3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ひとつぼぉし   >

リラクゼーションひとつぼぉし

リラクゼーションヒトツボォシ

• 山形県山形市城南町2-11-33 Dwell in城南104
  • 山形駅西口から8分
  • もんちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 11:55:01.0

初めての利用でしたがスタッフさんの気遣いも素晴らしく心地よい空間でした。今回はオイルでしたがもみほぐしもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

[新規]オイル90分 ¥9200→¥7400(税込) 男性のお客様もご利用頂けます。

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

もんち様!ご利用ありがとうございました^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで
    とても嬉しく思っています!
    また是非お待ちしております*^^*

• ななみちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 03:48:40.0

旅行の合間で急遽予約しました!
    体の具合に合わせながら施術して下さり気持ちよかったです。また、お話も楽しいかつテンポ感もよく心地よかったと感じました。ありがとうございました!

[新規]もみほぐし90分 ¥6700→¥6200(税込)

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

ななみちょ様、この度は旅の合間に当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お客様のご要望に沿った対応が出来たこと、また、それをお喜び頂けたこと、
    今回のご来店が山形の旅の思い出の一つを彩れたのであれば嬉しく思います。
    また山形に来県の際は是非当店をご利用いただけると幸いです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:28:18.0

初めての利用でしたが接客対応も良く癒しの時間を堪能できました。体もほぐれ大満足です!今回は指圧の方でしたがオイルマッサージも体験してみたいです。

[新規]もみほぐし75分 ¥5600→¥5100(税込)

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

りゅう様、先日はご利用ありがとうございました!!
    短いお時間でしたがご満足して頂き、
    そして嬉しい口コミとても嬉しいです*^^*

次回もしっかりケアさせていただきますね!

またお会いできるのを心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-30 07:25:57.0

足つぼしてもらって足のむくむが取れました。時間が短かったけれどピンポイントで弱っているところもほぐしてもらえてよかった

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

あーちゃん様、いつも当店をご利用ありがとうございます。
    今回は施術時間が短かったですが、ご要望に沿うことが出来て嬉しく思います。
    今後も限られた時間でもご満足いただけるサービス提供を心掛けて参ります。

• まにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:25:03.0

控えめに言って最高でした。
    前回とても良くしていただいたので今回はご指名させていただきました♪
    鎮痛剤飲んでも座ったり歩いたり出来ないほどの腰の痛みだったのですが、施術が終わったら背筋が伸びました。
    当日の夕方から夜にかけて刺激されたからか痛みが復活しましたが、翌日嘘のように歩けました。
    おかげさまで明日からの外出に間に合いました。
    またご指名させていただきます^ ^
    よろしくお願いします

まにゃ様
    こちらこそ控えめに言っていつもありがとうございます!
    とてもお辛そうだったので、楽になってもらえたなら良かったです(^^)
    無理せずというのも難しいですが、あまり我慢しすぎず、無理しすぎないように過ごして下さいね。

[投稿日] 2023-09-20 00:51:40.0

ここでマッサージしてもらうと身体が楽になります。足つぼとほぐし両方してもらえてよかったです。またヘッドスパで首の凝りも良くなりました。猫背気味なのも気をつけるようになりました

あーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    「身体が楽になった」というお言葉は我々にとって最大のお褒めの言葉だと感じております。
    同じお客様でも日によって身体の様子は変化しますので、
    我々セラピストもその変化に反応しながら対応させていただいております。
    今後もお客様の状態に応じたサービス提供を心掛けて参ります。

• てつまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:14:09.0

何もかもがパーフェクトなお店でした。

ありがとうございました。また行きます。

[新規]もみほぐし120分 ¥8900→¥8400(税込)

てつまる様
    口コミの投稿ありがとうございます!

パーフェクトというこれ以上ないお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
    その後もみ返しなどは大丈夫でしょうか?
    当店ではうつ伏せだけでなく、横向きや仰向けなどの様々な角度からの施術も出来ますので、
    ご要望があれば是非お申しつけください。
    セラピスト一同、今後も更なるサービスと技術の向上を精進して参りますので
    今後も是非宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております!

• ヤコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:32:39.0

一ヶ月に一回ペースでかれこれ4回くらいお世話になっています。今までの中で一番いいと感じています。
    足のむくみが気になり、強めにお願いしたところ、絶妙な痛気持ちよさでした。老廃物が溜まっているらしき箇所を徹底してもんでもらえます。
    歩き方や以前の怪我の状態なども考慮して施術を組んでくださり、一人ひとりに合うように努力しているのがすごいです。
    毎回とても足が軽くなり、次の日頑張る気になれます。

ヤコさん様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    当店の施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
    当店では過去の疾病やお怪我から考えられる身体のクセなどを想像しながら、
    一人ひとりに合わせた施術を心掛けております。
    今後も通いたいと思えるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、
    またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2023-09-10 08:54:17.0

足ツボのオイルがさっぱりして良かったです。またヘッドスパのもみほぐしでとても楽になりました。またお願いいたします。

あーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    オイルの変化に気づいて頂き嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続き、身体の疲れも抜けにくい日々が続きますが、
    今後もお身体をリフレッシュするパートナーでありたい所存です。

[投稿日] 2023-08-31 19:50:06.0

もみほぐしとヘッドスパをお願いしました。身体の様子を聞いてもらって足つぼと身体ほぐしをうまく振り分けて施術してもらいました。この暑さでバテバテでしたが、疲れが取れました。またお願いしたいです。

あーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    暑さで抜けにくい疲れに対して効果を感じていただけましたでしょうか?
    足つぼとほぐしを使い分けて今後の残暑を乗り切るお手伝いをさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-08-31 19:46:05.0

短めの時間でしたが、2日連続で来ました。ここのマッサージを受けると身体がとても良くなります。ここに通ってから左肩が痛くて上に上げるが辛かったのが後ろに手を回して手がつくぐらいに肩甲骨が柔らかくなりました。また足つぼやすねのほぐしでむくむも取れました。なるべく間をあけずにいきたいです。またよろしくお願いいたします。

あーちゃん様
    いつも当店をご利用ありがとうございます。
    2日連続での施術だったので変化を付けながら対応させていただきましたがいかがだったでしょうか?
    ご希望の時間で要望に合わせた施術を提供できるよう今後も精進してまいります。

[投稿日] 2023-08-25 17:22:49.0

今日は1時間コース。足もみと身体ほぐしの選択で身体ほぐしとヘッドスパにしました。ほぐしてもらって腰やいつも痛い左肩が柔らかくなりました。ヘッドスパも百会の自律神経の辺りが特に気持ちよくゆったりしました。ここに来ると身体が軽くなりまたお願いしたいです。今度はもう少し長くしたいです。

あーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    限られた時間の中でのコース内容の選択は毎回迷いますよね。
    その日の状態に合わせた提案と仕上がりに納得と満足していただき大変嬉しく思います。
    ご期待に応えられる施術を提供できるよう日々精進して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

• ユラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:25:24.0

母と2人で同じメニューのもみほぐし60分を受けたのですが、同時に受けた母とサービスが異なりすぎて驚きました。
    母は半袖シャツにズボンという服装で、私はワンピースだったのですが、母は着替えがあり、私は何も言われずワンピースのままでした。担当の方が女性ならともかく、男の人だったのにです。正直きもちわるいし、気分悪かったです。マッサージ前のアンケート用紙にもあまり話しかけないで欲しいという希望欄にチェックしたにも関わらず、話しかけられ、最後にペットボトルの水がもらえたのですが、母は担当者の方に常温か冷たいものか聞かれていて、その声がこちらにもしっかり聞こえていたにも関わらず、こちらには常温を有無を言わさず渡されました。
    同時に親子で予約して、同じタイミングでマッサージ受けるのを分かっていて、こんなにも差のある提供はおかしいです。
    そもそもワンピースなのに、着替えもさせてもらいないのは、おかしいです。気持ちが悪い。絶対もう二度と行きたくないです。

ユラ様
    ご投稿いただいた口コミ、誠にありがとうございます。
    お客様とお母様が同じメニューをご利用になり、サービスに大きな差があったこと、そしてお二人の違いについてお聞きし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、お客様とお母様に対して均一なサービスを提供することが私たちの使命であり、この度のご経験はお客様の期待を満たせなかったことを痛感しております。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事態が再発しないよう、スタッフ教育とサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のご意見は大変重要であり、これからもお客様にとってより良い体験を提供できるよう尽力いたします。

ひとつぼぉし 城南店

• えびすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:47:18.0

接客が丁寧で、安心してリラックスできました。

えびすけ様
    ご利用いただきありがとうございました。
    お褒めいただきましてありがとうございます。
    今後ともより良いサービス提供を心掛けてまいります。
    是非またお待ちしております(^^)

• まにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 10:24:27.0

初めて女性の方が担当してくださったのですが、今までの中で1番良かったです!
    あまりにも気持ちよくてうっかり寝てしまいました(^^;)
    起きたら空も飛べそうなくらい体が軽くなっていてびっくり!
    翌日以降のもみ返しもなく最高です^ ^
    とてもリラックスさせていただきました。

まにゃ様
    ご利用頂きありがとうございました。
    リラックスしてただけた様で嬉しく思います。
    今後とも精進してまいります。
    ぜひまたお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-07 20:17:02.0

だいぶ間があいてしまい、やってもらいたいところがたくさんありましたが、足つぼももみほぐしもヘッドスパも気持ちよく身体が軽くなりました。今回は1時間半でしたが特に気になるところを中心にしてもらえました。特にお尻の横が凝っている感じが消えて歩くのも楽になりました。また間をあけずお願いいたします。

あーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は間隔が空いてしまい、お疲れが目立っていましたがその後いかがでしょうか?

定期的なボディーケアは身体のコンディションを維持する為にはとても大事なことですので、
    今後も限られた時間の中で満足出来る仕上がりを提供できるよう今後も精進致します。

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 09:43:16.0

今回初めてのコースをお願いしましたね。
    全身メンテナンスしてもらい、特に!肩周りをよくほぐしてしていただき腕が上がるしよ~く伸びます!
    身体も軽し大満足でした。

全部お任せ!180分疲労回復SPコース!16,000円→14,000円【税込】

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

みっち様、この度はご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。

じっくり時間をかけることで施術の幅も広げられますので、
    今回提供した内容を元に今後のメニュー選びの参考にしていただければと思います。

• えんどさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 23:08:35.0

ほぼ飛び込みでの利用にも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。落ち着いた雰囲気とほどよいもみほぐしで大半寝てましたが、特に首元ご軽くなり、視界が開けた感じでした。
    リピートしますので、今後ともよろしくお願いします。

[新規]もみほぐし75分 ¥5600→¥5100(税込)

えんど様
    この度はご利用頂きありがとうございました。
    軽くなったとのことでお喜びの声ありがとうございます。
    また是非お待ちしてます(^^)
    こちらこそよろしくお願いします。

• こりなママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:39:08.0

眼精疲労がつらくなって急遽検索して伺いました。しっかりめのマッサージで上半身からヘッドマッサージしていただき、スッキリしました。近所のマッサージ店がなくなって選択肢が少なくなってたので良い所見つけた感じです。

こりなママ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    首肩のコリが強く出ており、さぞお辛かったのではないかと思います。
    定期的な施術を受けることで筋肉もほぐれやすくなり、
    眼精疲労や頭痛などのお悩みにも対処できるようになります。
    お近くにお住まいとのことですので、今後もお時間のある時にご利用いただければと思います。

• なっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:28:33.0

何回か通わせていただいております。今回初めての女性セラピストさんで丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。力加減も丁度良く足ツボも気持ちよかったです。ありがとうございました。

なっちゅん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しく思います。
    だいぶお疲れ溜まっていましたね、むくみもすごかったので足ツボ気に入って頂けてよかったです。
    ぜひまたお待ちしてます(^^

• matsuzakiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:04:03.0

足ツボから始まり肩首周り 力強いマッサージで大変楽になりました。

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

matsuzaki様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    全身をカバー出来るよう、じっくり施術することを心掛けて施術させていただきました。
    当店の施術を気に入って頂けて嬉しく思います。
    またお時間がある時にお越しいただけると幸いです。

[投稿日] 2023-07-11 05:09:20.0

今日も肩と股関節が痛くなり予約しました。やはりその前までの疲れが溜まっていて丁寧に足からほぐしてもらって良くなりました。今回は首が凝っているのも見つけてもらってそれで肩の疲れがすっと取れたと思いました。この日来られるか分からなかったので当日予約できたのでラッキーでした。

あーちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    日によってお疲れを感じる場所も変わりますので、
    ご希望に沿った施術が提供できたことを嬉しく思います。
    毎回同じ施術法ではなく、様々な角度から対応していきますので
    今後ともお付き合いのほどよろしくお願い致します。
    またお時間のある時にお越しください♪

• なっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:28:07.0

とっても疲れが溜まっていたので利用しました。丁度良い力加減でいた気持ちかったです。アドバイスやストレッチの方法も教えていただき普段から気をつけたいと思います。ヘッドスパの時少し手が止まり掛けているような気がしたのでそこだけ気になりましたが接客・技術者共に満足しました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

【施術にちょい足し15分】ドライヘッドスパ 2,000円→1,500円【税込】

なっちゅん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    力加減やストレッチ等のアドバイスに満足していただき大変嬉しく思います。

施術中に周りの筋肉との繋がりや揉み返しによるリスクを考えてしまい、迷いが手に出てしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    限られた時間の中でお客様一人ひとりに合った施術を提供する難しさもありますが、頂いたご意見をしっかり受け止め、次回の施術に活かしてまいりたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    是非またのお越しをお待ちしております。

• ムーンさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:46:32.0

今回のスタッフさんの施術が良いと口コミを見てお願いをしました。実際にゴリゴリほぐすというよりも、しっかり体の状態をみて適切にマッサージしていただくことができて、かなり肩こりが酷かったのですが、改善されました。105分の長めのコースでしたが、正解でした。また、お世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

[新規]もみほぐし105分 ¥7800→¥7300(税込)

ムーンさん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    日常の中で普段取っている姿勢や身体のクセを見ながら
    施術内容をその場で考えるやり方に納得していただき大変嬉しく思います。
    長めのコースにすると出来ることの幅も広げられます。
    今後もお客様一人ひとりに合わせたサービス提供を心掛けていきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 05:58:57.0

今回は少し長めのほぐしをお願いしました。足つぼはオイルでしてむくみがあるところをほぐしてもらいました。また今日は身体をゆらしながらのでもみほぐしでゆったりして気持ちよくなって良かったです。やはり時間を長めにして正解でした。またお願いいたします。

あーちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    梅雨時はむくみが溜まりやすいので念入りにほぐさせていただきました。
    また、お身体の方もメリハリを付けながらお身体に合わせたほぐし方に
    満足していただけたようで嬉しく思います。
    またお時間のある時に是非お越しください。

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:08:28.0

施術の部屋も広く、清潔でとても好感が持てます。
    60分のマッサージ+ハンドリフレでした。ハンドリフレはクーポン利用でした
    マッサージはとても上手で、いやされます。そして、ハンドリフレは初めてでしたが
    とても気持ちよかった!
    とても満足しました。また、よろしくお願いします

【施術にちょい足し15分】ハンドリフレ 2,000円→1,500円【税込】

こう様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    手の疲れは気づきにくいですが、試してみると結構気持ちいいですよね♪
    またお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-06-22 02:30:52.0

今回は前回より時間をかけて足つぼと右股関節の痛みを和らげてくださいました。股関節のためにひざをほぐしたのがとても痛気持ち良かったです。ひざは初めてもみほぐしてもらって結構ゆるくなったのでまたお願いいたします。今回はあまり間をおかず施術したのでかなり身体が良くなっています。また次も長めにお願いしたいです。

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

あーちゃん様 口コミの投稿ありがとうございます!
    下半身も一概にただほぐせば良いという訳ではなく、
    筋肉の繋がりを意識してほぐすだけで緩む効果は大きく変わります。
    それを当店で実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後も期待を超えれる技術提供を心掛けて精進致します。

[投稿日] 2023-06-14 01:42:25.0

今回は合わせて90分のヘッドスパと足つぼ身体ほぐしをしてもらいました。このお店に出会うまで治らなかった左肩の痛みや硬さがすっかりなくなりました。また足つぼとふくらはぎを丁寧にもみほぐしてもらってむくみがとれました。右股関節もその原因の箇所を教えてもらいながらほぐしてもらえて少し良くなりました。また今度も長めでお願いしたいです。

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

あーちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!
    回数を重ねることで大分お身体が楽になったようでこちらも嬉しい限りです!
    これからの梅雨時はむくみも溜まりやすくなりますので、是非次回もまたじっくり対策していきましょう。
    また次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-06 03:00:41.0

今回は1時間の全身とヘッドスパをつけました。全身は一番硬くなっているところをほぐしてもらえて良かったです。特に今回は腰の痛みに特化してくれて楽になりました。初めてのヘッドスパは特に頭のてっぺんのところが効きました。自律神経のところと教えてもらいなるほどと思いました。また次回もっとゆっくり施術してもらいたいので早めに予約します。

口コミの投稿ありがとうございます!
    前回と比べて短い時間でしたが、施術に満足頂き嬉しく思います。
    当店では限られた時間でも満足いただける施術を提供することを心掛けております。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆるりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:00:23.0

先日はお世話になりました。
    とにかく今まで受けた事ない施術でした。痒い所に手が届くと言いますか…一回受ければリピート間違いないのではないでしょうか。元に戻ってしまう前にまた是非よろしくお願い致します。お店の雰囲気も接客もよく、おすすめですよ!

ゆるり様
    口コミの投稿ありがとうございます!

当店では様々な角度からお客様が抱えるコリの悩みに対応できるような施術を心掛けております。
    その施術のやり方にご満足いただき、非常に励みになります!
    是非今後もお身体をケアする為のパートナーとして当店をご利用いただければと思います。

ひとつぼぉしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー