の育児のお疲れからなのか、かなり凝ってらしたので
施術を通しリラックスして頂けてなによりです
揉み返しもないとの事で安心しました。
当店では必殺もみほぐしという名前で施術をさせていただいております。
それに合うように遊び心も含め必殺仕事人のイントロの部分を流しております
今後も施術と共にご堪能下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
とっても良かったです^ ^
月末また予約させていただきます!
よろしくお願いします
まにゃ様
ご満足頂け大変嬉しく思います。
少しでもお役に立てて良かったです
ほぐし45分にコース変更させていただきましたがそれでも足りない位
お疲れでしたね
月末にお会いし担当するのを楽しみにお待ちしております
担当スタッフ 漆山
2度目の利用。前回の施術者が非常に上手だったので、今回も期待して行ったのですが(前回の施術者の名前が分からなかった。)・・・。やっぱり施術者の技術って全然違うんだな~と感じました。まあ、今回の施術者がいいという人もいるのでしょうが、私とは合わなかったというだけで。とはいえ、また利用させてもらいます。
平日10~15時までのご予約様限定!割引クーポン75分 5,600円→4,600円(税込)
マコ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
非常に貴重なご意見ありがとうございます。
施術内容に行き届いていない部分があり大変申し訳ございません。
どのスタッフが施術を担当してもお客様に満足していただけるように、技術研修をしっかりおこなっていきます。
この度は不快な思いにさせて、誠に申し訳ございませんでした。
リラクゼーションひとつぼぉし 城南店
担当の方は、メガネをかけた方としか、覚えていません。
肩がかなり凝っていて、頭まで痛かったので、久しぶりに利用しました。
が、ところどころ含み笑いをされ、なんか嫌な気分でした。
前、別のスタッフさんがしてくださった時は、色々な凝りの改善の仕方など教えてくださり、又、来ようかな?
と、思いましたが、今回は、態度にムカつきました!
最後、無理だけしないで…と、言われましたが、どー言う意味?と、思いました。
そのみん様
ご投稿いただいた口コミ、誠にありがとうございます。
担当スタッフはお客様を不快にさせるつもりはなく、コミュニケーションを図ろうとして相槌をうったり、お身体を労わるつもりで発言致しました。
言葉足らずな所がありお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。
リラクゼーションひとつぼぉし 城南店
初回クーポン利用ではじめてお世話になりました。
力加減も確認して頂きながら、ちょうど良い加減でした。
他の方の口コミもありましたが、体が温まったおかげか寝付きが良く深く眠れました。
自分では気づいていなかったふくらはぎの張りを見つけて下さり自分の体のケアポイントも発見出来て良かったです。
また宜しくお願いします。ありがとうございました。
あこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿大変嬉しく思います。
筋肉の凝りがほぐれて血流が良くなった効果ですね。
施術の効果をお聞きできてこちらも安心しました。
自分では意識していないところでも、揉んでいくと凝りや張りに気付くことがあります。
当店では足つぼの施術も可能なのでふくらはぎの張りには足つぼがおすすめです!
是非またのご来店をお待ちしております。
何年もぶりにマッサージを受けたくて、急遽こちらでお世話になりました。快くお迎えしてくださり有難うございました。大きくて力の入る手をお持ちで心身ともにほぐして頂きました!照明、雰囲気、力加減、マッサージの仕方、どれをとっても私の好みでした!
平日10~15時までのご予約様限定!割引クーポン60分 4,500円→3,500円(税込)
aki様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿までしていただき大変嬉しく思います。
お店の雰囲気、照明お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様にリラックスして頂けるようにこだわりをもって店舗の内装を考えました。
施術に関しても各スタッフが自信をもって対応致しますので、是非またのご来店をお待ちしております。
ピンポイントに辛いとこをしっかりほぐしてくれて、してもらってる途中で身体が軽くなっていくのがわかりました。
また是非!同じスタッフさんにしてもらいたいです!
[新規]もみほぐし75分 ¥5600→¥5100(税込)
あやや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
身体全体がお疲れだったので、効果を実感していただけて良かったです。
当店では横向きでの施術など様々な角度でお疲れの筋肉にアプローチをかけていきます。
これからもお客様にもっと満足していただけるように努めて参ります。
是非またのご来店をお待ちしております。
コリがほぐれて良く眠れました。
[新規]もみほぐし75分 ¥5600→¥5100(税込)
y-koba様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
凝りがほぐれて、ぐっすり眠れたという事を聞けて良かったです。
当店にはその他にもドライヘッドスパなど快眠を手助けできるメニューがございますので是非ご利用ください。
担当スタッフ 店長佐藤
担当の方はわかりませんでしたが、大変良かったです。
めめ様、先日はご来店下さりましてありがとうございます。
担当させて頂きました漆山と申します^^
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
全体的に大変凝ってらしてたので定期的なメンテナンスを
お勧め致します。
当店には様々なクーポン、メニューがございますので
是非ご参考になさってください。
初めて利用しました。凝り固まったところ全てもみほぐしてもらったと思え、大満足です。痛気持ちいい感じだったので、もみ返しがあるかと思いきやほとんどなくとてもスッキリして仕事始めを迎えることができました。また利用させていただきたいと思ってます。
こんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿大変嬉しく思います。
全身お疲れが溜まっていてガチガチになっていたので、強めに圧を入れて施術させていただきました。
もみ返しが心配でしたが、なかったようで安心しました。
お仕事始め快適に過ごせたようで良かったです。
日ごろのお疲れをメンテナンスするためにも是非ご利用ください。
またのご来店をお待ちしてしております。
しっかり揉みほぐしてくださり楽になりました。また行きたいと思います。
yuu様
口コミ投稿嬉しく思います。
かなりお疲れが溜まっていらしていましたが
お役に立てたようでなによりです。
当店には様々なメニューがございますので
お試し下されたらと思います。
定期的なメンテナンスをお勧め致します^^
担当スタッフ 漆山
足つぼもお願いしました。いつも足つぼをお願いするのですが力加減がちょうど良くスッキリしました。丁寧な対応していただきありがとうございます。
なっちゅん様この度はご来店ありがとうございました。
足つぼの施術気に入っていただけて良かったです。
足のむくみ、疲れが溜まっていったので、施術を受けてスッキリしたというお言葉聞けて嬉しく思います。
より一層満足していただけるように技術の向上に努めて参ります。
担当スタッフさんの施術素晴らしいです!
頑固なコリもスッキリほぐれ、身体がかなり軽くなりました。
また是非お願い致します^ ^
[新規]もみほぐし60分 ¥4500→¥4000(税込)
まり様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!
身体全体がお疲れの状態でしたのでほぐれて、軽くなったとお聞きでき安心しております。
これからも満足していただける様に技術のレベルアップに努めていきます。
今回で三度目の来店で、入店~施術~会計まで全て同じスタッフさんに担当して頂きました。
店舗入口前に駐車場があり、扉を開けると笑顔で明るく迎えてくださり、こちらの身体の状態もしっかりヒアリングしていただけます。
必要な人には施術に移る前に施術着を貸し出してくれます。
施術ルームは程良い暗さで、心地よいBGMが流れています。
施術中も随時身体の状態を確認しながら力加減も調整してくれますので、終始リラックスして施術を受けることができます。
以前から肩こりや腰痛が酷く、それまで整体、整骨、マッサージなど何件も回って施術してもらいましたが、効果を感じられなかったり揉み返しが酷かったりで自分に合うお店を見つけられず、こちらのお店で合わなかったら諦めようと、すがる思いで予約しました。
緊張しながら初めての施術を受けたのですが、力加減・施術中の気配り・会話しながらのリラックスした時間・施術後に身体の凝りが取れ軽くなる感覚など「心も身体もほぐしてくれた」自分にとって本当にベストなスタッフさんに出会え、思わず嬉し泣きしそうになりました。
担当スタッフさん施術してくださり本当にありがとうございました。
【施術にちょい足し15分】ハンドリフレ 2,000円→1,500円【税込】
おさげ様大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様に言って頂いたように「心と身体もほぐす!!」が当店のモットーです。
こらからもおさげ様に満足して頂けるように接客、技術向上に努めて参ります。
気持ち良くて爆睡してしまいました!
[新規]もみほぐし60分 ¥4500→¥4000(税込)
なべすけ様。この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
大分お疲れが溜まっていましたね。
その後揉み返しなどはありませんか?
とてもリラックスしてご利用頂けて大変嬉しく思います。
是非またお疲れの際は当店をご利用頂ければと思います。
担当の方も感じよく
たまたま他のお客様も居なかったので
話し声など聞こえなかったので
とても静かな店内での施術でリラックスできました。
また機会がありましたら利用したいと思います!
[新規]オイル60分 ¥6600→¥5200(税込) 男性のお客様もご利用頂けます。
おくぼん様
先日は、オイル60分コースを
ご利用頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
「リラックスできた」最高のお言葉を
頂けて感動しております!!
また山形にお越しの際は
ご利用お待ちしております*^^*
しばらくぶりの施術でやはり疲れが取れました。足もみもじっくりしてもらってスッキリしました。またお願いしたいです。
あーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
期間が空いたので大分お疲れが溜まっていましたね。
またお疲れ具合に合わせて施術させていただきますので、
いつでもお越しください。
初めて利用させて頂きました。
力加減が絶妙で、すっごく気持ちよかったです。
吐き気がしてしまうほどつらかった首や肩甲骨の痛みが、大分楽になりました。
通いやすい料金設定なので、また伺いたいと思います。
マッキー様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも技術の向上に努めて、さらに満足して頂けるように頑張ります。
またのご利用をお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
技術的に凄く満足行く内容でした。通い安いお店の雰囲気でした。また利用させて頂きます。
msuto様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
より一層満足して頂けるように技術の向上に努めていきます。
是非またお待ちしております。
担当スタッフさんに120分コースで施術していただきました。リピート2回目です。私はマッサージが好きで偵察がてらいくつものお店を転々としてきましたが、担当スタッフさんはまじでプロの職人です。気兼ねなく相談しつつ質の高い施術をしてくれます。私の体調面もあり、足ツボリンパを避けてもみほぐし中心にしてもらいました。すべきこととすべきで無いことを体系的に教えてくれます。指圧も的確で効くー!(≧∇≦)できる職人さんは探り探り来ません。システムが分かるので正着を踏み続けます。担当スタッフさんはそれが出来ます。マッサージ好きな人には分かる話では。今回は姿勢が悪いのと最近の習慣の影響で大小の筋肉含めて色々と反省や改善点が多かったです。リラックス目的でも色んな引き出しをお持ちに見えますが、本格的なサービスをお求めの方には担当スタッフさんは最適かと。何も言わないと説明しながらの施術になるので、寝たいとか静かにゆっくりしたいとか、顧客側に特定のニーズがあるなら先に伝えた方が良いと思います。きっとニーズを満たす施術をしてくれると思いますよ。私はまたリピートします。
そらちゃん様
私自身お客様の病気やケガなどの既往歴に合わせてのカウンセリングとそれに合わせた施術を心がけておりますので、
この度の施術を気に入っていたことを大変嬉しく思います。
今後も体調に合わせた施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
ひとつぼぉしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー