3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ひとつぼぉし   >

リラクゼーションひとつぼぉし

リラクゼーションヒトツボォシ

• 山形県山形市城南町2-11-33 Dwell in城南104
  • 山形駅西口から8分
  • なっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 14:09:38.0

女性のセラピストさんで明るくて気さくな方でした。
    マッサージの方もとても上手で、どこがコリの原因や日頃のストレッチ方法を教えていただきました。また色々気遣ってくださりありがたかったです。またお願いしたいと思おます。ありがとうございました。

なっちゅん様
    この度口コミ投稿ありがとうございます。お褒めの言葉大変励みになります。なっちゅん様のお身体に今後も寄り添っていけるよう施術やアドバイスをご提供してまいります。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ぽりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 21:16:36.0

優しくて丁寧で、心を込めてやりますとおっしゃってましたが本当に心がこもっていると感じられる施術でした。おもてなしを感じて大変満たされました。技術にも満足です。血行がよくなりホカホカして帰りました。またお世話になりたいと思います。

必殺![新規]オイル90分¥9,200→¥8,200(税込) 男性のお客様もご利用OK

ぽり様
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです、励みになります。 足先の冷たさが気になっておりましたので、お身体の温めとお疲れとりができて良かったです(^^♪
    これからもお客様がほっと出来る、お身体も心にも優しい時間にできるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますネ。

• youxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 20:19:27.0

今回も指名でお世話になりました。
    今日は別室風のほうでしたが、私はそのほうがリラックスできました。
    全て気持ちよすぎて、ゴッドハンドにやられ寝落ちしそうでした。ガラポンで割引券当たったのでまた伺います。

youx様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変うれしいです。
    youx様のご要望に今後も応えて施術を磨いて喜んで頂けるように精進して参ります。

• ACOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 16:11:53.0

先日もお世話になりました。
    2周年おめでとうございます(祝)

きっかけは道路ののぼり旗を見つけて、はじめて伺う時は『どんな感じかな』と少し緊張気味でしたが、今では定期的におじゃまさせて頂いています。

生活圏内の場所にあることや、リーズナブルな価格設定、そして何よりスタッフみなさんの技術の高さは期待を裏切らない満足度です。
    スタッフさんの経験値の高さももちろん、各スタッフさんそれぞれの良さがあり安心して受けられるのはありがたいです。

いつも辛い体を楽にして下さり、ありがとうございます。
    これからも定期的に自分へのご褒美とケアでおじゃましますのでよろしくお願いします。

平日10~13時までにご来店の方限定クーポン!60分 4,500円→3,500円(税込)

ACO様
    この度はご利用ありがとうございます。いつも口コミ投稿してくださり、本当に感謝しかありません。

ご来店してくださる皆様のおかげで2周年を迎えることができました。
    今月末まで記念抽選を実施していますので、運試しもかねてご来店をお待ちしております。

これからもACO様の身体に寄り添い、満足していただける施術をご提供させていただきます。

• さちころりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-25 18:24:58.0

五十肩で痛みがあると、負担がかかならいように、配慮していただきありがとうございます。しっかりもみほくしていただいたおかげで、稼働域も広がり、いつもより痛みがかるくなりました。またお伺いしますね。

平日10~13時までにご来店の方限定クーポン! 120分 8,900円→7,900円(税込)

さちころりん様
    先日はご来店ありがとうございます。

施術後に肩、腕の可動域が広がったとお聞きできて安心致しました。
    当店ではお客様のお身体の状態にあわせて、施術を提案させていただきますので、何か不安な事があれば遠慮なくおっしゃって下さい。

是非またのご来店お待ちしております。

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 12:43:19.0

特に足と肩が凝って困っていたのですが、施術後は全身軽くて本当に良かったです。丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました。

必殺![新規]もみほぐし90分 ¥6700→¥6200(税込)

あん様
    この度はご来店ありがとうございました。

施術を受けて身体が軽くなったというお言葉を聞けて嬉しく思います。
    今後もあん様にあった施術を提供させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• budさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-10-15 17:40:53.0

いつも必殺技を駆使していただき、今回も身体を整えて下さり、ありがとうございました。ちゃんと鯖食べましたよ。また次回もよろしくお願いいたします。

bud様
    先日はご来店ありがとうございます。お身体整ったとお声を頂きありがとうございました。
    宿題のサバしっかり食べていただけて嬉しいです。またしっかりした施術、お身体に寄り添ったアドバイスをさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 16:15:18.0

久しぶりに利用しました。辛いところをピンポイントでほぐしてもらい、身体が軽くなりました。ありがとうございます。個室とは言え上が開いているので、話し声や作業する音が結構聞こえて気になってしまいました。

なっちゅん様
    この度はご利用いただきありがとうございます。

お身体が軽くなったというお言葉いただき大変励みになります。
    施術中のスタッフの話し声や作業音がお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-13 19:03:35.0

リピート2回目です。もっと早く知りたかった!
    施術してくださったお二方とも、絶妙な加減とピンポイントの押しが…最高でした。
    終わったら身体がほぐれてスッキリです。

これからも利用させていただきます!

Kana様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。お疲れのところに探り当てることが出来たということを教えて下さり、こちらとしても励みになります。これからも、Kana様のお辛い所を少しでも軽くできるように精進してまいります。
    またの、ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• 黒猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 11:41:30.0

友達におすすめされてここに決めました。とても気持ちよかったです。親切な男性スタッフと女性スタッフです。

必殺![新規]もみほぐし60分 ¥4500→¥4000(税込)

黒猫様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿大変うれしく思います。

施術満足していただけたようで良かったです。
    当店のスタッフは心を込めて接客致します。
    これからも施術、接客の向上に努めます。

• youxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 09:49:47.0

肩が限界で伺いました。女性のスタッフなので安心してリラックスできました。ゴッドハンドの親指でまさにひとつぼおし!びっくりするくらいこちらのピンポイントをほぐしてもらい、身体が楽になりました。足ツボもうっとりするくらい気持ちよかったです。
    今後もお世話になります!

必殺![新規]もみほぐし75分 ¥5600→¥5100(税込)

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

youx様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体が楽になったとお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    これからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 21:52:23.0

毎回接客も丁寧で、身体も楽になるのでとても助かっています。
    また予約させていただきますのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿大変うれしく思います。

身体が楽になったという言葉をいただけて良かったです。
    これからも接客、技術向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 19:31:04.0

とても気持ちよくて力加減も丁度でした!
    スッキリ(´▽`)

れん様
    先日はご来店ありがとうございます。

施術の力加減気にいっていただけて良かったです。
    全体的にお疲れのようでしたので、少し強めに施術させていただきました。
    今後もれん様に満足していただけるようにスタッフ一同精進致します。

• kentacomさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 20:34:02.0

何気なくホテルの近くだったので行ってみたら!
    残念!もっと早く知っていれば!!
    とにかく、体の構造をよく知っていらっしゃるので、対症療法ではなく、根本からよくする手立てを考えてやってくれます。東京戻ってからどうやってケアするかも教えてくれました。この施術受ける為に山形行こうかと思ってます!

kentacom様
    先日はご来店ありがとうございます。
    当店では技術力の高いスタッフを揃えております。空き時間などにスタッフ同士で技術研修をして互いに勉強をしております。kentacom様からお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
    これからも精進してまいります。次回来店心よりお待ちしております。

• satochinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 13:47:46.0

リピートしております。
    マッサージは的確で強揉みにも快く対応してくださいます。
    本当にありがたいです。
    また行きます

satochin様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿大変嬉しく思います。

satochin様のご要望に沿った施術をご提供出来て良かったです。
    これからも何かご要望があれば、遠慮なくおしゃって下さい。
    より一層満足していただけるように技術向上に努めてまいります。

• つっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 13:39:01.0

首、肩周り、足をしっかり施術してもらいました。お話も楽しかったです。また、お願いしたいです。

必殺![新規]もみほぐし120分 ¥8900→¥8400(税込)

つっち様
    つっち様のお疲れのところ今後もしっかりお声を聞いて施術に精進してまいります。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    次回ご来店の時もお身体が楽になったと言っていただけるように施術してまいります。

• yukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 22:09:58.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    立ち仕事のお仕事を始めて体がだいぶ疲れが溜まっていたし、巻き肩なども気になっていたところだったのですが、60分でだいぶ楽になりました!足の疲れで辛かったのが軽くなりました。
    今回担当して下さったスタッフさん、施術のテクニックはもちろん最高で体も楽になりましたし、お話がとても楽しくて60分間あっという間でした!
    食事などのアドバイスも頂き、ありがたかったです。

また施術を受けたいのはもちろんですが楽しくお話もしたいので、今後ともよろしくお願いします!

yuko様
    先日はご来店ありがとうございました。お身体が楽になったと喜んでいただき大変嬉しく思います。
    yuko様のお身体に今後も寄り添って施術をしてまいりたいとおもいます。
    楽しいお時間沢山のお話が出来たこと本当にありがとうございました。
    これからも、yuko様のお声に答えられるよう精進してまいります。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:45:17.0

全身が重くて辛かったけれど終わったらとても楽になって背筋も伸びたような気がしました。
    そしてマッサージだけではなく食生活のアドバイスもしていただいてとてもありがたかったです。
    また近々利用させていただきたいのでよろしくお願いします!

平日10~13時までにご来店の方限定クーポン!75分 5,600円→4,600円(税込)

さゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。お身体が楽になったというお言葉をいただき、嬉しく思います。
    さゆり様のお身体に寄り添った施術をこれからも提供してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ぱわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 15:43:49.0

初めての利用でしたが、口コミを見て担当スタッフさん指名で60分の施術を受けました。押す場所がひとつひとつ上手で、とても気持ち良かったです。色々なお店に行きましたが、値段と技術力に大満足でした。
    1つ気になったのは、タオル等?の匂いが独特で髪の毛に付いた匂いがシャンプーするまで取れなかったことですね。

ぱわ様
    施術内容に満足していただけたようで安心いたしました。

タオルの匂いは柔軟剤の使用量が多かったかもしれません。
    不快にさせてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見をいただけたので、これから改善していけるようにスタッフ一同精進致します。

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:23:45.0

いつもお世話になってます。
    前まで家の近くのほぐし屋に通っていましたが、他の人のクチコミや、料金の安さから気になり行ったのが最初になります。
    まだ2ヶ月程しか通っていませんが、180分コースなども実際やってみて、とにかくめちゃくちゃ良かったので体のことで悩んでる人には是非ともオススメしたいです!
    いつも同じスタッフさんから施術をして頂いていますが、すっごい体が楽になるのと、改善点なども教えてくれ、言われたことを日々やるようにしたら体も楽になってきたので、お店に行った時だけではなく日常的にも助かってます!
    また宜しくお願いします!

優様
    いつもご来店頂きありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    優様のお言葉にこれからも寄り添い、一緒にお身体の変化を実感していただけるように、これからもスタッフ一同精進してまいります。
    宿題を頑張っていただいていること本当にうれしいです。もっともっと優様が喜んでいただけるように引き続き勉強をして優様にお伝えしてまいります。
    次の御来店心よりお待ちしております。次の宿題も楽しみにしててくださいね(⌒∇⌒)

• あきぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 09:13:52.0

脚の浮腫み(&肩凝りも)が酷く以前から気になっていたこちらのお店を初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く癒やされました。肝心のマッサージはとても良かった!初めての利用だったので担当スタッフさんにお願いしましたが、希望する力強いマッサージが本当に効きました。
    目下悩みの脚の浮腫みを重点に他のスタッフさんにも施術していただきたいと思っております。ローテーションで?笑 脚の浮腫み以外にも身体の疲れを感じたら是非利用したいお店。良いお店を開拓出来ました^^

あきぼん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    強めに施術させていただいたので、その後が心配でしたが満足していただけたようで良かったです。

当店はスタッフの施術が一人一人違うので色々なスタッフの施術をお試しください。
    少数精鋭で確実な施術をご提供致します。
    またのご利用お待ちしております。

• さとぴかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 23:09:29.0

ちょっとツラいとき さくっと行けるので助かります
    またよろしくお願いいたします

さとびか様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お身体楽になったお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添える施術をスタッフ一同心がけ精進してまいります。
    次回来店心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:50:25.0

2回目の利用でした。
    今回もとても気持ちがよくて途中寝てしまいました。
    力加減もこまめに確認してくださり、技術はもちろん、気遣いも素晴らしいです。

また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

さゆり様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当店ではお客様のお好みに合わせた施術を提供致します。何かご要望があれば遠慮なくお申し付けください。
    これからも技術向上に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

• やゆよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:04:28.0

私好みの強さで(強め)、身体がスッキリ軽くなりました。
    担当の方の名前忘れちゃったのですが、常に勉強されてる様子で良かったです。

やゆよ様
    先日はご来店ありがとうございました。身体がすっきりしたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    常にお客様の喜んで頂ける施術を今後もスタッフ一同日々精進してまいります。
    今後もご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:59:47.0

今回も大変お世話になりました。
    いつもは60分コースをリピートでしたが今回は90分に足裏を含めてお願いしました。
    いつもながら要望に沿って私が好む力加減もわかってて下さるので安心して受けることが出来ます。
    お疲れをほぐすお店をお探しの方、おすすめのお店ですのでぜひお試し下さい(笑)

月1ほどのサイクルでメンテナンスをして頂いてますが必ず楽にして頂けるので楽しみのひとつとなっております。
    これからもまたお世話になります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

※私の口コミ多数で評価は星オール5ですが、さくらではなく一般ユーザーの本当の感想です

あこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎回の口コミ投稿とても励みになります。

お店の宣伝活動まで本当に感謝です(笑)
    足つぼの施術もリンパの流れや全身の血行を促進させるのでオススメです。
    もみほぐしと足つぼ併用してご利用してみてください。

またのご利用をお待ちしております。

• satochinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:39:45.0

リピです
    テクニックがすごい
    リクエストにもしっかり答えてくれて、満足度高いです
    おすすめです

satochin様
    この度はご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当店ではお客様の希望に沿った施術を提供致しますので、ご要望があれば遠慮せずにお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております。

• みとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 19:56:24.0

初めて来店しました。
    私好みの強揉みですご~く凝りがとれました。
    夜もぐっすり寝れました!
    次の日揉み返しもなく体も軽くなっていました。
    接客もすごくよかったです。
    いいお店を見つけました。
    時間ができたらまたすぐ行きたいです。

みとん様
    先日はご利用ありがとうございました。
    高い評価をいただき大変ありがたく、また励みになりました。
    これからもお客様の心身に寄り添って施術できるよう鋭意努力いたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• miyunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:01:52.0

何度か利用させて頂き満足しています。今回は初めて対応して頂いたスタッフさんでした。強揉みが好きな私には強めにお願いしても圧が足りず合わなかったようです。また足のだるさとむくみがあったためそちらを重点的にして頂きたかったのでコメントに記載し、始まる前にも伝えましたが、首肩が凝っていたようでそちらに時間が割かれ再度お願いしてやっと足を揉んでくれましたがだるさも残り不満足でした。厳しいコメントで申し訳ありません。

miyun様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    非常に貴重なご意見ありがとうございます。

担当しましたスタッフがお客様のご希望に沿った内容で施術することが出来ずに、不満足な内容で終わってしまい大変申し訳ございません。

どのスタッフが施術を担当してもお客様に満足していただけるように、技術研修をしっかりおこなっていきます。
    この度は不快な思いにさせて、誠に申し訳ございませんでした。

リラクゼーションひとつぼぉし 城南店

• そらちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 21:10:37.0

希望日時にいつも施術していただいているスタッフさんがご多忙だったため、初めて今回のスタッフさん(女性)に施術していただきました。当方は男性です。メニューはもみほぐし75分おまかせです。
    希望や施術姿勢の留意点がいくつかありましたが、ネット予約時にコメントに記載したところ、来店前に内容を把握していただいており、スムーズに施術していただけました。
    ピンポイントでコリを退治してくれるので大満足です。力加減は強くはないのですが、患部だけを効果的に押してくれる感じです。効きます。
    コリや疲れが溜まっている最初は少し痛い感じがするかもしれませんが、施術が進むほど指がだんだんと深部に入るようになるのが分かり、75分でもかなりラクになりました。
    もみほぐしマッサージ自体に不慣れな方や痛みに敏感な傾向がある方は、我慢せずに「痛い」と伝えても大丈夫だと思います。痛みが軽減するように調整しつつ成果が出る施術をしてもらえると思います。(押し方や体勢などで随分違ってくるそうです。担当スタッフさん談。)
    近日中にリピート予定です。またよろしくお願いします。

そらちゃん様
    この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になったとお言葉をいただき安心いたしました。
    当店ではお客様の情報をスタッフ間でしっかり共有しております。ご希望に今後も応えられるようにスタッフ一同精進してまいります。
    施術中の力加減もその都度、ご希望にあった力加減で対応いたします。
    またのご来店心よりお待ちしております。その時また、猫のお話聞かせてください。楽しみにしております。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:13:27.0

今回で4回目のリピートです。
    前回とご担当者様が違いましたが、前回同様の私の好みの力加減にして下さり、要望を共有して下さっているんだとありがたかったです。
    いつおじゃましても、どなたの施術でもお任せ出来るのはとても安心です。
    毎回ですが当日の夜は眠りが深く、翌日スッキリします。
    体が楽になる→よく眠れる→寝起きスッキリ→顔色も良くなる…等々、いいことずくめです。
    最近は多少、無理をして疲れても『ひとつぼおしさんに行くから大丈夫』と思っています。
    安心安定のお店とご縁があって良かったです。

平日10~13時までのご予約様限定!割引クーポン60分 4,500円→3,500円(税込)

あこ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

当店ではご指摘の通りお客様のご要望にお応え、お役にたてるように
    各スタッフが共有し把握するためのカルテを作成しております。
    手技や得意な箇所等、各スタッフによって多少の差異はありますが
    お客様に安心して施術を受けて頂けるように心掛けております。
    これからもご満足していただけるように精進致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ 漆山

ひとつぼぉしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー