3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. ひとつぼぉし   >

リラクゼーションひとつぼぉし

リラクゼーションヒトツボォシ

• 山形県山形市城南町2-11-33 Dwell in城南104
  • 山形駅西口から8分
  • ユラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:25:24.0

母と2人で同じメニューのもみほぐし60分を受けたのですが、同時に受けた母とサービスが異なりすぎて驚きました。
    母は半袖シャツにズボンという服装で、私はワンピースだったのですが、母は着替えがあり、私は何も言われずワンピースのままでした。担当の方が女性ならともかく、男の人だったのにです。正直きもちわるいし、気分悪かったです。マッサージ前のアンケート用紙にもあまり話しかけないで欲しいという希望欄にチェックしたにも関わらず、話しかけられ、最後にペットボトルの水がもらえたのですが、母は担当者の方に常温か冷たいものか聞かれていて、その声がこちらにもしっかり聞こえていたにも関わらず、こちらには常温を有無を言わさず渡されました。
    同時に親子で予約して、同じタイミングでマッサージ受けるのを分かっていて、こんなにも差のある提供はおかしいです。
    そもそもワンピースなのに、着替えもさせてもらいないのは、おかしいです。気持ちが悪い。絶対もう二度と行きたくないです。

ユラ様
    ご投稿いただいた口コミ、誠にありがとうございます。
    お客様とお母様が同じメニューをご利用になり、サービスに大きな差があったこと、そしてお二人の違いについてお聞きし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、お客様とお母様に対して均一なサービスを提供することが私たちの使命であり、この度のご経験はお客様の期待を満たせなかったことを痛感しております。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事態が再発しないよう、スタッフ教育とサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のご意見は大変重要であり、これからもお客様にとってより良い体験を提供できるよう尽力いたします。

ひとつぼぉし 城南店

• えびすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:47:18.0

接客が丁寧で、安心してリラックスできました。

えびすけ様
    ご利用いただきありがとうございました。
    お褒めいただきましてありがとうございます。
    今後ともより良いサービス提供を心掛けてまいります。
    是非またお待ちしております(^^)

• まにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 10:24:27.0

初めて女性の方が担当してくださったのですが、今までの中で1番良かったです!
    あまりにも気持ちよくてうっかり寝てしまいました(^^;)
    起きたら空も飛べそうなくらい体が軽くなっていてびっくり!
    翌日以降のもみ返しもなく最高です^ ^
    とてもリラックスさせていただきました。

まにゃ様
    ご利用頂きありがとうございました。
    リラックスしてただけた様で嬉しく思います。
    今後とも精進してまいります。
    ぜひまたお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-07 20:17:02.0

だいぶ間があいてしまい、やってもらいたいところがたくさんありましたが、足つぼももみほぐしもヘッドスパも気持ちよく身体が軽くなりました。今回は1時間半でしたが特に気になるところを中心にしてもらえました。特にお尻の横が凝っている感じが消えて歩くのも楽になりました。また間をあけずお願いいたします。

あーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は間隔が空いてしまい、お疲れが目立っていましたがその後いかがでしょうか?

定期的なボディーケアは身体のコンディションを維持する為にはとても大事なことですので、
    今後も限られた時間の中で満足出来る仕上がりを提供できるよう今後も精進致します。

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 09:43:16.0

今回初めてのコースをお願いしましたね。
    全身メンテナンスしてもらい、特に!肩周りをよくほぐしてしていただき腕が上がるしよ~く伸びます!
    身体も軽し大満足でした。

全部お任せ!180分疲労回復SPコース!16,000円→14,000円【税込】

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

みっち様、この度はご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。

じっくり時間をかけることで施術の幅も広げられますので、
    今回提供した内容を元に今後のメニュー選びの参考にしていただければと思います。

• えんどさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 23:08:35.0

ほぼ飛び込みでの利用にも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。落ち着いた雰囲気とほどよいもみほぐしで大半寝てましたが、特に首元ご軽くなり、視界が開けた感じでした。
    リピートしますので、今後ともよろしくお願いします。

[新規]もみほぐし75分 ¥5600→¥5100(税込)

えんど様
    この度はご利用頂きありがとうございました。
    軽くなったとのことでお喜びの声ありがとうございます。
    また是非お待ちしてます(^^)
    こちらこそよろしくお願いします。

• こりなママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:39:08.0

眼精疲労がつらくなって急遽検索して伺いました。しっかりめのマッサージで上半身からヘッドマッサージしていただき、スッキリしました。近所のマッサージ店がなくなって選択肢が少なくなってたので良い所見つけた感じです。

こりなママ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    首肩のコリが強く出ており、さぞお辛かったのではないかと思います。
    定期的な施術を受けることで筋肉もほぐれやすくなり、
    眼精疲労や頭痛などのお悩みにも対処できるようになります。
    お近くにお住まいとのことですので、今後もお時間のある時にご利用いただければと思います。

• なっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:28:33.0

何回か通わせていただいております。今回初めての女性セラピストさんで丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。力加減も丁度良く足ツボも気持ちよかったです。ありがとうございました。

なっちゅん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しく思います。
    だいぶお疲れ溜まっていましたね、むくみもすごかったので足ツボ気に入って頂けてよかったです。
    ぜひまたお待ちしてます(^^

• matsuzakiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:04:03.0

足ツボから始まり肩首周り 力強いマッサージで大変楽になりました。

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

matsuzaki様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    全身をカバー出来るよう、じっくり施術することを心掛けて施術させていただきました。
    当店の施術を気に入って頂けて嬉しく思います。
    またお時間がある時にお越しいただけると幸いです。

[投稿日] 2023-07-11 05:09:20.0

今日も肩と股関節が痛くなり予約しました。やはりその前までの疲れが溜まっていて丁寧に足からほぐしてもらって良くなりました。今回は首が凝っているのも見つけてもらってそれで肩の疲れがすっと取れたと思いました。この日来られるか分からなかったので当日予約できたのでラッキーでした。

口コミの投稿ありがとうございます。
    日によってお疲れを感じる場所も変わりますので、
    ご希望に沿った施術が提供できたことを嬉しく思います。
    毎回同じ施術法ではなく、様々な角度から対応していきますので
    今後ともお付き合いのほどよろしくお願い致します。
    またお時間のある時にお越しください♪

• なっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:28:07.0

とっても疲れが溜まっていたので利用しました。丁度良い力加減でいた気持ちかったです。アドバイスやストレッチの方法も教えていただき普段から気をつけたいと思います。ヘッドスパの時少し手が止まり掛けているような気がしたのでそこだけ気になりましたが接客・技術者共に満足しました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

【施術にちょい足し15分】ドライヘッドスパ 2,000円→1,500円【税込】

なっちゅん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    力加減やストレッチ等のアドバイスに満足していただき大変嬉しく思います。

施術中に周りの筋肉との繋がりや揉み返しによるリスクを考えてしまい、迷いが手に出てしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    限られた時間の中でお客様一人ひとりに合った施術を提供する難しさもありますが、頂いたご意見をしっかり受け止め、次回の施術に活かしてまいりたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    是非またのお越しをお待ちしております。

• ムーンさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:46:32.0

今回のスタッフさんの施術が良いと口コミを見てお願いをしました。実際にゴリゴリほぐすというよりも、しっかり体の状態をみて適切にマッサージしていただくことができて、かなり肩こりが酷かったのですが、改善されました。105分の長めのコースでしたが、正解でした。また、お世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

[新規]もみほぐし105分 ¥7800→¥7300(税込)

ムーンさん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    日常の中で普段取っている姿勢や身体のクセを見ながら
    施術内容をその場で考えるやり方に納得していただき大変嬉しく思います。
    長めのコースにすると出来ることの幅も広げられます。
    今後もお客様一人ひとりに合わせたサービス提供を心掛けていきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 05:58:57.0

今回は少し長めのほぐしをお願いしました。足つぼはオイルでしてむくみがあるところをほぐしてもらいました。また今日は身体をゆらしながらのでもみほぐしでゆったりして気持ちよくなって良かったです。やはり時間を長めにして正解でした。またお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます。
    梅雨時はむくみが溜まりやすいので念入りにほぐさせていただきました。
    また、お身体の方もメリハリを付けながらお身体に合わせたほぐし方に
    満足していただけたようで嬉しく思います。
    またお時間のある時に是非お越しください。
    ご来店ありがとうございました!

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:08:28.0

施術の部屋も広く、清潔でとても好感が持てます。
    60分のマッサージ+ハンドリフレでした。ハンドリフレはクーポン利用でした
    マッサージはとても上手で、いやされます。そして、ハンドリフレは初めてでしたが
    とても気持ちよかった!
    とても満足しました。また、よろしくお願いします

【施術にちょい足し15分】ハンドリフレ 2,000円→1,500円【税込】

こう様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    手の疲れは気づきにくいですが、試してみると結構気持ちいいですよね♪
    またお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-06-22 02:30:52.0

今回は前回より時間をかけて足つぼと右股関節の痛みを和らげてくださいました。股関節のためにひざをほぐしたのがとても痛気持ち良かったです。ひざは初めてもみほぐしてもらって結構ゆるくなったのでまたお願いいたします。今回はあまり間をおかず施術したのでかなり身体が良くなっています。また次も長めにお願いしたいです。

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

あーちゃん様 口コミの投稿ありがとうございます!
    下半身も一概にただほぐせば良いという訳ではなく、
    筋肉の繋がりを意識してほぐすだけで緩む効果は大きく変わります。
    それを当店で実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後も期待を超えれる技術提供を心掛けて精進致します。

[投稿日] 2023-06-14 01:42:25.0

今回は合わせて90分のヘッドスパと足つぼ身体ほぐしをしてもらいました。このお店に出会うまで治らなかった左肩の痛みや硬さがすっかりなくなりました。また足つぼとふくらはぎを丁寧にもみほぐしてもらってむくみがとれました。右股関節もその原因の箇所を教えてもらいながらほぐしてもらえて少し良くなりました。また今度も長めでお願いしたいです。

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

あーちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!
    回数を重ねることで大分お身体が楽になったようでこちらも嬉しい限りです!
    これからの梅雨時はむくみも溜まりやすくなりますので、是非次回もまたじっくり対策していきましょう。
    また次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-06 03:00:41.0

今回は1時間の全身とヘッドスパをつけました。全身は一番硬くなっているところをほぐしてもらえて良かったです。特に今回は腰の痛みに特化してくれて楽になりました。初めてのヘッドスパは特に頭のてっぺんのところが効きました。自律神経のところと教えてもらいなるほどと思いました。また次回もっとゆっくり施術してもらいたいので早めに予約します。

口コミの投稿ありがとうございます!
    前回と比べて短い時間でしたが、施術に満足頂き嬉しく思います。
    当店では限られた時間でも満足いただける施術を提供することを心掛けております。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆるりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:00:23.0

先日はお世話になりました。
    とにかく今まで受けた事ない施術でした。痒い所に手が届くと言いますか…一回受ければリピート間違いないのではないでしょうか。元に戻ってしまう前にまた是非よろしくお願い致します。お店の雰囲気も接客もよく、おすすめですよ!

ゆるり様
    口コミの投稿ありがとうございます!

当店では様々な角度からお客様が抱えるコリの悩みに対応できるような施術を心掛けております。
    その施術のやり方にご満足いただき、非常に励みになります!
    是非今後もお身体をケアする為のパートナーとして当店をご利用いただければと思います。

• さちころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:46:07.0

何処のお店でもやっていない、超ロングおまかせコースを体験してきました。頭から足先まで、丁寧にかつ、力強く施術してもらいました。かなり凝っていたみたいでしたが、帰りは、軽々浮腫みもとれて、一回り細くなったみたいでした。自分へのご褒美にまた、お願いしたいです。

店長に全部お任せ!!180分疲労回復スペシャルコース!!16,000円→14,000円

口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらのコースは店長が持つ技術を全て詰め込み、時間をかけることで様々な角度から疲れに対応できることが特徴なので、このようにご満足の声を頂けてとても嬉しく思います。
    今後もお疲れがひどく溜まった際のご褒美コースとしてご活用頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!
    (店長 スガネ)

[投稿日] 2023-04-29 22:35:57.0

すごいゴッドハンドの持ち主の担当スタッフさんに施術してもらいました。見立てや腰痛の原因を当てて直してくれました。肩も秒でツボで良くなり舞台に立つことができました。痛気持ちいいのと最後に美味しいお水いただきました。今まで整体やお灸してもらっても直ならかった左肩と右股関節付近の痛みも次の日も嘘のようになくなりました。これはもう往復4時間弱かかりますが通わせて頂きたいです。またよろしくお願いいたします!

[新規]もみほぐし75分 ¥5600→¥5100(税込)

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

あーちゃん様 口コミの投稿ありがとうございます。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    遠方からのご来店で大変だとは思いますが、そこまでの価値を当店に見出していただけることに大変嬉しく思います。
    今後も更なる満足感を提供できるよう精進致しますので、また山形市にお越しの際はお気軽にご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております♪
    (店長スガネ)

• ぽっちゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:32:12.0

色々施術後にお家で出来る
    ストレッチも優しく教えていただき
    またいきたいと思います!

ぽっちゃり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスだけではなく、家でもできるセルフケアと組み合わせて、
    今後もお客様と二人三脚でお身体のコンディションを維持できるお手伝いができればと思います。
    また是非お越しくださいませ!

• さちころりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 16:09:17.0

急遽、足ツボメニューにも対応していただきまして、ありがとうございます。巻き肩予防のストレッチも教えて頂いて実践しています。 お話も楽しかったし、何より個人の体に寄り添った施術が、好感が持てました。またお伺いします。

[再来]もみほぐし75分 ¥5600(税込)

口コミの投稿ありがとうございます。

もみほぐし75分のご利用ありがとうございました。
    こちらこそ急な提案を受け入れていただき、ありがとうございます。
    今後もお客様とのコミュニケーションを通じながら、お一人おひとりのお身体に合わせたケアのお手伝いが出来るよう精進してまいります。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• はじめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 12:33:47.0

初の体験でドキドキでしたが、コリやハリなど丁寧に説明いただきほぐしてもらえました。店内もキレイで着替えも貸していただけたり、仕事の合間に行ける環境も整っていました。最高のリラクゼーションをありがとうございます。

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

はじめ様、この度は60分のもみほぐしコースをご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのリラクゼーション体験とのことでしたが、その後揉み返しなどはありませんか?
    今後もお時間のある時にお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 12:10:24.0

力加減もちょうどよくとても上手なマッサージでした。
    機会があったらまた通いたいと思います。
    室内も新しく清潔感もありとても綺麗です。

なおちゃん様
    お褒めのお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、お客様のご要望をお聞きして満足のいただける施術を心がけて対応させていただきます。
    是非、また次回お会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひとつぼぉし 城南店

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 19:31:49.0

凝りがひどかったのですが、ほぐれてスッキリしました。また時間ができたら行きたいと思います。

りっちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました!
    お体は楽になりましたでしょうか?
    当店では人気のもみほぐしコースと足つぼコースを合わせた「揉みほぐしと足つぼセットコース」もご用意しており、
    健康増進、ストレス解消などの効果が期待できるリラクゼーション健康法となります!!
    是非、またお疲れが溜まってきた際はお気軽に足を運んでください。
    スタッフ一同、次回のご来店心よりお待ちしております。

ひとつぼぉし 城南店

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 21:32:19.0

希望通りもみスタイでほぐしてくれて軽くなりました。
    施術途中寒かったんですが、声掛けたら電気毛布の温度上げて、ストーブもつけてくれてしっかり対応してくれたおかげで暖かくなり気持ちよくうけることができました。
    前回の方もよかったんですが、今回の方も上手でした。

平日15時まで限定♪  もみほぐし75分 ¥4000(税込)!!

ゆり様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後も末長く当店を利用して頂けるよう、お客様のご要望をお聞きして満足のいただける施術、サービスを心がけて対応させていただきます。

ひとつぼぉし城南店

• さちころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:32:09.0

腰、肩周りを重点的にお願いしました。ポイントをしっかりほぐしていただいて、朝起きた時に腰の痛みがなくてビックリしました。90分があっという間でした。また利用させていただきます。

平日15時まで限定♪  もみほぐし90分 ¥5000(税込)!!

口コミのご投稿ありがとうございます。

日頃から当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    スタッフ一同、接客、技術とお客様に満足していただけるよう今後も取り組んでまいります。

ひとつぼぉしスタッフ一同、次回のご来店心よりお待ちしております。

ひとつぼぉし 城南店

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 14:31:24.0

前回とても良くほぐしていただいたのでリピートしました!
    今回も首や肩甲骨を中心にほぐしてもらえて良かったです。
    会話も気軽に出来る方なので自分の好みを伝えてやってもらえるのも良いですね。強さもきちんと聞いてくれます。

リラックスしてほぐしてもらえるのでお時間もあっという間ですのでロングの予約がおすすめです!

駐車場もお店の目の前で停めやすいです

また疲れが溜まったら利用したいです
    お値段以上のお店だと思います(*^^*)

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

口コミのご投稿、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様に満足して頂ける施術だけではなく、会話の中で少しでも心のリフレッシュになっていただければと思います。
    もみほぐしの他にも足つぼ、ヘッドケアのコースもご用意しておりますのでその日の体調やご気分に合わせてご利用ください。

ひとつぼぉし 城南店

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 02:53:18.0

力も私に合う強さで疲れが飛んでいきました^ ^お話しも楽しくて心身共に癒されます。ありがとうございました。

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今後もお客様の体調に合った施術、接客サービスをスタッフ一同、心がけて対応させていただきます。
    もみほぐしコースの他にも足つぼ、ヘッドケアのコースもご用意しておりますのでお気軽にご相談ください!!
    是非、また次回お会い出来ますこと、ひとつぼぉしスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひとつぼぉし 城南店

• tokageさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 23:58:16.0

値段安すぎた為怖くて行けなかったんですが、知り合いから好評だったので行ってみました。
    全然安心して受けられたし、よかったです。

平日16時まで限定♪  もみほぐし60分 ¥3200(税込)!!

リラクゼーションひとつぼぉしからの返信コメント

お褒めのお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます。

ひとつぼぉしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー